那須温泉 ペンション らすかるダイアナ クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ

那須温泉 ペンション らすかるダイアナのクチコミ・お客さまの声

みゆ希茶んさんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

みゆ希茶んさん [60代/女性] 2020年11月28日 19:26:01

星見の露天風呂が最高でした。
    照明を全部消して見る星空は深い深い宇宙を感じるような素晴らしい星空でした。あの星空を見るためにぜひまたこの部屋に泊まりたいと思いました。
     大浴場がぬるかったとお伝えすると、あったまるようにと柚子茶を持ってきてくださり、とても美味しくいただきました。
     夕食は一つ一つが丁寧で素敵なお料理だったのですが、一番期待したステーキの添え物が冷凍食品のコーンとニンジン?であれ?せっかくのステーキ、、もっと引き立てて欲しかったなぁって思いました。
     朝食では素敵なお皿にとても素敵に盛り付けされていたので「美味しそう!」って言ったら「田舎料理ですけど」ってすごく謙遜されてましたけど美味しかったですよ。
     残念だったところはもう一つコロナ対策で個室で食事ができるシステムになっていたようでそれはいい対策かなと思いますが、廊下では聞こえるBGMが部屋の中には聞こえてこない。せっかくのビートルズ聴きながら食事できたらよかったかなぁと思いました。
     でも、あの星空が見たいのでまた行きたいです。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2020年11月30日 16:23:04

みゆ希茶ん様

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館の魅力の一つである野天風呂で満天の星空を満喫していただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    那須高原の星空は本当に美しく、壮大な宇宙を感じることができますよね☆

添え物のお野菜たちもメインのステーキがさらにおいしくなるようにしていきますのでまたお泊りいただいた際には、お楽しみにしていただけたらと思います。

またお待ちいたしております。

【露天風呂付き客室】☆スタンダード☆オーナー厳選の牛ステーキ2食付プラン
    【[星の見える信楽焼露天風呂付き客室]和洋室ツイン(2階)】

投稿者さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

投稿者さん 2019年08月27日 14:08:11

素泊まりで利用しました。予定より1時間早く着いたのですが快くチェックインさせてくださいました。お食事も充実しているとのことなので、次回はゆっくりと食事も楽しめるプランで宿泊してみたいです。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2019年09月04日 22:13:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    リーズナブルな素泊まりプランはご旅行計画が盛りだくさんのお客様に大変ご好評いただいております。
    ご到着予定時刻が大幅に変わる時はあらかじめご連絡をいただければご対応はできるかぎりさせて頂いております。
    お気軽にご連絡頂ければ幸いです。

【ぶらり素泊まり】チェックイン22時まで◎ダイアナ館内湯を貸切入浴◇素泊まり♪らすかる館プラン
    【らすかる館2階・トリプル◆受付はダイアナ館にて】

投稿者さん 2018年06月25日 10:27:57

お風呂は数カ所あり、ペンションとは思えないほど充実していました。
    もう少し早くチェックインして、お風呂巡りすれば良かったかな。
    夕食、朝食共とても満足!しゃぶしゃぶも美味しかったですが、感動したのは朝食の黄身がお箸でつかめる濃厚な「御養卵」でした!購入できる場所まで教えていただき、スタッフさんの何気ない心遣いも嬉しかったです。
    BGMのビートルズと、夜空の北斗七星も那須の旅に色を添えてくれました。

★那須デートプラン★お任せ部屋タイプだからお得!最大33%OFF!露天風呂付客室&食べ飲み放題
    【露天付客室(お部屋指定不可の為リーズナブル)◆受付ダイアナ館】

投稿者さん 2018年06月22日 19:49:28

お値段が安かったので少し不安でしたが、スタッフの方も親切で、夕食はしゃぶしゃぶも食べ放題、デザートもたくさん食べてしまいました。貸切風呂がいくつもあり、内鍵制で予約をしなくてもちょうどタイミングよく入れました。行きたかったアジアンオールドバザールも車で5分ぐらいの近さ。フロント近くに置いてあったマップで確認して回る順番を考えたり、おすすめのお店をスタッフの方に聞いたりしてから施設を回ったので時間も節約でき、たくさん回ることが出来ました。

【当館人気♪迷ったらこれ!】ダイアナ館客室&ダイニングでしゃぶしゃぶ+デザート食べ放題&飲み放題♪
    【ダイアナ館2階・洋室(ツイン又はダブル)】

投稿者さん 2018年06月16日 17:06:29

いつも楽しい時間を過ごせています。お風呂の種類も沢山あるので、良いです。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年06月18日 08:29:26

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    お風呂をお気に入り頂いていて大変嬉しく思います。貸切で使える所と待たずに入れる男女別のお風呂をうまく使いこなしていますね^^
    また、のんびりとお風呂をお楽しみにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定★新スタイル】好みの食べ放題はチョイスdeお得!食べ放題飲み放題OP半額プラン

投稿者さん 2018年06月02日 14:18:41

東京に住む友達が急に那須に遊びに来ると言うことで、ダイアナさんにお世話になることにしました。
    木に囲まれて緑豊か、静かな場所にあり、都会暮らしの友達はとても喜んでいました。
    食事前にお風呂巡りをし、自分で選んだ色浴衣を着てのしゃぶしゃぶ食べ放題。
    アルコールもいける友達は、ワインに焼酎にとご機嫌。
    お肉もかなりお代わりしましたー。
    それなのに、ケーキバイキングでは、色々な種類のケーキを楽しみ、動けないほどでした。
    朝食では、玄米のご飯にそぼろのお肉をたっぷりとかけて、二杯目は、御用卵の新鮮卵にて卵かけご飯をいただきました。
    とても美味しかったです!!!

スタッフさんもとても良くしてくださって。
    友達は、大満足で帰って行きました。
    大変お世話になりました。
    また友達連れてお邪魔します。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年06月18日 08:53:34

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館は、別荘地内にあり、とても静かな環境です。カッコウの鳴く声や啄木鳥がコンコンと木をたたく音も良く聞こえますので、都会とは違う景色や音や鳥の声などがお楽しみ頂けたのではないかと思います。お食事もお腹いっぱいにご満足頂けたようで、安心しました。
    また、お友達との楽しい時間を是非当館でお過ごしください!!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダイアナ館2階・洋室(ツイン又はダブル)】

投稿者さん 2018年05月24日 16:47:18

チェックインからお食事、チェックアウトまでとても親切に接客していただきました!自分はクロワッサンがとても好きでさらに焼きたてだったの美味しかったです!風呂も貸切露天で景色もよく、とてもゆっくりできました!空気もとても気持ちよかったです。ありがとうございます!また泊まらせていただきます!

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年05月27日 15:07:51

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの応対や朝食の手作りクロワッサンにご満足頂けまして、大変嬉しく思います。貸切露天風呂は、入浴の時間帯によって雰囲気もガラリと変わるので楽しいと思います。
    また、違う季節の那須高原旅行にいらしてください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード朝食付】手作りパンが人気♪アフター5のレイトインでお得!那須観光満喫

投稿者さん 2018年05月13日 16:12:53

露天付き客室で宿泊しました。貸切で使えるお風呂がよかったです。待つことなくすんなり入れました。
    しゃぶしゃぶ食べ放題と飲み放題も、たくさんおかわりして、美味しく頂きました!!今回は、お肉を食べすぎて、デザートがちょっとしか食べられなかったので、次回はお肉のおかわりを調整してデザートを沢山食べようと決めました!! ごちそうさまでした~

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年05月27日 15:10:35

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。貸切風呂や夕食の食べ飲み放題にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。次回は、是非デザートバイキングも存分にお楽しみください!!

投稿者さん 2018年01月18日 10:28:40

お風呂もお食事も大満足でした。
    ありがとうございました!!

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年05月27日 15:20:50

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。貸切のお風呂やお食事にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    また、違う季節の那須にもぜひお越しください!!スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定でお得♪】らすかる館客室&ダイアナ館ダイニングでしゃぶしゃぶ+デザート食べ放題&飲み放題♪
    【らすかる館2階・洋室ツイン◆受付はダイアナ館にて】

powdersnow0さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

powdersnow0さん [30代/男性] 2016年12月23日 17:53:32

12月17日に泊まらせていただきました。
    子供連れなのにも関わらず皆様凄く丁寧で、優しく帰りは2人とも楽しかったと言ってました。
    お風呂も何種類かあり、家族で入れたりもするので助かりますし、ご飯も夕飯、朝食共に美味しくいただきました。
    素敵な思い出になりました、ありがとうございます。

【カード決済専用】【さき楽】4大特典付☆三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題!スタンダード
    【新館・ルナ館・芦野石造り露天付和室別棟2階◆受付ダイアナ館】

投稿者さん 2016年10月17日 10:08:35

客室付き露天風呂に宿泊しました。
    露天風呂はいつでも入れるので、たっぷり入れました!!

お風呂は3か所に散らばっていて、
    一つ一つの説明の広告や特設サイトなどあったら、魅力が伝わって良かったなぁと思います。もったいない!!
    利用するのに???となり良く分からなかった。

料理はしゃぶしゃぶでした。お肉と野菜はおかわり自由で、子供にはプレートでごはんがついていたので、うれしくありがたかったです。

ご飯は文句なくおいしいですよ^^
    ただ、楽しみにしていたケーキは、
    食べ始めてから随分たってから出てきたので、
    ケーキを楽しみにしていた私は、まだ来ないの~???となり結構テンションが下がりました。また、ケーキは追加はなく補充がされないので、
    他の宿泊者の分も残しておかなくちゃダメだよね・・?となり、
    あれもこれも食べたいけど・・・・。他の人の分がなくなってしまうから
    食べれない・・・。と思うとかなりがっかりしまいた。

ケーキバイキング目当てででホテルを選んだ私としては、
    もうここには泊まることはないな。と思っています。

【人気の宿掲載記念!ポイント10倍】チェックアウト11時♪露天付客室でのんびり♪カップルプラン
    【新館・ダイアナ館2階・星の見える信楽焼露天付わよう室(2階)】

こうひんさんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

こうひんさん [40代/男性] 2016年08月13日 15:04:20

7月30日に家族(妻、中学生1人、小学生1人の計4人)で宿泊しました。早めにチェックインしたので、何か所もあるお風呂が貸し切りで利用できて、良かったです。空いていれば、内側から鍵をかけて貸し切りにできます。(2つのお風呂は貸し切り不可)食事も非常に満足度の高いものでした。しゃぶしゃぶ食べ放題、お酒も含み飲み放題、ケーキも食べ放題でした。また、機会があれば利用したい推薦できるお宿でした。

2016年07月
    【当館人気♪迷ったらこれ!】三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題!スタンダード2食付プラン♪
    【新館・ダイアナ館・ツインベッド+畳でごろん♪和洋室(2階)】

投稿者さん 2016年07月11日 16:37:21

夕食と朝食、どちらも美味しかったです。
    三元豚のしゃぶしゃぶがとてもおいしかったです。
    デザートのケーキなどもたくさん食べやすいサイズでいろいろな種類を食べられました。
    朝食もバランスがよく、クロワッサンもありました。
    卵かけごはん用の生卵も珍しい卵だったらしく、卵が苦手な私も食べられました。
    貸切で入浴できるお風呂が多いのでのんびり楽しめました。

2016年07月
    【ファミリー限定!】ベビーバス無料貸出!お子様の温泉デビューにもおすすめ♪☆ファミリー応援☆プラン

投稿者さん 2016年07月08日 16:58:54

サマーセールプランでお得に泊まれてラッキー☆でした。
    お食事も美味しく、お風呂もゆっくり入れてのんびり過ごせました。
    お部屋も綺麗に清掃されていましたよ。また、お願いします。

2016年07月
    【サマーSALE】最大30%OFF 【当館人気】三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題!

投稿者さん 2015年08月25日 20:42:27

子供が小さいので布団を敷いて寝れたのはよかったです。
    食事はしゃぶしゃぶの食べ放題でしたがおいしかったです。
    雨が降っていたので、外のお風呂にはいきませんでしたが、気持ちよかったです。

投稿者さん 2015年06月05日 15:50:41

夜のデザートバイキングが良かったです♪二人ともスイーツ大好きなのでホント沢山食べました!!
    お部屋のお風呂はもちろん、貸切風呂も堪能しました!
    駐車場にある小さな教会も良かったです。お世話になりました。

2015年06月
    【新館・ルナ館・芦野石造り露天付ツイン(別棟)◆受付ダイアナ館】

投稿者さん 2015年04月18日 10:03:40

夕食の しゃぶしゃぶのお肉で 特に豚肉が美味しかった!本当に 食べ過ぎました!飲み放題もついてお得ですね(^O^) デザートにたどり着いた時には 満腹~と思っていたのですが 美味しそうなケーキを見たら、目が輝いちゃいました!もちろん おいしく頂きましたよ!朝のご飯も白米好きの私には 嬉しいサービスでした!またまた いっぱい食べましたよ♪友達との のんびり旅行を 食べて飲んで お風呂も貸しきれて、とても楽しめました! ありがとうございます(^o^)/

2015年04月
    那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2015年04月21日 09:14:52

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。夕食の食べ放題プランや朝食にもご満足頂けまして、大変嬉しく思います!!桜がちょうど満開でお花見できて良かったですね♪
    またのんびり旅行をお楽しみにいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月23日 16:30:50

朝食付で泊まりました。朝ごはん美味しかったです。ホカホカクロワッサンに感動!!たまごかけごはんで一膳。そぼろごはんでまた一膳。朝から満腹でした。朝のお風呂もさっぱりして気持ち良かったです。今度は、夕食の時間に間に合う時に泊まりたいです!スタッフさんお世話になりました。

2014年12月
    那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2015年01月16日 17:17:58

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食のクロワッサンや卵かけごはんにもご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    朝食は、一日の始まりのお食事です!!たくさん食べて一日遊べるパワーを蓄えないと!!ですね^^次回は、夕食付プランもお試しください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【本館・らすかる館2階・洋室ツイン◆受付はダイアナ館にて】

投稿者さん 2014年12月23日 16:21:36

夜のしゃぶしゃぶがとてもおいしかったです。おかわり沢山しました!!デザートバイキングも大満足!!食べやすい大きさのケーキなのも嬉しいですね。お風呂も貸切りでのんびり入れました(^^)楽しい旅になりました☆ありがとうございました。

2014年12月
    那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2015年01月16日 17:10:11

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。夕食のしゃぶしゃぶとデザートバイキングにご満足頂けまして大変嬉しく思います。ケーキは、いろいろな種類が楽しめるようなサイズです。食べやすさも人気です。貸切風呂ものんびりとお楽しみ頂けたようで安心しました。
    また、夕食の食べ放題をお楽しみにいらしてください。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【本館・らすかる館2階・洋室ツイン◆受付はダイアナ館にて】

投稿者さん 2014年12月05日 18:51:03

赤ちゃんと一緒に入れて、貸し切りできるお風呂で本当に助かりました!!気兼ねなく、家族で楽しめるのでおすすめですよ♪食べ放題の夕御飯もおいしかったです!食べ過ぎました(^O^)スタッフさん達もみんな子供に優しくしてくれて良かったです。ありがとうございました☆また行きたい宿です!

2014年11月
    那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2014年12月10日 10:00:02

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフの応対や、夕食の食べ放題プランや、貸切風呂にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。貸切風呂がご家族でゆっくりとご入浴出来たようで、安心しました^^また、暖かい季節にも遊びにいらしてください♪スタッフ一同心よりお待ちしております。