那須温泉 ペンション らすかるダイアナ クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ

那須温泉 ペンション らすかるダイアナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月05日 15:07:07

友達家族と一緒に宿泊しました。ペンションの方達はとても感じがよくて、部屋のヒーターのフィルターランプが付いてしまったときにもすぐに掃除に来てくれました。
    温泉もとても気持ちがよかったし、ご飯もとーっても美味しかったです!
    お正月にこの値段で泊まれて、しかも食事の美味しさ、とても満足でした(*^^*)

【貸切露天風呂50分付】国産三元豚&豪産牛しゃぶしゃぶ&デザート食べ放題&飲み放題プラン
    【らすかる館2階・トリプル◆受付はダイアナ館にて】

フラール1029さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

フラール1029さん [50代/女性] 2019年02月02日 22:16:46

しゃぶしゃぶは美味しいし、アルコール飲み放題もとても嬉しいです。 ただ、お風呂が外に出て結構歩くので大雪の時は、ほとんどお風呂に入らない感じで残念でした。

【期間限定★新スタイル】好みの食べ放題はチョイスdeお得!食べ放題飲み放題OP半額プラン
    【ダイアナ館2階・洋室(ツイン又はダブル)】

ツトム6180さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

ツトム6180さん [50代/女性] 2018年11月25日 14:21:21

食事は最高に美味しかったです
    大変満足しました

部屋はトイレの壁紙が破れていたりベッドの部屋は暖房が出なく寒かったのがとても残念です

【紅葉】【GW・夏休み・冬休み限定】しゃぶしゃぶ&デザート食べ放題&飲み放題プラン
    【ダイアナ館2階・星の見える信楽焼露天付わよう室(2階)】

Joyce7777さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

Joyce7777さん [40代/女性] 2018年10月25日 21:27:59

9月29日に宿泊しました。サファリパークから近くで、夕食のしゃぶしゃぶ食べ放題美味しかったです。

【ダイアナ館・信楽焼露天付トリプル(1階)】

Tamichan0054さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

Tamichan0054さん [40代/女性] 2018年09月03日 23:59:15

いろいろな種類の温泉があってよかったです。

【ぶらり素泊まり】チェックイン22時まで◎ダイアナ館内湯を貸切入浴◇素泊まり♪らすかる館プラン
    【らすかる館2階・洋室ツイン◆受付はダイアナ館にて】

投稿者さん 2018年08月19日 07:08:36

夜の男湯で泡風呂の泡が出ませんでした。ちょっと残念でした。食事はとても良かったです。

【らすかる館2階・洋室ツイン◆受付はダイアナ館にて】

投稿者さん 2018年07月29日 09:39:31

突発での宿泊でしたが☆スタッフさんが親切で気配り上手な方々です!彩りよい食事は、朝晩とても美味しいので子供達も残さず食べていました!沢山の温泉風呂に堪能し快適な宿泊をおくれました(*^^*)

【らすかる館2階・トリプル◆受付はダイアナ館にて】

tie22さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

tie22さん [40代/男性] 2018年05月29日 16:31:44

この度は、お世話になりました。
    準備等で忙しい中、子供の相手までして頂き料理も美味しくサックサクのクロワッサン最高でした。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年06月18日 09:07:45

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食の手作りクロワッサンにご満足頂けまして、大変嬉しく思います。小さなお子様には、遊んでいるように見えて私達が遊ばれてますね^^そして癒されます!!また、仲良しファミリーさんでぜひ遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【カード決済専用】【さき楽】4大特典付☆三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題!スタンダード
    【ダイアナ館2階・洋室(ツイン又はダブル)】

sala0505さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

sala0505さん [30代/女性] 2017年10月09日 18:41:34

那須では初めてのペンション泊でした。
    予定よりチェックインが遅くなりましたが、優しく対応していただきました。
    お部屋は想像通りかな。
    建物が古いせいか少し湿気臭いのが難点。
    朝ごはんの卵がとてもおいしく、売っているお店を聞いたら、在庫確認までしてくれました。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年01月13日 18:18:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。紅葉の時期で混み合っていたかと思います。朝食の那須御養卵はブランド卵で臭みのすくない美味しい卵で絶品です。お土産にお買い求めいただけましたでしょうか?リーズナブルなお値段でご利用頂けるらすかる館プランも好評です。次回は是非ご夕食付プランもお試しください。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダード朝食付】手作りパンが人気♪アフター5のレイトインでお得!那須観光満喫

投稿者さん 2017年08月15日 16:25:13

3才の子連れで行きましたが、とても親切に対応していただきました。
    夕飯のしゃぶしゃぶはお肉も野菜も沢山食べられて、アルコール(ビールは発泡酒だったけど、サーバーだったので◎)も飲み放題!デザートはケーキやプリンで子どもも満足。
    温泉は貸し切り風呂で、朝に入った露天風呂が良かったです。大浴場だと走り回ってしまう3歳児ですが、安心してゆっくり入れました。
    朝ごはんは、クロワッサン、パンも卵も美味しく、朝から沢山いただきました。
    お部屋はビジネスホテルくらいの広さでしたが、寝るだけなので、寝具も綺麗だったし、最低限のアメニティは有り期待以上でした。(評価の低いレビューもあったので)
    機会があればまた伺いたいです!

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年01月13日 18:55:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お盆の時期で混み合っていたかと思いますが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    貸切風呂や食べ放題のお食事プランにご満足頂けたご様子で安心致しました。投稿ありがとうございました。3才のお子様で、やり取りが楽しい時期ですね。是非また大きくなっていらしてくださるのを楽しみにしてお待ちしております。

【当館人気♪迷ったらこれ!】ダイアナ館客室&ダイニングでしゃぶしゃぶ+デザート食べ放題&飲み放題♪
    【ダイアナ館2階・洋室(ツイン又はダブル)】

siro0417さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

siro0417さん [30代/男性] 2017年08月01日 00:09:24

4歳児と1歳児を連れて家族4人で利用させて頂きました。子供連れのお客さんが多く(特に小さいお子さんが多かった気がします)授業員さんも子供に慣れており優しく接してくれて、子連れの身としてはとても過ごし易く満喫する事が出来ました。
    お風呂は貸し切り性なので使用中であれば待つ事もありましたが、待つのが嫌なら他の場所に行けばよいのでそれほど問題では無いと思います。何より家族貸し切りで何種類ものお風呂に入れたのは良かったです。
    食事については夕食は他の方のレビューにもあったようにメニュー数は少ないかなと思いますが、値段を考えると充分かなと思います。うちの1歳児はしゃぶしゃぶでも食べられるので問題無かったですが、食べられないお子さん用のメニューもあるのかな?と気にはなりました。それとアルコール飲み放題は良かったです。ひたすらワインを頂きました。
    朝食もメニュー数は少なめでしたが、クロワッサンは本当に美味しかったです。あとは生卵も異常に美味しかったのでそれでひたすらご飯食べました。牛乳も美味しかったです。
    総合的には値段の事も考えれば子連れなら5ですが、子供嫌いな人なら3位かなと思います。
    子供連れての旅行で肩身が狭く嫌な気分になられた方にはお勧めだと思います。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年01月13日 19:12:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    夏休みに入ったばかりのお子様が多い連休で、お子様連れのお客様も安心してご利用頂けたご様子で嬉しく思います。飲み放題のハウスワインや朝食の那須御養卵などお口にあったようで大変嬉しく思います。
    お早目のご予約ですとご希望のお部屋タイプもお選びいただけます。是非またのお越しをお待ちしております。

【ファミリー応援★】ベビーバス無料貸出!ご家族で貸切風呂入浴&那須高原で遊ぼう♪ファミリープラン
    【ダイアナ館・ツインベッド+畳でごろん♪和洋室(2階)】

投稿者さん 2017年07月06日 17:44:58

クロワッサンがほかほかのうちに朝食をいただきました。たまには、洋食もいい。
    場所も那須高原の真ん中辺りで便利。別荘地の中で静か。お世話になりました。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年01月13日 19:21:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    急なご旅行でもご予約をお受けしております。ごゆっくりと那須高原旅行をお楽しみ頂けましたでしょうか。インターから車で10分、近くにコンビニもある中心地で便利です。是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月29日 22:07:29

クロワッサンがとても美味しかったです

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2017年05月27日 07:37:19

この度あh、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    朝食のクロワッサンが気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また、違う季節の那須高原にも是非いらしてください!!スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館人気♪迷ったらこれ!】三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題!スタンダード2食付プラン♪
    【本館・らすかる館2階又は1階・和8畳◆受付はダイアナ館にて】

投稿者さん 2016年10月17日 10:08:35

客室付き露天風呂に宿泊しました。
    露天風呂はいつでも入れるので、たっぷり入れました!!

お風呂は3か所に散らばっていて、
    一つ一つの説明の広告や特設サイトなどあったら、魅力が伝わって良かったなぁと思います。もったいない!!
    利用するのに???となり良く分からなかった。

料理はしゃぶしゃぶでした。お肉と野菜はおかわり自由で、子供にはプレートでごはんがついていたので、うれしくありがたかったです。

ご飯は文句なくおいしいですよ^^
    ただ、楽しみにしていたケーキは、
    食べ始めてから随分たってから出てきたので、
    ケーキを楽しみにしていた私は、まだ来ないの~???となり結構テンションが下がりました。また、ケーキは追加はなく補充がされないので、
    他の宿泊者の分も残しておかなくちゃダメだよね・・?となり、
    あれもこれも食べたいけど・・・・。他の人の分がなくなってしまうから
    食べれない・・・。と思うとかなりがっかりしまいた。

ケーキバイキング目当てででホテルを選んだ私としては、
    もうここには泊まることはないな。と思っています。

【人気の宿掲載記念!ポイント10倍】チェックアウト11時♪露天付客室でのんびり♪カップルプラン
    【新館・ダイアナ館2階・星の見える信楽焼露天付わよう室(2階)】

投稿者さん 2016年10月14日 22:34:55

ダイアナ館の貸切露天風呂が良かった。他にも色々な風呂があり面白かった。部屋に冷蔵庫がなかったので共同でも廊下あたりに設置してあるとよかった。朝食は、クロワッサンも美味しかったが卵かけ御飯が特に美味しかった。

投稿者さん 2016年08月29日 21:12:16

皆さんのクチコミのとおり、朝食のクロワッサンは非常に美味しかったです。さらに卵とそぼろが美味しくてご飯も進み、少々食べすぎました。
    夕食は食べ放題でこれもまずまずでしたけど、残念なのがご飯が少し硬く、あまり美味しくなかった。お米にうるさい新潟県民としては非常に残念でした。
    部屋は確かに臭いが少し気になりましたが、スタッフの皆さんが親切に対応して頂いたのもあって、それほど苦に感じなかったです。
    何より露天風呂も貸切で使えるので、家族でゆっくり浸かることができました。
    急なお願いでドレスを来て写真撮影もさせてもらいましたし、ホントに宿の皆さんに感謝してます。
    値段も手頃ですし、レジャー施設にも近いので機会があったらまた利用したいです。

投稿者さん 2015年11月14日 16:12:08

お世話になりました。本当はつくばの息子のアパートから日帰りの予定だったのですが、1週間前にここが手ごろな価格で空いていたので(夕食つきはもうなかったのですが)申し込みました。場所は、明るいうちに確認しました。暗いと入るところがわかりにくいと思います。お風呂は6つあり、そのうち4つは家族風呂でしたので、他の人が入浴しているときは入れません。そこで女湯(私)・男湯(息子)に行きましたが、ほぼ貸しきり状態でした。泊まった部屋のある棟の家族風呂も、朝早くは空いていたので入りました。朝食はパンがおいしく、ご飯も食べることができます。卵や牛乳がおいしかったです。

2015年11月

投稿者さん 2015年09月30日 18:50:00

ペンションと聞いていたので、あまり期待はしていなかったのですが、良い意味で期待を裏切られました!ます、お部屋は清掃が行き届いていて、とても綺麗でしたし、お風呂も良かったです。夕食はバイキングだったのですが、ホテルや旅館のごちゃごちゃした雰囲気がなく、ゆっくりとくつろぎながらたのしむことができました。それにしても、露天付客室タイプでこのお値段はお得だと思いました。また機会があれば利用したいです。

2015年09月
    ★那須デートプラン★お任せ部屋タイプだからお得!最大33%OFF!露天風呂付客室&食べ飲み放題
    【露天付客室(お部屋指定不可の為リーズナブル)◆受付ダイアナ館】

投稿者さん 2015年05月08日 11:36:49

5月2日に家族で1泊させていただきました。那須街道からすぐの立地で迷わずに到着できました。
    ラスカル館に宿泊させていただいたのですが、所々にあらいぐまラスカルのグッズが飾ってあって子供も大喜び!お風呂も家族風呂が4か所もあり、ゆっくり入れました。朝食のクロワッサンも美味しかったです。おかずは量的には少なかったですが、ご飯食パンは食べ放題だったので大丈夫でした。
    気になったのは、部屋の壁が薄いのと、駐車場の狭い点ですが、ペンションならこんなものかなと思いました。
    何よりスタッフの方たちの丁寧な接客が良かったです。笑顔でフレンドリーな感じはペンションならではだと思いました。
    また機会があれば宿泊したいと思います。有難うございました。

2015年05月

投稿者さん 2015年03月23日 17:57:33

食事(食べ放題)、とても満足でした。デザートバイキング、子供大喜びでした。朝食、ご飯があったので、味噌汁が欲しかったなあ、とわがままな希望はあります。お風呂大満足です。全体として満足度は高いです。

2015年03月
    那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2015年04月12日 15:57:33

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。夕食のしゃぶしゃぶの食べ放題プランや、デザートバイキングにご満足頂けまして、大変嬉しく思います。お風呂もお楽しみ頂けたようで、良かったです^^
    また、違う季節の那須にもいらしてください!!スタッフ一同心よりお待ちしております。