那須温泉 ペンション らすかるダイアナ クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペンション らすかるダイアナのクチコミ・お客さまの声

momoko1さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

momoko1さん [70代/男性] 2009年11月05日 17:00:25

お風呂が何箇所もあり、その中の3箇所に入りましたがとてもよかったです。それから夕食の豚しゃぶは本当においしかったです。希望を言えば朝食に和食も加えてもらったらよかったです。

2009年11月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2009年11月23日 14:35:50

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。低額給付金プランは話題性のあるリーズナブルなプランで今年の人気プランになりました。
お客様のご希望にできるかぎりお応えできるよう、是非お気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでご連絡ください。

【らすかる館・洋室ツイン】

投稿者さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

投稿者さん 2009年09月27日 16:59:23

到着時、露天風呂付のお部屋に変更してもらいました。お部屋の露天風呂は気軽に入れて、風も気持ちよくとてもよかったです。その他のお風呂もたくさんあって楽しそうでした。夕食の豚しゃぶ食べ放題とケーキもおいしかったです。お部屋には冷蔵庫があり、近くにコンビニもあって便利です。お店の方も親切でした。また利用したいです!

2009年09月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2009年11月23日 14:34:30

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。那須高原最高級ブランド郡司豚食べ放題プランも人気のプランです。
当日は露天付き客室のキャンセルがあり、お早めのご到着のお客様にご案内しておりました。露天付き客室には冷蔵庫のご用意がございます。

【初夏プレ】那須高原最高級ブランド郡司豚食べ放題

投稿者さん 2009年06月27日 17:46:18

夜間のためか看板を見落とし、かなりチェックイン時間を過ぎての到着になってしまいましたが、気持ちよく対応していただきました。お風呂もいろいろな種類を楽しめましたし、おまけの朝食も大変美味しかったです。

2009年06月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2009年11月23日 14:32:10

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。GOGOプランも今年の人気プランになりました。手作りパンをご用意している朝食もご満足いただき大変嬉しく思います。

【5500円GOGOプラン】【手作りパン朝食付】◎得!貸切露天&貸切天然温泉

投稿者さん 2009年06月25日 17:14:03

お風呂が何ヶ所か有り、いろいろなお風呂に入って楽しめました。
けど、お風呂以外に時間潰しできるようなものは何もなく、ちょっと時間を持て余してました。

2009年06月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2009年11月23日 14:30:29

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。湯めぐり入浴もお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。
別荘地のお散歩を楽しんだり、近くのカフェまで歩いていったり、姉妹館のテニスコートで…などいろいろお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2009年06月18日 21:33:36

投稿遅くなりすいません。
ハイランドパークの前日に宿泊させていただきました。那須のICからもそう遠くなく便利でした。
食事は大変おいしくいただけました。何よりよかったのは今回はデザート食べ放題を付けていただいたのですが、柔軟に対応していただけるオプションがあったところです。
風呂に関しては、少し無理をして種類を増やしすぎているのかなぁ?と感じた部分もありましたが、全体としては種類も豊富で楽しかったです。

また機会があれば伺いたと思います。ありがとうございました。

2009年05月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2009年11月23日 14:25:10

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。低額給付金プランは話題性のある今年の人気プランになりました。

投稿者さん 2009年06月05日 16:19:08

平日と言う事もあり、ゆっくり出来ました。
露天付きの部屋に当日代えてもらい、チェックイン後すぐに入らせて頂きました。
まだ、明るいうちにお風呂に入り、普段の生活を忘れ、心も体もリラックスしました。

他にもいろいろお風呂が敷地内にあり、温泉めぐりができます。

夕食は那須豚のしゃぶしゃぶにしました。
美味しかったです。

また、行きたいです。

丁寧な接客にも満足です!いろいろありがとうございました。

2009年05月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2009年06月09日 14:27:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂やスタッフの応対などご満足頂きまして、また、ごゆっくりとお過ごし頂けたとのこと、何より嬉しいお言葉ありがとうございます。
那須産の豚しゃぶしゃぶは、自信のあるお肉メニューでございます。
食べ放題のお食事プランやお気軽にご利用いただけるプランなどもご用意しておりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月28日 17:20:19

お風呂もいろいろ楽しめたし食事の量もちょうどよかったです。

2009年05月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2009年06月03日 13:35:07

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
湯めぐりのお風呂やコース料理のお食事プランにご満足頂き大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月24日 04:19:27

那須ICからも近く楽に行けました。夕食前は貸切風呂が混んでましたが,おかげで男女別風呂も体験できてよかったです。夕食後や朝は貸切風呂も堪能できました。夕食の豚しゃぶ食べ放題は町なかのレストランの食べ放題よりおいしかったですし,ハウスワインもおいしかったです。ということで,大変満足だったのですが,残念なのは分煙です。食堂ではたった1組だけが喫煙していて,おかげでせっかくの料理と楽しい雰囲気が台無しでした。また,フロント前が喫煙可能なため2階の廊下までタバコ臭く,結局部屋もなんとなくタバコ臭かったのが残念でした。宿泊者を見たところ,子供連れも多いですし,特にこの時期は花粉症で鼻の粘膜が過敏になっているので,臭いで不快なだけでなく,実際にいろんな健康被害を受ける人がいることをご考慮いただいて,ぜひ,食堂は禁煙,建物は分煙にして下さい。

【大感謝祭ポイント5倍】【女性に色浴衣】食べ飲み放題&貸切天然温泉+16種湯めぐりプラン
らすかる館・洋室ツイン

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2009年04月12日 15:28:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
湯めぐりのお風呂や食べ放題のお食事プランにご満足頂き大変嬉しく思います。

またご指摘いただきました分煙につきまして、首都圏など大都市や公共の場や乗り物では禁煙スペース、時間帯が広まって参りました。ごゆっくりとお休みにいらして頂く、日頃禁煙に協力されている喫煙のお客様にも配慮しながら、どちらのお客様にも平等に分煙を進めている状況でございます。
特にお食事中の禁煙は18時~19時頃までダイニングを全面禁煙としており、喫煙のお客様は廊下の喫煙スペースにてお願いしております。
今後は禁煙場所や、時間など、更に検討させて頂きたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月23日 00:34:47

お風呂がよかったです。従業員の方もとても親切でした。
機会があったらまた行きたいです。

らすかる館・洋室ツイン

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2009年02月21日 17:35:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
湯めぐり入浴体験やスタッフの対応にご満足頂き大変うれしく思います。
冬の那須高原も夏とは違う趣があり、お楽しみ頂けると思います。
以前とは違うプランなど企画して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。