楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
ログの宿 風地原小屋のクチコミ・お客さまの声
総合4
評判通り、食事がとても良かったです。コースの最初に食べたアボカド豆腐は初めて食べましたが、味といい食感といい最高でした。手打ち蕎麦もとても美味しかったです!そしてメインの飛騨牛サーロイン!噛まなくてもとろけるような初めて食べる感覚にびっくりしました。ご夫婦の手作り料理が本当に美味しくて、行ってみて皆様の感想を実感できました。岐阜県民なので、一人5000円の県民割りを使いました。これを機に普段泊まらないログハウスに泊まってみてはいかがでしょうか?お勧めします!
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
ログの宿 風地原小屋 クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合4
投稿者さんの ログの宿 風地原小屋 のクチコミ
評判通り、食事がとても良かったです。コースの最初に食べたアボカド豆腐は初めて食べましたが、味といい食感といい最高でした。
手打ち蕎麦もとても美味しかったです!
そしてメインの飛騨牛サーロイン!噛まなくてもとろけるような初めて食べる感覚にびっくりしました。
ご夫婦の手作り料理が本当に美味しくて、行ってみて皆様の感想を実感できました。
岐阜県民なので、一人5000円の県民割りを使いました。これを機に普段泊まらないログハウスに泊まってみてはいかがでしょうか?お勧めします!
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する