那須温泉 ペンション らすかるダイアナ クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ

那須温泉 ペンション らすかるダイアナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

投稿者さん 2014年08月10日 15:05:19

お部屋も食事も最高でした。部屋に露天風呂がついていたので本館のお風呂は使用しませんでしたが、次回はぜひ入りたいです。スタッフさんのサービスも良くまた利用したいです。

2014年08月
    那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2014年10月01日 16:19:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    夏休み、お盆休みのはじめで混んでいた時期かと思いますが、サービスやお料理などご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    秋や、冬、春などそれぞれの季節もまた表情の違う那須高原へ、ご旅行にご利用頂ければ幸いです。

【人気の宿掲載記念!ポイント10倍】チェックアウト11時♪露天付客室でのんびり♪カップルプラン
    【新館・ルナ館・芦野石造り露天付ツイン(別棟)◆受付ダイアナ館】

ゆいまあまさんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

ゆいまあまさん [30代/女性] 2014年07月27日 15:50:01

大人2人、子ども男の子3人(1年生、3歳、0歳10か月)で泊まりました。どのお風呂も空きなら貸し切りで、家族で楽しく入ることができました。なによりもスタッフの笑顔が素晴らしいです。清潔感もあり、何の不満もなく泊まらせていただきました。
    しゃぶしゃぶもおいしくいただきました。また那須に行く機会があれば利用したいと思えるペンションです。

2014年07月
    那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2014年08月02日 06:26:35

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。貸切風呂や、スタッフの応対にご満足頂けまして、大変嬉しく思います♪男の子3人!!カワイイです!!これから、どんどんたくましく大きくなって欲しいですね^^また、お肉いっぱい食べにいらして下さいね!!スタッフ一同心よりお待ちしております^^

【当館人気♪迷ったらこれ!】三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題!スタンダード2食付プラン♪
    【本館・らすかる館2階又は1階・和8畳◆受付はダイアナ館にて】

投稿者さん 2014年06月08日 09:02:44

5月5日に家族5人で利用しました。

部屋も広く、お風呂も貸切でゆっくりくつろげました。
    スタッフの皆さんも食事の説明を丁寧にしてくださる等
    好印象でした。

料理・デザート・飲み物の種類が多く、
    味ももおいしく楽しめました。

朝食の時間が8時でしたが、
    6日に行く予定にしていた那須ハイランドパークが8時開演のため
    朝食の時間を少し早めていただけたのもありがたかったです。

子供達も大満足で「ぜひまた来たい!!」と言っていました。

2014年05月
    那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2014年08月02日 06:20:35

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋やお食事とスタッフの応対にもご満足頂けまして、大変嬉しく思います♪
    ハイランドパークは、満喫できましたでしょうか^^また、仲良しファミリーさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

【ファミリー限定!】ベビーバス無料貸出!お子様の温泉デビューにもおすすめ♪☆ファミリー応援☆プラン
    【新館・ダイアナ館・ツインベッド+畳でごろん♪和洋室(2階)】

投稿者さん 2014年04月21日 18:59:51

朝食付きダイアナ館に宿泊しました。
    まず、他の方の口コミにあった様に入口がとても分かりずらかったです(笑)
    皆さん食堂に行ってしまうと思います。食堂を通り過ぎて裏に回ると入口があります。
    入口側にも道路がありました!が、ナビで行くと裏側の方に着きますので注意です。
    施設のスタッフさんは皆さんとても親切で
    優しかったです☆アットホームな感じです。
    露天風呂を楽しみにしていましたが、
    寒すぎて断念しました…
    もう一つの内湯に入りました。
    貸切なのはとても有難いです!
    一つの建物にお風呂がかたまってると
    楽だなぁと…合計6つもお風呂がありますが、
    4つは他の建物なのでやめました(^_^;)
    お部屋はユニットバスとドライヤー付きです。
    大人2人でしたが洗顔が1つでしたので
    2つあると助かりました。
    また、洗面がお湯を出すと流れが悪く
    すぐ溢れてくる状態でした(><)
    お部屋はとても綺麗でした☆
    朝食はトースト・ご飯・玄米・漬物・飲み物が
    セルフの様になっていてお得!
    あったかクロワッサンを席に着いたら
    運んでくれて美味しかったです☆
    食堂で食べますが、きちんと部屋番号
    ごとに席も用意されていて席もさほど
    他のお客さんと近くなく、食べやすかったです。
    帰りにりんどう湖ファミリー牧場とトリックアートに
    行きましたが、どちらも近くて高立地。
    コンビニも近くにあります。
    また泊まりたいです!

2014年04月
    那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2014年05月22日 17:44:09

スタッフの応対や、貸切風呂と朝食にもご満足頂けまして、大変嬉しく思います。
    次回は、是非食べ放題の夕食もお試しください!!那須は、まだまだ見どころや美味しいものがいっぱいあります!!また、遊びにいらしてください!!スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード朝食付】手作りパンが人気♪アフター5のレイトインでお得!那須観光満喫
    【新館・ダイアナ館2階・洋室(ツイン又はダブル)】

mikaponchanさんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

mikaponchanさん [30代/女性] 2014年04月01日 15:30:39

3/29日に宿泊しました。貸切風呂は家族で入れてとても良かったです。

立地も、良いところで移動がしやすかったです。

2014年03月
    那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2014年04月06日 17:38:05

貸切風呂にご満足頂けまして大変嬉しく思います。当館は、那須高原の中心部にありますので、テーマパークや美術館などの観光もしやすいです。バス停からも近いので、お車でないお客様も多いですよ♪
    次回は、是非夕食付プランもお試しください!!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【本館・らすかる館2階・トリプル◆受付はダイアナ館にて】

chatoracookieさんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

chatoracookieさん [30代/女性] 2014年03月24日 07:03:37

お風呂が何種類もありましたがなんといっても温泉が最高でした。とろんとしたお湯でお肌がツルツルになりましたー!そして、なんといってまお夕飯のお肉達がとても美味しかったです!朝食の玄米ご飯と肉味噌もとっても美味しかったです。
    お部屋もきれいで落ち着くし、次回は連泊したいなーっておもいました。
    また絶対に行きたいと久々に思えたペンションでした。

2014年03月
    那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2014年04月06日 17:24:22

お食事や、お風呂にご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    スタッフみんなが、励みになるようなクチコミ投稿ありがとうございます!!これからも皆様の那須高原旅行の思い出づくりのお手伝いができますよう、スタッフ一丸となり努めて参りたいと思います。次回は是非連泊でさらにのんびりお過ごしください!!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

投稿者さん 2013年12月29日 13:41:33

食べ放題と沢山のお風呂に大満足でした!また泊まりに伺いたいです!

2013年12月
    那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2014年01月21日 18:41:50

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    食べ放題のお食事や、お風呂に「大」満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    当館の特徴でもある、さまざまな種類のお風呂もを楽しんでいただけたようで良かったです!
    またぜひゆっくり那須温泉に浸かりに来てください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【当館人気♪迷ったらこれ!】4大特典付☆三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題!スタンダード

投稿者さん 2013年12月27日 11:49:41

良く食べる私たち!!お肉食べ放題に大満足♪野菜もおいしかったです。
    デザートも種類がいっぱいで良かったですよ~
    お風呂も貸切なのでのんびりと入れました。
    次回は、暖かい季節にお邪魔してみたいです!!

2013年12月
    那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2014年01月21日 18:40:15

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    食べ放題のお食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    高原のシャキシャキお野菜やデザートバイキングは、特に女性のお客様に人気があります^^
    お客様からの「おいしい」とのお言葉は、本当にうれしいです!
    またぜひ、暖かい季節の那須高原にいらしてください。
    暖かい時期の那須高原も、と~っても気持ちいいですよ!
    お客様にご満足していただけるよう、美味しいごはんをたっぷり用意して、スタッフ一同お待ちしております。

【本館・らすかる館2階・洋室ツイン◆受付はダイアナ館にて】

hide8877さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

hide8877さん [30代/男性] 2013年09月02日 11:22:33

当日の予約で、到着が遅くなっても笑顔で迎えていただいた。
    建屋がいくつもに分かれていて、風呂もバラバラではありましたが、ある意味風呂めぐりができて、子供たちも楽しんでいました。
    壁が薄いのか、隣の宴会?の声は夜中(朝方?)4時近くまで聞こえてましたが、笑顔での接客と建屋の年式の割にきれいになっていることで、全体的には満足しています。

2013年08月
    那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2013年12月26日 05:09:39

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    さまざまなお風呂を楽しめるのが当館の特徴ですが、お子様にもいろいろなお風呂を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。^ ^
    これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただき、最高の笑顔になっていただけるよう、スタッフ一同も、笑顔で♪努めてまいります!
    またぜひお越しください。心よりお待ちしております。

【夏得】【ぶらり素泊まり】お仕事後もお気軽に♪ 極楽湯!お得に素泊まりプラン

投稿者さん 2013年08月10日 11:29:49

お食事は、とっても美味しくて大満足でした☆しかも、久々に発泡酒ではないビールを堪能させていただきました(笑)従業員の方も、皆さん大変感じがよかったです。お部屋や数ある浴室は、清潔に保たれてはいましたが、建物自体の古さは否めません。トイレの窓が開いていたため、カブト虫などの虫が入り込んで死んでいたのには参りました…
    でも、お食事が大変美味しかったので大満足です。また利用したいと思います。

2013年08月
    那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2013年12月26日 05:01:45

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    三元豚と牛しゃぶ食べ放題のお食事にご満足頂けたようで、良かったです。
    お客様からの「美味しかった」というお言葉は、本当に嬉しいです!
    また、スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    しかし、窓から虫が入り込んでいたとのこと、もちろん清掃はしておりますが、一部行き届かないところがあったようで、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います。
    今後、お客様にリラックスしておくつろぎいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【当館人気♪迷ったらこれ!】5大特典付☆三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題!スタンダード
    【本館・らすかる館2階・トリプル◆受付はダイアナ館にて】

k10cycさんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

k10cycさん [20代/男性] 2013年07月08日 22:47:11

お部屋や宿全体の雰囲気が良く、温泉もゆったり入れて、このお値段は驚きです。
    今回は素泊まりでしたが、次は食事付きでゆったりと過ごしたいと思えるお宿でした。
    立地は悪くないのですが、入口がもっと分かりやすければ尚良しです。

2013年07月
    那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2013年07月21日 16:41:22

温泉をゆっくりとお楽しみいただけたようで良かったです。
    次回は、是非お食事と、お風呂の両方を満喫して頂きたいと思います!!夕食の食べ放題は、満腹になりますよ~
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月04日 16:55:10

初めての利用。口コミを見て(評価3.97)、過度な期待はしていませんでしたが、おそらくリピートはありません。
     スタッフの方は大変親切で、気さくな方ばかりです。全員女性でした。
     お風呂は残念でした。6ヶ所ありますが、非常に小さいです。
    貸切4ヶ所、男女別2ヶ所です。男女別は5分もいられませんでした。
    寒いし(5月)、お湯の出てくるところの隙間から奥の部屋?らしき所が見えて、気になりすぎて出ました。
     食事ですが、夕食は牛豚しゃぶしゃぶ食べ放題で大変満足でしたが、朝食の質素さに驚きました。朝はあまり食べない方は気にならないかも。
     お部屋は6畳、狭いです。お茶(ポット)などはありません。喫煙室ですが、お願いしないと灰皿をいただけませんでした。
    自販機は1台で数種類しかありませんが、持ち込みはNGだったと思うので、せめてお茶、コーヒーはお部屋に置いて欲しいです。
    全体としては、個人的にはもう少しサービス面(アメニティ含め)を良くしていただければと思い、評価3といったところです。

2013年05月
    那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2013年05月15日 20:01:49

スタッフの応対や、夕食の食べ放題にお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います!!
    お風呂は、貸切を含め6か所の趣の違う浴場をご用意しておりますが、気に入ったお風呂が無かったようで残念です。今年は、私たちスタッフも驚くくらい肌寒い連休となりました。当館は標高が600メートルくらいありますので当館よりも南方面からお越し頂いたお客様には、特に寒く感じられたかもしれません。なので、今年は、客室ストーブもご用意してみました。また、暖かい季節の那須高原にもいらしてみてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月25日 02:00:24

2013/4/19(平日)に宿泊しましたが、とても満足です。
    食事の時にスタッフの方に気遣いいただいて、とても美味しくいただくことができました。
    またお風呂も客室露天付きの部屋だったので、夜は貸切露天、朝は客室内と満喫することができました。
    また機会があればぜひ宿泊したいです。

2013年04月
    那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2013年05月15日 19:46:00

スタッフの応対と、貸切露天風呂や、客室露天風呂にもご満足頂けまして、大変嬉しく思います。
    今現在、那須高原は新緑がとってもキレイです♪
    朝の深呼吸が気持ちいいですよ。朝のお散歩を楽しむお客様も増えました♪散歩から戻ってからのお風呂が最高!!とのお声を頂きます^^
    また、のんびりと那須旅行へいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍+最大33%OFF!】色浴衣無料&アウト11時特典付き★露天付客室の当館人気プラン

投稿者さん 2013年03月27日 20:49:08

3月24日に、家族で宿泊しました。スタッフの方が優しく子どもに接して頂いたのが一番嬉しかったです。夕食は、しゃぶしゃぶでおなか一杯に!A5ランクのお肉はおいしかったのですが量が少なくてちょっとさみしかったです。朝食は、クロワッサンがとてもおいしかったです。お風呂は、泊まる場所と離れている所は、雨がふっていると敬遠しがちですね。けど、子ども達は、ビー玉風呂最高!と喜んでいました。お部屋は、きれいでしたよ。
    行って良かったと思えるペンションでした。スタッフの方、ありがとうございました。

2013年03月
    那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2013年04月23日 16:39:14

スタッフの応対や朝食のクロワッサンにご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    ビー玉風呂は特にお子様には人気のお風呂なんですよ♪お風呂楽しいですよね^^
    また、違う季節の那須高原旅行にもいらしてください!!スタッフ一同心よりお待ちしております!!

【楽天スーパーSALE】国産A5ランク和牛しゃぶ付き食べ放題&色浴衣無料&アウト11時★信楽焼露天付
    【新館・ダイアナ館2階・星の見える信楽焼露天付わよう室(2階)】

投稿者さん 2013年02月27日 23:11:11

もうすぐ2歳になる娘を連れて家族3人で泊まりました。
    お部屋に貸し切り露天風呂があるのが本当に嬉しいし、
    他の温泉も貸し切りできて、子連れでも何の心配もせず ゆっくりできて本当に良かったです。
    スタッフの方たちも優しかったし、ご飯も美味しかったです。
    また是非行きたいです。

2013年02月
    那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2013年03月01日 07:54:34

スタッフの応対や、貸切風呂と客室露天風呂にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    娘んさんのスプーンやフォークを使って一生懸命食べる練習!!かわいかったです♪また、シール遊び一緒にしたいなぁ~^^
    また、ご家族仲良くお泊りにいらしてくださいね♪これからの季節は、レジャー施設もたくさん楽しめますのでオススメですよ♪

【ポイント10倍】【冬得】【当館人気♪】最大33%OFF!色浴衣無料&アウト11時★露天付客室プラン
    【新館・ルナ館・芦野石造り露天付和室別棟2階◆受付ダイアナ館】

Takenoko95さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

Takenoko95さん [20代/男性] 2013年02月12日 13:25:46

素泊まりプランで利用しました。
    複数の建物に分かれており、フロントの位置が少しわかりにくかったですが、無事到着してチェックインすると丁寧に施設の説明をしていただきました。部屋に入ってみると暑い!と思うくらいしっかり暖められていました。アメニティもちゃんとあり、満足でした。

ただ、思っていたより部屋の音が漏れます。少し大きい声を出すと廊下に筒抜けでした。
    また時期によるのかもしれませんが、子連れが非常に多かったです。走ったり騒いだりする音が結構気になります。
    喫煙所の分煙もされておらず、喫煙者としては申し訳ない気持ちになってしまいました。
    貸切風呂は非常に気持ちよかったですが、入るまで長蛇の列。もう少しシステマチックにできたらいいなと思います。

宿の方は丁寧ですし、お風呂も気持ちいい、おまけにお得なサービスの案内もしていただいて、総じてとてもいい宿だと思いますが、もっとよくなってほしいなと思い3点としました。

今度は空いているときにお風呂を満喫したいと思います。

2013年02月
    那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2013年02月15日 09:55:51

スタッフの応対や、貸切風呂にご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    連休ということもあり、お子様連れのお客様も多かったので、わいわいとしていましたね。申し訳ございません。旅行は、大人も楽しみですから、子供さんは、もっとワクワクしてしまうと思うのでご理解頂きたく思います。
    また、季節を変えて那須高原にいらしてください。次回は、お食事付プランもお試し頂きたいです。ご利用ありがとうございました。

【冬得】【ぶらり素泊まり】お仕事後もお気軽に♪ 極楽湯!お得に素泊まりプラン

投稿者さん 2013年02月07日 20:01:36

露天付のお部屋にお泊りしました。浴槽が深くゆっくりと浸かれる感じが良かったです。
    お食事の食べ放題もおなかいっぱい食べました。満腹で幸せでした♪朝食のクロワッサンや玄米ご飯も美味しく頂きました。ごちそうさまでした!!
    玄関の前にある小さな教会にあかりがついていて、夜はロマンチック☆でした。
    また、お邪魔してみたいです。

2013年01月
    那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2013年02月15日 09:48:23

露天付客室や、朝食や夕食にもご満足頂けまして、大変嬉しく思います。
    敷地内のチャペルは、本格的な教会式からお客様オリジナルの手作り挙式もできるんですよ♪
    また、季節を変えて那須高原へお越しください!!スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月01日 20:57:55

彼女と2人で使わせてもらいました。
    夕食はメインのしゃぶしゃぶだけでなく、水餃子や
    軟骨入りのつみれもおいしかったです。
    朝食もよくある内容でしたが、おいしかったです。
    部屋に化粧水や小型ながらも出力の大きいドライヤーがあって彼女は良かったと言ってくれました。
    部屋はちょっと狭いような感じでした。
    ベッドもダブルでしたが大人2人がゆったりと言うにはちょっと狭い感じでした。
    貸切の露天風呂も使わせて貰いましたが、なぜか塩素の匂いがしたのが気になりました。
    その他は概ね良かったと思います。

2012年12月
    那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2013年01月15日 15:55:49

夕食の食べ放題プランや、オリジナル四元豚の水餃子にもご満足頂けまして、大変嬉しく思います!!
    また、季節を変えて那須高原旅行にいらしてください♪桜の季節、ダイアナ館前の桜並木はステキですよ。お散歩も気持ちがいいのでオススメです。

【新館・ダイアナ館2階・洋室(ツイン又はダブル)】

プラム猫さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

プラム猫さん [50代/男性] 2012年11月12日 17:33:35

バツイチ同士のバカップルです。たまたま見たこのプランですが彼女が「ウエディングドレスを着てみたい」との希望で私の誕生日に合わせて利用させて頂きました。当日は平日で空いているプランでは無い和洋室ツインにチェンジしてさせてもらい(こちらの方が露天風呂が広く、二人で入って見上げた星空は最高!で感激ものでした)食事もスタッフの方が充分気を使って下さいましたし、彼女はこちらのハウスワインが気に入りお土産に買って帰って尚「お取り寄せ出来ないか?」と言ってます。撮影当日はスタッフの方が明るく気さくな方だったので、どこかの写真館で撮る様な形式ばったものでは無い良い写真が撮れました。肝心のドレスもなんちゃってウエディングには見えない写りで、プリントアウトして頂いた写真を彼女は飽きずに何度も見ていました。
    総じて良い記念になり又お世話になりたいと二人で話してます、どうも有難う御座いました。

2012年11月
    那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2012年11月30日 08:25:05

スタッフの応対や、お食事と客室にもご満足頂けまして、大変嬉しく思います。
    ドレス写真撮影も楽しんで頂けてほっとしました♪プリントしたお写真も気に入って頂けたようで、良かったです♪また、お二人仲良く遊びにいらしてください!!スタッフ一同心よりお待ちしております!!そして、いつまでもお幸せに!!

【秋得】期間限定!★ウェディングデート★食べ飲み放題夕食【ドレス&タキシード体験付】カップルプラン
    【ダイアナ館2階星の見える露天付ダブル・コンパクトでらぶらぶ♪】

投稿者さん 2012年11月12日 16:06:39

10月に一泊させて頂きました。
    クチコミにもあった通り場所はちょっとわかりづらくて右折すべきところを二度ほど通過してしまいました。
    食事も呑み食べ放題、とてもよかったです。セルフで飲み物を作れるのでそれもよかったです。
    一番よかったのはお風呂です。特にダイアナ館の露天風呂は最高でした。三回も入ってしまいました。
    露天風呂にありがちなのは虫が浮いていたりよくありますが、時期的にもまったく虫はいませんでした。
    湯上りも肌がすべすべで、足の冷えもありませんでした。
    大切な人と、とてもいい思い出が出来ました。ありがとうございます。

2012年10月
    那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2012年11月30日 08:17:52

夕食の飲み放題プランと貸切の露天風呂にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。大切な方との那須旅行で楽しい想い出づくりのお手伝いができたようで、ほっとしました^^
    四季を通してお楽しみ頂ける那須へまたいらしてください♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

秋得★【当館人気】5大特典付☆三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題!スタンダード