ビジネスホテルとしては設備・朝食は普通レベル。宿泊客の中に廊下でやかましい者がいて眠れなかった。不満。
部屋、立地、スタッフの対応などとてもいいと思います ちょうど同日に団体が居てロビー、風呂など、とても騒がしくうるさかったです ロビーではフロントにスタッフがいるにもかかわらず見て見ぬふりをしてるようでした 同じように料金を払ってるし他のお客さんの迷惑を考えて注意をしてもらいたいとおもうし 団体の引率者にも話をしてもらいたいと思います
2度目でしたが、宅急便で送ったバッグが部屋に逆さまで置いてあり非常に驚きました。取扱中の札が貼ってあってもこれでは、何の意味もなさない・・・非常にショックでした。また部屋のテーブル・洗面所には髪の毛が放置されており本当に掃除したのか疑問でした。
チェックインの時にフロントの担当、年配の体格のいい男性から、レジカードの記入に対して「これに書いて」といわれた。 風呂がぬるい。
wi-fiがまったく繋がらないです。ルーターを借りても一緒。週をまたいで2部屋泊りましたが一緒。 さすがに二度と泊まらないです。
10月の3連休に宿泊しました。 ホテルの隣にスシローの店舗があり、そこの利用客がホテルの駐車場にも停めていて、駐車場が空くまで30分くらい待たされました。 ホテルの係の人に聞いても、「どうしようもない」との返事。 今後は、ホテル利用客の必要台数分をきちんと確保した上で、スシローの利用客が駐車できないように、仕切りを設けて欲しいです。 また、バイクが1台で車1台分の駐車スペースを占拠していたので、これもバイク専用スペースに複数台まとめるべきだと思います。 部屋やホテル内の設備はまずまずだっただけに、とても残念でした。
ゲリラ雷雨に降られてしまいずぶ濡れでチェックインしたのですがフロントの方のサービスがイマイチ 2人で泊まったのにタオルは1人分、冷蔵庫には髪の毛が… ちゃんと掃除されているのか疑問です
【楽天トラベルサマーSALE】栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン 全館Wi-Fi完備
◇禁煙◇セミダブル古いルートインでした。築浅のルートインと比べると部屋の新鮮な気持ちよさが感じられませんでした。 食堂も料理置き場のレイアウトが悪く渋滞していました。牛乳はどこのルートインも同じようですが 独特の加工乳の味で改善して頂ければといつも思います。
全体的に、宿泊費が高い。しかし、大浴場があり、疲れをとることができた。
二週間前にも利用したのですがどちらも同じ部屋でした トイレの便座が冷たいのは残念でした 朝食にケチャップが欲しかったです
楽天ポイントを使って値引き料金になったいるはずなのに、チェックイン時に 値引き前の料金で請求された! 違うだろ!とこちらから指摘して フロント係の ミスだと分かったが、うっかりしていたら損するところだった。 ポイント数は けして多くはないが、ミスされた事に腹立っている! 念のため付け加えるが、「ポイントを引いてこの値段で ございます」って 言いやがった。ポイントは認識していたのに 明らかに計算ミスだ! 久し振りにルートインに宿泊したのに もう 次回からは他のビジネスホテルに 宿泊しようと思う。怒!!!!!
「人」は大変良いと思いました。 「設備」がだめでした。 11月末日なのに室温が25℃になっており、冷房をつけようとするも作動しない。 室外機を隣室と兼用しているので先に付けた方のモードになるらしいが 体感気温はひとそれぞれ、また状況によって変わるのでこれは困る話で。 夜中は夜中で、寒くなったので暖房をつけようとしたが、すでに“冷房モード”として 対処してもらっているため作動せず。でした。 朝になってからは暖房は使えましたし、フロントの方々の対処は早かったので それだけが救いでしたが。
部屋が狭いのとオートロックでないのがイマイチかな。 大浴場が広めなのと近隣に飲食店が多いのは良かった。
トイレのウォシュレットが壊れていて動かなかった。部屋やトイレの清掃をしているはずだが動作確認まではしてないと思われた。サービス等は大変満足できたのに非常に残念です。
各地のルートインを利用しますが、男性スタッフの接客が最悪。 大浴場のシャワーが急に水、部屋のエアコンが古く機能が悪い等 良い印象がありません。もう利用できません。
喫煙ツイン(高速LAN 無料接続可能)
特典付レディースプランでしたが、特典はありませんでした。いただけないなら、普通のプランにしとけばよかったです。 また、いまどき壁の設置型のドライヤーは、評価高めのホテルでは見かけません。あのドライヤーなら、朝の時間も余計かかるので事前に知っていればホテルの候補から外すところでした。
【女性限定】特典付レディースプラン
禁煙部屋にも関わらず、エアコンを、付けたらタバコ臭くて、耐えられずに、エアコンが使えず、 暑くて、よく眠れませんでした。
サービス等は全然問題なかったが、部屋の中、特にトイレは未清掃で気持ち悪く使うのに抵抗がありました。中だけでやればいいという問題では無いと思います。又、シャワーカーテンがカビ?なのか黒ずんでいる部分が多々あり気持ち悪かったです。それ以外に関しては満足です。たまたま私が使用した部屋がそうであって違う部屋なら良い評価になっていたと思います。
国道沿いなので場所が分かりやすく、駅も近いので立地は良いと思います。 ホテル周辺に飲食店があるので便利ですが駅周辺は意外にも閑散としていてグルメ散策が趣味の我々にとっては少し残念でした。 部屋が湿気臭いのには参りました。あと夜に子供の話し声や廊下を走る足音が気になって落ち着きませんでした。 朝食のご飯が硬すぎです。ルートインは各所で利用してますが、こんな事は初めてです。
松阪の常宿にしています。 残念ながら、掃除について一度ならずも同じことが再びありましたので 苦情として書かせていただきます。 連泊していたところ、前日に使用したグラスコップを洗浄もせずに そのまま上下逆さまに返してありました。ちょっとみたところは、 確かにそれほどは汚れていませんでした。 しかし、よく見れば汚れているのも判別できます。 少し前にも今回と全く同じことが、発生しました。 そのときは、フロントへ注意をしました。 フロントのの対応等は、問題ないのに全く残念なことです。 再度、清掃担当従業員の教育を徹底していただきたいです。 室内の清掃が、すべて気持ち悪く感じられてしまい これでは、安心して利用することができません。