那須温泉 ペンション らすかるダイアナ クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペンション らすかるダイアナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月05日 15:07:07

友達家族と一緒に宿泊しました。ペンションの方達はとても感じがよくて、部屋のヒーターのフィルターランプが付いてしまったときにもすぐに掃除に来てくれました。
温泉もとても気持ちがよかったし、ご飯もとーっても美味しかったです!
お正月にこの値段で泊まれて、しかも食事の美味しさ、とても満足でした(*^^*)

【貸切露天風呂50分付】国産三元豚&豪産牛しゃぶしゃぶ&デザート食べ放題&飲み放題プラン
【らすかる館2階・トリプル◆受付はダイアナ館にて】

ツトム6180さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

ツトム6180さん [50代/女性] 2018年11月25日 14:21:21

食事は最高に美味しかったです
大変満足しました

部屋はトイレの壁紙が破れていたりベッドの部屋は暖房が出なく寒かったのがとても残念です

【紅葉】【GW・夏休み・冬休み限定】しゃぶしゃぶ&デザート食べ放題&飲み放題プラン
【ダイアナ館2階・星の見える信楽焼露天付わよう室(2階)】

投稿者さん 2018年08月19日 07:08:36

夜の男湯で泡風呂の泡が出ませんでした。ちょっと残念でした。食事はとても良かったです。

【期間限定★新スタイル】好みの食べ放題はチョイスdeお得!食べ放題飲み放題OP半額プラン
【らすかる館2階・洋室ツイン◆受付はダイアナ館にて】

投稿者さん 2018年07月29日 09:39:31

突発での宿泊でしたが☆スタッフさんが親切で気配り上手な方々です!彩りよい食事は、朝晩とても美味しいので子供達も残さず食べていました!沢山の温泉風呂に堪能し快適な宿泊をおくれました(*^^*)

【らすかる館2階・トリプル◆受付はダイアナ館にて】

tie22さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

tie22さん [40代/男性] 2018年05月29日 16:31:44

この度は、お世話になりました。
準備等で忙しい中、子供の相手までして頂き料理も美味しくサックサクのクロワッサン最高でした。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年06月18日 09:07:45

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食の手作りクロワッサンにご満足頂けまして、大変嬉しく思います。小さなお子様には、遊んでいるように見えて私達が遊ばれてますね^^そして癒されます!!また、仲良しファミリーさんでぜひ遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【カード決済専用】【さき楽】4大特典付☆三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題!スタンダード
【ダイアナ館2階・洋室(ツイン又はダブル)】

投稿者さん 2015年11月14日 16:12:08

お世話になりました。本当はつくばの息子のアパートから日帰りの予定だったのですが、1週間前にここが手ごろな価格で空いていたので(夕食つきはもうなかったのですが)申し込みました。場所は、明るいうちに確認しました。暗いと入るところがわかりにくいと思います。お風呂は6つあり、そのうち4つは家族風呂でしたので、他の人が入浴しているときは入れません。そこで女湯(私)・男湯(息子)に行きましたが、ほぼ貸しきり状態でした。泊まった部屋のある棟の家族風呂も、朝早くは空いていたので入りました。朝食はパンがおいしく、ご飯も食べることができます。卵や牛乳がおいしかったです。

2015年11月
【スタンダード朝食付】手作りパンが人気♪アフター5のレイトインでお得!那須観光満喫

投稿者さん 2014年09月08日 00:39:35

突然決めた旅でした。チェックイン:館内の説明がもう少し詳しく教えて欲しかった。風呂:見た目よりも風呂は良かった。ルナ館でしたが露天付の部屋で便利でした。全ての貸切に入浴しました。夕食:しゃぶしゃぶは三元豚が食べ放題!白米もおいしかったです。朝食:量は少ないが全ておいしかったです。また泊まりに行きたいペンションになりました!ホテルではなくペンションの良さを知る旅になりました!

2014年09月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2014年10月01日 17:18:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事やお風呂などご満足頂きまして大変嬉しく思います。
館内のご説明ですが、チェックインでは受付記名、ご予約プランの内容確認、お食事処や時間、お風呂の入り方や湯めぐりを一通りご説明しております。できる限りお客様をお待たせしないでお部屋へご案内できるよう最小限にしておりますが、当館のチェックインにかかる時間は他の宿泊施設より比較的長いと思われますので、これ以上の長い説明は到着しているのにお部屋へ通されないご不便さやご不満になりかねないと考えております。
お客様によってご質問、ご相談したい点があるかもしれませんが、スタッフまでお声をかけていただければ、わかりやすくご説明できるかと思いますのでお気軽にお声をかけていただけると幸いです。
これから新米の時期になります。^^
地元の安心新鮮素材をいかしてお料理に活かしておりますので是非またのお越しをお待ちしております。

★那須デートプラン★お任せ部屋タイプだからお得!最大33%OFF!露天風呂付客室&食べ飲み放題
【露天付客室(お部屋指定不可の為リーズナブル)◆受付ダイアナ館】

投稿者さん 2014年04月21日 18:59:51

朝食付きダイアナ館に宿泊しました。
まず、他の方の口コミにあった様に入口がとても分かりずらかったです(笑)
皆さん食堂に行ってしまうと思います。食堂を通り過ぎて裏に回ると入口があります。
入口側にも道路がありました!が、ナビで行くと裏側の方に着きますので注意です。
施設のスタッフさんは皆さんとても親切で
優しかったです☆アットホームな感じです。
露天風呂を楽しみにしていましたが、
寒すぎて断念しました…
もう一つの内湯に入りました。
貸切なのはとても有難いです!
一つの建物にお風呂がかたまってると
楽だなぁと…合計6つもお風呂がありますが、
4つは他の建物なのでやめました(^_^;)
お部屋はユニットバスとドライヤー付きです。
大人2人でしたが洗顔が1つでしたので
2つあると助かりました。
また、洗面がお湯を出すと流れが悪く
すぐ溢れてくる状態でした(><)
お部屋はとても綺麗でした☆
朝食はトースト・ご飯・玄米・漬物・飲み物が
セルフの様になっていてお得!
あったかクロワッサンを席に着いたら
運んでくれて美味しかったです☆
食堂で食べますが、きちんと部屋番号
ごとに席も用意されていて席もさほど
他のお客さんと近くなく、食べやすかったです。
帰りにりんどう湖ファミリー牧場とトリックアートに
行きましたが、どちらも近くて高立地。
コンビニも近くにあります。
また泊まりたいです!

2014年04月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2014年05月22日 17:44:09

スタッフの応対や、貸切風呂と朝食にもご満足頂けまして、大変嬉しく思います。
次回は、是非食べ放題の夕食もお試しください!!那須は、まだまだ見どころや美味しいものがいっぱいあります!!また、遊びにいらしてください!!スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新館・ダイアナ館2階・洋室(ツイン又はダブル)】

投稿者さん 2013年08月10日 11:29:49

お食事は、とっても美味しくて大満足でした☆しかも、久々に発泡酒ではないビールを堪能させていただきました(笑)従業員の方も、皆さん大変感じがよかったです。お部屋や数ある浴室は、清潔に保たれてはいましたが、建物自体の古さは否めません。トイレの窓が開いていたため、カブト虫などの虫が入り込んで死んでいたのには参りました…
でも、お食事が大変美味しかったので大満足です。また利用したいと思います。

2013年08月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2013年12月26日 05:01:45

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
三元豚と牛しゃぶ食べ放題のお食事にご満足頂けたようで、良かったです。
お客様からの「美味しかった」というお言葉は、本当に嬉しいです!
また、スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
しかし、窓から虫が入り込んでいたとのこと、もちろん清掃はしておりますが、一部行き届かないところがあったようで、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います。
今後、お客様にリラックスしておくつろぎいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【当館人気♪迷ったらこれ!】5大特典付☆三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題!スタンダード

投稿者さん 2012年10月11日 13:29:03

夫、義母と3人での宿泊でした。

お部屋のお風呂の他、6か所のお風呂中3か所に入りました。
6か所中4か所、鍵をかけて貸し切りにして良い、とのことで、
大浴場にはあまり行きたがらない義母も、とても喜んでいました。
追加料金もなく、貸し切りの予約をしなくてよいのも、いいですね。

ダイアナ館の2か所のお風呂(貸し切り利用)以外は、
1~2人が入れるくらいのお風呂ばかりで、想像とは違いました。
ダイアナ館のお風呂はまぁまぁ広くて、良かったです。

お部屋のお風呂は、一人で足をのばしてゆったりか、まぁ大人二人で入ってもよいかな、
というくらいのサイズです。
脱衣所があるわけではないので、義母がいる手前、外で脱ぎ着しました。
洋室から出入りなので、他の方に和室にいていただければ、堂々と洋室で脱着できますが。

夕飯はしゃぶしゃぶ食べ放題で、お皿が開くとすぐに次のお肉を持ってきてくださります。
ビールを含め、飲み物はセルフ、野菜やたれはセルフで、自由に、思う存分食べられました。
デザートも、小さなケーキが種類豊富で、味も良かったです。

玄関で靴を脱ぐと、そのまま朝まで出しっぱなしなので、
お気に入りのブーツを履いていった夫は、不安そうで、部屋に持って上がりました。

全体的には、値段相応に満足できる宿でした。

2012年10月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2012年11月26日 07:17:45

夕食の食べ飲み放題や、デザートバイキングにご満足頂けまして、大変嬉しく思います。
貸切のお風呂は、気兼ねなくのんびり入浴できると好評です。一人でリラックス♪ふたりでのんびり、ファミリーで仲良く♪皆様、旅の目的に合わせた入浴をして楽しんでいますよ♪
また、違う季節の那須高原旅行をお楽しみにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】【当館人気♪】最大33%OFF!色浴衣無料&アウト11時★露天付客室プラン
【新館・ダイアナ館2階・星の見える信楽焼露天付わよう室(2階)】

misakonbooさんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

misakonbooさん [30代/女性] 2012年05月29日 21:37:19

とても楽しく過ごすことができました。
【お風呂】
お客さんが少なかったせいもあり、お風呂はいつでも入り放題でした。
普段は貸切にできないお風呂まで貸切で入ることができました。
ただ、雨の日や冬などは別棟のお風呂を利用するのはおっくうになりますね、たぶん。
【お部屋】
予約した部屋を無料でアップグレードしていただき、とてもよかったです!
ベットと畳のある和洋室のお部屋で、ゴロゴロとくつろぐことができました。
泊まるだけであれば十分な設備です。
【立地】
観光地のど真ん中ですから、とても便利だと思います。周りにお食事する場所も多くありますし、コンビニも近いですから便利です。
【食事】
朝食、おいしかったです。野菜多めで、ほっとする朝食でした。
(夕食は外で食べたので評価なしです)

また、利用したいと思います。

2012年05月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2012年06月03日 06:52:03

貸切風呂や、手作りパン付きの朝食にご満足頂けまして、大変嬉しく思います。
当館は、別荘地内にありますので、とても静かな環境です。県道の17号線から、ほんの少し入った場所ですが、バス停や、コンビニも近く、テーマパークなどのお出かけにも便利です。
今の時期は、緑が綺麗で、外が気持ちいいですね。立派なカメラをお持ちでしたが、那須高原でのベストショットは、どこの場所でしたか^^
また、のんびりとした休日を、那須高原でどうぞ♪次回は、是非夕食の食べ放題プランもお試しください!!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【朝食付】手作りパンが人気♪アフター5のレイトインでお得!那須観光満喫
【本館・らすかる館2階又は1階・和8畳◆受付はダイアナ館にて】

a-chan3848さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

a-chan3848さん [30代/女性] 2012年05月11日 12:53:44

とろとろ三元豚を初めて食べました。
豚肉ではありますが、美味しかったです。
色々質問したのに、いやな顔せず感じよく
答えて頂きありがとうございました。

お風呂は女性に人気があるようで
嫁が楽しそうに入っていました。

2012年04月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2012年05月29日 07:33:01

夕食の食べ放題にご満足頂けまして、大変嬉しく思います。
湯めぐりもお楽しみ頂けたようで、良かったです。貸切風呂が多いので、気兼ねなくご利用頂いております。
次回は、ぜひ露天付タイプのお部屋もお試しください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】とろとろ三元豚!&豪産牛しゃぶ!&デザート!!食べ飲み放題プラン
【本館・らすかる館2階・洋室ツイン◆受付はダイアナ館にて】

にくもりっすさんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

にくもりっすさん [30代/男性] 2012年03月13日 22:11:22

隣のお客が夜中まで大騒ぎでなかなか眠れなかったのが残念・・・
朝食のパンはすごくおいしかったです

2012年03月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2012年06月03日 17:37:48

朝食の焼き立てパンを気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。夕食の食べ飲み放題や、湯めぐりもお楽しみ頂けましたでしょうか♪
お気づきの事や、お困り事がありましたら、スタッフまで、お気軽にお声かけください。楽しい旅行で少しはしゃぎすぎてしまったのでしょうか・・・当方でも、気が付かず申し訳ございませんでした。
また、季節を変えて那須高原にいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【今だけ!ポイント10倍】とろとろ三元豚!&豪産牛しゃぶ!&デザート!!食べ飲み放題プラン
【本館・らすかる館2階・和8畳◆受付はダイアナ館にて】

かえでんずさんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

かえでんずさん [30代/女性] 2012年01月08日 22:22:10

那須には何度か訪れていますが、初めてお世話になりました。夫婦で宿泊したのですが、飲み放題でお正月なのに安値だったのが決め手でした。お正月は料金が高いイメージだったので、初の年始泊でした。夕食のしゃぶしゃぶのお肉もとても美味しく頂きました。デザートもたくさん頂いちゃいました。夕食はほんとお腹いっぱいになりました。宿の方も親切で気持ち良く過ごす事が出来ました。また機会があったら宿泊したいです。

2012年01月
【2010年当館人気】5大特典付き☆三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題!スタンダードプラン♪
【本館・らすかる館2階・洋室ツイン◆受付はダイアナ館にて】

ひろゆき3さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

ひろゆき3さん [20代/男性] 2011年11月14日 12:11:38

おまかせの部屋でペンションということもあり、多少不安でしたが、着いてみたら想像以上で満足でした!食事も食べ放題、飲み放題で満腹になれました。
ただ、一階に泊まらせていただきましたが、二階の方の足音がすごく聞こえて不愉快な気分になりました。恐らく家族でこられていたようで、子供が走りまわっていたと思いますが... その点をなんとかしていただけたら大満足でした。

2011年11月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2011年12月03日 18:43:14

ご利用いただきました、お部屋指定不可露天付客室タイプは、リーズナブルなお値段のせいか、最近特に人気のようです。
夜間の移動などお休みの方がいらっしゃることをお気遣いいただくよう館内にご案内しておりますが、お客様のマナーに頼る面もあり、申し訳ございませんでした。

露天付客室でお部屋指定のプランもお部屋タイプを数種ご用意しておりますので是非次回ご利用いただければ幸いです。

クリスマスの頃は雪が降る年もございますが、冬の雪見露天風呂も是非お楽しみください。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ちんちん5さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

ちんちん5さん [40代/男性] 2011年10月12日 19:25:39

10月8日家族4人で、らすかる館に泊まりました。{207}号室
本来トリプルの部屋の所、4人でしたので部屋が少々狭く感じました。でも、綺麗な部屋ですょ!!

夕食のとろとろ豚しゃぶしゃぶは、絶品です!!
10皿ぐらいお替りしちゃいました!! とても、旨いです。
食後のデザートも、半端ないっす。

食事をした[ダイアナ]館のいたる所にギターなどのオーナーの趣味のセンスもGoodです。

残念だったのは、温泉の温度が少し温かったかな??
総合的には、90点ですょ!!
お勧め致します。

2011年10月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2011年12月03日 18:02:57

らすかる館のお部屋はリーズナブルにご利用いただくご家族様やグループ様に好評いただいております。
和室よりもベッドの客室が人気のようです。

ご夕食の食べ放題プランの豚しゃぶしゃぶやデザートに大変ご満足頂きまして誠に嬉しく思います。

次回は、ダイアナ館の客室プランなどもご用意しておりますので是非ご利用ください。

お客様のご要望やお声などをもとにこれからもおいしいお食事や楽しいプランなどご用意してまいりたいと思います。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得☆ポイント10倍】期間限定★5大特典付☆最高級ブランド「とろとろ三元豚」食べ放題

投稿者さん 2011年10月10日 14:57:58

今回、らすかるトリプルのお部屋に泊まらせて頂きました。
お風呂は、全部で6種類あるうち
最初に、打たせ湯に入り、ちょうどいい温度だったんですが
次に入った、外にある男女別のお風呂が、ぬるかったのが、ちょっと残念でした。
でも食事は、しゃぶしゃぶ、デザート食べ放題は、めちゃくちゃ美味しくて、家族4人大満足で、次も、また泊まりたいと思いました煜

2011年10月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2011年12月03日 17:58:27

ご家族様で大変ご満足いただけましたご様子で誠に嬉しく思います。
打たせ湯のお風呂は内湯で気密性が高く暖かく感じられるようです。
男女別風呂の中の湯船は空間も広いためぬるく感じられたのでしょうか。
美肌館の中には湯本の柳の湯温泉のお風呂もあり、温まり方も違います。
是非お試しください。
お風呂は適温でご利用いただけるよう季節により調節しております。

ご家族皆様の楽しい思い出に是非那須高原へいらしてください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お子様無料】ベビーバス無料貸出あり♪赤ちゃんもニコニコ!パンダ来日記念ファミリー応援プラン☆

投稿者さん 2011年09月26日 19:27:36

今回初めて利用させていただきました。お部屋も広くとても綺麗でした。静かでとてもゆっくり出来ました。食事も大満足でした。お風呂も6個あり、家族でゆっくり楽しめました。
また利用したいと思います。

2011年09月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2011年12月03日 17:51:19

チェックインでランクアップした新館和洋室やお食事プランなどご満足頂きまして大変うれしく思います。
是非またご家族様でいらしてください。
那須高原の施設前売券もご用意しておりますのでお気軽にスタッフまでお声をかけていただければ幸いです。

【2010年当館人気】5大特典付き☆最高級ブランドとろとろ三元豚しゃぶ食べ放題!スタンダードプラン♪

投稿者さん 2011年08月18日 18:07:59

○良かったところ
概観は、おしゃれでよいと思った。
接客は、常に笑顔で非常に気持ちよかった。
部屋は、少し安さを感じた。(概観からのギャップが大きかった)
部屋に備え付けの、露天風呂が清潔感があり、夜空を眺める事が出来るので良かった。
食べ放題の3元豚が非常においしかった。
生ビールがおいしかった。

●悪かったところ
ペンションの駐車場が、少し狭いので、誘導があるとよりよいと思います。
喫煙スペースが、人の通り道にあるので、煙たかったです。
ベッドのシーツにシミがあったので、気になった。
トイレと洗面所がひとつの空間にあったので、使いにくかった。
3・4の風呂が暗くて、使いにくかった。(お風呂にクモの巣が張っていた・・・)
野菜の食べ放題もあれば、さらに喜ばれると思う。
飲み放題のワインもおいしかったが、メニューに、生ビール・サワー・カクテルがあったほうがより、良いと思う。

2011年08月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2011年09月01日 19:40:31

ご家族様での旅行、楽しい思い出づくりのお手伝いができましたでしょうか。

夜空の星空も露天風呂から眺めることができたようで、これぞ露天風呂の醍醐味!
ちょうど流星群の時期でしたのでさらによかったですね。

喫煙スペースが共用スペースとなり、おタバコを吸われないお客様にはご迷惑をおかけてしまい申し訳ございませんでした。
おタバコを吸われる方にもご協力をいただき、お食事中は完全禁煙にしております。

さらにお客様がご満足いただけるよう努力してまいりたいと思います。

秋の紅葉や、冬のシーズンもまた違う景色をお楽しみにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【人気の宿掲載記念♪ポイント10倍】最大33%OFF!色浴衣無料&アウト11時★露天付客室プラン

tantakorinさんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

tantakorinさん [40代/男性] 2011年01月20日 13:07:40

部屋付きのお風呂から、いろいろなお風呂までじっくり堪能させて頂きました。
お風呂が目的だったので大満足です。

2011年01月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2011年01月23日 16:45:17

温泉湯めぐりにご満足頂けまして、大変嬉しく思います。手足を伸ばしてゆっくり、のんびりのお風呂時間は、最高ですね♪♪
貸切露天風呂は、四季の那須高原をお楽しみ頂けますので、また違う季節の那須高原旅行にいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬のトク宿☆ポイント10倍】最大33%OFF!色浴衣&アウト11時特典★露天付客室らぶらぶ♪プラン
【新館・ルナ館・芦野石造り露天付ツイン(別棟)◆受付ダイアナ館】