那須温泉 ペンション らすかるダイアナ クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ

那須温泉 ペンション らすかるダイアナのクチコミ・お客さまの声

みゆ希茶んさんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

みゆ希茶んさん [60代/女性] 2020年11月28日 19:26:01

星見の露天風呂が最高でした。
    照明を全部消して見る星空は深い深い宇宙を感じるような素晴らしい星空でした。あの星空を見るためにぜひまたこの部屋に泊まりたいと思いました。
     大浴場がぬるかったとお伝えすると、あったまるようにと柚子茶を持ってきてくださり、とても美味しくいただきました。
     夕食は一つ一つが丁寧で素敵なお料理だったのですが、一番期待したステーキの添え物が冷凍食品のコーンとニンジン?であれ?せっかくのステーキ、、もっと引き立てて欲しかったなぁって思いました。
     朝食では素敵なお皿にとても素敵に盛り付けされていたので「美味しそう!」って言ったら「田舎料理ですけど」ってすごく謙遜されてましたけど美味しかったですよ。
     残念だったところはもう一つコロナ対策で個室で食事ができるシステムになっていたようでそれはいい対策かなと思いますが、廊下では聞こえるBGMが部屋の中には聞こえてこない。せっかくのビートルズ聴きながら食事できたらよかったかなぁと思いました。
     でも、あの星空が見たいのでまた行きたいです。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2020年11月30日 16:23:04

みゆ希茶ん様

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館の魅力の一つである野天風呂で満天の星空を満喫していただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    那須高原の星空は本当に美しく、壮大な宇宙を感じることができますよね☆

添え物のお野菜たちもメインのステーキがさらにおいしくなるようにしていきますのでまたお泊りいただいた際には、お楽しみにしていただけたらと思います。

またお待ちいたしております。

【露天風呂付き客室】☆スタンダード☆オーナー厳選の牛ステーキ2食付プラン
    【[星の見える信楽焼露天風呂付き客室]和洋室ツイン(2階)】

投稿者さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 16:20:57

スタッフの皆様とても感じが良かったです。貸切のお風呂も空いていたのでゆっくりできました。お部屋の露天風呂は星空を眺められて気持ち良かったです。焼き立ての和牛もとても美味しかったです。1泊だけでしたが快適に過ごせました。帰り際には私たちの行き先のオススメ観光ルートも教えていただき助かりました。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2020年10月09日 13:26:20

投稿者さま

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    那須高原は四季折々で違う姿が観られますので、もうすぐの紅葉や冬の雪景色と満天の星空の露天風呂もとても気持ちが良いですよ。
    1階にもお部屋がありますので,是非またご家族のみなさまで遊びに来ていただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでぜひお越しください。

【露天風呂付き客室】お部屋露天の後は専用個室でとちぎ和牛~朝どれ野菜とともに~
    【[星の見える信楽焼露天風呂付き客室]ダブル(2階)】

投稿者さん 2019年10月11日 17:56:52

お肉食べ放題酒飲み放題は最高でした!サファリパークにも近く、食後ナイトサファリも楽しめ、温泉でゆっくり。
    とてもいいリフレッシュになりました。

【期間限定★新スタイル】好みの食べ放題はチョイスdeお得!食べ放題飲み放題OP半額プラン

投稿者さん 2019年08月27日 14:08:11

素泊まりで利用しました。予定より1時間早く着いたのですが快くチェックインさせてくださいました。お食事も充実しているとのことなので、次回はゆっくりと食事も楽しめるプランで宿泊してみたいです。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2019年09月04日 22:13:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    リーズナブルな素泊まりプランはご旅行計画が盛りだくさんのお客様に大変ご好評いただいております。
    ご到着予定時刻が大幅に変わる時はあらかじめご連絡をいただければご対応はできるかぎりさせて頂いております。
    お気軽にご連絡頂ければ幸いです。

【ぶらり素泊まり】チェックイン22時まで◎ダイアナ館内湯を貸切入浴◇素泊まり♪らすかる館プラン
    【らすかる館2階・トリプル◆受付はダイアナ館にて】

投稿者さん 2019年07月20日 18:38:31

貸切の露天風呂が50分間使えるプランで予約しました!朝の露天風呂サイコーでした!清々しい~
    夕食のしゃぶしゃぶとデザートバイキングに飲み放題も付いて満腹です。水餃子と豚しゃぶが気に入りました。スタッフの方々も丁寧で良かったと思います。楽しい那須旅行になりました。ありがとうございます!

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2019年07月23日 16:16:59

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。夕食のしゃぶしゃぶ食べ放題とデザートバイキングと飲み放題にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。オリジナルの四元豚水餃子も気に入って頂けて良かったです。
    貸切露天風呂も朝の時間帯で満喫して頂けたようで安心しました。また、しゃぶしゃぶ食べ放題をお楽しみにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【貸切露天風呂50分付】国産三元豚&豪産牛しゃぶしゃぶ&デザート食べ放題&飲み放題プラン

投稿者さん 2018年07月29日 17:54:45

この時期だからかこの値段でこのサービスは相当いいと思います。

立地も良く、立ち寄りたい道の駅や観光やななどの中心にあるので移動しやすいです。

夕食も良かったですが、朝食も美味しかったです。

投稿者さん 2018年06月25日 10:27:57

お風呂は数カ所あり、ペンションとは思えないほど充実していました。
    もう少し早くチェックインして、お風呂巡りすれば良かったかな。
    夕食、朝食共とても満足!しゃぶしゃぶも美味しかったですが、感動したのは朝食の黄身がお箸でつかめる濃厚な「御養卵」でした!購入できる場所まで教えていただき、スタッフさんの何気ない心遣いも嬉しかったです。
    BGMのビートルズと、夜空の北斗七星も那須の旅に色を添えてくれました。

★那須デートプラン★お任せ部屋タイプだからお得!最大33%OFF!露天風呂付客室&食べ飲み放題
    【露天付客室(お部屋指定不可の為リーズナブル)◆受付ダイアナ館】

投稿者さん 2018年06月22日 19:49:28

お値段が安かったので少し不安でしたが、スタッフの方も親切で、夕食はしゃぶしゃぶも食べ放題、デザートもたくさん食べてしまいました。貸切風呂がいくつもあり、内鍵制で予約をしなくてもちょうどタイミングよく入れました。行きたかったアジアンオールドバザールも車で5分ぐらいの近さ。フロント近くに置いてあったマップで確認して回る順番を考えたり、おすすめのお店をスタッフの方に聞いたりしてから施設を回ったので時間も節約でき、たくさん回ることが出来ました。

【当館人気♪迷ったらこれ!】ダイアナ館客室&ダイニングでしゃぶしゃぶ+デザート食べ放題&飲み放題♪

投稿者さん 2018年06月16日 17:06:29

いつも楽しい時間を過ごせています。お風呂の種類も沢山あるので、良いです。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年06月18日 08:29:26

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    お風呂をお気に入り頂いていて大変嬉しく思います。貸切で使える所と待たずに入れる男女別のお風呂をうまく使いこなしていますね^^
    また、のんびりとお風呂をお楽しみにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月15日 07:36:39

お食事がとても美味しかったです。夕食のプランに出たウインナーが最高でした。
    飲み放題もついて、お得です。ありがとうございました!!

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年06月18日 08:43:04

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ウインナーは三元豚のお肉を使用したものです。お肉の味わいが引き立つように少し塩を振って焼いています。また、那須のいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【本物の出会い栃木】地元三元豚&ウィンナー&幻の四元豚を食べ比べ★デザート食べ放題&飲み放題プラン

投稿者さん 2018年06月02日 14:18:41

東京に住む友達が急に那須に遊びに来ると言うことで、ダイアナさんにお世話になることにしました。
    木に囲まれて緑豊か、静かな場所にあり、都会暮らしの友達はとても喜んでいました。
    食事前にお風呂巡りをし、自分で選んだ色浴衣を着てのしゃぶしゃぶ食べ放題。
    アルコールもいける友達は、ワインに焼酎にとご機嫌。
    お肉もかなりお代わりしましたー。
    それなのに、ケーキバイキングでは、色々な種類のケーキを楽しみ、動けないほどでした。
    朝食では、玄米のご飯にそぼろのお肉をたっぷりとかけて、二杯目は、御用卵の新鮮卵にて卵かけご飯をいただきました。
    とても美味しかったです!!!

スタッフさんもとても良くしてくださって。
    友達は、大満足で帰って行きました。
    大変お世話になりました。
    また友達連れてお邪魔します。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年06月18日 08:53:34

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館は、別荘地内にあり、とても静かな環境です。カッコウの鳴く声や啄木鳥がコンコンと木をたたく音も良く聞こえますので、都会とは違う景色や音や鳥の声などがお楽しみ頂けたのではないかと思います。お食事もお腹いっぱいにご満足頂けたようで、安心しました。
    また、お友達との楽しい時間を是非当館でお過ごしください!!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月24日 16:47:18

チェックインからお食事、チェックアウトまでとても親切に接客していただきました!自分はクロワッサンがとても好きでさらに焼きたてだったの美味しかったです!風呂も貸切露天で景色もよく、とてもゆっくりできました!空気もとても気持ちよかったです。ありがとうございます!また泊まらせていただきます!

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年05月27日 15:07:51

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの応対や朝食の手作りクロワッサンにご満足頂けまして、大変嬉しく思います。貸切露天風呂は、入浴の時間帯によって雰囲気もガラリと変わるので楽しいと思います。
    また、違う季節の那須高原旅行にいらしてください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード朝食付】手作りパンが人気♪アフター5のレイトインでお得!那須観光満喫

投稿者さん 2018年05月13日 16:12:53

露天付き客室で宿泊しました。貸切で使えるお風呂がよかったです。待つことなくすんなり入れました。
    しゃぶしゃぶ食べ放題と飲み放題も、たくさんおかわりして、美味しく頂きました!!今回は、お肉を食べすぎて、デザートがちょっとしか食べられなかったので、次回はお肉のおかわりを調整してデザートを沢山食べようと決めました!! ごちそうさまでした~

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年05月27日 15:10:35

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。貸切風呂や夕食の食べ飲み放題にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。次回は、是非デザートバイキングも存分にお楽しみください!!

投稿者さん 2018年01月18日 10:28:40

お風呂もお食事も大満足でした。
    ありがとうございました!!

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年05月27日 15:20:50

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。貸切のお風呂やお食事にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    また、違う季節の那須にもぜひお越しください!!スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定でお得♪】らすかる館客室&ダイアナ館ダイニングでしゃぶしゃぶ+デザート食べ放題&飲み放題♪

投稿者さん 2017年09月01日 17:12:18

お風呂がたくさんあり良かったです。貸し切り風呂もすんなり入れました。
    男女別のお風呂場は、いろいろなお風呂!!面白かったです。
    スタッフさん、フレンドリーでした。ありがとうございました。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年01月13日 18:22:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    リーズナブルならすかる館プランは那須高原をいろいろお楽しみになるリピーターのお客様にも好評です。初夏の那須高原旅行はいかがでしたでしょうか。是非またのご利用お待ちしております。

【ぶらり素泊まり】お仕事後もお気軽に♪ 極楽湯!お得に素泊まりプラン

投稿者さん 2017年06月23日 10:39:26

こちらのペンションで友人と合流して那須を楽しみました。鹿の湯に行ったりおいしいものを食べたり楽しかった~!!食事なしプランだったので朝も起きる必要がないので、夜中までいろいろおしゃべりが止まらない!!夜中にも入れる貸切風呂もありがたいです。次は、宿のお風呂めぐりやごはんも食べてみたいです!! お皿やケトルを貸していただいて助かりました。ありがとう!!

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2017年07月06日 17:23:43

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お友達との那須旅行!!たくさんお楽しみ頂けたようですね^^当館の貸切風呂も気に入って頂けて大変嬉しく思います。次回は是非お食事付きプランもお試しください。夕食には、飲み放題も付いていますよ~。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新館・ダイアナ館2階・洋室(ツイン又はダブル)】

投稿者さん 2017年05月14日 16:25:58

突然の予約して出かけました。雨だったのでチェックインを済ませてから湯めぐりを楽しみました。鍵をかけて貸切にできるお風呂が4つあり、子連れの私たちにはありがたかったです。周りに気を使わないでゆっくり入れました。特に露天風呂が気持ちよかったです!!
    ダイニングルームでのお食事でしたが、スタッフさんもいい感じで楽しくお食事できました。小さいお子さん連れの方もいたので安心しました。
    コンビニも近くにあり、レジャー施設も近いのでまた利用したいです。
    帰りに記念写真も撮って頂き、ありがとうございました!!

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2017年05月27日 07:24:31

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。湯めぐりや、スタッフの応対にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    また季節を変えて那須高原旅行に是非いらして下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー限定!】ベビーバス無料貸出!お子様の温泉デビューにもおすすめ♪☆ファミリー応援☆プラン
    【新館・ダイアナ館2階・洋室(ツイン又はダブル)】

投稿者さん 2017年03月29日 18:02:43

今回は那須、温泉旅行として
    宿泊させて頂きました。
    プランの価格でしゃぶしゃぶの食べ放題、デザートも豊富、朝食も和と洋両方たべることができよかったです。また、温泉もたくさんの種類があり、彼氏は、全種類制覇目指して温泉を楽しんでいました。彼氏はこの料金でしゃぶしゃぶ食べ放題に、喜んでいて大満足していました。
    今回は、本当にありがとうございました。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2017年05月27日 07:45:14

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。総合評価に☆5つ頂けまして、大変嬉しく思います!!ばんざーい♪
    お二人の那須旅行の思い出づくりの良いお手伝いが出来たようで、ほっとしています。これからも、皆様が楽しくお泊りできますよう、スタッフ一丸となり頑張ります^^また、のんびり旅行にいらしてください。那須は、四季折々いろいろな楽しみ方ができるので来るたびにきっと新しい発見があると思いますよ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

はまゆぅさんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

はまゆぅさん [30代/女性] 2017年03月05日 08:43:04

初スキーでマウントジーンズへ行き、母子3人で利用しました。スキー場から近い宿泊施設。それでいて下の男の子が小学生になり、遠出をしても温泉等いつも我慢している子ども達が喜ぶ貸切風呂があるところ…。と検索していたら、貸切風呂4つある安価のこちらを見つけました。受付時早速お風呂の予約をしようと伝えたら貸切風呂は24時間利用可能。予約なしで空いていたら入れます!というシステムでした☆結果タイミングが良く、露天風呂と内風呂2つ入れました。子ども達はここ最高だね!お姉さんも優しかったし、ママ絶対また来ようね!と喜んでくれました。館内には所々にラスカルがいて可愛い~と娘は虜になりました。朝ご飯も美味しかったです。ありがとうございました。また利用します。
    ※受付時翌日の予定を聞いてくださり、お得な前売り券があることを教えてくれました。出発前に購入してチェックアウトしようと思います(^^)

【本館・らすかる館2階・洋室ツイン◆受付はダイアナ館にて】

powdersnow0さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

powdersnow0さん [30代/男性] 2016年12月23日 17:53:32

12月17日に泊まらせていただきました。
    子供連れなのにも関わらず皆様凄く丁寧で、優しく帰りは2人とも楽しかったと言ってました。
    お風呂も何種類かあり、家族で入れたりもするので助かりますし、ご飯も夕飯、朝食共に美味しくいただきました。
    素敵な思い出になりました、ありがとうございます。

【カード決済専用】【さき楽】4大特典付☆三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題!スタンダード
    【新館・ルナ館・芦野石造り露天付和室別棟2階◆受付ダイアナ館】