HOTEL 湯ぱらだいす佐倉 クチコミ・感想・情報

HOTEL 湯ぱらだいす佐倉のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年12月08日 22:57:36

駅のそば立地条件は申し分ないですね。それに広い部屋気分最高、宿泊すると温泉も入れ気分も良いですね。朝5時から朝風呂も利用しましたが、佐倉温泉気持ちよかったです。

投稿者さん 2006年11月27日 22:08:20

フロントの対応がよかった。風呂もgood!ただ部屋に冷蔵庫がないのはなぜ?コンビニで買ってきたビールがぬるくなってしまった。

投稿者さん 2006年11月26日 18:46:31

お風呂がとってもよかったです。冷蔵庫がないのがちょっと悲しかったです。

投稿者さん 2006年11月04日 16:50:53

温泉は2回も入っちゃうくらいで気持ちよかったです。
そして、サウナもあったので大満足です!!
演劇(お芝居)も拝見することが出来てたのしかったです。
お部屋ものんびりできる空間があってとっても広かったです。
冷蔵庫とかを設備されると、飲み物が冷たいままのめるので設置していただけたらと思いました。

投稿者さん 2006年10月30日 16:16:52

非常に心温まるお心遣いありがとうございました。温泉に入れる時間だけ朝、夜もう少し長いと嬉しいです。

投稿者さん 2006年10月21日 22:22:42

駅に近く、温泉付、部屋が広くてとても良かったです。
部屋に冷蔵庫が無いのが少し残念。
水曜日以外は、ジム、プールが無料で使用できてラッキー!

投稿者さん 2006年10月08日 18:00:21

とても広いお風呂でした。部屋は、当日予約だったせいか、2人で30畳以上の和室になってしまい、思わず笑ってしまいました。きれいで新しい感じのよいホテルでした。自販機が普通の価格だったのはうれしかったです。

投稿者さん 2006年10月05日 07:19:26

価格が手頃でサウナがよかったです。

投稿者さん 2006年09月24日 07:11:08

天然温泉+露天風呂付きなのは良かったが、スーパー銭湯などに見られる、ジェットバス、うたせ湯、寝湯など、機能がもう少し充実していたのを期待していたので、少々残念だった。
 朝湯終了の時間が少々早い気がしたが、何よりチェックアウトの時間が9:30というのは、いまだかつて出会ったことの無い早さだった。どうしてこんなに早いんでしょう。
 皆さんも述べていらっしゃるのですが、部屋に冷蔵庫が無いのが非常に不便です。門限さえなければ、その都度買いに行くのですが、門限後ですと、敷地内の自販機ドリンクに限られますので、食料品などは不便です。
 中には、書き物仕事をしたい人もいるので、仕事机、椅子+電気スタンドの設備があると良いですね。
 洗面所の排水溝が時折ごぼごぼいうのは実感できました。構造上の問題なんでしょう。
 トイレにウォシュレット(シャワートイレ)が付いていると、うれしいです。この手のクラスのホテルでも、もはや標準装備です。

佐倉は、JRより京成の方が町の規模も大きく、都心へのアクセスも良いのです、が、京成佐倉への無料送迎バスの運航状況が非常に少ない感じがしました。特に、宿泊した火曜日(?)は、1日中運休との事で、全く使い物になりませんでした。せめて、マイクロバスではなく、客の要望に応じて、自家用車クラスの小さな車を運航させるとか、もう少し工夫は出来ないものでしょうか。

さらなる努力を期待します。

投稿者さん 2006年09月08日 18:23:21

朝風呂入に入ろうとしたら、掃除中で戸惑っていたら、気さくな感じの方が、「入っちゃいな」などと声をかけてくれたのですが、責任者らしき人が、「掃除中でだめ」。。。私が入ろうとした時、湯船に浸かっていた人は? 事前に特に説明も部屋の宿泊案内にも無く、非常に朝から気分を害した。

投稿者さん 2006年09月05日 00:42:57

色々な種類の温泉・広~い部屋・懐に優しい料金などビックリ!
とても満足しました。
大浴場(温泉)は出張利用のため到着が遅く入れませんでした。
もう少し夜遅くまで入れるとさらに良かったです。ただし、朝風呂を満喫し元は取りましたが・・・。
種類の自動販売機が故障中・部屋にドライヤーが無かったなど、ちょっとタイミングが悪かった?

投稿者さん 2006年08月18日 12:43:12

実家の側で家族皆で楽しく宿泊出来ました。

投稿者さん 2006年08月16日 14:33:12

国立歴史民俗博物館を見学した帰りに25分ほど歩いて行きました。部屋は広々して眺めも良かったです。冷蔵庫があれば部屋の評価は5点です。お風呂は部屋にも付いていますが、そこは使わずに下のフロアにある佐倉温泉へ。朝風呂も含め3回入りました。広いのに、利用者は数人ほどしかおらず、ゆったりのんびりできました。今度歴博に行くときも利用しようと思います。

投稿者さん 2006年08月05日 14:21:18

部屋に冷蔵庫が無いのが残念。お風呂が良いので気に入ってます。遅いチェックインが出来ると尚可

投稿者さん 2006年07月24日 21:16:58

よいお風呂でした

投稿者さん 2006年07月16日 12:11:03

温泉の湯船の種類が多く、部屋も広々してゆっくりくつろげ、車運転での    旅行の疲れも取れて、佐倉市近辺では気楽に泊まれる良いホテルだと思い    ます。
 もし出来れば、もう少し泊まりやすくなると感じた事は、次の二つです。
 1.夕食の場所が、宴会場と食堂の両方から希望する方を選べるようになれば良   いと思います。
   宴会場は暗く、また演劇を見ながらの食事になるので、仲間と数人で宿泊す   る時は、食事しながら談話を楽しむという感じにならないと思います。
 2.朝食が8時からでは少し遅いので、7時または7時30分位にもう少し早く   なれば、次の行動に助かります。

HOTEL 湯ぱらだいす佐倉 2006年07月22日 19:32:33

貴重なご意見ありがとうございます。ご意見をいただくことでいろいろと気づかせていただいておりますので本当に感謝いたしてます。今後ともご指導くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月08日 10:08:16

いつもお世話になります。
一点だけお願いがあります。
牛乳の自動販売機を導入してください。
温泉とくれば・・・腰に手を当てて牛乳のみたいです。
よろしくお願いいたします。

HOTEL 湯ぱらだいす佐倉 2006年07月22日 19:10:02

貴重なご意見ありがとうございます。牛乳の仕入先を検討中ですので、牛乳を設置しましたら、ぜひ温泉後に腰に手をあてて牛乳を飲みにきてください。

投稿者さん 2006年07月03日 14:25:36

インターネットで頼んだのに、当初価格を高く言われた。連絡を充にしてほしかった。

HOTEL 湯ぱらだいす佐倉 2006年07月22日 19:07:01

大変申し訳ございませんでした。あってはいけないことですので今後このようなことがないように注意いたします。これに懲りずにぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月27日 23:05:18

なにより駅から近いのがよい。次に風呂が充実している。栃木県にある温泉旅館よりお風呂は充実しているのでは?ほかの人のコメントにホコリがどーたらって書いてあるが気にならなかった。今回幹事として男性女性計6人を連れて行ったが皆さん大満足でした。

HOTEL 湯ぱらだいす佐倉 2006年07月22日 18:58:18

温泉地の旅館さんと比較していただいてお褒めくださいまして本当にありがとうございます。

投稿者さん 2006年06月18日 22:33:57

部屋は新しく広くてよかったのですが掃除は行き届いていないように感じました。風呂は種類が多くてとても満足しました。プールもあるとのことで水着とキャップは持参したのですが、ゴーグルも着用とのことで利用できなかったのが残念でした。スポーツクラブでゴーグルまで着用といったところは経験がなかったため持っていきませんでした。設備案内に一言記載してほしかったです。それから宿泊者にはスリッパを準備してほしいと思いました。風呂と部屋の間を何度も裸足でというのはあまり気持ちのいいものではありませんでした。設備・サービスの割には料金はリーズナブルでまた利用させていただきたいと思いました。

HOTEL 湯ぱらだいす佐倉 2006年07月22日 18:52:09

このたびはご利用ご宿泊くださいましてありがとうございました。注意事項の記載が足らずに不愉快な思いをさせまして大変申し訳ございませんでした。今後改善してまいりますのでどうぞ末永くお引き立てくださいませ。