那須温泉 ペンション らすかるダイアナ クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ

那須温泉 ペンション らすかるダイアナのクチコミ・お客さまの声

みゆ希茶んさんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

みゆ希茶んさん [60代/女性] 2020年11月28日 19:26:01

星見の露天風呂が最高でした。
    照明を全部消して見る星空は深い深い宇宙を感じるような素晴らしい星空でした。あの星空を見るためにぜひまたこの部屋に泊まりたいと思いました。
     大浴場がぬるかったとお伝えすると、あったまるようにと柚子茶を持ってきてくださり、とても美味しくいただきました。
     夕食は一つ一つが丁寧で素敵なお料理だったのですが、一番期待したステーキの添え物が冷凍食品のコーンとニンジン?であれ?せっかくのステーキ、、もっと引き立てて欲しかったなぁって思いました。
     朝食では素敵なお皿にとても素敵に盛り付けされていたので「美味しそう!」って言ったら「田舎料理ですけど」ってすごく謙遜されてましたけど美味しかったですよ。
     残念だったところはもう一つコロナ対策で個室で食事ができるシステムになっていたようでそれはいい対策かなと思いますが、廊下では聞こえるBGMが部屋の中には聞こえてこない。せっかくのビートルズ聴きながら食事できたらよかったかなぁと思いました。
     でも、あの星空が見たいのでまた行きたいです。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2020年11月30日 16:23:04

みゆ希茶ん様

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館の魅力の一つである野天風呂で満天の星空を満喫していただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    那須高原の星空は本当に美しく、壮大な宇宙を感じることができますよね☆

添え物のお野菜たちもメインのステーキがさらにおいしくなるようにしていきますのでまたお泊りいただいた際には、お楽しみにしていただけたらと思います。

またお待ちいたしております。

【露天風呂付き客室】☆スタンダード☆オーナー厳選の牛ステーキ2食付プラン
    【[星の見える信楽焼露天風呂付き客室]和洋室ツイン(2階)】

投稿者さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 16:20:57

スタッフの皆様とても感じが良かったです。貸切のお風呂も空いていたのでゆっくりできました。お部屋の露天風呂は星空を眺められて気持ち良かったです。焼き立ての和牛もとても美味しかったです。1泊だけでしたが快適に過ごせました。帰り際には私たちの行き先のオススメ観光ルートも教えていただき助かりました。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2020年10月09日 13:26:20

投稿者さま

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    那須高原は四季折々で違う姿が観られますので、もうすぐの紅葉や冬の雪景色と満天の星空の露天風呂もとても気持ちが良いですよ。
    1階にもお部屋がありますので,是非またご家族のみなさまで遊びに来ていただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでぜひお越しください。

【露天風呂付き客室】お部屋露天の後は専用個室でとちぎ和牛~朝どれ野菜とともに~
    【[星の見える信楽焼露天風呂付き客室]ダブル(2階)】

ryo_wingsさんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

ryo_wingsさん [20代/男性] 2020年08月16日 08:29:00

Gotoキャンペーンで宿泊しました。
    割引価格相応の食事でお得感は少ないように感じました。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2020年08月22日 22:46:23

この度は当館での個室利用のお食事プランをご利用いただきありがとうございました。
    今般、感染予防の為、通常のコース料理での1品ずつの提供方法ではなく、お客様とスタッフの接触をできるだけ最小限にするように全てのお料理を同時に提供させていただいております。
    今後につきましては状況をみて通常通りの提供方法で厳選した食材のお料理を皆さまに愉しんでいただくように努めて参ります。
    また是非チャンスがありましたら、キャンプ場も併設されましたので、満天の星空を観に遊びにいらしてください。

【露天風呂付き客室】☆お食事専用個室付き☆完全個室で周りを気にせずお食事を愉しむ2食付プラン
    【[信楽焼露天風呂付き客室]ツイン(1階)】

投稿者さん 2020年01月05日 15:07:07

友達家族と一緒に宿泊しました。ペンションの方達はとても感じがよくて、部屋のヒーターのフィルターランプが付いてしまったときにもすぐに掃除に来てくれました。
    温泉もとても気持ちがよかったし、ご飯もとーっても美味しかったです!
    お正月にこの値段で泊まれて、しかも食事の美味しさ、とても満足でした(*^^*)

【貸切露天風呂50分付】国産三元豚&豪産牛しゃぶしゃぶ&デザート食べ放題&飲み放題プラン

投稿者さん 2019年10月11日 17:56:52

お肉食べ放題酒飲み放題は最高でした!サファリパークにも近く、食後ナイトサファリも楽しめ、温泉でゆっくり。
    とてもいいリフレッシュになりました。

【期間限定★新スタイル】好みの食べ放題はチョイスdeお得!食べ放題飲み放題OP半額プラン

投稿者さん 2019年08月27日 14:08:11

素泊まりで利用しました。予定より1時間早く着いたのですが快くチェックインさせてくださいました。お食事も充実しているとのことなので、次回はゆっくりと食事も楽しめるプランで宿泊してみたいです。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2019年09月04日 22:13:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    リーズナブルな素泊まりプランはご旅行計画が盛りだくさんのお客様に大変ご好評いただいております。
    ご到着予定時刻が大幅に変わる時はあらかじめご連絡をいただければご対応はできるかぎりさせて頂いております。
    お気軽にご連絡頂ければ幸いです。

【ぶらり素泊まり】チェックイン22時まで◎ダイアナ館内湯を貸切入浴◇素泊まり♪らすかる館プラン

投稿者さん 2019年08月14日 16:43:21

部屋は狭く、夜具は極めてお粗末であり、トイレは洗浄つきでない。風呂は室外に一旦でなければならず浴室内の足下が見にくいほどに暗い。しかも湯温が熱すぎ、温度を下げようとしても水の出るところがない状態である。また、夕食にあってもただ肉ばかりが豊富に出されるだけで旅での楽しみが食事にあることをこの旅館は理解していない。食事に関しては朝食時に出されたクロワッサンが美味であったことが救いであるものの、おかわりを拒否される始末である。また、日本の旅館で宿泊費が一人2万円前後の場合で温水洗浄付のトイレが付いていないのは珍しいと言うほかない。まして、この旅館は予約時で既にキャンセルを認めておらず100%のキャンセル料を要求している。こんな例は今までにない。極めつきは夜ゴキブリが部屋の中をうろちょろしていた点である。2匹は殺してゴミ箱に入れたが同伴者は気持ち悪がって熟睡できなかったと言っていた。これまでに利用させて頂いた旅館の中では最低であった。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2019年09月04日 22:09:06

この度は当館をご利用頂きましてまことにありがとうございました。

朝食のクロワッサンをお褒め頂きありがとうございます。当館で焼き上げた自慢のクロワッサンでおかわりをご希望の声も頂きます。
    ご用意している地元新鮮野菜を使った朝食プレートの他にもおかわりで召し上がっていただけるパン類ではトーストや那須塩原産こしひかりや玄米ご飯をご飯のお供などをご用意しております。

キャンセル料につきましては、各プラン毎にキャンセルポリシーを設けておりますが通常プランと早割プランはキャンセルポリシーが異なります。

ご予約いただきましたプランはお盆シーズンや露天付客室、食べ飲み放題のご夕食付きのため、比較的料金は高いプランですが、
    当館ではリーズナブルな客室タイプと素泊まりプランなどもご用意しております。
    リーズナブルなプランと比べると料金の差がございますが、よくご検討いただければ違いがお分かり頂けるかと思います。

その他ご不明な点やご心配なことなどございましたらご予約前にお電話でもお気軽にお問合せください。

露天風呂の湯温は適温を設定しておりますが、お好みの温度ではなかったようで申し訳ございませんでした。適温でない場合はご連絡頂ければ対応させて頂いております。

ご滞在中のご要望ややりとりでも当館スタッフ全員で、姉妹館から寝具を取り寄せるなどできるかぎりの対応をさせていただいたと思いますが、ご一緒にご滞在したお若いご家族様からはお心遣いの言葉を頂きありがとうございました。

3世代ご家族様の那須高原の楽しいご旅行のお手伝いを今後もさせて頂きたいと思います。

【50歳】【カード決済専用】【さき楽】4大特典付☆三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題
    【ダイアナ館2階・星の見える信楽焼露天付わよう室(2階)】

投稿者さん 2019年07月21日 23:06:14

家族旅行で始めてペンションを利用しました。
    食事、おいしくて良かったです。
    おねぼう 二度寝プランでチェックアウト時間を遅らせることができるので良いと思いました。【追加料金で】

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2019年07月23日 16:12:00

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事にご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    旅の目的に合わせて遅めのチェックアウトのご利用も可能です。お天気の良くない時や、もう少しお部屋でのんびりと過ごしたいと言うお客様にご好評いただいております。また、違う季節の那須高原にご家族でいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダイアナ館・ツインベッド+畳でごろん♪和洋室(2階)】

投稿者さん 2019年07月20日 18:38:31

貸切の露天風呂が50分間使えるプランで予約しました!朝の露天風呂サイコーでした!清々しい~
    夕食のしゃぶしゃぶとデザートバイキングに飲み放題も付いて満腹です。水餃子と豚しゃぶが気に入りました。スタッフの方々も丁寧で良かったと思います。楽しい那須旅行になりました。ありがとうございます!

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2019年07月23日 16:16:59

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。夕食のしゃぶしゃぶ食べ放題とデザートバイキングと飲み放題にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。オリジナルの四元豚水餃子も気に入って頂けて良かったです。
    貸切露天風呂も朝の時間帯で満喫して頂けたようで安心しました。また、しゃぶしゃぶ食べ放題をお楽しみにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月25日 23:25:06

この度はお世話になり、ありがとうございました。

<良かったところ>
     ①夕食時の食べ放題、飲み放題は良かった(飲み物はアルコール含めた飲み物が飲み放題です。食事は選択にて事前に選べます。会計はチェックアウト時に現金清算です)②食事の際のスタッフの方の気配りはペンションとしては良かったです③浴場貸切は都合の良い時間に空いていれば入れる(一箇所のみ有料。その為、利用しておりません。設備投資の関係もあるかもしれませんが、ペンション自体が古い為、無料の予約制でも良いと思います)
    <悪かったところ>
     ①設備の音(ボイラーだと思われるのですが、折角の高原なので音が途切れることはなくずっと気になってしまいました。かなり残念です)②美肌館(男女別の浴場)の明るさは窓が無い為、昼間は日光が入ることは無く夜の照明の暗さはより狭さを感じるものがありました(改善の余地ありです)③美肌館の温泉の温度と湯量は残念極まりないです。湯量の無さ湯船のお湯の深さは実際にスタッフの方が入れば理解できると思います。

全体的には価格相応より残念な感じの方が強いというのが評価です。このレビューが参考になればと思います。

【らすかる館2階・洋室ツイン◆受付はダイアナ館にて】

フラール1029さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

フラール1029さん [50代/女性] 2019年02月02日 22:16:46

しゃぶしゃぶは美味しいし、アルコール飲み放題もとても嬉しいです。 ただ、お風呂が外に出て結構歩くので大雪の時は、ほとんどお風呂に入らない感じで残念でした。

【ダイアナ館2階・洋室(ツイン又はダブル)】

投稿者さん 2019年01月06日 21:54:19

今回お正月3日に宿泊させて頂きました。 予算をあまりかげずの旅行でしたので、ある程度の覚悟で宿泊しましたが、残念ながら、部屋が安いラブホテルかそれ以下… ビジネスホテルに宿泊した方がいいレベルでした。 前日、那須でほかのペンションに宿泊しましたが、ここよりも金額が安い場所でもう少しまともでした。
    食事する場所も薄暗く、露天も部屋についてる小さい1人用のかめのような浴槽で、
    洗い場も石の上で洗うような
    ベランダを無理やりお風呂場にしたような感じでした。
    ほかのお風呂には、移動も寒く
    行くのを断念しました。
    金額の割には、高いと感じてしまうペンションでした。
    なので、この評価です。

【人気の宿掲載記念!ポイント5倍】チェックアウト11時♪露天付客室でのんびり♪カップルプラン
    【ダイアナ館2階星の見える露天付ダブル・コンパクトでらぶらぶ♪】

ツトム6180さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

ツトム6180さん [50代/女性] 2018年11月25日 14:21:21

食事は最高に美味しかったです
    大変満足しました

部屋はトイレの壁紙が破れていたりベッドの部屋は暖房が出なく寒かったのがとても残念です

【紅葉】【GW・夏休み・冬休み限定】しゃぶしゃぶ&デザート食べ放題&飲み放題プラン
    【ダイアナ館2階・星の見える信楽焼露天付わよう室(2階)】

Joyce7777さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

Joyce7777さん [40代/女性] 2018年10月25日 21:27:59

9月29日に宿泊しました。サファリパークから近くで、夕食のしゃぶしゃぶ食べ放題美味しかったです。

【ダイアナ館・信楽焼露天付トリプル(1階)】

Tamichan0054さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

Tamichan0054さん [40代/女性] 2018年09月03日 23:59:15

いろいろな種類の温泉があってよかったです。

投稿者さん 2018年08月19日 07:08:36

夜の男湯で泡風呂の泡が出ませんでした。ちょっと残念でした。食事はとても良かったです。

投稿者さん 2018年07月29日 17:54:45

この時期だからかこの値段でこのサービスは相当いいと思います。

立地も良く、立ち寄りたい道の駅や観光やななどの中心にあるので移動しやすいです。

夕食も良かったですが、朝食も美味しかったです。

投稿者さん 2018年07月29日 09:39:31

突発での宿泊でしたが☆スタッフさんが親切で気配り上手な方々です!彩りよい食事は、朝晩とても美味しいので子供達も残さず食べていました!沢山の温泉風呂に堪能し快適な宿泊をおくれました(*^^*)

投稿者さん 2018年06月25日 10:27:57

お風呂は数カ所あり、ペンションとは思えないほど充実していました。
    もう少し早くチェックインして、お風呂巡りすれば良かったかな。
    夕食、朝食共とても満足!しゃぶしゃぶも美味しかったですが、感動したのは朝食の黄身がお箸でつかめる濃厚な「御養卵」でした!購入できる場所まで教えていただき、スタッフさんの何気ない心遣いも嬉しかったです。
    BGMのビートルズと、夜空の北斗七星も那須の旅に色を添えてくれました。

★那須デートプラン★お任せ部屋タイプだからお得!最大33%OFF!露天風呂付客室&食べ飲み放題
    【露天付客室(お部屋指定不可の為リーズナブル)◆受付ダイアナ館】

投稿者さん 2018年06月22日 19:49:28

お値段が安かったので少し不安でしたが、スタッフの方も親切で、夕食はしゃぶしゃぶも食べ放題、デザートもたくさん食べてしまいました。貸切風呂がいくつもあり、内鍵制で予約をしなくてもちょうどタイミングよく入れました。行きたかったアジアンオールドバザールも車で5分ぐらいの近さ。フロント近くに置いてあったマップで確認して回る順番を考えたり、おすすめのお店をスタッフの方に聞いたりしてから施設を回ったので時間も節約でき、たくさん回ることが出来ました。

【当館人気♪迷ったらこれ!】ダイアナ館客室&ダイニングでしゃぶしゃぶ+デザート食べ放題&飲み放題♪
    【ダイアナ館2階・洋室(ツイン又はダブル)】