那須温泉 ペンション らすかるダイアナ クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペンション らすかるダイアナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月05日 15:07:07

友達家族と一緒に宿泊しました。ペンションの方達はとても感じがよくて、部屋のヒーターのフィルターランプが付いてしまったときにもすぐに掃除に来てくれました。
温泉もとても気持ちがよかったし、ご飯もとーっても美味しかったです!
お正月にこの値段で泊まれて、しかも食事の美味しさ、とても満足でした(*^^*)

【貸切露天風呂50分付】国産三元豚&豪産牛しゃぶしゃぶ&デザート食べ放題&飲み放題プラン
【らすかる館2階・トリプル◆受付はダイアナ館にて】

投稿者さん 2019年10月11日 17:56:52

お肉食べ放題酒飲み放題は最高でした!サファリパークにも近く、食後ナイトサファリも楽しめ、温泉でゆっくり。
とてもいいリフレッシュになりました。

【期間限定★新スタイル】好みの食べ放題はチョイスdeお得!食べ放題飲み放題OP半額プラン

投稿者さん 2019年07月20日 18:38:31

貸切の露天風呂が50分間使えるプランで予約しました!朝の露天風呂サイコーでした!清々しい~
夕食のしゃぶしゃぶとデザートバイキングに飲み放題も付いて満腹です。水餃子と豚しゃぶが気に入りました。スタッフの方々も丁寧で良かったと思います。楽しい那須旅行になりました。ありがとうございます!

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2019年07月23日 16:16:59

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。夕食のしゃぶしゃぶ食べ放題とデザートバイキングと飲み放題にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。オリジナルの四元豚水餃子も気に入って頂けて良かったです。
貸切露天風呂も朝の時間帯で満喫して頂けたようで安心しました。また、しゃぶしゃぶ食べ放題をお楽しみにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【らすかる館2階・洋室ツイン◆受付はダイアナ館にて】

ツトム6180さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

ツトム6180さん [50代/女性] 2018年11月25日 14:21:21

食事は最高に美味しかったです
大変満足しました

部屋はトイレの壁紙が破れていたりベッドの部屋は暖房が出なく寒かったのがとても残念です

【紅葉】【GW・夏休み・冬休み限定】しゃぶしゃぶ&デザート食べ放題&飲み放題プラン
【ダイアナ館2階・星の見える信楽焼露天付わよう室(2階)】

投稿者さん 2018年08月19日 07:08:36

夜の男湯で泡風呂の泡が出ませんでした。ちょっと残念でした。食事はとても良かったです。

投稿者さん 2018年07月29日 17:54:45

この時期だからかこの値段でこのサービスは相当いいと思います。

立地も良く、立ち寄りたい道の駅や観光やななどの中心にあるので移動しやすいです。

夕食も良かったですが、朝食も美味しかったです。

投稿者さん 2018年07月29日 09:39:31

突発での宿泊でしたが☆スタッフさんが親切で気配り上手な方々です!彩りよい食事は、朝晩とても美味しいので子供達も残さず食べていました!沢山の温泉風呂に堪能し快適な宿泊をおくれました(*^^*)

【らすかる館2階・トリプル◆受付はダイアナ館にて】

投稿者さん 2018年06月25日 10:27:57

お風呂は数カ所あり、ペンションとは思えないほど充実していました。
もう少し早くチェックインして、お風呂巡りすれば良かったかな。
夕食、朝食共とても満足!しゃぶしゃぶも美味しかったですが、感動したのは朝食の黄身がお箸でつかめる濃厚な「御養卵」でした!購入できる場所まで教えていただき、スタッフさんの何気ない心遣いも嬉しかったです。
BGMのビートルズと、夜空の北斗七星も那須の旅に色を添えてくれました。

★那須デートプラン★お任せ部屋タイプだからお得!最大33%OFF!露天風呂付客室&食べ飲み放題
【露天付客室(お部屋指定不可の為リーズナブル)◆受付ダイアナ館】

投稿者さん 2018年06月22日 19:49:28

お値段が安かったので少し不安でしたが、スタッフの方も親切で、夕食はしゃぶしゃぶも食べ放題、デザートもたくさん食べてしまいました。貸切風呂がいくつもあり、内鍵制で予約をしなくてもちょうどタイミングよく入れました。行きたかったアジアンオールドバザールも車で5分ぐらいの近さ。フロント近くに置いてあったマップで確認して回る順番を考えたり、おすすめのお店をスタッフの方に聞いたりしてから施設を回ったので時間も節約でき、たくさん回ることが出来ました。

【当館人気♪迷ったらこれ!】ダイアナ館客室&ダイニングでしゃぶしゃぶ+デザート食べ放題&飲み放題♪

投稿者さん 2018年06月16日 17:06:29

いつも楽しい時間を過ごせています。お風呂の種類も沢山あるので、良いです。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年06月18日 08:29:26

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
お風呂をお気に入り頂いていて大変嬉しく思います。貸切で使える所と待たずに入れる男女別のお風呂をうまく使いこなしていますね^^
また、のんびりとお風呂をお楽しみにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月15日 07:36:39

お食事がとても美味しかったです。夕食のプランに出たウインナーが最高でした。
飲み放題もついて、お得です。ありがとうございました!!

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年06月18日 08:43:04

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ウインナーは三元豚のお肉を使用したものです。お肉の味わいが引き立つように少し塩を振って焼いています。また、那須のいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【本物の出会い栃木】地元三元豚&ウィンナー&幻の四元豚を食べ比べ★デザート食べ放題&飲み放題プラン

投稿者さん 2018年06月02日 14:18:41

東京に住む友達が急に那須に遊びに来ると言うことで、ダイアナさんにお世話になることにしました。
木に囲まれて緑豊か、静かな場所にあり、都会暮らしの友達はとても喜んでいました。
食事前にお風呂巡りをし、自分で選んだ色浴衣を着てのしゃぶしゃぶ食べ放題。
アルコールもいける友達は、ワインに焼酎にとご機嫌。
お肉もかなりお代わりしましたー。
それなのに、ケーキバイキングでは、色々な種類のケーキを楽しみ、動けないほどでした。
朝食では、玄米のご飯にそぼろのお肉をたっぷりとかけて、二杯目は、御用卵の新鮮卵にて卵かけご飯をいただきました。
とても美味しかったです!!!

スタッフさんもとても良くしてくださって。
友達は、大満足で帰って行きました。
大変お世話になりました。
また友達連れてお邪魔します。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年06月18日 08:53:34

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館は、別荘地内にあり、とても静かな環境です。カッコウの鳴く声や啄木鳥がコンコンと木をたたく音も良く聞こえますので、都会とは違う景色や音や鳥の声などがお楽しみ頂けたのではないかと思います。お食事もお腹いっぱいにご満足頂けたようで、安心しました。
また、お友達との楽しい時間を是非当館でお過ごしください!!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダイアナ館2階・洋室(ツイン又はダブル)】

tie22さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

tie22さん [40代/男性] 2018年05月29日 16:31:44

この度は、お世話になりました。
準備等で忙しい中、子供の相手までして頂き料理も美味しくサックサクのクロワッサン最高でした。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年06月18日 09:07:45

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食の手作りクロワッサンにご満足頂けまして、大変嬉しく思います。小さなお子様には、遊んでいるように見えて私達が遊ばれてますね^^そして癒されます!!また、仲良しファミリーさんでぜひ遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【カード決済専用】【さき楽】4大特典付☆三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題!スタンダード

投稿者さん 2018年05月24日 16:47:18

チェックインからお食事、チェックアウトまでとても親切に接客していただきました!自分はクロワッサンがとても好きでさらに焼きたてだったの美味しかったです!風呂も貸切露天で景色もよく、とてもゆっくりできました!空気もとても気持ちよかったです。ありがとうございます!また泊まらせていただきます!

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年05月27日 15:07:51

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの応対や朝食の手作りクロワッサンにご満足頂けまして、大変嬉しく思います。貸切露天風呂は、入浴の時間帯によって雰囲気もガラリと変わるので楽しいと思います。
また、違う季節の那須高原旅行にいらしてください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード朝食付】手作りパンが人気♪アフター5のレイトインでお得!那須観光満喫

投稿者さん 2018年05月13日 16:12:53

露天付き客室で宿泊しました。貸切で使えるお風呂がよかったです。待つことなくすんなり入れました。
しゃぶしゃぶ食べ放題と飲み放題も、たくさんおかわりして、美味しく頂きました!!今回は、お肉を食べすぎて、デザートがちょっとしか食べられなかったので、次回はお肉のおかわりを調整してデザートを沢山食べようと決めました!! ごちそうさまでした~

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年05月27日 15:10:35

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。貸切風呂や夕食の食べ飲み放題にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。次回は、是非デザートバイキングも存分にお楽しみください!!

投稿者さん 2018年03月07日 16:04:04

ご飯はとても美味しくて、良かったです。ただアミニティーの質が良くなく髭はそれなくて痛くなるし、風呂場のシェーピングのクリームはずっと使ってなく、手入れ全くされて無い感じのものが置いてありました。後、一番不満だったのが宿泊料金の他に、口頭で暖房税、入湯税、ゆたかレンタル料がかかる説明が一切なく、領収書に書いてあるとはいえ口頭での説明がほしかったです。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年04月13日 19:13:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
入湯料、暖房費の件につきましては料金に関しての大切な事項ですので、施設詳細>基本情報>条件・注意事項の一番最初に記載させて頂いております。
またプラン詳細にもご覧いただくように説明を記載させて頂いております。

ゆかたのレンタル料ですが、再度確認いたしましたが無料になっております。ご請求もしておりません。(ご請求前に内容と検算をしております)
お寝巻き用の浴衣(女性が色浴衣レンタルサービス付きの場合、男性の方)ももちろん無料です。(☆大人、小学生の場合は無料です。寝具が付かない選択をされた幼児のお子様などはオプションとなりますので希望されると有料レンタルです。)
ご選択頂きましたプランに女性の方の色浴衣レンタルサービスが含まれている場合、明細欄にそのサービスがついていたことを確認するために1080円と(値引き分の)-1080円の2行の表記をさせて頂いており、そのことで誤解されていると思われます。当館ではホテル会計システムを導入しておりますので、ご宿泊後でもお客様のご宿泊履歴やご請求内容の確認は数分でできます。
ご宿泊後でもご不明な点などございましたら、クチコミ投稿より早急にお電話やメールでもご連絡頂ければ、ご説明と内容の確認をさせて頂いておりますのでお気軽にご連絡頂ければと思います。

アメニティはご不便のないようにと一般的なものを無料でご用意しております。もし、お気に入りの商品があるようでしたら恐れ入りますがご持参頂けると幸いです。
ご不明な点などございましたら、ご予約前、ご宿泊中、ご宿泊後、いずれの時もお気軽にご連絡下さい。

投稿者さん 2018年01月18日 10:28:40

お風呂もお食事も大満足でした。
ありがとうございました!!

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年05月27日 15:20:50

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。貸切のお風呂やお食事にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。
また、違う季節の那須にもぜひお越しください!!スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定でお得♪】らすかる館客室&ダイアナ館ダイニングでしゃぶしゃぶ+デザート食べ放題&飲み放題♪

投稿者さん 2017年05月14日 16:25:58

突然の予約して出かけました。雨だったのでチェックインを済ませてから湯めぐりを楽しみました。鍵をかけて貸切にできるお風呂が4つあり、子連れの私たちにはありがたかったです。周りに気を使わないでゆっくり入れました。特に露天風呂が気持ちよかったです!!
ダイニングルームでのお食事でしたが、スタッフさんもいい感じで楽しくお食事できました。小さいお子さん連れの方もいたので安心しました。
コンビニも近くにあり、レジャー施設も近いのでまた利用したいです。
帰りに記念写真も撮って頂き、ありがとうございました!!

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2017年05月27日 07:24:31

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。湯めぐりや、スタッフの応対にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。
また季節を変えて那須高原旅行に是非いらして下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー限定!】ベビーバス無料貸出!お子様の温泉デビューにもおすすめ♪☆ファミリー応援☆プラン
【新館・ダイアナ館2階・洋室(ツイン又はダブル)】

投稿者さん 2017年03月29日 18:02:43

今回は那須、温泉旅行として
宿泊させて頂きました。
プランの価格でしゃぶしゃぶの食べ放題、デザートも豊富、朝食も和と洋両方たべることができよかったです。また、温泉もたくさんの種類があり、彼氏は、全種類制覇目指して温泉を楽しんでいました。彼氏はこの料金でしゃぶしゃぶ食べ放題に、喜んでいて大満足していました。
今回は、本当にありがとうございました。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2017年05月27日 07:45:14

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。総合評価に☆5つ頂けまして、大変嬉しく思います!!ばんざーい♪
お二人の那須旅行の思い出づくりの良いお手伝いが出来たようで、ほっとしています。これからも、皆様が楽しくお泊りできますよう、スタッフ一丸となり頑張ります^^また、のんびり旅行にいらしてください。那須は、四季折々いろいろな楽しみ方ができるので来るたびにきっと新しい発見があると思いますよ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

はまゆぅさんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

はまゆぅさん [30代/女性] 2017年03月05日 08:43:04

初スキーでマウントジーンズへ行き、母子3人で利用しました。スキー場から近い宿泊施設。それでいて下の男の子が小学生になり、遠出をしても温泉等いつも我慢している子ども達が喜ぶ貸切風呂があるところ…。と検索していたら、貸切風呂4つある安価のこちらを見つけました。受付時早速お風呂の予約をしようと伝えたら貸切風呂は24時間利用可能。予約なしで空いていたら入れます!というシステムでした☆結果タイミングが良く、露天風呂と内風呂2つ入れました。子ども達はここ最高だね!お姉さんも優しかったし、ママ絶対また来ようね!と喜んでくれました。館内には所々にラスカルがいて可愛い~と娘は虜になりました。朝ご飯も美味しかったです。ありがとうございました。また利用します。
※受付時翌日の予定を聞いてくださり、お得な前売り券があることを教えてくれました。出発前に購入してチェックアウトしようと思います(^^)

【本館・らすかる館2階・洋室ツイン◆受付はダイアナ館にて】