那須温泉 ペンション らすかるダイアナ クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペンション らすかるダイアナのクチコミ・お客さまの声

YamadaNoelさんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

YamadaNoelさん [30代/男性] 2017年04月26日 13:19:05

・部屋について
 隣の部屋の音が聴こえるほど壁が薄い。
 露天風呂付きの部屋にしたが、虫が飛んでおり蜘蛛の巣もあった。
 子供用のビニールプールより狭い風呂。高いプランにしたが入らなかった。
 Wi-Fiなし、石鹸が有名メーカーの容器だけを使っているが中身は公衆トイレにある青い液体だった。
・サービスについて
 チェックイン、食事の時間を調整できない。
 定めた時間に従わないといけない。もっと柔軟性をもってほしい。
 調整は可能だが、別途料金が発生すると案内された。
・浴場について
 タオル、ドライヤー未設置。リンスインシャンプーが酷い。洗った髪に手ぐしすら通らない品質。
 場所によるがシャワーからお湯が出るまでに数分かかる。
 露天風呂はせっかくの露天なのに壁と天井があり景色が皆無。
 どの風呂場も照明が落とされており、夜間はライトを持参しないと扱いづらい。
 お湯がぬるく浅い。肩まで浸かれない。
・食事
 夕食のしゃぶしゃぶ食べ放題は普通。
 ビールはなく発泡酒だった。
 なぜか時間制限があった。ラスト30分前になってからデザートが出てくる。
 夕食時にSNSに投稿すると割引されるプランがあるが、チェック後にすぐ削除しても何も言われない。
 朝食は貧素。
 夕朝食共にお箸がコンビニ箸。
 ビニールに包まれた割り箸がテーブルに置いてあった。これは初体験。

・館内の飲料価格
 びっくりするほど高い。
 徒歩数分の場所にコンビニがあるのでそこで仕入れることをオススメします。
 ちなみに近所の自販機は都内と同じ価格でした。
 館内の価格設定だけ別次元。

総合的に、同じ価格帯のホテルが他にもあります。品質は格段に上。
二度と利用することもありませんし、薦めることもしません。
サイトによっては評価が高いことがありますが、理由が謎です。

デメリットばかり書いてしまいましたが、メリットも無理矢理書こうと考えていますが、何も思いつきませんでした。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年01月13日 20:05:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食も朝食もたくさんおかわりをされておりましたので、ご不満があったと気づかず、申し訳ございませんでした。インスタグラム投稿をお約束して通常のプランよりお得にご案内しておりますので投稿をすぐに削除されてしまったことが初めてでした。以降のお客様には公開投稿や投稿いただけない方には割引料金を変更などの注意事項を記載させて頂きました。
お食事の時間のご案内や飲み放題の種類に付きましてプランにご案内を詳しく記載しております。リーズナブルなお値段でお食事や施設などご満足いただけるように設定しておりますが、お風呂に行く際はお部屋にご用意しております、タオルをお持ちいただいたり、お部屋でドライヤーをご利用頂けるよう各客室にご用意しております。
クチコミ投稿をして頂いて、コンビニ箸と言われたお箸が確かによく似ているかもしれませんが、開封するタイプの衛生的な割り箸です。割り箸でないお箸もご用意できますので、気になる場合はお気軽にスタッフまでお声をかけて頂けると幸いです。
誠に申し訳ございませんが、夕食のメイン しゃぶしゃぶ をお楽しみ頂き、おかわりが落ち着いた頃合いを見計らって、食べ放題のデザートバイキングをご用意しておりますので、しゃぶしゃぶの食べ始めからは少しお待ち頂いております。
ご不明な点、ご質問など是非お気軽にお問合せ頂ければ幸いです。

インスタグラム投稿でお得に!食べ飲み放題&貸切露天風呂@ダイアナ館宿泊プラン♪
【ダイアナ館2階星の見える露天付ダブル・コンパクトでらぶらぶ♪】

投稿者さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

投稿者さん 2019年08月14日 16:43:21

部屋は狭く、夜具は極めてお粗末であり、トイレは洗浄つきでない。風呂は室外に一旦でなければならず浴室内の足下が見にくいほどに暗い。しかも湯温が熱すぎ、温度を下げようとしても水の出るところがない状態である。また、夕食にあってもただ肉ばかりが豊富に出されるだけで旅での楽しみが食事にあることをこの旅館は理解していない。食事に関しては朝食時に出されたクロワッサンが美味であったことが救いであるものの、おかわりを拒否される始末である。また、日本の旅館で宿泊費が一人2万円前後の場合で温水洗浄付のトイレが付いていないのは珍しいと言うほかない。まして、この旅館は予約時で既にキャンセルを認めておらず100%のキャンセル料を要求している。こんな例は今までにない。極めつきは夜ゴキブリが部屋の中をうろちょろしていた点である。2匹は殺してゴミ箱に入れたが同伴者は気持ち悪がって熟睡できなかったと言っていた。これまでに利用させて頂いた旅館の中では最低であった。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2019年09月04日 22:09:06

この度は当館をご利用頂きましてまことにありがとうございました。

朝食のクロワッサンをお褒め頂きありがとうございます。当館で焼き上げた自慢のクロワッサンでおかわりをご希望の声も頂きます。
ご用意している地元新鮮野菜を使った朝食プレートの他にもおかわりで召し上がっていただけるパン類ではトーストや那須塩原産こしひかりや玄米ご飯をご飯のお供などをご用意しております。

キャンセル料につきましては、各プラン毎にキャンセルポリシーを設けておりますが通常プランと早割プランはキャンセルポリシーが異なります。

ご予約いただきましたプランはお盆シーズンや露天付客室、食べ飲み放題のご夕食付きのため、比較的料金は高いプランですが、
当館ではリーズナブルな客室タイプと素泊まりプランなどもご用意しております。
リーズナブルなプランと比べると料金の差がございますが、よくご検討いただければ違いがお分かり頂けるかと思います。

その他ご不明な点やご心配なことなどございましたらご予約前にお電話でもお気軽にお問合せください。

露天風呂の湯温は適温を設定しておりますが、お好みの温度ではなかったようで申し訳ございませんでした。適温でない場合はご連絡頂ければ対応させて頂いております。

ご滞在中のご要望ややりとりでも当館スタッフ全員で、姉妹館から寝具を取り寄せるなどできるかぎりの対応をさせていただいたと思いますが、ご一緒にご滞在したお若いご家族様からはお心遣いの言葉を頂きありがとうございました。

3世代ご家族様の那須高原の楽しいご旅行のお手伝いを今後もさせて頂きたいと思います。

【50歳】【カード決済専用】【さき楽】4大特典付☆三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題
【ダイアナ館2階・星の見える信楽焼露天付わよう室(2階)】

シーズー飼い主さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

シーズー飼い主さん [50代/女性] 2012年05月07日 20:01:27

部屋は狭くてユニットバスが変なところにあって使いづらい。
ペンションだから部屋の狭さは仕方ないかもしれないけどゆっくりできないです。
貸切のお風呂は狭くて2人でも狭く、シャワーもなかなかお湯になりません。
男女別のお風呂は中に3つ浴槽がありましたが、2つはお湯の量がちょっとだけ。
半身浴にもならない感じです。シャワーも1つは壊れていて1つだけ。暗くて狭くて大風呂ではないです。
料理は夕飯はしゃぶしゃぶと一口だけの石焼ステーキ。デザートは出来合いのケーキ。食べ放題と言っても何も作っていない料理です。
料金に見合っていません。
GWでも次の日に行った旅館は同じような料金で部屋も料理もお風呂も良かったです。
ペンションでももう少しサービスを考えてほしいです。

2012年05月
【ポイント10倍】【早期得割】【GW&土曜日】5大特典付☆三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題
【新館・ダイアナ館2階・洋室(ツイン又はダブル)】