湯之沢 渓山荘 クチコミ・感想・情報

湯之沢 渓山荘

湯之沢 渓山荘のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2013年04月29日 16:46:03

かれこれ何百回も楽天トラベルから宿を手配してきましたが今回初めての経験でした、
    私の教訓を今後この宿にお泊まりなる方にお伝えしておきます、
    もしこの宿を今後ご利用する方は楽天トラベルを介さずに直接予約する方がお得と宿主が言っていました。
    (楽天、じゃらんから予約すると手数料で約1000円くらい顧客に負担してもらうようです
    今回私は楽天トラベルからの予約なのでもちろん手数料を含んだ価格をお支払いしました)

2013年04月
    湯之沢 渓山荘 2013年05月21日 09:32:04

ご宿泊ありがとうございます。

手数料とは、宿側が負担するものです。

お客様には宿泊料のみを、
    いただいております。
    ご了承ください。

投稿者さん 2011年08月02日 16:21:23

犬連れのため、朝夕飯ともに部屋食にひかれ初めて宿泊しました。クチコミでは食事も風呂もサービスも良かったと好評価でしたが・・。まず事前の電話確認で、ハキのない女性の応対に嫌な予感がしました。行ってみると思った通り、ハキのない女性の応対のみ・・。娘ともども楽しみにしていたお風呂は、汚い。シャワーの出は悪い。
    風呂に入る場合は貸切の札をして、鍵を中からかけるようになっているのですが、
    札も鍵もかかってなくドア全開だったため、娘と入ろうとしたら、中から人の声。脱衣所をよく見ると脱ぎ捨てられた服!人が入ってる!こっちが気づかず入ってしまったらどうなってたんだ!!!サービス・風呂とも最悪でした。でもこの値段を取るんだから食事は相当期待出来るだろうと最後の期待。それもがっかりに終わった。魚揚げすぎでしょう、カスカスで全く味がない。
    他の料理も可も不可もない味。しいて言えば、アユの塩焼きだけはおいしかった。それにパンフレット等で掲載されている料理より品数少ない。
    家族の夏の旅行でとても楽しみにしていたのに、食事中は全員シーン。。
    もう二度と行く事はないです。

食事を部屋に運んでくれた方、お布団を準備、片づけしてくれた方にはありがとうございますと言います。

2011年07月
    湯之沢 渓山荘 2011年08月06日 08:44:31

今度は、ご宿泊ありがとうございます、

ご期待にそえず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました、

点につきましては、さっそく改善してゆきます。

重ねてお詫び申し上げます。

パンフレット掲載のお料理は、
    1年を通してのお料理などを、掲載して有ります、
    ご了承下さい。

投稿者さん 2009年09月24日 17:31:43

楽天のクチコミ情報はこの旅館の利用で、全てを信用してはいけない事を勉強しました。
    男女別の風呂が無く1ヶ所の為、ロックされて入浴できませんでした。
    朝食は調理された料理はほとんど無く、ハムとか野菜のカットものばかりでした。
    ビストロを経営する妻はほとほと呆れていました。
    旅館てこう言うものなのでしょうか。
    「民宿」として楽天に登録される良心に期待致します。

2009年09月
    湯之沢 渓山荘 2009年09月30日 17:10:33

このたびはご宿泊ありがとうございました。
    せっかくお越し頂いたのにご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    お風呂は岩風呂と家族風呂がございます。貸切で入れるようになっているのですが、
    こちらのご案内が行き届きませんで重ねてお詫びいたします、
    お客様にご満足頂けるように精進してまいりたいと思います。