那須温泉 ペンション らすかるダイアナ クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペンション らすかるダイアナのクチコミ・お客さまの声

powdersnow0さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

powdersnow0さん [30代/男性] 2016年12月23日 17:53:32

12月17日に泊まらせていただきました。
子供連れなのにも関わらず皆様凄く丁寧で、優しく帰りは2人とも楽しかったと言ってました。
お風呂も何種類かあり、家族で入れたりもするので助かりますし、ご飯も夕飯、朝食共に美味しくいただきました。
素敵な思い出になりました、ありがとうございます。

【カード決済専用】【さき楽】4大特典付☆三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題!スタンダード
【新館・ルナ館・芦野石造り露天付和室別棟2階◆受付ダイアナ館】

投稿者さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

投稿者さん 2016年11月21日 18:12:41

ファミリーのお得プランで予約しました。
夕食のしゃぶしゃぶの豚肉が大きくてびっくり!!とんすいからはみだしそう!!食べごたえアリ!!しかも、柔らかくて美味しい^^大満足です
また、食べた~い!!
お風呂も貸切で、小さな子がいても安心でした

【ファミリー限定!】ベビーバス無料貸出!お子様の温泉デビューにもおすすめ♪☆ファミリー応援☆プラン

投稿者さん 2016年11月18日 16:10:55

いろいろなお風呂があって楽しめました。貸切も待たずに入れてよかったです。
お食事も美味しかった~
お世話になりました☆

【当館人気♪迷ったらこれ!】三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題!スタンダード2食付プラン♪
【新館・ダイアナ館2階・洋室(ツイン又はダブル)】

こうひんさんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

こうひんさん [40代/男性] 2016年08月13日 15:04:20

7月30日に家族(妻、中学生1人、小学生1人の計4人)で宿泊しました。早めにチェックインしたので、何か所もあるお風呂が貸し切りで利用できて、良かったです。空いていれば、内側から鍵をかけて貸し切りにできます。(2つのお風呂は貸し切り不可)食事も非常に満足度の高いものでした。しゃぶしゃぶ食べ放題、お酒も含み飲み放題、ケーキも食べ放題でした。また、機会があれば利用したい推薦できるお宿でした。

2016年07月
【新館・ダイアナ館・ツインベッド+畳でごろん♪和洋室(2階)】

投稿者さん 2016年07月11日 16:37:21

夕食と朝食、どちらも美味しかったです。
三元豚のしゃぶしゃぶがとてもおいしかったです。
デザートのケーキなどもたくさん食べやすいサイズでいろいろな種類を食べられました。
朝食もバランスがよく、クロワッサンもありました。
卵かけごはん用の生卵も珍しい卵だったらしく、卵が苦手な私も食べられました。
貸切で入浴できるお風呂が多いのでのんびり楽しめました。

投稿者さん 2016年07月11日 16:26:10

母親と利用しました。
朝日の差し込むダイニングルームでの朝食、とても美味しくいただきました!!

2016年07月
【スタンダード朝食付】手作りパンが人気♪アフター5のレイトインでお得!那須観光満喫

投稿者さん 2016年07月08日 16:58:54

サマーセールプランでお得に泊まれてラッキー☆でした。
お食事も美味しく、お風呂もゆっくり入れてのんびり過ごせました。
お部屋も綺麗に清掃されていましたよ。また、お願いします。

2016年07月
【サマーSALE】最大30%OFF 【当館人気】三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題!

投稿者さん 2015年11月14日 16:12:08

お世話になりました。本当はつくばの息子のアパートから日帰りの予定だったのですが、1週間前にここが手ごろな価格で空いていたので(夕食つきはもうなかったのですが)申し込みました。場所は、明るいうちに確認しました。暗いと入るところがわかりにくいと思います。お風呂は6つあり、そのうち4つは家族風呂でしたので、他の人が入浴しているときは入れません。そこで女湯(私)・男湯(息子)に行きましたが、ほぼ貸しきり状態でした。泊まった部屋のある棟の家族風呂も、朝早くは空いていたので入りました。朝食はパンがおいしく、ご飯も食べることができます。卵や牛乳がおいしかったです。

2015年11月
【本館・らすかる館2階・洋室ツイン◆受付はダイアナ館にて】

team ABCさんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

team ABCさん [20代/女性] 2015年11月09日 18:57:25

食事とお風呂、中でもスタッフの方々のおもてなしに大満足です!!お肉のおかわりも素晴らしいタイミングで声をかけていただいて、自然な笑顔。細かい気遣いに感動しました。貸切風呂もスムーズに入れて制覇できました。那須に行く際は迷わすリピーターです。

2015年11月
★那須デートプラン★お任せ部屋タイプだからお得!最大33%OFF!露天風呂付客室&食べ飲み放題
【露天付客室(お部屋指定不可の為リーズナブル)◆受付ダイアナ館】

投稿者さん 2015年08月25日 20:42:27

子供が小さいので布団を敷いて寝れたのはよかったです。
食事はしゃぶしゃぶの食べ放題でしたがおいしかったです。
雨が降っていたので、外のお風呂にはいきませんでしたが、気持ちよかったです。

投稿者さん 2015年06月05日 16:02:33

朝食付きプランで利用しました。
朝日が差し込むダイニングでの朝食が、「高原」と言う感じです!!
ごはんもパンも食べることが出来るのがいいですね。
次は、夕食の食べ放題に間に合うように来ます!!!

2015年06月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2015年06月19日 20:27:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食の食べ飲み放題も好評頂いております。是非次回は、ごゆっくりといらしてご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年06月05日 15:50:41

夜のデザートバイキングが良かったです♪二人ともスイーツ大好きなのでホント沢山食べました!!
お部屋のお風呂はもちろん、貸切風呂も堪能しました!
駐車場にある小さな教会も良かったです。お世話になりました。

2015年06月
【人気の宿掲載記念!ポイント10倍】チェックアウト11時♪露天付客室でのんびり♪カップルプラン
【新館・ルナ館・芦野石造り露天付ツイン(別棟)◆受付ダイアナ館】

投稿者さん 2015年04月18日 10:03:40

夕食の しゃぶしゃぶのお肉で 特に豚肉が美味しかった!本当に 食べ過ぎました!飲み放題もついてお得ですね(^O^) デザートにたどり着いた時には 満腹~と思っていたのですが 美味しそうなケーキを見たら、目が輝いちゃいました!もちろん おいしく頂きましたよ!朝のご飯も白米好きの私には 嬉しいサービスでした!またまた いっぱい食べましたよ♪友達との のんびり旅行を 食べて飲んで お風呂も貸しきれて、とても楽しめました! ありがとうございます(^o^)/

2015年04月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2015年04月21日 09:14:52

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。夕食の食べ放題プランや朝食にもご満足頂けまして、大変嬉しく思います!!桜がちょうど満開でお花見できて良かったですね♪
またのんびり旅行をお楽しみにいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月30日 21:07:45

3/28に1泊しました。
部屋にお風呂が有る部屋を選びましたので、ゆっくり入る事が出来たので、満足してますが、建物の壁が薄いせいなのか?隣の部屋の音《TVの音、話し声、扉の開け閉め等》が気になりました。
食事とかサービスは大満足でした。

2015年03月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2015年04月12日 15:52:34

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お食事や、スタッフの応対にもご満足頂けまして、大変嬉しく思います。客室露天ものんびりお楽しみ頂けたようで、安心しました。これから迎える新緑の季節の部屋露天もオススメです!!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月23日 16:30:50

朝食付で泊まりました。朝ごはん美味しかったです。ホカホカクロワッサンに感動!!たまごかけごはんで一膳。そぼろごはんでまた一膳。朝から満腹でした。朝のお風呂もさっぱりして気持ち良かったです。今度は、夕食の時間に間に合う時に泊まりたいです!スタッフさんお世話になりました。

2014年12月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2015年01月16日 17:17:58

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食のクロワッサンや卵かけごはんにもご満足頂けまして大変嬉しく思います。
朝食は、一日の始まりのお食事です!!たくさん食べて一日遊べるパワーを蓄えないと!!ですね^^次回は、夕食付プランもお試しください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月23日 16:21:36

夜のしゃぶしゃぶがとてもおいしかったです。おかわり沢山しました!!デザートバイキングも大満足!!食べやすい大きさのケーキなのも嬉しいですね。お風呂も貸切りでのんびり入れました(^^)楽しい旅になりました☆ありがとうございました。

2014年12月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2015年01月16日 17:10:11

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。夕食のしゃぶしゃぶとデザートバイキングにご満足頂けまして大変嬉しく思います。ケーキは、いろいろな種類が楽しめるようなサイズです。食べやすさも人気です。貸切風呂ものんびりとお楽しみ頂けたようで安心しました。
また、夕食の食べ放題をお楽しみにいらしてください。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月05日 18:51:03

赤ちゃんと一緒に入れて、貸し切りできるお風呂で本当に助かりました!!気兼ねなく、家族で楽しめるのでおすすめですよ♪食べ放題の夕御飯もおいしかったです!食べ過ぎました(^O^)スタッフさん達もみんな子供に優しくしてくれて良かったです。ありがとうございました☆また行きたい宿です!

2014年11月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2014年12月10日 10:00:02

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフの応対や、夕食の食べ放題プランや、貸切風呂にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。貸切風呂がご家族でゆっくりとご入浴出来たようで、安心しました^^また、暖かい季節にも遊びにいらしてください♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月08日 15:31:18

那須の観光にとても便利でした。食事も美味しかったし、お風呂も沢山あって楽しめました!お世話になりました♪

2014年09月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2014年12月10日 10:13:23

貸切風呂や、お食事にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。また、のんびりと那須観光の旅にいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております!!

投稿者さん 2014年09月08日 00:39:35

突然決めた旅でした。チェックイン:館内の説明がもう少し詳しく教えて欲しかった。風呂:見た目よりも風呂は良かった。ルナ館でしたが露天付の部屋で便利でした。全ての貸切に入浴しました。夕食:しゃぶしゃぶは三元豚が食べ放題!白米もおいしかったです。朝食:量は少ないが全ておいしかったです。また泊まりに行きたいペンションになりました!ホテルではなくペンションの良さを知る旅になりました!

2014年09月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2014年10月01日 17:18:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事やお風呂などご満足頂きまして大変嬉しく思います。
館内のご説明ですが、チェックインでは受付記名、ご予約プランの内容確認、お食事処や時間、お風呂の入り方や湯めぐりを一通りご説明しております。できる限りお客様をお待たせしないでお部屋へご案内できるよう最小限にしておりますが、当館のチェックインにかかる時間は他の宿泊施設より比較的長いと思われますので、これ以上の長い説明は到着しているのにお部屋へ通されないご不便さやご不満になりかねないと考えております。
お客様によってご質問、ご相談したい点があるかもしれませんが、スタッフまでお声をかけていただければ、わかりやすくご説明できるかと思いますのでお気軽にお声をかけていただけると幸いです。
これから新米の時期になります。^^
地元の安心新鮮素材をいかしてお料理に活かしておりますので是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月10日 15:05:19

お部屋も食事も最高でした。部屋に露天風呂がついていたので本館のお風呂は使用しませんでしたが、次回はぜひ入りたいです。スタッフさんのサービスも良くまた利用したいです。

2014年08月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2014年10月01日 16:19:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
夏休み、お盆休みのはじめで混んでいた時期かと思いますが、サービスやお料理などご満足いただけまして大変嬉しく思います。
秋や、冬、春などそれぞれの季節もまた表情の違う那須高原へ、ご旅行にご利用頂ければ幸いです。