那須温泉 ペンション らすかるダイアナ クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペンション らすかるダイアナのクチコミ・お客さまの声

tie22さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

tie22さん [40代/男性] 2018年05月29日 16:31:44

この度は、お世話になりました。
準備等で忙しい中、子供の相手までして頂き料理も美味しくサックサクのクロワッサン最高でした。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年06月18日 09:07:45

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食の手作りクロワッサンにご満足頂けまして、大変嬉しく思います。小さなお子様には、遊んでいるように見えて私達が遊ばれてますね^^そして癒されます!!また、仲良しファミリーさんでぜひ遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【カード決済専用】【さき楽】4大特典付☆三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題!スタンダード
【ダイアナ館2階・洋室(ツイン又はダブル)】

投稿者さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

投稿者さん 2018年05月24日 16:47:18

チェックインからお食事、チェックアウトまでとても親切に接客していただきました!自分はクロワッサンがとても好きでさらに焼きたてだったの美味しかったです!風呂も貸切露天で景色もよく、とてもゆっくりできました!空気もとても気持ちよかったです。ありがとうございます!また泊まらせていただきます!

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年05月27日 15:07:51

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの応対や朝食の手作りクロワッサンにご満足頂けまして、大変嬉しく思います。貸切露天風呂は、入浴の時間帯によって雰囲気もガラリと変わるので楽しいと思います。
また、違う季節の那須高原旅行にいらしてください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード朝食付】手作りパンが人気♪アフター5のレイトインでお得!那須観光満喫

投稿者さん 2018年05月13日 16:12:53

露天付き客室で宿泊しました。貸切で使えるお風呂がよかったです。待つことなくすんなり入れました。
しゃぶしゃぶ食べ放題と飲み放題も、たくさんおかわりして、美味しく頂きました!!今回は、お肉を食べすぎて、デザートがちょっとしか食べられなかったので、次回はお肉のおかわりを調整してデザートを沢山食べようと決めました!! ごちそうさまでした~

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年05月27日 15:10:35

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。貸切風呂や夕食の食べ飲み放題にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。次回は、是非デザートバイキングも存分にお楽しみください!!

★那須デートプラン★お任せ部屋タイプだからお得!最大33%OFF!露天風呂付客室&食べ飲み放題
【露天付客室(お部屋指定不可の為リーズナブル)◆受付ダイアナ館】

投稿者さん 2018年03月19日 14:49:24

個人でパジャマを持ってきたが、浴衣のレンタル料が自動的に取られた。ユニットバスでトイレの便器が小さくウォシュレットがない。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年04月13日 18:48:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事やサービスの高評価を頂きましてありがとうございます。
パジャマをお持ち頂いたとのことで、浴衣のレンタル料ですが、(もちろんご請求前に内容と検算をしておりますが)確認いたしましたがご請求しておりません。
お寝巻き用の浴衣(女性が色浴衣レンタルサービス付きの場合、男性の方)ももちろん無料です。(☆大人、小学生の場合は無料です。寝具が付かない選択をされた幼児のお子様などはオプションとなりますので希望されると有料レンタルです。)
ご選択頂きましたプランに女性の方の色浴衣レンタルサービスが含まれている場合、明細欄にそのサービスがついていたことを確認するために1080円と(値引き分の)-1080円の2行の表記をさせて頂いており、そのことで誤解されていると思われます。当館ではホテル会計システムを導入しておりますので、ご宿泊後でもお客様のご宿泊履歴やご請求内容の確認は数分でできます。
ご宿泊後でもご不明な点などございましたら、クチコミ投稿より早急にお電話やメールでもご連絡頂ければ、ご説明と内容の確認をさせて頂いておりますのでお気軽にご連絡頂ければと思います。

ウォシュレットのお手洗いは玄関のトイレにウォシュレットがついております。
ご説明が足りず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ござませんでした。

お困りなことやご不明な点などございましたら、ご予約前、ご宿泊中、ご宿泊後、いずれの時もお気軽にご連絡下さい。

【当館人気♪迷ったらこれ!】ダイアナ館客室&ダイニングでしゃぶしゃぶ+デザート食べ放題&飲み放題♪
【ダイアナ館・ツインベッド+畳でごろん♪和洋室(2階)】

投稿者さん 2018年03月07日 16:04:04

ご飯はとても美味しくて、良かったです。ただアミニティーの質が良くなく髭はそれなくて痛くなるし、風呂場のシェーピングのクリームはずっと使ってなく、手入れ全くされて無い感じのものが置いてありました。後、一番不満だったのが宿泊料金の他に、口頭で暖房税、入湯税、ゆたかレンタル料がかかる説明が一切なく、領収書に書いてあるとはいえ口頭での説明がほしかったです。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年04月13日 19:13:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
入湯料、暖房費の件につきましては料金に関しての大切な事項ですので、施設詳細>基本情報>条件・注意事項の一番最初に記載させて頂いております。
またプラン詳細にもご覧いただくように説明を記載させて頂いております。

ゆかたのレンタル料ですが、再度確認いたしましたが無料になっております。ご請求もしておりません。(ご請求前に内容と検算をしております)

アメニティはご不便のないようにと一般的なものを無料でご用意しております。もし、お気に入りの商品があるようでしたら恐れ入りますがご持参頂けると幸いです。

投稿者さん 2018年01月18日 10:28:40

お風呂もお食事も大満足でした。
ありがとうございました!!

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年05月27日 15:20:50

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。貸切のお風呂やお食事にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。
また、違う季節の那須にもぜひお越しください!!スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定でお得♪】らすかる館客室&ダイアナ館ダイニングでしゃぶしゃぶ+デザート食べ放題&飲み放題♪
【らすかる館2階・洋室ツイン◆受付はダイアナ館にて】

sala0505さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

sala0505さん [30代/女性] 2017年10月09日 18:41:34

那須では初めてのペンション泊でした。
予定よりチェックインが遅くなりましたが、優しく対応していただきました。
お部屋は想像通りかな。
建物が古いせいか少し湿気臭いのが難点。
朝ごはんの卵がとてもおいしく、売っているお店を聞いたら、在庫確認までしてくれました。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年01月13日 18:18:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。紅葉の時期で混み合っていたかと思います。朝食の那須御養卵はブランド卵で臭みのすくない美味しい卵で絶品です。お土産にお買い求めいただけましたでしょうか?リーズナブルなお値段でご利用頂けるらすかる館プランも好評です。次回は是非ご夕食付プランもお試しください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【らすかる館2階・トリプル◆受付はダイアナ館にて】

投稿者さん 2017年09月01日 17:12:18

お風呂がたくさんあり良かったです。貸し切り風呂もすんなり入れました。
男女別のお風呂場は、いろいろなお風呂!!面白かったです。
スタッフさん、フレンドリーでした。ありがとうございました。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年01月13日 18:22:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リーズナブルならすかる館プランは那須高原をいろいろお楽しみになるリピーターのお客様にも好評です。初夏の那須高原旅行はいかがでしたでしょうか。是非またのご利用お待ちしております。

【ぶらり素泊まり】お仕事後もお気軽に♪ 極楽湯!お得に素泊まりプラン
【らすかる館2階・洋室ツイン◆受付はダイアナ館にて】

さいまり1030さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

さいまり1030さん [20代/女性] 2017年08月16日 15:30:34

初めてペンションに宿泊しました!口コミを見ていたのであまり期待はしていませんでしたが、お部屋を見た時はまぁこんな感じかな?と。接客はよかったです!お風呂は、私が怖がりすぎなのか、男女別のお風呂に怖くて入ることができませんでした(´;Д;`)薄暗くて不気味でした、、。貸切の露天風呂は気持ちよかったです!
ご飯は、朝食はおしゃれ!夕食は、お肉も普通に美味しかったのですが、食べ放題なのにお米が食べ放題ではありませんでした。お米のお代わりをしたくて声をかけると、まだ他のお客様が夕食に来られていなくて、余らないとお代わりにまわせませんと言われました。笑 思わず旦那と目を合わせてしまいました、、笑 余ったのでどうぞと言われた頃にはもう時間が経ってお腹いっぱいでした。

いろんな意味で、面白い体験ができた旅行でした!

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年01月13日 18:43:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お盆の混み合った時期でお疲れはとれましたでしょうか?貸切風呂がすぐに入れない時など、男女別の美肌館はご利用頂けると便利で好評です。ご入浴していると暗さに目が慣れてきますのでごゆっくりとご入浴頂けると思います。当館のご飯は那須塩原産のこしひかりを契約農家さんから購入しております。朝食と夕食のご飯をおかわりが出来るようにご用意しておりますが、複数回のおかわりが一部で大量に出たりする場合、後からご飯を希望されている方の分を確保しておかずにクレームになってしまったことがあり、申し訳ございませんが途中でいったんお代わりをストップして確認をとってからおかわりご希望の方にお出しする場合があります。ご飯を気に入って頂いたご様子で、ご不満を残してしまい大変申し訳ございませんでした。
是非次回は十分にご飯をご用意できるように準備させて頂きたいと思います。またのお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2017年08月15日 16:25:13

3才の子連れで行きましたが、とても親切に対応していただきました。
夕飯のしゃぶしゃぶはお肉も野菜も沢山食べられて、アルコール(ビールは発泡酒だったけど、サーバーだったので◎)も飲み放題!デザートはケーキやプリンで子どもも満足。
温泉は貸し切り風呂で、朝に入った露天風呂が良かったです。大浴場だと走り回ってしまう3歳児ですが、安心してゆっくり入れました。
朝ごはんは、クロワッサン、パンも卵も美味しく、朝から沢山いただきました。
お部屋はビジネスホテルくらいの広さでしたが、寝るだけなので、寝具も綺麗だったし、最低限のアメニティは有り期待以上でした。(評価の低いレビューもあったので)
機会があればまた伺いたいです!

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年01月13日 18:55:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お盆の時期で混み合っていたかと思いますが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
貸切風呂や食べ放題のお食事プランにご満足頂けたご様子で安心致しました。投稿ありがとうございました。3才のお子様で、やり取りが楽しい時期ですね。是非また大きくなっていらしてくださるのを楽しみにしてお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月05日 07:08:19

値段なりかな

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年01月13日 19:01:42

この度は、また当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。直前プランはリーズナブルに露天風呂付きの客室をご利用頂けるプランで、この度のご用意した客室は前回と違いましたがいかがでしょうか。
お肉や追加メニューもお楽しみ頂けたご様子で、くちこみ投稿も頂きありがとうございました。
客室重点かお食事重点かお選び頂いて是非次回はまた違うお部屋タイプなどをご利用頂けると幸いです。またのご利用お待ちしております。

siro0417さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

siro0417さん [30代/男性] 2017年08月01日 00:09:24

4歳児と1歳児を連れて家族4人で利用させて頂きました。子供連れのお客さんが多く(特に小さいお子さんが多かった気がします)授業員さんも子供に慣れており優しく接してくれて、子連れの身としてはとても過ごし易く満喫する事が出来ました。
お風呂は貸し切り性なので使用中であれば待つ事もありましたが、待つのが嫌なら他の場所に行けばよいのでそれほど問題では無いと思います。何より家族貸し切りで何種類ものお風呂に入れたのは良かったです。
食事については夕食は他の方のレビューにもあったようにメニュー数は少ないかなと思いますが、値段を考えると充分かなと思います。うちの1歳児はしゃぶしゃぶでも食べられるので問題無かったですが、食べられないお子さん用のメニューもあるのかな?と気にはなりました。それとアルコール飲み放題は良かったです。ひたすらワインを頂きました。
朝食もメニュー数は少なめでしたが、クロワッサンは本当に美味しかったです。あとは生卵も異常に美味しかったのでそれでひたすらご飯食べました。牛乳も美味しかったです。
総合的には値段の事も考えれば子連れなら5ですが、子供嫌いな人なら3位かなと思います。
子供連れての旅行で肩身が狭く嫌な気分になられた方にはお勧めだと思います。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年01月13日 19:12:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夏休みに入ったばかりのお子様が多い連休で、お子様連れのお客様も安心してご利用頂けたご様子で嬉しく思います。飲み放題のハウスワインや朝食の那須御養卵などお口にあったようで大変嬉しく思います。
お早目のご予約ですとご希望のお部屋タイプもお選びいただけます。是非またのお越しをお待ちしております。

【ファミリー応援★】ベビーバス無料貸出!ご家族で貸切風呂入浴&那須高原で遊ぼう♪ファミリープラン
【ダイアナ館・ツインベッド+畳でごろん♪和洋室(2階)】

投稿者さん 2017年07月24日 16:19:03

平日のお得プランでの宿泊。コスパ満足です。
お食事もたくさん食べました!!飲みました!!
夜は、爆睡。良い気分転換になりました。
また、来ますね~

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年05月27日 15:26:22

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。夕食の食べ飲み放題にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。平日のお泊りでしたので、ゆっくりのんびりな感じでしたね^^
いつでも気分転換しにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月06日 17:44:58

クロワッサンがほかほかのうちに朝食をいただきました。たまには、洋食もいい。
場所も那須高原の真ん中辺りで便利。別荘地の中で静か。お世話になりました。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年01月13日 19:21:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
急なご旅行でもご予約をお受けしております。ごゆっくりと那須高原旅行をお楽しみ頂けましたでしょうか。インターから車で10分、近くにコンビニもある中心地で便利です。是非またのお越しをお待ちしております。

【本館・らすかる館2階・洋室ツイン◆受付はダイアナ館にて】

投稿者さん 2017年07月04日 23:28:52

まず場所がわかりにくい。私の中のペンション…というイメージよりは、古びた個人経営の小旅館的な雰囲気。そして部屋は写真とかなり違う印象。窓枠はカビだらけ、カーテンはくすんでる。人数的にベッドに寝れないから布団に寝るのは仕方ないけど、その敷き布団はもうペラペラの薄さ。寝返りのたび背中の痛みで、熟睡できませんでした。風呂は貸切りと言っても、誰も使用してなければ貸切りできるだけ。特に予約とかないから、混んでたら待つしかない。 夕飯のしゃぶしゃぶはお肉食べ放題だし、飲み放題だし良い。ただ朝食もしかり、メイン以外の品数が少ない。トータル的に子供が小さい家庭、夫婦やカップルのみがオススメかも。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2017年07月06日 17:18:57

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。夕食のしゃぶしゃぶ食べ放題や飲み放題にご満足頂けまして大変嬉しく思います。当館は、4か所の貸切風呂がございますがいずれも予約制ではありません。入浴時間の制限も特には設けていません。ゆっくりと入浴を気兼ねなくして頂く為です。貸切風呂が混み合う時は、男女別のお風呂「美肌館」でしたら待たずにご入浴頂けるようになっています。当館の場所は、初めて来るところですので、分かりにくかったのでしょうか。申し訳ございませんでした。何か、建物など目印のある所からお電話頂ければお電話で道順のご案内をいたしますのでご安心くださいませ。また夕食の食べ飲み放題をお楽しみにいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新館・ダイアナ館・ツインベッド+畳でごろん♪和洋室(2階)】

投稿者さん 2017年06月23日 10:39:26

こちらのペンションで友人と合流して那須を楽しみました。鹿の湯に行ったりおいしいものを食べたり楽しかった~!!食事なしプランだったので朝も起きる必要がないので、夜中までいろいろおしゃべりが止まらない!!夜中にも入れる貸切風呂もありがたいです。次は、宿のお風呂めぐりやごはんも食べてみたいです!! お皿やケトルを貸していただいて助かりました。ありがとう!!

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2017年07月06日 17:23:43

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お友達との那須旅行!!たくさんお楽しみ頂けたようですね^^当館の貸切風呂も気に入って頂けて大変嬉しく思います。次回は是非お食事付きプランもお試しください。夕食には、飲み放題も付いていますよ~。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新館・ダイアナ館2階・洋室(ツイン又はダブル)】

投稿者さん 2017年05月14日 16:25:58

突然の予約して出かけました。雨だったのでチェックインを済ませてから湯めぐりを楽しみました。鍵をかけて貸切にできるお風呂が4つあり、子連れの私たちにはありがたかったです。周りに気を使わないでゆっくり入れました。特に露天風呂が気持ちよかったです!!
ダイニングルームでのお食事でしたが、スタッフさんもいい感じで楽しくお食事できました。小さいお子さん連れの方もいたので安心しました。
コンビニも近くにあり、レジャー施設も近いのでまた利用したいです。
帰りに記念写真も撮って頂き、ありがとうございました!!

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2017年05月27日 07:24:31

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。湯めぐりや、スタッフの応対にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。
また季節を変えて那須高原旅行に是非いらして下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー限定!】ベビーバス無料貸出!お子様の温泉デビューにもおすすめ♪☆ファミリー応援☆プラン
【新館・ダイアナ館2階・洋室(ツイン又はダブル)】

投稿者さん 2017年05月05日 01:38:14

こちらのクチコミを見て、期待するところはして、期待できないところは期待しないで向かいました。
お肉が美味しいとクチコミにありましたが、残念でした。
夕食の豚肉は確かに大きいですが硬い。いいお肉が用意できないならもっと薄くても柔らかい方が良かったなと感じました。お肉が無くなる前にスタッフさんから声をかけてくれるので頼みやすかったです。
デザートは一口サイズから三口サイズぐらいまであり、種類も豊富で好みのものだけ選んで食べることができました。小さいサイズなのが素敵。
朝食は…味付けに関しては好みの問題なので評価はしませんが、そぼろが極甘で、砂糖の配分間違えたんじゃないかと疑いました。我が家もかなり甘めの味付けですが、更に上回る甘さ。一口ずつのおかずで和洋両方とも食べられるのは良かった。新鮮高原野菜とサイトには書いてあるが、新鮮さは感じられず、夜はしなびた白菜、朝はみずみずしさのない安そうなキャベツ。残念でした。
客室露天、貸切湯のシャワーとお風呂が温度がバラバラで、急にぬるくなったり熱くなったり。頭はほぼ水で洗いました。最後体を流すときは激アツで火傷するかと思いました。
スタッフさんはみんな心地よい接客。付かず離れず、程よい距離感なのに親切でした。
浴衣は残念な浴衣に残念な帯でしたので使わず、持参した部屋着で過ごしました。
お部屋は一昔前のラブホテルを小さくした感じでした。
初めからコンパクトとなっていたし、寝るだけなので気にならず。清掃もペンションなら許容範囲。決して綺麗ではない。
冷蔵庫があるのは良かった。

お風呂といい、食事といい、もう少し頑張れそうな気がした。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2017年05月27日 07:33:14

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの応対や、夕食のケーキバイキングにご満足頂けまして、大変嬉しく思います。夕食の豚肉は、地元の三元豚を使用しておりますが、お口に合わなく残念です。また、シャーワーの調整がうまくいかなかったようでご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。女性にプランで選んで頂いている色浴衣も新しい色柄を新調しましたがお気に入りが見つからなかったようで申し訳なく思います。
これからもお客様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同頑張っていきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ダイアナ館2階星の見える露天付ダブル・コンパクトでらぶらぶ♪】

投稿者さん 2017年04月29日 22:07:29

クロワッサンがとても美味しかったです

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2017年05月27日 07:37:19

この度あh、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食のクロワッサンが気に入って頂けて大変嬉しく思います。
また、違う季節の那須高原にも是非いらしてください!!スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館人気♪迷ったらこれ!】三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題!スタンダード2食付プラン♪
【本館・らすかる館2階又は1階・和8畳◆受付はダイアナ館にて】

YamadaNoelさんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

YamadaNoelさん [30代/男性] 2017年04月26日 13:19:05

・部屋について
 隣の部屋の音が聴こえるほど壁が薄い。
 露天風呂付きの部屋にしたが、虫が飛んでおり蜘蛛の巣もあった。
 子供用のビニールプールより狭い風呂。高いプランにしたが入らなかった。
 Wi-Fiなし、石鹸が有名メーカーの容器だけを使っているが中身は公衆トイレにある青い液体だった。
・サービスについて
 チェックイン、食事の時間を調整できない。
 定めた時間に従わないといけない。もっと柔軟性をもってほしい。
 調整は可能だが、別途料金が発生すると案内された。
・浴場について
 タオル、ドライヤー未設置。リンスインシャンプーが酷い。洗った髪に手ぐしすら通らない品質。
 場所によるがシャワーからお湯が出るまでに数分かかる。
 露天風呂はせっかくの露天なのに壁と天井があり景色が皆無。
 どの風呂場も照明が落とされており、夜間はライトを持参しないと扱いづらい。
 お湯がぬるく浅い。肩まで浸かれない。
・食事
 夕食のしゃぶしゃぶ食べ放題は普通。
 ビールはなく発泡酒だった。
 なぜか時間制限があった。ラスト30分前になってからデザートが出てくる。
 夕食時にSNSに投稿すると割引されるプランがあるが、チェック後にすぐ削除しても何も言われない。
 朝食は貧素。
 夕朝食共にお箸がコンビニ箸。
 ビニールに包まれた割り箸がテーブルに置いてあった。これは初体験。

・館内の飲料価格
 びっくりするほど高い。
 徒歩数分の場所にコンビニがあるのでそこで仕入れることをオススメします。
 ちなみに近所の自販機は都内と同じ価格でした。
 館内の価格設定だけ別次元。

総合的に、同じ価格帯のホテルが他にもあります。品質は格段に上。
二度と利用することもありませんし、薦めることもしません。
サイトによっては評価が高いことがありますが、理由が謎です。

デメリットばかり書いてしまいましたが、メリットも無理矢理書こうと考えていますが、何も思いつきませんでした。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年01月13日 20:05:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食も朝食もたくさんおかわりをされておりましたので、ご不満があったと気づかず、申し訳ございませんでした。インスタグラム投稿をお約束して通常のプランよりお得にご案内しておりますので投稿をすぐに削除されてしまったことが初めてでした。以降のお客様には公開投稿や投稿いただけない方には割引料金を変更などの注意事項を記載させて頂きました。
お食事の時間のご案内や飲み放題の種類に付きましてプランにご案内を詳しく記載しております。リーズナブルなお値段でお食事や施設などご満足いただけるように設定しておりますが、お風呂に行く際はお部屋にご用意しております、タオルをお持ちいただいたり、お部屋でドライヤーをご利用頂けるよう各客室にご用意しております。
クチコミ投稿をして頂いて、コンビニ箸と言われたお箸が確かによく似ているかもしれませんが、開封するタイプの衛生的な割り箸です。割り箸でないお箸もご用意できますので、気になる場合はお気軽にスタッフまでお声をかけて頂けると幸いです。
誠に申し訳ございませんが、夕食のメイン しゃぶしゃぶ をお楽しみ頂き、おかわりが落ち着いた頃合いを見計らって、食べ放題のデザートバイキングをご用意しておりますので、しゃぶしゃぶの食べ始めからは少しお待ち頂いております。
ご不明な点、ご質問など是非お気軽にお問合せ頂ければ幸いです。

インスタグラム投稿でお得に!食べ飲み放題&貸切露天風呂@ダイアナ館宿泊プラン♪