HOTEL 湯ぱらだいす佐倉 クチコミ・感想・情報

HOTEL 湯ぱらだいす佐倉のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年03月10日 12:27:50

最寄駅から近く、大浴場が結構良かったと思います。ただ、広すぎて今の季節では寒い思いをしました。内部への暖房が少し欲しい状況ではありましたが、いろいろなお風呂に入れましたので、それはそれで満足致しました。
部屋の設定ではツインルームばかりだったので、シングルの設定で割安感のある部屋もあれば尚良いのではと思います。

HOTEL 湯ぱらだいす佐倉 2006年03月28日 16:10:06

この度はご宿泊くださいまして有難うございました。
暖房が行き届かず寒い思いをさせまして申し訳ございませんでした。
今後気をつけてまいりますので、どうぞまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2006年03月08日 11:20:41

大浴場と部屋が大変よかったです。都心のスーパー銭湯よりも立派でロッカールームも広々としていて気持ちよく利用できました。それだけに利用時間が短いのが残念。夜は12時、朝は9時まで利用できれば申し分ないのですが。

部屋もツイン利用なのでゆったり利用できました。ただフェイスタオルが貧弱なのとシャンプーが備えられていなかったのは改善して欲しいです。

HOTEL 湯ぱらだいす佐倉 2006年03月28日 16:13:07

この度はご宿泊くださいまして有難うございました。
入浴時間は今後見直したいと考えております。フェイスタオルやシャンプーなどもできるところから改善しておりますのでぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2006年03月06日 19:12:34

一泊だけしたのですが、思いのほかよかったです!とにかくお風呂が広くて、種類がいろいろあってよかったです。出張の疲れが癒されました。夜が早いのが少々残念ですが、朝風呂があるので十分かな。むしろ夜遅くまで使えるよりも朝2時間だけでも使えるのは嬉しいですね。
 部屋は広くて清潔感があって良かったです。お風呂もトイレもついてるし。ただアメニティが少ないことと、フェイスタオルが薄いことが寂しかったです。でも、他の魅力で十分補える感じはしました。また行きます。

HOTEL 湯ぱらだいす佐倉 2006年03月28日 16:16:24

この度はご宿泊くださいまして有難うございました。
アメニティやフェイスタオルなど改善できるところから改善してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月20日 09:37:19

とってもよかったです。
ツインの部屋に宿泊したのですが、とても広々としてお部屋で窓から入ってくる光もとても気持ちいいものでした。
従業員お方の対応も丁寧でした。
大浴場も清潔でさらにたくさんの種類があり、心身ともにリフレッシュいたしました。
あえて、注文をつけさせていただくとすれば朝風呂の時間を8時までに延長していただけたらと思います。(そんなに早くおきれないので。。。)
館内、スリッパなしの素足で歩けるのもうれしいです。

投稿者さん 2006年02月18日 11:22:33

駅から近くて便利だし、ツインの部屋を一人で使って、あの宿泊料はかなりお得だと思いました。また佐倉に行くときはぜひ利用したいと思います。