ホテルルートイン松阪駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン松阪駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月10日 22:41:00

帰省で前乗りするのに泊まりたかったのでコインランドリーがあるところにしたかったのと、主人が大浴場を利用したいとのことで、両方あるルートインさんを選びました。外の車の音はしましたが、他のホテルと比べて壁が厚かったからか両隣の音は気にならなかったので快適に過ごせました。また利用したいです。

ホテルルートイン松阪駅東 2022年05月12日 16:20:55

この度は数あるホテルよりホテルルートイン松阪駅東をお選び頂き、誠に有難うございます。
当館の大浴場はラジウム人工温泉で旅の疲れを癒すのにもってこいでございます。また脱衣所内にコインランドリーが設置されており、入浴をしながら洗濯も可能でございます。
当館は幹線道路沿いに設置されており、お部屋によってはお車の音などが気になるお部屋もございます。ご予約時に予め仰って頂ければ、幹線道路から少し離れたお部屋をご用意致しますが、繁忙期などの場合は応じかねる場合もございますのでその時はご了承下さいませ。
朝晩の寒暖差がございますが、体調管理に十分お気をつけ下さいませ。
お客様が次回ご宿泊頂ける時も、快適にお過ごしが出来るホテルをつくって参ります。
お客様のまたお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 杉浦

【遅い到着もOK】レイトチェックアウトプラン 翌日12時までOK
【◇禁煙◇セミダブル】

投稿者さん 2022年01月25日 11:43:14

今回は楽天トラベルさんで予約しました。快適に過ごせて、大浴場でも混雑していなくて、のんびり入れて温まりました。恵まれた?立地ですね!コンビニ・スーパーから多数の飲食店があり、選び放題です。他のルートインさんでも他のビジネスホテルでもここまで飲食店が充実している立地はなかったような・・・新型コロナの感染者が増加しているのであまり遠くの所へいかずにここ松阪にして良かったと思いました。まだ大浴場・朝食会場の混雑状況・ランドリーの使用状況のシステムを導入していませんが大浴場の入口の所にリラクゼーションルームがあるので大浴場が混雑していたらリラクゼーションルームで混雑が緩和されるまで待つとか?タバコ吸われる方はエレベーターの近くの喫煙所でタバコ吸っているか、部屋に戻ればよい事。リラクゼーションルームも喫煙所も無いルートインさんもあるんですから。また機会があれば松阪に・・・・・

ホテルルートイン松阪駅東 2022年01月27日 15:50:20

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

松阪は田舎ではございますが、当ホテルの周辺はコンビニもスーパーもあり立地には恵まれています。
お歩きでもお食事には困らないですし、松阪自慢の松阪牛のお店も徒歩圏内に何店舗かございます。
館内は夕食レストランの営業はございませんが、その分外でのお食事をお楽しみいただけるかと思いますので、是非スタッフにオススメの飲食店もお問合せくださいませ。

それではスタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

【直前割】当日&前日限定★お得な直前割プラン

投稿者さん 2021年10月18日 10:12:00

周りに食事できるところや、スーパーやコンビニがあり便利です。

ホテルルートイン松阪駅東 2021年10月19日 05:51:12

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂き
また 『お客様の声』にご投稿いただきありがとうございます。当ホテルの近くには飲食店、スーパーとコンビニなどがあり、お客様には便利にご利用頂いております。フロントにて飲食店のご案内などもしておりますので次回ご利用の際にはお気軽にお声掛けください。
また松阪にお越しの際はお目に掛るのを心よりお待ち申し上げております。
フロント  日下

きなこ4158さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

きなこ4158さん [50代/男性] 2021年09月28日 16:19:15

夜中千葉県から、三重県まで走り疲れて13時にホテルに着いてしまいました。別途料金はかかりますが、部屋に早く入れて凄く助かりました。立地条件も良く、ホテルの周りには色んな食べ物やコンビニがあるので。良かったです。朝食とお部屋も良かったですね

ホテルルートイン松阪駅東 2021年10月01日 14:01:59

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
遠い千葉県から三重県までこられて、当ホテルでの滞在にご満足いただいたようで、大変うれしく思います。
おっしゃる通り、周りにレストラン・24時間営業スーパー・ドラッグストア・コンビニエンスストアなどがあり便利な場所に位置しております。また、客室や朝食には細かく気を付けておりますが、こういったお客様からのお声が一番の励みでありまして、今後より一層サービスに努めて参ります。
また松阪方面にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 新田

【秋冬旅セール】栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン 全館WiFi完備
【◆喫煙◆ツイン】

投稿者さん 2021年09月22日 15:45:30

朝食がおいしいです。

ホテルルートイン松阪駅東 2021年09月23日 05:21:12

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食のお褒めの言葉レストランスタッフに共有させていただきます。
今後もご満足いただけるメニュー作りに精進して参ります。
夏の疲れが出やすい時節になりましたね。体調を崩されませぬようご自愛ください。
また松阪にお越しの際はお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ルートイン松阪駅東 浪方

投稿者さん 2021年08月18日 15:32:24

7月28日に宿泊しました。朝食がおいしくて、種類も多くて良いと思います。

ホテルルートイン松阪駅東 2021年08月25日 16:33:34

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食をおいしくお召し上がり頂き、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
次回ご利用の際には更にご満足頂けるよう、邁進させて頂きます。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン松阪駅東 李

投稿者さん 2021年08月18日 15:28:06

8月4日に宿泊しました。朝食がおいしく、種類も多くてよいです。

ホテルルートイン松阪駅東 2021年08月25日 16:34:09

この度は数あるホテルの中、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の朝食にご満足頂いたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けますよう、より工夫させて頂きます。
お忙しい中ご投稿賜りまして、心より感謝申し上げます。

ホテルルートイン松阪駅東 李

はむや2012さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

はむや2012さん [50代/男性] 2021年06月01日 22:06:42

評判通りのホテルでした
駅からあまり遠くなく回りに飲食店がありたすかります
朝食の補充がやはり付いていけてないのは残念ですが又、泊まりたいと思います

ホテルルートイン松阪駅東 2021年06月02日 17:17:48

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは松阪駅北口から徒歩7分程の距離で、ホテル周辺には飲食店が沢山ございますので多くのお客様にご満足して頂いております。
 朝食の補充の件、誠に申し訳ございませんでした。次回以降はむや2012様がご宿泊される際にはこのような事が無いようスタッフ一同努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

ホテルルートイン松阪駅東 来海

栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン 全館Wi-Fi完備★先着順駐車場無料
【◇禁煙◇シングル】

カネヤン1012さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

カネヤン1012さん [40代/男性] 2021年05月14日 14:10:13

ホテルの隣にセブンイレブンがあり、松阪駅北口からも、歩いても、そんなに遠くなかったです。

ホテルルートイン松阪駅東 2021年05月15日 05:06:11

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂き、また「お客様の声」にご投稿頂きありがとうございます。当ホテルの近隣にはコンビニ・24時間スーパー・飲食店などお客様が便利にご利用頂ける立地になっております。 またお近くにお越しの際はお目にかかるのを楽しみにお待ち致しております。
       ホテルルートイン松阪駅東 日下

投稿者さん 2021年05月06日 20:25:59

バイキングでお腹いっぱい

ホテルルートイン松阪駅東 2021年05月07日 10:08:13

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングのサービスにご満足頂いたようで幸いでございます。
当ホテルの周辺には飲食店が沢山ございますので、次回ご利用される機会があればスタッフまでお尋ねくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン松阪駅東 来海

投稿者さん 2021年05月02日 15:33:49

部屋のバスルームのバスに立ち上がり用取っ手を付けて頂けると助かります。
家内はラジューム温泉に満足して居りました。
5月にも整体治療の為出掛けますので再度宿泊をさせて頂きます。

ホテルルートイン松阪駅東 2021年05月03日 16:28:57

この度は数あるホテルよりルートイン松阪駅東をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの人工温泉にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋のバスルームにつきまして、ご不便をお掛け致して申し訳ございません。
現状ではバリアフリールームやそれに相当するお部屋がなく、通常の客室には手すりなどがない状況でございます。
すぐに設置するのは難しいかとは思いますが、貴重なご意見頂戴させて頂きます。

また次回もご宿泊のご予約を頂いているようでございますので、スタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 伊豆

【早期得割】◇10日以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇ 5%OFF
【◇禁煙◇ツイン】

投稿者さん 2021年04月25日 19:39:41

接客態度が「明るく爽やかで元気が漂っている」

ホテルルートイン松阪駅東 2021年04月26日 09:05:43

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
当スタッフの接客対応にご満足して頂けました事、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。
また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント 河俣

投稿者さん 2021年03月15日 10:09:58

駅の東側なので繁華街からは遠いですが、ホテルの周りには、チェーン店が多く困ることはありませんでした。
駐車場の数も多いので車で行動するには十分です。
マックスバリューやダイソー、セブンイレブンが近所にあるので、ちょっとした買い物にも困りません。
大浴場があるのが一番良いです。

ホテルルートイン松阪駅東 2021年03月15日 14:45:06

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用いただきましてありがとうございます。

当ホテルは駅からも徒歩7,8分程で、また国道にも面しているので、電車でもお車でもご来館頂きやすい立地でございます。
お客様のおっしゃる通り繁華街には少し距離ございますが、周辺にコンビニ・スーパー・飲食店・居酒屋などはお近くにもございますので、滞在中もご不便なくお過ごしいただけることかと存じます。

また当ホテル自慢の大浴場を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
お仕事の疲れを少しでもとっていただけたでしょうか?

それではまた松阪にお越しの際はご来館をお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングル】

投稿者さん 2021年03月05日 15:31:31

フロントの方の対応がとても良かった。朝食が種類も多くおいしくて良かった。ただ、使い捨てのスリッパについて、もうひとサイズ大きいのが欲しかった。

ホテルルートイン松阪駅東 2021年03月06日 07:19:53

スタッフの対応や朝食についてお褒め頂き大変嬉しく思っております。
使い捨てスリッパにつきまして、現在ワンサイズのみでのご用意しかございませんが、大きいサイズのスリッパですとご用意しておりますので、次回ご宿泊時にはフロントまで気軽にお申し付けくださいませ。
3月は何かと忙しい季節ではございますが、体調を崩されませんようご自愛下さい。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。
ホテルルートイン松阪駅東 浪方

投稿者さん 2021年03月01日 21:34:53

歩いてすぐのところにコンビニや回転すし、ラーメン屋があり夜遅くまでやっているので便利でした。無料駐車場も広いので車も止めやすかった。

2021年02月
ホテルルートイン松阪駅東 2021年03月03日 05:35:47

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂き
また『お客様の声』にご投稿して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの近くにはご投稿頂きました様にコンビニ店・回転すし店・ラーメン屋の他にも24時間スーパーや焼き肉店・とんかつ店・牛丼店など便利な立地となっております。
こちらにお越しの際はフロントにお問い合わせ下さいませ。お勧めのお店などご紹介させて頂きます。
また お会いできるのを心よりお待ち致しております。
               フロント 日下

タカタカ1012さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年08月04日 22:01:52

8月2日に宿泊しました。近鉄松阪駅から遠かったと言うより、歩いて来るのに暑かった。ルートインさんは7月の連休に超久しぶりに豊橋駅前に宿泊しましたが、すごく進化していてびっくりしました。ナノイー発生機がここ松阪にも取り付けしていてお~と思いました。最新の棟だけかと思っていたので感動しました。大浴場は少し熱く感じました。部屋はカードキーでもオートロックでもありませんが、自分で鍵を閉めればのことで快適でのんびりできたので良しです。ベッドのマットレスも昔は硬かったのに柔らかく寝やすくなりました。朝食も美味しく頂きました。カレーが冷たく思いました。朝食の時使用したビニール手袋の捨てる所が豊橋同様あればと思います。近鉄松阪駅から遠いけど周辺にはスーパー、直ぐ横には飲食店があるので便利でしょう。また機会があればになりますが・・

ホテルルートイン松阪駅東 2020年08月07日 05:03:43

ご宿泊当日は30度を超える暑さでしたので、駅からの道のりはさぞ遠く感じられた事と存じます。お部屋では快適にお過ごし頂けたましたでしょうか。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねて感謝申し上げます。喫煙ルームのナノイー発生器設置やベッドマットレスの変化にお気づき頂く等、以前からルートイングループをご利用頂いている事が伝わるご投稿で、嬉しく拝見しております。
ご指摘頂きました大浴場のお湯の温度は、確認しまして調整しております。また、朝食レストランで現在着用をお願いしておりますビニール手袋を捨てるゴミ箱ですが、レストラン入口と、ドリンクコーナー・スープバー近くの洗面台下と3か所に配置してございます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お料理ご提供の際の適温についても再度レストランスタッフと確認して参ります。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
また松阪方面にお越しになる機会がございましたらぜひ、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。お客様に再びお目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 森島

柳田 大さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

柳田 大さん [70代/男性] 2020年03月08日 19:41:49

部屋のトイレの温座便座でないのが冷たい、部屋が狭く椅子も1脚のみなのが難。
ホテルで大浴場もありラジウム温泉で体も温まる 朝食のバイキング ロビーのコーヒーもおいしいし
新聞の提供もありがたい すぐ前にコンビニ 食事ができる店もあり 国道前で便利です 今回で3度目の利用でした

2020年03月
ホテルルートイン松阪駅東 2020年03月10日 14:11:29

お部屋の設備に関して、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ツインルームですが、椅子が1脚しかなくお客様にはご不便をおかけしております。
もう1脚ご必要でしたらお部屋までお持ちさせて頂きますので、フロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
その他の設備・サービスにおいてご満足して頂けたようで大変うれしく思います。
また松阪のお越しの際は、ご利用頂けましたら幸いです。
再びお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 北村

投稿者さん 2020年02月25日 15:11:55

安定のルートインさん。
朝食が種類も多くて美味しく大満足でした。
大浴場も気持ち良かったです。
部屋のトイレの便座が冷たくて残念でした。

ホテルルートイン松阪駅東 2020年02月28日 20:11:19

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングと人工温泉にご満足頂いたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ただ、お部屋にあるトイレの便座にはヒーターがついておらず、お客様にご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考に部屋施設改善に努めてまいります。
また松阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂ければと思っております。
スタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げてあります。

ホテルルートイン松阪駅東 新田

投稿者さん 2020年01月17日 22:50:37

立地条件が大変良かったです。また、大浴場・朝食についても大変気に入りました。そして何よりフロント従業員の対応がすごくよかったです。また利用したいと思いました。

ホテルルートイン松阪駅東 2020年01月18日 07:42:36

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、何よりうれしく思っております。
当ホテルは、JR・近鉄沿線、主要道路沿いにございまして、周辺には飲食店も多数ございます。また、徒歩5分圏内に24時間営業のスーパーやコンビニエンスストアもございまして、観光やお仕事の拠点としてご利用頂く際に大変便利な立地でございます。
また大浴場では足を延ばしてゆっくりと温まって頂けますし、無料の朝食バイキングはお客様に1日の活力を得て頂こうと毎日朝食スタッフが心を込めてご用意しております。
そういったサービスや立地条件等がお客様の旅を少しでも快適なものにできたのでしたら幸いでございます。
そして何よりフロントスタッフの対応をお褒め頂いた事が、大変うれしく私共の励みになっております。また是非、お客様と元気な笑顔でお目にかかれます事を楽しみに、お待ち申し上げております。時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

ホテルルートイン松阪駅東 森島

【早期得割】◇30日以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇なんと10%OFF 【さき楽】
【【喫煙】☆2人で気軽にセミダブルルーム☆】

投稿者さん 2019年12月26日 22:40:46

設備面がやや古さを感じましたが、スタッフの対応は素晴らしくとても良いホテルです。

ホテルルートイン松阪駅東 2019年12月30日 09:28:01

ご滞在中のスタッフの対応にはご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みに、より一層心のこもったおもてなしができますよう精進して参ります。
また、設備に関しましては当ホテルオープン以来のものを使用しているものもございますので、古い印象を持たれたかもしれません。ご不便をおかけしておりましたら申し訳ございません。
お客様のご意見も参考にしながら、より快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。
年末のお忙しい中、ご投稿を賜りまして心より感謝しております。また来年も当ホテルをご利用頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております。どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

ホテルルートイン松阪駅東  森島

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】一気に楽天ポイントGET!!楽天限定【お日にち限定】
【喫煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】