那須温泉 ペンション らすかるダイアナ クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペンション らすかるダイアナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

投稿者さん 2019年10月11日 17:56:52

お肉食べ放題酒飲み放題は最高でした!サファリパークにも近く、食後ナイトサファリも楽しめ、温泉でゆっくり。
とてもいいリフレッシュになりました。

【期間限定★新スタイル】好みの食べ放題はチョイスdeお得!食べ放題飲み放題OP半額プラン

投稿者さん 2019年08月27日 14:08:11

素泊まりで利用しました。予定より1時間早く着いたのですが快くチェックインさせてくださいました。お食事も充実しているとのことなので、次回はゆっくりと食事も楽しめるプランで宿泊してみたいです。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2019年09月04日 22:13:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
リーズナブルな素泊まりプランはご旅行計画が盛りだくさんのお客様に大変ご好評いただいております。
ご到着予定時刻が大幅に変わる時はあらかじめご連絡をいただければご対応はできるかぎりさせて頂いております。
お気軽にご連絡頂ければ幸いです。

【ぶらり素泊まり】チェックイン22時まで◎ダイアナ館内湯を貸切入浴◇素泊まり♪らすかる館プラン
【らすかる館2階・トリプル◆受付はダイアナ館にて】

投稿者さん 2019年07月20日 18:38:31

貸切の露天風呂が50分間使えるプランで予約しました!朝の露天風呂サイコーでした!清々しい~
夕食のしゃぶしゃぶとデザートバイキングに飲み放題も付いて満腹です。水餃子と豚しゃぶが気に入りました。スタッフの方々も丁寧で良かったと思います。楽しい那須旅行になりました。ありがとうございます!

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2019年07月23日 16:16:59

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。夕食のしゃぶしゃぶ食べ放題とデザートバイキングと飲み放題にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。オリジナルの四元豚水餃子も気に入って頂けて良かったです。
貸切露天風呂も朝の時間帯で満喫して頂けたようで安心しました。また、しゃぶしゃぶ食べ放題をお楽しみにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【貸切露天風呂50分付】国産三元豚&豪産牛しゃぶしゃぶ&デザート食べ放題&飲み放題プラン
【らすかる館2階・洋室ツイン◆受付はダイアナ館にて】

ツトム6180さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

ツトム6180さん [50代/女性] 2018年11月25日 14:21:21

食事は最高に美味しかったです
大変満足しました

部屋はトイレの壁紙が破れていたりベッドの部屋は暖房が出なく寒かったのがとても残念です

【紅葉】【GW・夏休み・冬休み限定】しゃぶしゃぶ&デザート食べ放題&飲み放題プラン
【ダイアナ館2階・星の見える信楽焼露天付わよう室(2階)】

投稿者さん 2018年06月22日 19:49:28

お値段が安かったので少し不安でしたが、スタッフの方も親切で、夕食はしゃぶしゃぶも食べ放題、デザートもたくさん食べてしまいました。貸切風呂がいくつもあり、内鍵制で予約をしなくてもちょうどタイミングよく入れました。行きたかったアジアンオールドバザールも車で5分ぐらいの近さ。フロント近くに置いてあったマップで確認して回る順番を考えたり、おすすめのお店をスタッフの方に聞いたりしてから施設を回ったので時間も節約でき、たくさん回ることが出来ました。

【当館人気♪迷ったらこれ!】ダイアナ館客室&ダイニングでしゃぶしゃぶ+デザート食べ放題&飲み放題♪

投稿者さん 2018年06月16日 17:06:29

いつも楽しい時間を過ごせています。お風呂の種類も沢山あるので、良いです。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年06月18日 08:29:26

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
お風呂をお気に入り頂いていて大変嬉しく思います。貸切で使える所と待たずに入れる男女別のお風呂をうまく使いこなしていますね^^
また、のんびりとお風呂をお楽しみにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月15日 07:36:39

お食事がとても美味しかったです。夕食のプランに出たウインナーが最高でした。
飲み放題もついて、お得です。ありがとうございました!!

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年06月18日 08:43:04

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ウインナーは三元豚のお肉を使用したものです。お肉の味わいが引き立つように少し塩を振って焼いています。また、那須のいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【本物の出会い栃木】地元三元豚&ウィンナー&幻の四元豚を食べ比べ★デザート食べ放題&飲み放題プラン

投稿者さん 2018年06月02日 14:18:41

東京に住む友達が急に那須に遊びに来ると言うことで、ダイアナさんにお世話になることにしました。
木に囲まれて緑豊か、静かな場所にあり、都会暮らしの友達はとても喜んでいました。
食事前にお風呂巡りをし、自分で選んだ色浴衣を着てのしゃぶしゃぶ食べ放題。
アルコールもいける友達は、ワインに焼酎にとご機嫌。
お肉もかなりお代わりしましたー。
それなのに、ケーキバイキングでは、色々な種類のケーキを楽しみ、動けないほどでした。
朝食では、玄米のご飯にそぼろのお肉をたっぷりとかけて、二杯目は、御用卵の新鮮卵にて卵かけご飯をいただきました。
とても美味しかったです!!!

スタッフさんもとても良くしてくださって。
友達は、大満足で帰って行きました。
大変お世話になりました。
また友達連れてお邪魔します。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年06月18日 08:53:34

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館は、別荘地内にあり、とても静かな環境です。カッコウの鳴く声や啄木鳥がコンコンと木をたたく音も良く聞こえますので、都会とは違う景色や音や鳥の声などがお楽しみ頂けたのではないかと思います。お食事もお腹いっぱいにご満足頂けたようで、安心しました。
また、お友達との楽しい時間を是非当館でお過ごしください!!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月18日 10:28:40

お風呂もお食事も大満足でした。
ありがとうございました!!

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年05月27日 15:20:50

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。貸切のお風呂やお食事にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。
また、違う季節の那須にもぜひお越しください!!スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定でお得♪】らすかる館客室&ダイアナ館ダイニングでしゃぶしゃぶ+デザート食べ放題&飲み放題♪

投稿者さん 2017年09月01日 17:12:18

お風呂がたくさんあり良かったです。貸し切り風呂もすんなり入れました。
男女別のお風呂場は、いろいろなお風呂!!面白かったです。
スタッフさん、フレンドリーでした。ありがとうございました。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年01月13日 18:22:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リーズナブルならすかる館プランは那須高原をいろいろお楽しみになるリピーターのお客様にも好評です。初夏の那須高原旅行はいかがでしたでしょうか。是非またのご利用お待ちしております。

【ぶらり素泊まり】お仕事後もお気軽に♪ 極楽湯!お得に素泊まりプラン

投稿者さん 2017年06月23日 10:39:26

こちらのペンションで友人と合流して那須を楽しみました。鹿の湯に行ったりおいしいものを食べたり楽しかった~!!食事なしプランだったので朝も起きる必要がないので、夜中までいろいろおしゃべりが止まらない!!夜中にも入れる貸切風呂もありがたいです。次は、宿のお風呂めぐりやごはんも食べてみたいです!! お皿やケトルを貸していただいて助かりました。ありがとう!!

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2017年07月06日 17:23:43

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お友達との那須旅行!!たくさんお楽しみ頂けたようですね^^当館の貸切風呂も気に入って頂けて大変嬉しく思います。次回は是非お食事付きプランもお試しください。夕食には、飲み放題も付いていますよ~。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月14日 16:25:58

突然の予約して出かけました。雨だったのでチェックインを済ませてから湯めぐりを楽しみました。鍵をかけて貸切にできるお風呂が4つあり、子連れの私たちにはありがたかったです。周りに気を使わないでゆっくり入れました。特に露天風呂が気持ちよかったです!!
ダイニングルームでのお食事でしたが、スタッフさんもいい感じで楽しくお食事できました。小さいお子さん連れの方もいたので安心しました。
コンビニも近くにあり、レジャー施設も近いのでまた利用したいです。
帰りに記念写真も撮って頂き、ありがとうございました!!

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2017年05月27日 07:24:31

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。湯めぐりや、スタッフの応対にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。
また季節を変えて那須高原旅行に是非いらして下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー限定!】ベビーバス無料貸出!お子様の温泉デビューにもおすすめ♪☆ファミリー応援☆プラン

投稿者さん 2016年11月18日 16:10:55

いろいろなお風呂があって楽しめました。貸切も待たずに入れてよかったです。
お食事も美味しかった~
お世話になりました☆

【当館人気♪迷ったらこれ!】三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題!スタンダード2食付プラン♪

投稿者さん 2016年07月11日 16:37:21

夕食と朝食、どちらも美味しかったです。
三元豚のしゃぶしゃぶがとてもおいしかったです。
デザートのケーキなどもたくさん食べやすいサイズでいろいろな種類を食べられました。
朝食もバランスがよく、クロワッサンもありました。
卵かけごはん用の生卵も珍しい卵だったらしく、卵が苦手な私も食べられました。
貸切で入浴できるお風呂が多いのでのんびり楽しめました。

2016年07月

投稿者さん 2015年08月25日 20:42:27

子供が小さいので布団を敷いて寝れたのはよかったです。
食事はしゃぶしゃぶの食べ放題でしたがおいしかったです。
雨が降っていたので、外のお風呂にはいきませんでしたが、気持ちよかったです。

【新館・ダイアナ館・ツインベッド+畳でごろん♪和洋室(2階)】

投稿者さん 2015年06月18日 14:21:40

日頃の疲れを癒しに
のんびりしたくて伺ったので、いろいろなお風呂に入り、ぐっすり眠れて最高でした

2015年06月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2015年06月19日 20:25:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ぐっすり眠れ、お疲れも取れたご様子でなによりです。
また是非いらしてくださいね。

★那須デートプラン★お任せ部屋タイプだからお得!最大33%OFF!露天風呂付客室&食べ飲み放題
【露天付客室(お部屋指定不可の為リーズナブル)◆受付ダイアナ館】

投稿者さん 2015年06月05日 15:50:41

夜のデザートバイキングが良かったです♪二人ともスイーツ大好きなのでホント沢山食べました!!
お部屋のお風呂はもちろん、貸切風呂も堪能しました!
駐車場にある小さな教会も良かったです。お世話になりました。

2015年06月
【人気の宿掲載記念!ポイント10倍】チェックアウト11時♪露天付客室でのんびり♪カップルプラン
【新館・ルナ館・芦野石造り露天付ツイン(別棟)◆受付ダイアナ館】

投稿者さん 2015年04月18日 10:03:40

夕食の しゃぶしゃぶのお肉で 特に豚肉が美味しかった!本当に 食べ過ぎました!飲み放題もついてお得ですね(^O^) デザートにたどり着いた時には 満腹~と思っていたのですが 美味しそうなケーキを見たら、目が輝いちゃいました!もちろん おいしく頂きましたよ!朝のご飯も白米好きの私には 嬉しいサービスでした!またまた いっぱい食べましたよ♪友達との のんびり旅行を 食べて飲んで お風呂も貸しきれて、とても楽しめました! ありがとうございます(^o^)/

2015年04月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2015年04月21日 09:14:52

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。夕食の食べ放題プランや朝食にもご満足頂けまして、大変嬉しく思います!!桜がちょうど満開でお花見できて良かったですね♪
またのんびり旅行をお楽しみにいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月23日 16:30:50

朝食付で泊まりました。朝ごはん美味しかったです。ホカホカクロワッサンに感動!!たまごかけごはんで一膳。そぼろごはんでまた一膳。朝から満腹でした。朝のお風呂もさっぱりして気持ち良かったです。今度は、夕食の時間に間に合う時に泊まりたいです!スタッフさんお世話になりました。

2014年12月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2015年01月16日 17:17:58

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食のクロワッサンや卵かけごはんにもご満足頂けまして大変嬉しく思います。
朝食は、一日の始まりのお食事です!!たくさん食べて一日遊べるパワーを蓄えないと!!ですね^^次回は、夕食付プランもお試しください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード朝食付】手作りパンが人気♪アフター5のレイトインでお得!那須観光満喫
【本館・らすかる館2階・洋室ツイン◆受付はダイアナ館にて】

投稿者さん 2014年12月23日 16:21:36

夜のしゃぶしゃぶがとてもおいしかったです。おかわり沢山しました!!デザートバイキングも大満足!!食べやすい大きさのケーキなのも嬉しいですね。お風呂も貸切りでのんびり入れました(^^)楽しい旅になりました☆ありがとうございました。

2014年12月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2015年01月16日 17:10:11

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。夕食のしゃぶしゃぶとデザートバイキングにご満足頂けまして大変嬉しく思います。ケーキは、いろいろな種類が楽しめるようなサイズです。食べやすさも人気です。貸切風呂ものんびりとお楽しみ頂けたようで安心しました。
また、夕食の食べ放題をお楽しみにいらしてください。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【本館・らすかる館2階・洋室ツイン◆受付はダイアナ館にて】