ホテルルートイン松阪駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン松阪駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 22:07:19

松阪駅近くで立地も良く、お部屋も綺麗でとても良かったです。
特に無料サービスの朝食は種類豊富な和洋食が並び大変満足しました。松坂に行く際はまた是非利用したいと思います。

ホテルルートイン松阪駅東 2024年03月27日 05:59:21

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中ご満足いただけてうれしい限りです。
当ホテルは松阪駅北口を出て徒歩約10分以内でご到着できるのが優れている点でもございます。
お仕事や長旅での移動でお疲れの際は大浴場もございますので、是非足を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
朝は元気にご出発できるよう豊富なメニューに努めておりますので、次回ご宿泊の際も沢山召し上がって下さい。
天候の変わりやすい花どきの季節です。風邪など召されませぬようご自愛下さい。
またお逢いできるのをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ルートイン松阪駅東 浪方

投稿者さん 2023年12月03日 21:17:18

近くにチェーン店焼き肉屋、有名焼き肉屋、回転寿司、コンビニなど、いろいろあるので便利。

ホテルルートイン松阪駅東 2023年12月08日 13:31:35

当ホテルの立地条件はよく、コンビニ、24時間営業スーパー、ダイソー、紳士服店、レストランと好評頂いております。
また松阪方面にお越しの際はぜひルートイン松阪駅東をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 新田

栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン 全館Wi-Fi完備★先着順駐車場無料
【◇禁煙◇シングル】

伊勢のまこちゃんさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

伊勢のまこちゃんさん [70代/男性] 2023年11月10日 12:19:18

シャワートイレが古いので、新しいのに取り替えてほしい。

ホテルルートイン松阪駅東 2023年11月13日 19:09:14

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様には当ホテルの設備が古くご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今すぐの対応は難しい状況ではございますが、可能な限りの対応に努めて参ります。

お忙しいなかにもかかわらず、この度は貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

ホテルルートイン松阪駅東 小池

【早期得割】◇10日以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇ 5%OFF
【◆喫煙◆セミダブル】

カオス8560さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

カオス8560さん [50代/男性] 2023年07月20日 12:17:14

立地が良かったです。駅ならびに幹線道路からも行きやすい場所にあります。外宮。内宮まで18キロの距離です。

ホテルルートイン松阪駅東 2023年07月20日 21:44:19

この度は数あるホテルより当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネスホテルではございますが、
伊勢神宮へのご旅行のお客様にも多くご利用頂いております。
お客様のおっしゃる通り、国道沿いにございますのでお車でアクセスしやす立地でございます。
また駅まで徒歩7・8分でございますので、電車・バスでもアクセス可能でございます。

松阪は比較的飲食店も多く、松阪牛が有名でございますので、日中伊勢神宮に行かれて、その後夜のお食事は松阪で・・・というご旅行プランがオススメでございます。

また三重にいらっしゃった際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 伊豆

【遅い到着もOK】レイトチェックアウトプラン 翌日12時までOK

mbヴェルさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

mbヴェルさん [50代/男性] 2022年12月25日 17:30:03

全国旅行支援でお安く宿泊することができました。スタッフさんも非常に丁寧な対応をして頂き良かったです。また宿泊したいです。

ホテルルートイン松阪駅東 2022年12月27日 06:21:19

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のスタッフの接客にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
今回頂きましたお褒めの言葉を励みにし、より良い接客を行えるよう心がけて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿賜りましたこと誠にありがとうございます。

ホテルルートイン松阪駅東 河俣

投稿者さん 2022年11月23日 15:35:40

旅行でお世話になりました。松阪駅から若干離れた場所にあったことと、朝食バイキングが少し物足りなか内容だった(おいしかったので贅沢な要望でしょうが)ので総合4点ですが、ホテル自体はルートインクオリティーで、快適でした。

ホテルルートイン松阪駅東 2022年11月27日 06:43:48

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
お客様のご投稿から、日頃からルートインホテルズをご利用頂いている事、ルートインホテルズへの期待が伝わって参りました。
しかしながら、今回は折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、朝食バイキングの品揃えと駅からの立地に関してご満足頂けなかったようで申し訳なく思っております。立地に関しましては改善が難しい所でございますが、ご朝食に関しましては、お客様にお褒め頂きました味のクオリティは保ちつつ品揃えも充実させていくよう努力して参ります。
今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進を続けて参りますので、また当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

あら1127さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

あら1127さん [50代/男性] 2022年05月07日 09:52:43

快適に過ごせました。
松阪に来るときはまた宿泊したいです。
あとアーリーチェックインプランもあればなと思いました。

ホテルルートイン松阪駅東 2022年05月08日 09:02:48

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿して頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごされましたこと、大変嬉しく存じます。
アーリーチェックインプランのご用意はしておりませんが、前延長料金をお支払いして頂ければ通常の時間よりもお早めにお部屋のご用意を致しておりますのでご参考になれば幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン松阪駅東 河俣

投稿者さん 2021年08月12日 17:31:51

喫煙室しか空いていなかったので、そこにしましたが、やはり臭いは気になりました。喫煙所を設けて喫煙室をなくしてくれればよいのに。駐車場は隣接するスシローと共有されてるので夕食時につくと空いてないのが残念でした。

ホテルルートイン松阪駅東 2021年08月29日 20:14:56

禁煙室の空きがなく、喫煙室でのご宿泊となり快適なご滞在とはならなかったことを大変申し訳なく存じます。
昨今、喫煙可能なスペースが減少してきておりますので、頂いたご意見を参考にさせていただきたいと思います。
又、駐車場のご利用においてご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様の満足につながるようなサービスができるよう努めて参ります。
また松阪にお越しの際に、ご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 北村

【楽天トラベルセール】栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン 全館WiFi完備
【◆喫煙◆セミダブル】

はむや2012さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

はむや2012さん [50代/男性] 2021年06月01日 22:06:42

評判通りのホテルでした
駅からあまり遠くなく回りに飲食店がありたすかります
朝食の補充がやはり付いていけてないのは残念ですが又、泊まりたいと思います

ホテルルートイン松阪駅東 2021年06月02日 17:17:48

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは松阪駅北口から徒歩7分程の距離で、ホテル周辺には飲食店が沢山ございますので多くのお客様にご満足して頂いております。
 朝食の補充の件、誠に申し訳ございませんでした。次回以降はむや2012様がご宿泊される際にはこのような事が無いようスタッフ一同努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

ホテルルートイン松阪駅東 来海

投稿者さん 2019年04月08日 08:46:56

バイクツーリングで宿泊しました。
屋根付駐車場も広くて良かったです。
近くに飲食店コンビニもあり大変便利でした。
大浴場で疲れを癒す事が出来て良かったです。
また宿泊したいホテルですね。

ホテルルートイン松阪駅東 2019年04月13日 06:57:22

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
バイクツーリングの際ご利用頂きましたとの事ですが、1階大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく思っております。お部屋にもユニットバスはございますが、大浴場は足を伸ばしてゆっくりとご入浴頂けますし、人工ラジウム温泉の効能もあってか身体も芯から温まり、旅の疲れが癒やされるとお客様からもご好評を頂いております。
また当ホテル駐車場は2階建ての自走式立体駐車場がございますので、お車やバイクでお越しのお客様も安心してご利用頂けます。
これからの時期はますますツーリングが楽しみな季節となってまいります。
また松阪伊勢方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。再びお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 森島

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】一気に楽天ポイントGET!!楽天限定【お日にち限定】
【【喫煙】☆2人で気軽にセミダブルルーム☆】

エンヂニアリングさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

エンヂニアリングさん [30代/男性] 2019年02月24日 13:21:41

入り口から車までの間、鳥の糞に注意が必要です。(回転寿司屋じゃない側)

ホテルルートイン松阪駅東 2019年03月03日 09:13:00

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテル駐車場からホテルに入って頂くまでの間にご不快な思いをさせてしまったのではないかと心苦しく思っております。
駐車場から玄関までの通路には屋根がございませんので、雨の日や暑さ寒さの厳しい季節にはお客様にご不便をおかけしております。
この度お客様からご指摘を頂きました鳥の糞でございますが、最近ホテル前面の非常階段付近に鳥が多数集まっていた形跡がござましたので、施設管理担当のスタッフとも確認致しましたが、鳥種の特定ができず対策を検討している所でございます。
この度は貴重なご意見を賜り心より感謝しております。
施設周辺の管理も含め、ご来館下さるお客様が気持ちよく滞在して頂けるホテルを目指し、今後もより一層精進して参りますので、また松阪にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

yuko7509さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

yuko7509さん [30代/女性] 2019年01月17日 19:43:29

駐車場はスシローと共有のためとてもたくさんあります
お風呂もよかったです。
朝食は利用しませんでした。
海外の宿泊者が多いように感じました。マナーがイマイチですね。

ホテルルートイン松阪駅東 2019年01月22日 13:19:18

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場もご利用頂いたようで、何よりです。
海外のお客様が気になったご様子ですが、もし、何かございましたら、できる限りご対応させて頂きますので、次回お泊まりの際はおっしゃって下さい。

最後になりましたが、寒い日が続いておりますので、お体には充分にお気をつけ下さいませ。

ルートイン松阪駅東 中村

駅近【ビジネス/カップル応援】松阪・多気・伊勢の出張・旅行にクオカード1,000円付プラン駐車場無料

投稿者さん 2018年07月18日 11:00:54

お部屋は広々で過ごしやすかったです。大浴場があり、女性はフロントで鍵を受け取り自分で鍵の開け、利用後にフロントに返却するシステムで安心です。朝食もおいしかったです。
近くにコンビニや飲食店もあり立地も良い方だと思います。ベッドのスプリングがとても良く、体が楽でした。ただ、夜間は部屋の位置にもよるかもしれませんが、バイク音や車の走る音が気になりました。以前に宿泊した某ホテルは大浴場が地下にあり、熱がこもっているのか浴場の洗い場がサウナのように熱気があり不快でしたが、こちらは1階に大浴場がありますので、その点がとても良いと思いました。
それと浴場のドライヤーが置いてある所に、ヘアーブラシ(ビニールに入った新品)が置いてあるのでとても便利でした。

2018年07月
ホテルルートイン松阪駅東 2018年07月21日 06:48:51

また、お忙しい中当ホテルの設備・サービスに関しまして丁寧なご感想をお寄せ頂き感謝しております。
女性大浴場の施錠につきましては防犯のために行っておりますので、女性のお客様にはお手数をおかけしておりますがご理解を頂きうれしく思っております。
大浴場にご用意してございますアメニティ用品でございますが、女性用にはヘアブラシ・化粧水・乳液・コットン・綿棒を、男性用にはくし・ヘアトニック・ひげ剃り・シェービングフォーム・アフターシェービングローション・綿棒をそれぞれ脱衣場洗面台に設置してございますので、ご利用頂ければと思います。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、お客様の貴重なご意見を伺いながら努力して参ります。
しかしながら、ホテルに面しております道路を通行する車等の騒音が気になられたとのこと、ゆっくりお休み頂けなかったのではないかと申し訳なく思っております。
お部屋に関するご要望も可能なかぎり対応させて頂いておりますので、どうぞお気兼ねなく私共までご相談下さいませ。
また松阪方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 森島

【早期得割】◇30日以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇なんと10%OFF 【さき楽】
【【禁煙】★2人で気軽にセミダブルルーム★】

投稿者さん 2018年06月01日 17:22:11

ルートイン利用が初めてだったのでチョット心配でしたが、
チエックイン対応が親切で安心しました。

ホテルルートイン松阪駅東 2018年06月03日 18:34:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルでは朝食にも力を入れており、和洋のバイキングをご用意しておりますのでぜひご賞味いただければと思います。
また大浴場も深夜2時まで営業しておりますのでぜひご利用くださいませ。
これからもより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 野村

【早期得割】◇1週間以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇ 5%OFF
【禁煙ツイン(高速LAN 無料接続可能)】

がんちゃん55さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

がんちゃん55さん [40代/男性] 2018年03月13日 08:04:00

今回初めて利用させていただきました。朝食の種類も多めで、大浴場も適温と感じ、とても良かったです。立地については、多少重い荷物を持っていたため、距離が遠く感じてしまいました。ですが、回転焼肉のお店に近いなど周囲は飲食店が多く、食事には困らないと思います。また機会があれば利用させていただきます!

ホテルルートイン松阪駅東 2018年03月15日 20:23:15

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのバイキングの朝食、大浴場とご満足頂いたようで、大変嬉しく思います。
ホテルまでの距離は駅から徒歩で約8分でございますが、荷物が多い場合は遠く感じられることもございます。
比較的立地条件が良く、飲食店やコンビニエンスストア、薬局店、24時間営業のスーパーマーケットが周辺にございます。
また松阪方面にお越しの際は、ぜひルートイン松阪駅東をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 新田

【【禁煙】★2人で気軽にセミダブルルーム★】

投稿者さん 2017年12月08日 02:39:58

駅から遠いので、天候が悪いと歩いて行くのは辛いです。
朝食は種類が多くて、とても良かったです。部屋も広めで清潔でした。

ホテルルートイン松阪駅東 2017年12月11日 12:46:03

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご投稿の通り、当ホテルは近隣ホテルに比べると駅から少し距離がございます。
ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、当ホテルの朝食・客室ともにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食バイキングは、季節により様々なお料理をスタッフが心を込めてお作りしております。
次回お越しの際にはまた違ったお料理をお楽しみ頂けるかと存じます。
今後もお客様により一層ご満足して頂けるホテルを目指して努力して参ります。

ホテルルートイン松阪駅東 原

小野篁さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

小野篁さん [50代/男性] 2017年06月17日 19:14:23

周辺はコンビニ、飲食店も多くホテル起点に考えるなら環境に不満はないと思います、が例えば個人経営のお店探索を愉しみたいとなるとちょっと不便ですかね…まあほんの少しですが。反対側のJR改札まで歩かないとならないです。
(同様にバス停もJR側にあります)。

部屋は平均的なビジネスホテルレベル。ベッドはも少し固めなほうが好みですが、これは主観ですしね。

朝ごはんも及第点です。これはマナー違反かもしれませんが、朝ガッツリ派逆側にある松阪シティホテルへ。牛すじカレーが食べられますが…部屋も含め古いので、そこバーターで(笑)

ホテルルートイン松阪駅東 2017年06月19日 06:25:13

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン松阪駅東をお選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの施設・サービスにおいては概ね御満足頂けたようで嬉しく存じます。
頂戴しました貴重なご意見からは、ビジネスホテルを利用されるお客様の様々なニーズを知る事ができ感謝しております。

周辺の飲食店に関しましてはお客様の仰る通りでございまして、ホテル周辺はチェーンの飲食店が多くございます。しかしながら割烹居酒屋・焼肉屋・鉄板焼きのお店等個人のお店も少なからずございますので、次回お越しの際に探索して頂ければ嬉しく存じます。

当ホテルも開業10年を迎え近々リニューアルを予定しておりますので、お客様のご意見を参考にしながら、朝食メニューも含めより快適で居心地の良いホテル作りを目指して参ります。

また松阪方面にお越しの際に当ホテルをお選び頂けましたら幸いです。
お客様に再びお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

投稿者さん 2015年12月28日 17:53:14

マルチギフトカードは有りがたかった!
テレビの有料が上手く操作出来なかったテレビの裏に機械がありわかりずらい

ホテルルートイン松阪駅東 2016年01月05日 19:07:50

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

マルチギフト券付のプランは人気があり好評でございます。これからも多彩なプラン作りに努めて参ります。

VODシアターの券ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
デスクの確保を第一に考えテレビの後ろに設置致しております。受信口の位置など工夫をして参ります。ご意見ありがとうございました。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 堀口

マルチギフトカード2,000円付プラン
【喫煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

chin-0620さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

chin-0620さん [50代/女性] 2015年10月26日 20:33:13

部屋が思ったより広くて快適でした。
空気清浄機がありがたかったです。
駐車場も便利な立地でした。

ホテルルートイン松阪駅東 2015年10月27日 08:43:59

ご投稿いただきました通り、ビジネスに嬉しい消臭スプレーや加湿機能付き空気清浄機を全部屋に設置しております。またWi-Fiも無料でご利用いただけ室内環境は数年前に比べ向上いたしております。

松阪駅にも近く駐車場も無料ですので
ビジネスにも観光にも便利な立地となっております。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 堀口

ちくわ4280さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

ちくわ4280さん [30代/男性] 2015年04月29日 19:25:19

他のホテルと比べるとアメニティが豊富です。
朝食の種類も多いです。
大浴場も遅くまでやっています。
ビジネスホテルにしては駐車場も広く、利用しやすいです。

2015年04月
ホテルルートイン松阪駅東 2015年05月14日 00:27:47

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
アメニティーにつきましてはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープを資生堂様に変更しグッズも増やしております。
また平面と自走式2階立ての立体駐車場を完備しており無料で御案内しております。
最寄の松阪駅にも徒歩7分です。車でも電車でも大変便利でございますのでビジネス、観光の拠点としてぜひ御活用くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 堀口英剛

駅近【ビジネス応援】松阪・多気・伊勢への出張・旅行にクオカード500円付プラン・駐車場無料