那須温泉 ペンション らすかるダイアナ クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペンション らすかるダイアナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

投稿者さん 2015年08月19日 12:34:09

立地はわかりやすくて良かった。
食事も、夕食はお腹一杯になる程で、朝食も量は少なめながら、ご飯が美味しかった。
気になるのは、ドリンクバーにとても近いテーブルで、たくさんの宿泊客が入れ替わり飲み物を取りに来て、テーブルにぶつかったり、飲み物をこぼしたり、落ち着かない食事になってしまいました。
もう少しドリンクバーから席を離してくれると良かったです。
部屋についてですが、露天風呂付きだからなのか、部屋がカビ臭いのと、洗面所の排水口が臭いのとで、あまりお勧めできません。
ペンションの常識はわかりませんが、トリプルの部屋に4人で宿泊したところ、ベッド2台ぶんしかシーツが付いておらず、ベッドはあるのに寝られない状態でした。
聞けば、和室に自分で布団を敷く仕組みで、それは了解しましたが、ベッド1台ぶん無駄のような気がします。
風呂は部屋の露天風呂も24時間入れるペンションのお風呂もとても良かったです。
死海風呂などがある別棟のお風呂は、狭くて足元が薄暗いので、もう少し明るいといいと思います。
お盆時期だし料金は高めでしたが、安い時期に泊まるにはいいと思いました。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2015年11月06日 17:40:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の専用露天風呂やお食事にご満足頂きましてありがとうございます。
お盆シーズンは、連日込み合う時期とお客様のグループ人数も多くなるシーズンで、ダイニングなどお狭く感じになることも有るかと思います。ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
お部屋のベッドメイキングですが、通常露天風呂付き和洋室ベッド3台の洋間と和室にお布団を2組ご用意しております。4名様ですと、和室のお客様がさみしいのではないか?との考えから、洋間2名様と和室2名様でご用意しておりました。ベッドをお使いになりたい場合は、お気軽にご連絡いただければ対応させていただいております。
グループ構成にもよりますが、お気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお声をかけて頂けると幸いです。

是非またのお越しをお待ちしております。

【早割!カード決済専用】4大特典付☆三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題!スタンダード
【新館・ダイアナ館2階・星の見える信楽焼露天付わよう室(2階)】

さいまり1030さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

さいまり1030さん [20代/女性] 2017年08月16日 15:30:34

初めてペンションに宿泊しました!口コミを見ていたのであまり期待はしていませんでしたが、お部屋を見た時はまぁこんな感じかな?と。接客はよかったです!お風呂は、私が怖がりすぎなのか、男女別のお風呂に怖くて入ることができませんでした(´;Д;`)薄暗くて不気味でした、、。貸切の露天風呂は気持ちよかったです!
ご飯は、朝食はおしゃれ!夕食は、お肉も普通に美味しかったのですが、食べ放題なのにお米が食べ放題ではありませんでした。お米のお代わりをしたくて声をかけると、まだ他のお客様が夕食に来られていなくて、余らないとお代わりにまわせませんと言われました。笑 思わず旦那と目を合わせてしまいました、、笑 余ったのでどうぞと言われた頃にはもう時間が経ってお腹いっぱいでした。

いろんな意味で、面白い体験ができた旅行でした!

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年01月13日 18:43:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お盆の混み合った時期でお疲れはとれましたでしょうか?貸切風呂がすぐに入れない時など、男女別の美肌館はご利用頂けると便利で好評です。ご入浴していると暗さに目が慣れてきますのでごゆっくりとご入浴頂けると思います。当館のご飯は那須塩原産のこしひかりを契約農家さんから購入しております。朝食と夕食のご飯をおかわりが出来るようにご用意しておりますが、複数回のおかわりが一部で大量に出たりする場合、後からご飯を希望されている方の分を確保しておかずにクレームになってしまったことがあり、申し訳ございませんが途中でいったんお代わりをストップして確認をとってからおかわりご希望の方にお出しする場合があります。ご飯を気に入って頂いたご様子で、ご不満を残してしまい大変申し訳ございませんでした。
是非次回は十分にご飯をご用意できるように準備させて頂きたいと思います。またのお越しをお待ちしております!

【カード決済専用】【さき楽】4大特典付☆三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題!スタンダード
【ダイアナ館2階・洋室(ツイン又はダブル)】

投稿者さん 2017年07月04日 23:28:52

まず場所がわかりにくい。私の中のペンション…というイメージよりは、古びた個人経営の小旅館的な雰囲気。そして部屋は写真とかなり違う印象。窓枠はカビだらけ、カーテンはくすんでる。人数的にベッドに寝れないから布団に寝るのは仕方ないけど、その敷き布団はもうペラペラの薄さ。寝返りのたび背中の痛みで、熟睡できませんでした。風呂は貸切りと言っても、誰も使用してなければ貸切りできるだけ。特に予約とかないから、混んでたら待つしかない。 夕飯のしゃぶしゃぶはお肉食べ放題だし、飲み放題だし良い。ただ朝食もしかり、メイン以外の品数が少ない。トータル的に子供が小さい家庭、夫婦やカップルのみがオススメかも。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2017年07月06日 17:18:57

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。夕食のしゃぶしゃぶ食べ放題や飲み放題にご満足頂けまして大変嬉しく思います。当館は、4か所の貸切風呂がございますがいずれも予約制ではありません。入浴時間の制限も特には設けていません。ゆっくりと入浴を気兼ねなくして頂く為です。貸切風呂が混み合う時は、男女別のお風呂「美肌館」でしたら待たずにご入浴頂けるようになっています。当館の場所は、初めて来るところですので、分かりにくかったのでしょうか。申し訳ございませんでした。何か、建物など目印のある所からお電話頂ければお電話で道順のご案内をいたしますのでご安心くださいませ。また夕食の食べ飲み放題をお楽しみにいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー応援★】ベビーバス無料貸出!ご家族で貸切風呂入浴&那須高原で遊ぼう♪ファミリープラン
【新館・ダイアナ館・ツインベッド+畳でごろん♪和洋室(2階)】

投稿者さん 2012年05月01日 14:43:41

接客は良かったのですが、部屋に設置された露天風呂の照明が割れていたり、風呂蓋が掃除されていなかったりと、やれば出来ることが出来ていないのは残念でした。
食事について、朝食時、パンは美味しかったのですが、客数に対して、トースター1台というのは少ない感じで、もう何台か出して頂ければ、スムーズに食事ができたと思います。

2012年04月
【ポイント10倍】【早期得割】【GW&土曜日】5大特典付☆三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題

投稿者さん 2019年01月06日 21:54:19

今回お正月3日に宿泊させて頂きました。 予算をあまりかげずの旅行でしたので、ある程度の覚悟で宿泊しましたが、残念ながら、部屋が安いラブホテルかそれ以下… ビジネスホテルに宿泊した方がいいレベルでした。 前日、那須でほかのペンションに宿泊しましたが、ここよりも金額が安い場所でもう少しまともでした。
食事する場所も薄暗く、露天も部屋についてる小さい1人用のかめのような浴槽で、
洗い場も石の上で洗うような
ベランダを無理やりお風呂場にしたような感じでした。
ほかのお風呂には、移動も寒く
行くのを断念しました。
金額の割には、高いと感じてしまうペンションでした。
なので、この評価です。

【人気の宿掲載記念!ポイント5倍】チェックアウト11時♪露天付客室でのんびり♪カップルプラン
【ダイアナ館2階星の見える露天付ダブル・コンパクトでらぶらぶ♪】