那須温泉 ペンション らすかるダイアナ クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペンション らすかるダイアナのクチコミ・お客さまの声

けいはやまささんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

けいはやまささん [30代/男性] 2012年04月03日 14:17:22

大変満足でありました。
次回も使わさせて頂きたいと思います。

2012年04月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2012年06月03日 17:23:38

お食事や、サービスとお風呂にも高評価を頂けまして大変嬉しく思います。
当館は、那須高原の中心にありますので、ファミリー様のレジャーには動きやすいと思います。
これからも、皆様の那須高原旅行の思い出づくりのお手伝いが出来ますよう、スタッフ一丸となり努めて参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館人気♪】最大33%OFF!色浴衣無料&アウト11時★露天付客室プラン
【新館・ダイアナ館2階・星の見える信楽焼露天付わよう室(2階)】

にくもりっすさんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

にくもりっすさん [30代/男性] 2012年03月13日 22:11:22

隣のお客が夜中まで大騒ぎでなかなか眠れなかったのが残念・・・
朝食のパンはすごくおいしかったです

2012年03月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2012年06月03日 17:37:48

朝食の焼き立てパンを気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。夕食の食べ飲み放題や、湯めぐりもお楽しみ頂けましたでしょうか♪
お気づきの事や、お困り事がありましたら、スタッフまで、お気軽にお声かけください。楽しい旅行で少しはしゃぎすぎてしまったのでしょうか・・・当方でも、気が付かず申し訳ございませんでした。
また、季節を変えて那須高原にいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【今だけ!ポイント10倍】とろとろ三元豚!&豪産牛しゃぶ!&デザート!!食べ飲み放題プラン
【本館・らすかる館2階・和8畳◆受付はダイアナ館にて】

えむえむ4343さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

えむえむ4343さん [30代/男性] 2012年01月23日 20:09:57

今回利用させて頂いてありがとうございました。
温泉を楽しむため和室をを希望させて頂きました。
ペンションとしてとても良かったと思います。
料理は凄く美味しいし従業員もとても親切でした。とても良かったです。
ただ施設面ではトイレの音が周りに聞こえてしまうこと、玄関が近いため冬ということもあり寒い風が入ってきたり外の音が聞こえること、洗面が使いにくいことが残念に思います。毛布もシーツをしていただくと清潔だと思いました。
旅館をイメージしていたため旅館としてはお勧めしません。
部屋での温泉は凄く良かったです。冬ということもあり洗面はできなかったのは残念ですけど外風呂より沢山つからして頂きました。

冬より夏に来たかった…。

2012年01月
【当館人気♪ポイント10倍】最大33%OFF!色浴衣無料&アウト11時★露天付客室プラン
【新館・ルナ館・芦野石造り露天付和室別棟2階◆受付ダイアナ館】

かえでんずさんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

かえでんずさん [30代/女性] 2012年01月08日 22:22:10

那須には何度か訪れていますが、初めてお世話になりました。夫婦で宿泊したのですが、飲み放題でお正月なのに安値だったのが決め手でした。お正月は料金が高いイメージだったので、初の年始泊でした。夕食のしゃぶしゃぶのお肉もとても美味しく頂きました。デザートもたくさん頂いちゃいました。夕食はほんとお腹いっぱいになりました。宿の方も親切で気持ち良く過ごす事が出来ました。また機会があったら宿泊したいです。

2012年01月
【2010年当館人気】5大特典付き☆三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題!スタンダードプラン♪
【本館・らすかる館2階・洋室ツイン◆受付はダイアナ館にて】

たか1154545さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

たか1154545さん [30代/男性] 2012年01月03日 21:46:01

親切で良かったです。

茶髪の女性が可愛いです。

2011年12月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2012年01月08日 14:09:30

当館で過ごす年末年始をお楽しみいただけましたでしょうか。
お部屋からすぐに入れる露天風呂付き客室は人気があり、すぐに予約がいっぱいになってしまいます。
また春の露天風呂もお楽しみにいらしてください。
又のお越しをお待ちしております。

【人気の宿掲載記念♪ポイント10倍】最大33%OFF!色浴衣無料&アウト11時★露天付客室プラン
【ダイアナ館2階星の見える露天付ダブル・コンパクトでらぶらぶ♪】

tukitateomotiさんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

tukitateomotiさん [20代/男性] 2011年11月22日 21:52:59

11月21~22日で1歳半の子供を含む家族3人で宿泊しました。

夕食の豚しゃぶ・デザート、かなり美味しかったです。
飲み放題のワインも飲み易くて美味しかったです。

当日は全てのお風呂が貸切OKだったのも、子連れの私達には選択が広がって助かりました。
おかげで5種類もお風呂巡りが出来ました。
お湯の温度も熱過ぎず・ぬる過ぎず、丁度良かったです。

また、スタッフの方々も明るく、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。

2011年11月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2011年12月03日 18:48:10

ご家族様でのご旅行に当館の食べ放題プランや、湯めぐりのお風呂などご満足いただけまして大変うれしく思います。

小さなお子様連れのお客様にお部屋で露天風呂をお楽しみいただける露天付客室プランもご用意しております。
お好きなお時間にお部屋でお子様とご入浴などお楽しみいただけますので、是非次回ご利用の際はお試しいただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【今だけ!ポイント10倍】幻の素材四元豚&デザート食べ放題&多種類飲み放題プラン
【本館・らすかる館2階・和8畳◆受付はダイアナ館にて】

ひろゆき3さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

ひろゆき3さん [20代/男性] 2011年11月14日 12:11:38

おまかせの部屋でペンションということもあり、多少不安でしたが、着いてみたら想像以上で満足でした!食事も食べ放題、飲み放題で満腹になれました。
ただ、一階に泊まらせていただきましたが、二階の方の足音がすごく聞こえて不愉快な気分になりました。恐らく家族でこられていたようで、子供が走りまわっていたと思いますが... その点をなんとかしていただけたら大満足でした。

2011年11月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2011年12月03日 18:43:14

ご利用いただきました、お部屋指定不可露天付客室タイプは、リーズナブルなお値段のせいか、最近特に人気のようです。
夜間の移動などお休みの方がいらっしゃることをお気遣いいただくよう館内にご案内しておりますが、お客様のマナーに頼る面もあり、申し訳ございませんでした。

露天付客室でお部屋指定のプランもお部屋タイプを数種ご用意しておりますので是非次回ご利用いただければ幸いです。

クリスマスの頃は雪が降る年もございますが、冬の雪見露天風呂も是非お楽しみください。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★那須デートプラン★お任せ部屋タイプだからお得!最大33%OFF!露天風呂付客室&食べ飲み放題
【露天付客室(お部屋指定不可の為リーズナブル)◆受付ダイアナ館】

ちんちん5さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

ちんちん5さん [40代/男性] 2011年10月12日 19:25:39

10月8日家族4人で、らすかる館に泊まりました。{207}号室
本来トリプルの部屋の所、4人でしたので部屋が少々狭く感じました。でも、綺麗な部屋ですょ!!

夕食のとろとろ豚しゃぶしゃぶは、絶品です!!
10皿ぐらいお替りしちゃいました!! とても、旨いです。
食後のデザートも、半端ないっす。

食事をした[ダイアナ]館のいたる所にギターなどのオーナーの趣味のセンスもGoodです。

残念だったのは、温泉の温度が少し温かったかな??
総合的には、90点ですょ!!
お勧め致します。

2011年10月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2011年12月03日 18:02:57

らすかる館のお部屋はリーズナブルにご利用いただくご家族様やグループ様に好評いただいております。
和室よりもベッドの客室が人気のようです。

ご夕食の食べ放題プランの豚しゃぶしゃぶやデザートに大変ご満足頂きまして誠に嬉しく思います。

次回は、ダイアナ館の客室プランなどもご用意しておりますので是非ご利用ください。

お客様のご要望やお声などをもとにこれからもおいしいお食事や楽しいプランなどご用意してまいりたいと思います。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得☆ポイント10倍】期間限定★5大特典付☆最高級ブランド「とろとろ三元豚」食べ放題
【本館・らすかる館2階・トリプル◆受付はダイアナ館にて】

投稿者さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

投稿者さん 2011年10月10日 14:57:58

今回、らすかるトリプルのお部屋に泊まらせて頂きました。
お風呂は、全部で6種類あるうち
最初に、打たせ湯に入り、ちょうどいい温度だったんですが
次に入った、外にある男女別のお風呂が、ぬるかったのが、ちょっと残念でした。
でも食事は、しゃぶしゃぶ、デザート食べ放題は、めちゃくちゃ美味しくて、家族4人大満足で、次も、また泊まりたいと思いました煜

2011年10月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2011年12月03日 17:58:27

ご家族様で大変ご満足いただけましたご様子で誠に嬉しく思います。
打たせ湯のお風呂は内湯で気密性が高く暖かく感じられるようです。
男女別風呂の中の湯船は空間も広いためぬるく感じられたのでしょうか。
美肌館の中には湯本の柳の湯温泉のお風呂もあり、温まり方も違います。
是非お試しください。
お風呂は適温でご利用いただけるよう季節により調節しております。

ご家族皆様の楽しい思い出に是非那須高原へいらしてください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お子様無料】ベビーバス無料貸出あり♪赤ちゃんもニコニコ!パンダ来日記念ファミリー応援プラン☆

投稿者さん 2011年09月26日 19:27:36

今回初めて利用させていただきました。お部屋も広くとても綺麗でした。静かでとてもゆっくり出来ました。食事も大満足でした。お風呂も6個あり、家族でゆっくり楽しめました。
また利用したいと思います。

2011年09月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2011年12月03日 17:51:19

チェックインでランクアップした新館和洋室やお食事プランなどご満足頂きまして大変うれしく思います。
是非またご家族様でいらしてください。
那須高原の施設前売券もご用意しておりますのでお気軽にスタッフまでお声をかけていただければ幸いです。

【2010年当館人気】5大特典付き☆最高級ブランドとろとろ三元豚しゃぶ食べ放題!スタンダードプラン♪
【本館・らすかる館2階・洋室ツイン◆受付はダイアナ館にて】

投稿者さん 2011年08月18日 18:07:59

○良かったところ
概観は、おしゃれでよいと思った。
接客は、常に笑顔で非常に気持ちよかった。
部屋は、少し安さを感じた。(概観からのギャップが大きかった)
部屋に備え付けの、露天風呂が清潔感があり、夜空を眺める事が出来るので良かった。
食べ放題の3元豚が非常においしかった。
生ビールがおいしかった。

●悪かったところ
ペンションの駐車場が、少し狭いので、誘導があるとよりよいと思います。
喫煙スペースが、人の通り道にあるので、煙たかったです。
ベッドのシーツにシミがあったので、気になった。
トイレと洗面所がひとつの空間にあったので、使いにくかった。
3・4の風呂が暗くて、使いにくかった。(お風呂にクモの巣が張っていた・・・)
野菜の食べ放題もあれば、さらに喜ばれると思う。
飲み放題のワインもおいしかったが、メニューに、生ビール・サワー・カクテルがあったほうがより、良いと思う。

2011年08月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2011年09月01日 19:40:31

ご家族様での旅行、楽しい思い出づくりのお手伝いができましたでしょうか。

夜空の星空も露天風呂から眺めることができたようで、これぞ露天風呂の醍醐味!
ちょうど流星群の時期でしたのでさらによかったですね。

喫煙スペースが共用スペースとなり、おタバコを吸われないお客様にはご迷惑をおかけてしまい申し訳ございませんでした。
おタバコを吸われる方にもご協力をいただき、お食事中は完全禁煙にしております。

さらにお客様がご満足いただけるよう努力してまいりたいと思います。

秋の紅葉や、冬のシーズンもまた違う景色をお楽しみにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月06日 17:48:01

2泊3日で露天風呂つきのお風呂を選択しました。 部屋のお風呂も良かったですが、温泉はなかなか風情もあり良かったです。

難点は備え付けのタオルの量が少ないこと、エアコンの音がうるさいことくらいです。

部屋の壁が薄いので、どちらかというとファミリー向けだと思います。

2011年08月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2011年09月01日 19:45:47

露天付客室プランはカップルさまからご家族様まで人気のプランです。

ご満足頂き大変うれしく思います。

お部屋にバスタオル、フェイスタオルのご用意を人数分ご用意しております。
2泊の場合も、お取替えしておりますがご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお声をかけていただければ幸いです。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得☆ポイント10倍】土曜日&夏休み限定★5大特典付☆那須最高級【郡司豚】しゃぶ食べ放題

投稿者さん 2011年08月04日 18:41:22

電話で道順を教えてもらいましたが、わかりやすかったです。
どこにいこうか、おすすめの施設やレストランも相談したら快く教えれもらえました!
お部屋が別棟だったせいか、静かに過ごせました。
好きな時間にすぐに入れる露天付のお部屋で、森林浴もたのしめた感じです。

2011年07月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2011年09月01日 19:49:45

高原の風が吹く露天付客室プランは自然を感じながらお好きな時間に露天風呂にお入りいただけます。

静かに過ごせると幅広いご年齢の方からご要望があるルナ館客室です。

次回はイベントなども季節によりありますので、
お泊り前でもお気軽にお問い合わせやご連絡ください♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新館・ルナ館・芦野石造り露天付ツイン(別棟)◆受付ダイアナ館】

さのまんさんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

さのまんさん [40代/男性] 2011年02月14日 19:44:13

2月の3連休(11~13日)にスキー旅行で利用させていただきました。小学生2人と1歳の子供連れでしたが、スタッフの方がとてもフレンドリーでやさしくて、安心して過ごすことができました。大変お世話になりました。特に食事のボリュームがあり、デザートのバイキングは家族みんなで楽しむことができました。那須高原への旅行は初めてでしたが、ぜひ今度は夏にお世話になりたいと思います。子供たちも、「もう一回らすかるに行きたいな…」と早くも言っています。必ずもう一度行きます!

2011年02月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2011年02月19日 16:32:59

お食事や、スタッフの応対にご満足頂けまして、大変嬉しく思います。
お子さん達がとてもかわいかったです♪♪
夏の那須高原は、緑がいっぱいで気持ちいいですよ!!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】【なす旅応援】【未就学児食事布団不要のお子様無料】食べ放題飲み放題ファミリープラン
【本館・らすかる館2階・トリプル◆受付はダイアナ館にて】

tantakorinさんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

tantakorinさん [40代/男性] 2011年01月20日 13:07:40

部屋付きのお風呂から、いろいろなお風呂までじっくり堪能させて頂きました。
お風呂が目的だったので大満足です。

2011年01月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2011年01月23日 16:45:17

温泉湯めぐりにご満足頂けまして、大変嬉しく思います。手足を伸ばしてゆっくり、のんびりのお風呂時間は、最高ですね♪♪
貸切露天風呂は、四季の那須高原をお楽しみ頂けますので、また違う季節の那須高原旅行にいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬のトク宿☆ポイント10倍】最大33%OFF!色浴衣&アウト11時特典★露天付客室らぶらぶ♪プラン

じゅんころすけさんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

じゅんころすけさん [30代/女性] 2010年10月25日 17:17:19

色々なお風呂がたくさん楽しめて最高でした。24時間は入れるお風呂がいくつもあるのはとても利用しやすくてよかったです。夕飯の豚しゃぶしゃぶとケーキ食べ放題も好きなだけ食べられましたし、とても美味しかったです。欲を言えば、デザートにコーヒー紅茶の飲み放題もあればよかったのと、果物がなかったのであればなおよかったです。部屋自体は古いのですが、きれいにしてありました。冷蔵庫やお茶などが部屋で飲めるような用意もあればよかったかと思います。また機会がありましたら、利用したいです。

2010年10月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2010年12月21日 21:22:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

湯めぐりや食べ放題のお食事プランにご満足頂きまして大変嬉しく思います。

ご利用頂きまして客室プランには冷蔵庫のご用意がございませんが、お土産で冷やしておきたい物などがございましたら、お気軽にスタッフまでお声を掛けていただければ、厨房でお預かりさせて頂いております。

お部屋でお飲みになる、お水やお茶などもご希望がございましたらお気軽にお声を掛けてください。

露天付き客室プランでしたらお部屋に冷蔵庫(小)、ポットやお茶セットもご用意があります。

人気のプランですので週末などは早くご予約がいっぱいになってしまいますが、是非次回ご利用下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋プレゼント】地産地消!那須高原最高級ブランド郡司豚しゃぶしゃぶ食べ放題プラン♪
【新館・ダイアナ館2階・洋室(ツイン又はダブル)】

☆*:キラリ:*☆さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

☆*:キラリ:*☆さん [30代/女性] 2010年08月23日 00:53:33

子供の夏休みの思い出作りに、レジャー目的で利用させて頂きました。 まず設備等については、お部屋に冷蔵庫が欲しかったかなぁ…。洗面所とトイレがお部屋になくて共同というのが少し不安でしたが、泊まってみて全く不便を感じませんでした(*^□^*)v お風呂は湯めぐりを含めて何ケ所もあり、24時間いつでも好きな時に貸し切りで入れるのが魅力的でした☆個人的にビー玉風呂がお気に入りですv(≧∇≦v) 食事はボリューム、美味しさ共に大満足でした!!当分お肉食べなくてイイってくらい食べました*笑* 甘い物大好きな私は、後半ケーキばっかり食べてました☆とっても美味しかったです(*^艸^*) 他の方の口コミにもありましたが、スタッフの方々が気さくでアットホームな感じがすごく良かったです!おかげさまで非日常的な時間を、家族3人のんびり楽しく過ごすことができました☆今後また那須に行く時は、また是非利用させて頂きたいと思いますv(Оゝ∀・О)v 本当にお世話になりました☆ありがとうございました(*ゝω・*)

【直前割★夏のタイムセール】【夏プレ】那須高原最高級ブランド郡司豚食べ放題
らすかる館・洋室トリプル

2010年08月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2010年09月07日 19:17:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
食べ飲み放題のお食事プランにご満足いただき、ご家族様ものんびりとお過ごし頂きまして誠に嬉しく思います。
皆様の那須高原旅行の楽しい想い出づくりのお手伝いができますよう、これからも努力して参りたいと思います。

【らすかる館・洋室トリプル】

ありともQ1さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

ありともQ1さん [40代/男性] 2010年08月12日 03:25:37

毎年、夏恒例の那須旅行で今回初めて泊まったペンションらすかる館ですが、妻と私、7歳と5歳の子どもの4人に対してトリプルベッド+エキストラベッドはとてもゆったり過ごすことができました。また、24時間は入れる温泉のお風呂ですが、らすかる館のお風呂だけでしたら「まあこんなもんかなあ」くらいでしたが、ダイアナ館の方の打たせ湯や広々とした露天の石風呂に私たち4人大満足でした。(この日、ルナ館にある薬湯の予約がいっぱいで入れなかったことだけが心残りでしたが‥‥)食事は量、おいしさ、サービスともいうことありません。これまで泊まったペンションの中で最高です。
 緑の自然と野鳥の鳴き声にも癒され、家族4人で豊かな時間を過ごさせていただきました。

2010年08月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2010年09月07日 19:10:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
那須ご旅行は毎年恒例とのこと那須高原旅行の達人にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思います。
天気のよい日でよろしかったと思います。早朝のすがすがしさは是非体験していただきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏のタイムセール】【夏プレ】那須高原最高級ブランド郡司豚食べ放題
【らすかる館・洋室トリプル】

投稿者さん 2010年05月21日 22:55:20

スタッフのかたがとても親切でアットホームな雰囲気が良かった!!
夕食、朝食共にすっごく美味しかった。
いろんなお風呂があり楽しかったです♪♪

2010年05月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2010年09月07日 17:45:11

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
食べ飲み放題プランやスタッフの応対にご満足頂き大変嬉しく思います。

【春プレ】那須高原最高級ブランド郡司豚食べ放題
【らすかる館・和室8畳】

だいごろう3567さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

だいごろう3567さん [20代/男性] 2010年05月15日 09:47:01

今回初めて利用しました。
スタッフの皆さんが全員優しく、温かくとても気持ちよく過ごせました。
場所も自然が多くて空気がおいしかったです。
私が利用した時には桜がまだ咲いていて見れるとは思っていなかったので嬉しかったです。
子供も見れたのが嬉しかったようでかなりはしゃいでいました。

夜はしゃぶしゃぶ食べ放題でしたがかなりおいしく、妻と二人で5皿ぐらい空けました。
食べ終わってらすかる館にある体重計で体重を測ったら普段より4キロも増えていてびっくりしました。

雰囲気が落ち着いていてゆっくり過ごせるのでまた利用したいと思います。

2010年05月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2010年09月07日 17:44:13

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今年の桜はやや遅咲きでしたので、予期しないお花見を楽しまれたことと思います。
毎年、GW開けまでソメイヨシノ~八重桜と見頃を迎えます。

【春プレ】那須高原最高級ブランド郡司豚食べ放題
【らすかる館・洋室ツイン】