那須温泉 ペンション らすかるダイアナ クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペンション らすかるダイアナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

投稿者さん 2015年08月19日 12:34:09

立地はわかりやすくて良かった。
食事も、夕食はお腹一杯になる程で、朝食も量は少なめながら、ご飯が美味しかった。
気になるのは、ドリンクバーにとても近いテーブルで、たくさんの宿泊客が入れ替わり飲み物を取りに来て、テーブルにぶつかったり、飲み物をこぼしたり、落ち着かない食事になってしまいました。
もう少しドリンクバーから席を離してくれると良かったです。
部屋についてですが、露天風呂付きだからなのか、部屋がカビ臭いのと、洗面所の排水口が臭いのとで、あまりお勧めできません。
ペンションの常識はわかりませんが、トリプルの部屋に4人で宿泊したところ、ベッド2台ぶんしかシーツが付いておらず、ベッドはあるのに寝られない状態でした。
聞けば、和室に自分で布団を敷く仕組みで、それは了解しましたが、ベッド1台ぶん無駄のような気がします。
風呂は部屋の露天風呂も24時間入れるペンションのお風呂もとても良かったです。
死海風呂などがある別棟のお風呂は、狭くて足元が薄暗いので、もう少し明るいといいと思います。
お盆時期だし料金は高めでしたが、安い時期に泊まるにはいいと思いました。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2015年11月06日 17:40:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の専用露天風呂やお食事にご満足頂きましてありがとうございます。
お盆シーズンは、連日込み合う時期とお客様のグループ人数も多くなるシーズンで、ダイニングなどお狭く感じになることも有るかと思います。ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
お部屋のベッドメイキングですが、通常露天風呂付き和洋室ベッド3台の洋間と和室にお布団を2組ご用意しております。4名様ですと、和室のお客様がさみしいのではないか?との考えから、洋間2名様と和室2名様でご用意しておりました。ベッドをお使いになりたい場合は、お気軽にご連絡いただければ対応させていただいております。
グループ構成にもよりますが、お気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお声をかけて頂けると幸いです。

是非またのお越しをお待ちしております。

【早割!カード決済専用】4大特典付☆三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題!スタンダード
【新館・ダイアナ館2階・星の見える信楽焼露天付わよう室(2階)】

投稿者さん 2015年08月11日 18:38:13

料金を考えるとアリかと思います!
建物が らすかる ダイアナと2つありどちらに泊まるのか案内がなく分かりにくいです。

食事はしゃぶしゃぶ食べ放題にしましたが美味しかったです。

コスパは高いと思います。
風呂は多く6種ありますが貸し切り出来るのは4種です。
残りの2つも貸し切り出来れば家族で行くには良いかも。
ミストサウナは座面が暑く火傷しそうになりました(笑)

【ファミリー限定!】ベビーバス無料貸出!お子様の温泉デビューにもおすすめ♪☆ファミリー応援☆プラン
【新館・ダイアナ館・ツインベッド+畳でごろん♪和洋室(2階)】

投稿者さん 2015年06月18日 14:21:40

日頃の疲れを癒しに
のんびりしたくて伺ったので、いろいろなお風呂に入り、ぐっすり眠れて最高でした

2015年06月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2015年06月19日 20:25:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ぐっすり眠れ、お疲れも取れたご様子でなによりです。
また是非いらしてくださいね。

★那須デートプラン★お任せ部屋タイプだからお得!最大33%OFF!露天風呂付客室&食べ飲み放題
【露天付客室(お部屋指定不可の為リーズナブル)◆受付ダイアナ館】

投稿者さん 2015年06月05日 16:02:33

朝食付きプランで利用しました。
朝日が差し込むダイニングでの朝食が、「高原」と言う感じです!!
ごはんもパンも食べることが出来るのがいいですね。
次は、夕食の食べ放題に間に合うように来ます!!!

2015年06月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2015年06月19日 20:27:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食の食べ飲み放題も好評頂いております。是非次回は、ごゆっくりといらしてご利用くださいませ。

【スタンダード朝食付】手作りパンが人気♪アフター5のレイトインでお得!那須観光満喫

投稿者さん 2015年06月05日 15:50:41

夜のデザートバイキングが良かったです♪二人ともスイーツ大好きなのでホント沢山食べました!!
お部屋のお風呂はもちろん、貸切風呂も堪能しました!
駐車場にある小さな教会も良かったです。お世話になりました。

2015年06月
【人気の宿掲載記念!ポイント10倍】チェックアウト11時♪露天付客室でのんびり♪カップルプラン
【新館・ルナ館・芦野石造り露天付ツイン(別棟)◆受付ダイアナ館】

投稿者さん 2015年05月08日 11:36:49

5月2日に家族で1泊させていただきました。那須街道からすぐの立地で迷わずに到着できました。
ラスカル館に宿泊させていただいたのですが、所々にあらいぐまラスカルのグッズが飾ってあって子供も大喜び!お風呂も家族風呂が4か所もあり、ゆっくり入れました。朝食のクロワッサンも美味しかったです。おかずは量的には少なかったですが、ご飯食パンは食べ放題だったので大丈夫でした。
気になったのは、部屋の壁が薄いのと、駐車場の狭い点ですが、ペンションならこんなものかなと思いました。
何よりスタッフの方たちの丁寧な接客が良かったです。笑顔でフレンドリーな感じはペンションならではだと思いました。
また機会があれば宿泊したいと思います。有難うございました。

2015年05月

投稿者さん 2015年04月18日 10:03:40

夕食の しゃぶしゃぶのお肉で 特に豚肉が美味しかった!本当に 食べ過ぎました!飲み放題もついてお得ですね(^O^) デザートにたどり着いた時には 満腹~と思っていたのですが 美味しそうなケーキを見たら、目が輝いちゃいました!もちろん おいしく頂きましたよ!朝のご飯も白米好きの私には 嬉しいサービスでした!またまた いっぱい食べましたよ♪友達との のんびり旅行を 食べて飲んで お風呂も貸しきれて、とても楽しめました! ありがとうございます(^o^)/

2015年04月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2015年04月21日 09:14:52

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。夕食の食べ放題プランや朝食にもご満足頂けまして、大変嬉しく思います!!桜がちょうど満開でお花見できて良かったですね♪
またのんびり旅行をお楽しみにいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館人気♪迷ったらこれ!】三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題!スタンダード2食付プラン♪

投稿者さん 2015年03月30日 21:07:45

3/28に1泊しました。
部屋にお風呂が有る部屋を選びましたので、ゆっくり入る事が出来たので、満足してますが、建物の壁が薄いせいなのか?隣の部屋の音《TVの音、話し声、扉の開け閉め等》が気になりました。
食事とかサービスは大満足でした。

2015年03月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2015年04月12日 15:52:34

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お食事や、スタッフの応対にもご満足頂けまして、大変嬉しく思います。客室露天ものんびりお楽しみ頂けたようで、安心しました。これから迎える新緑の季節の部屋露天もオススメです!!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月23日 17:57:33

食事(食べ放題)、とても満足でした。デザートバイキング、子供大喜びでした。朝食、ご飯があったので、味噌汁が欲しかったなあ、とわがままな希望はあります。お風呂大満足です。全体として満足度は高いです。

2015年03月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2015年04月12日 15:57:33

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。夕食のしゃぶしゃぶの食べ放題プランや、デザートバイキングにご満足頂けまして、大変嬉しく思います。お風呂もお楽しみ頂けたようで、良かったです^^
また、違う季節の那須にもいらしてください!!スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月23日 16:30:50

朝食付で泊まりました。朝ごはん美味しかったです。ホカホカクロワッサンに感動!!たまごかけごはんで一膳。そぼろごはんでまた一膳。朝から満腹でした。朝のお風呂もさっぱりして気持ち良かったです。今度は、夕食の時間に間に合う時に泊まりたいです!スタッフさんお世話になりました。

2014年12月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2015年01月16日 17:17:58

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食のクロワッサンや卵かけごはんにもご満足頂けまして大変嬉しく思います。
朝食は、一日の始まりのお食事です!!たくさん食べて一日遊べるパワーを蓄えないと!!ですね^^次回は、夕食付プランもお試しください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月23日 16:21:36

夜のしゃぶしゃぶがとてもおいしかったです。おかわり沢山しました!!デザートバイキングも大満足!!食べやすい大きさのケーキなのも嬉しいですね。お風呂も貸切りでのんびり入れました(^^)楽しい旅になりました☆ありがとうございました。

2014年12月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2015年01月16日 17:10:11

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。夕食のしゃぶしゃぶとデザートバイキングにご満足頂けまして大変嬉しく思います。ケーキは、いろいろな種類が楽しめるようなサイズです。食べやすさも人気です。貸切風呂ものんびりとお楽しみ頂けたようで安心しました。
また、夕食の食べ放題をお楽しみにいらしてください。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月05日 18:51:03

赤ちゃんと一緒に入れて、貸し切りできるお風呂で本当に助かりました!!気兼ねなく、家族で楽しめるのでおすすめですよ♪食べ放題の夕御飯もおいしかったです!食べ過ぎました(^O^)スタッフさん達もみんな子供に優しくしてくれて良かったです。ありがとうございました☆また行きたい宿です!

2014年11月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2014年12月10日 10:00:02

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフの応対や、夕食の食べ放題プランや、貸切風呂にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。貸切風呂がご家族でゆっくりとご入浴出来たようで、安心しました^^また、暖かい季節にも遊びにいらしてください♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月12日 15:47:03

平日と言うこともあり、ゆっくりお風呂が楽しめました!!のんびり過ごせて満足です。
また、行きたいです。次は食事付きで、デザートバイキングをしてみたいな~♪

2014年10月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2014年12月10日 10:02:53

次回は、是非早めのチェックインで、夕食の食べ放題プランもお試しください^^もちろんデザートバイキング付きです!!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】【ぶらり素泊まり】お仕事後もお気軽に♪ 極楽湯!お得に素泊まりプラン

投稿者さん 2014年10月14日 13:16:11

お食事は、おいしかったです。
デザートも、いっぱい種類があり、満足です。

お風呂が、いくつかありましたが結局、一番清潔そうな
本館の露天風呂だけしか入りませんでした。

お部屋に付いていた、ユニットバスの排水溝のにおいが気になり
バスタオルで、排水溝を覆って対処しました。

2014年08月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2014年12月10日 10:10:29

お食事や、デザートバイキングにご満足頂けまして大変嬉しく思います。
また違う季節の那須高原にもいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月08日 15:31:18

那須の観光にとても便利でした。食事も美味しかったし、お風呂も沢山あって楽しめました!お世話になりました♪

2014年09月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2014年12月10日 10:13:23

貸切風呂や、お食事にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。また、のんびりと那須観光の旅にいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております!!

【新館・ダイアナ館2階・洋室(ツイン又はダブル)】

ミッキー1977さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

ミッキー1977さん [50代/女性] 2014年09月29日 18:08:22

9月27日に宿泊しました。お部屋は少し狭い感じでしたが、しゃぶしゃぶの食べ放題と発泡酒等の飲み放題にはとても満足しています。スタッフもとても親切で有り難かったです。お風呂は貸し切りの方は良かったのですが、美肌の湯は暗かったのでもう少し明るい方が良かったなと思います。

投稿者さん 2014年09月08日 00:39:35

突然決めた旅でした。チェックイン:館内の説明がもう少し詳しく教えて欲しかった。風呂:見た目よりも風呂は良かった。ルナ館でしたが露天付の部屋で便利でした。全ての貸切に入浴しました。夕食:しゃぶしゃぶは三元豚が食べ放題!白米もおいしかったです。朝食:量は少ないが全ておいしかったです。また泊まりに行きたいペンションになりました!ホテルではなくペンションの良さを知る旅になりました!

2014年09月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2014年10月01日 17:18:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事やお風呂などご満足頂きまして大変嬉しく思います。
館内のご説明ですが、チェックインでは受付記名、ご予約プランの内容確認、お食事処や時間、お風呂の入り方や湯めぐりを一通りご説明しております。できる限りお客様をお待たせしないでお部屋へご案内できるよう最小限にしておりますが、当館のチェックインにかかる時間は他の宿泊施設より比較的長いと思われますので、これ以上の長い説明は到着しているのにお部屋へ通されないご不便さやご不満になりかねないと考えております。
お客様によってご質問、ご相談したい点があるかもしれませんが、スタッフまでお声をかけていただければ、わかりやすくご説明できるかと思いますのでお気軽にお声をかけていただけると幸いです。
これから新米の時期になります。^^
地元の安心新鮮素材をいかしてお料理に活かしておりますので是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月10日 15:05:19

お部屋も食事も最高でした。部屋に露天風呂がついていたので本館のお風呂は使用しませんでしたが、次回はぜひ入りたいです。スタッフさんのサービスも良くまた利用したいです。

2014年08月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2014年10月01日 16:19:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
夏休み、お盆休みのはじめで混んでいた時期かと思いますが、サービスやお料理などご満足いただけまして大変嬉しく思います。
秋や、冬、春などそれぞれの季節もまた表情の違う那須高原へ、ご旅行にご利用頂ければ幸いです。

ゆいまあまさんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

ゆいまあまさん [30代/女性] 2014年07月27日 15:50:01

大人2人、子ども男の子3人(1年生、3歳、0歳10か月)で泊まりました。どのお風呂も空きなら貸し切りで、家族で楽しく入ることができました。なによりもスタッフの笑顔が素晴らしいです。清潔感もあり、何の不満もなく泊まらせていただきました。
しゃぶしゃぶもおいしくいただきました。また那須に行く機会があれば利用したいと思えるペンションです。

2014年07月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2014年08月02日 06:26:35

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。貸切風呂や、スタッフの応対にご満足頂けまして、大変嬉しく思います♪男の子3人!!カワイイです!!これから、どんどんたくましく大きくなって欲しいですね^^また、お肉いっぱい食べにいらして下さいね!!スタッフ一同心よりお待ちしております^^

【本館・らすかる館2階又は1階・和8畳◆受付はダイアナ館にて】

投稿者さん 2014年06月08日 09:02:44

5月5日に家族5人で利用しました。

部屋も広く、お風呂も貸切でゆっくりくつろげました。
スタッフの皆さんも食事の説明を丁寧にしてくださる等
好印象でした。

料理・デザート・飲み物の種類が多く、
味ももおいしく楽しめました。

朝食の時間が8時でしたが、
6日に行く予定にしていた那須ハイランドパークが8時開演のため
朝食の時間を少し早めていただけたのもありがたかったです。

子供達も大満足で「ぜひまた来たい!!」と言っていました。

2014年05月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2014年08月02日 06:20:35

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋やお食事とスタッフの応対にもご満足頂けまして、大変嬉しく思います♪
ハイランドパークは、満喫できましたでしょうか^^また、仲良しファミリーさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!