旅館 栄屋 クチコミ・感想・情報

旅館 栄屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月08日 09:42:21

駅からの距離も無く
駐車場も完備してあり良かった

こじんまりとしていて食堂、浴場への
移動が楽でした
浴場は大きくないですが
疲れもとれ気持ちよかったです
部屋の温度も丁度良かったですし
清潔感がある部屋でした

朝食の量も丁度良く
美味しく頂けました

【朝食付】レイトチェックイン24時OK!ビジネスで出張の方とグルメや観光地めぐりに交通便利☆
【本館和室8畳バストイレなし】

投稿者さん 2018年10月24日 17:58:21

旅館の方の感じがよかった。
(全然干渉してこない感じです)

他にも工事の方が4人ほど宿泊しているようでしたが、風呂、トイレ、食事の場面でなぜか一度も遭遇しませんでした。

朝ごはんはすごく美味しかったです。良い旅行になりました。

【本館和室8畳バストイレなし】

投稿者さん 2013年09月14日 19:38:59

平日ということもあってか客は私一人であったが、お風呂を始め料理も手を抜かれることもなくしっかり対応していただけ、逆に恐縮してしまった。本当に良くしていただき、ありがとうございました。

2013年09月
旅館 栄屋 2013年09月20日 20:26:50

こちらこそ、かえってお客様に気を遣わせてしまったようで申し訳ありません。
お一人様でも団体様でも同じようにご対応させていただくのが理想、と言いますか当然なのですが、大勢のお客様の方が何かと見過してしまうことがあるかもしれません。
逆にお客様と接する時間がある時期ですと、ちょっとしたやり取りや会話の中から学ばせていただく事も多いので、本当に感謝しきりです。
またお近くにお越しの際には思い出していただければ幸いです。ありがとうございました。
若旦那 兼 支配人

2食付きプラン♪
【和室8畳バストイレ付】

はるゆきこうももさんの 旅館 栄屋 のクチコミ

はるゆきこうももさん [40代/男性] 2013年08月19日 21:36:26

岐阜に用事があり、家族で連泊させて貰いました。素泊まりでしたが、お店の方の応対がとても良く、不満なく泊まることができました。特に、子供が友達の家に急遽泊まることになり、子供分の宿泊をキャンセルしたところ、快く了解していただき迅速な対応はすばらしいと感じました。今度、岐阜に訪れる時は是非とも利用したいと思います。

2013年08月
旅館 栄屋 2013年08月22日 09:33:02

この度は遠いところよりはるばる当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お父様お母様、本当にお疲れさまでした。
ビジネス旅館といった性質上、普段はお仕事で滞在されるお客様がほとんどで、しかも今年は特にお盆の時期にご家族連れや観光のお客様が多くいらっしゃり、何かとご不便やご迷惑おかけしたかもしれません。
そのぶん、お客さまのご要望には可能な限り臨機応変に対応させていただいております。
地元にこれといった観光スポットは特にございませんが、逆にどこへお出かけになるにも便利で、お泊りいただくには穴場の地であると思います。
また機会がありましたら、ぜひご利用くださいますよう心よりお待ちしております。

気軽に素泊まりプラン♪
【和室10畳バストイレ付】

syoukakiyasanさんの 旅館 栄屋 のクチコミ

syoukakiyasanさん [50代/男性] 2013年07月14日 17:44:28

☆大変良くできました。食事が無いのが残念です。

2013年07月
旅館 栄屋 2013年08月11日 17:57:50

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事遅れまして申し訳ございません。また、お褒めいただきまして恐縮です。
お食事の件につきまして、お客様がお泊りの日は食事もご利用可能な日となっておりましたが、サイトにて食事付プランが表示されなかった、もしくはご予約のタイミングによってご用意が間に合わなかったのかも知れません。
ネット予約では前日まで、お電話でしたら当日のお昼までにご連絡いただければ夕食のご用意、また朝食につきましてはチェックイン後でも承りますので、また機会がございましたらぜひご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定プラン!】【現金決済特典】
【和室8畳】

しぃ8681さんの 旅館 栄屋 のクチコミ

しぃ8681さん [30代/女性] 2011年07月21日 15:38:53

子供と二人で利用させていただきました。
設備には少々古さが感じられた物の、清掃が行き届いていて、洗面所もトイレもお風呂も気持ちが良かったです。
お風呂は一つだったので使う際には鍵をかけての使用だったのですが、それがかえって貸しきり状態で子供と気兼ねなく入れてよかったです。
夕飯は豪華とは言いませんが、ちょうど良い量で味は美味しく頂きました。
子供の方は大きなエビフライが二つもついていて、普段は小さく切らないと口に入れない子なのですが、嬉しくなったらしく手づかみで噛り付いていました。
ライン下りをした乗船場からも近くて、子供と二人きり、移動が短くてとても良かったです。

夕食の際に地酒のことを尋ねた際も、わざわざ調べてくださって翌朝には地図まで頂いて、とても親切にしていただきました。
宿の方の対応は本当に素晴らしく親切だったと思います。

お部屋は窓を開けると隣のマンションから丸見えだったのでずっと閉めたままでしたが、とくに夜に音が気になると言うこともなかったです。どちらかというとエアコンの方が古くて音したかも…。

でも全体的にとっても気持ちよく過ごさせていただきました。

2011年07月
旅館 栄屋 2011年07月22日 04:07:05

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました!

当館ホームページのリニューアルに伴い新たにプランを設定したばかりで、お客様への対応がままならない中、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、正直ホッと胸を撫でおろしているところです。

また当日はたいへん混み合いまして、何かとご不便をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。

お土産は無事お買い求めされましたでしょうか?
近くとはいえ隣町のお店でしたので、私も勉強不足を痛感しております。

エアコンの音に関しましてご迷惑をおかけしました。これからできる限り対応をさせていただきます。

市内に名産・名所と呼ばれるものは決して多くありませんが、飛騨・奥美濃の玄関口として、各方面へのアクセスが従来よりかなり容易になりました。
今後は近隣観光地も含めより一層のPRとサービスの向上に努めてまいりたいと考えております。貴重な情報を教えていただき本当にありがとうございました。

お客様とご家族様のお元気な姿に再会できることを願い、ご利用の機会をぜひお待ちしております。

ビジネス旅館 栄屋
若旦那 兼 支配人より

2食付きプラン♪
【和室(バストイレなし)8畳】