誕生日に宿泊しました。お魚づくしの夕食は大満足、新鮮でとっても美味しかったです。天草はいいところです。
【お手頃価格】新鮮★うまい★旬の地魚姿造り海鮮料理≪1泊2食付≫【現金特価】
地元の「おっちゃんとおばちゃんの宿」という感じで、賑やかで朗らかなとても良い感じの宿です。 お風呂は広くてノビノビ入れます。夕食は盛りだくさんで大変満足です。さすがの私も満腹です。
【ライダー歓迎】天草を走り抜けろ!ツーリングプラン≪1泊2食・特典付≫※現金特価※
料理の量が多く、魚も新鮮で食べすぎました。 とても静かな場所で、ゆっくり過ごすことができます。 食事をするところには火鉢が置いていますが、それでも冬は寒いです。 サウナの利用時間がもう少し長ければいいと思います。 部屋にトイレ付きというのが良いです。
【平日限定】しっかり2食★ビジネス出張応援プラン≪1泊2食付≫【現金特価】
宿の方も皆さん丁寧に対応してくださいました。 お料理がとってもボリューミーで、美味しかったです! また、お料理を食べに伺いたいです。 海に面していませんでしたが、少し歩くと夕陽が見える海岸に出れるので、立地も問題ないと思います。
九州ぶらり旅中の両親に5/13当日予約しました。 懐かしさを感じる部屋だったようで、それが逆によく寝ることができたようです。 ほかの宿泊者が長期の方が多いようで夜も静かで落ち着いていたそうです。 お風呂が広く気持ちよい温泉とのこと。 ほんとプラン名のようにほっこりできたようです。 お世話様でした。
【春得】【温泉堪能】ほっこり♪素泊りプラン【現金特価】
【冬得】【温泉堪能】ほっこり♪素泊りプラン【現金特価】
食事がとてもおいしかったです。 また利用したいと思います。
【冬得】【平日限定】しっかり2食★ビジネス出張応援プラン【現金特価】
良心的なお値段とお料理とおもいます。 が、団体様がいたせいなのか?とても忙しそうで チェックインしたときに夕食の時間を聞かれず、鍵のみ渡されました。 お部屋に行ったら、食事時間が書いてあったので、その時間に いくとまだ用意できていませんでした。 そして食事中もなかなか次の料理がこないので、忙しいのかなと思ってたら 冷えた天ぷらがきたので、できているんやったら、早く熱々の時に 持ってきてほしかったです。
【冬得】え!海鮮料理でこの価格?【格安】お気軽ライトプラン【現金特価】
温泉が素晴らしく、朝食も美味しかった。
【温泉×朝食】たっぷり朝食B&Bプラン【現金特価】
お手頃価格で家族的な雰囲気があって、料理も新鮮な海鮮料理が中心でとても美味しく頂きました。 温泉も源泉垂れ流しで、朝も6時30分から入浴できて、貸切風呂みたいでとても満足しました。
旅館の方達みんな暖かく気持ち良く過ごさせて頂きました。
サウナ大好き人間なので玄関にサウナ付と書かれていたので楽しみに浴室に入ってみると、それらしき施設があったと思しき所は、板切れのようなものが雑然と置かれており、入れないようにしてありました。何年も使われてないのが分かりました。料理も刺身の盛り合わせと言うより大根のつまの盛り合わせでした。部屋には冷蔵庫はないとは知っていましたが、真夏のことを思うとコンパクトなものでいいので設置すべきではないかと思いました。ここの温泉には、夕日を見にいったのですが時間を聞いた時に行って見るとほとんど沈んでおり本当にがっかりしました。
料理は、鯛の刺身、煮つけ、味噌汁、てんぷら他たくさんでした、ありがとうございました。 出張が多く、クレジット決済ができればとても満足なんですが、仕方ないです。
え!海鮮料理でこの価格?【格安】お気軽ライトプラン≪1泊2食付≫【現金特価】
海鮮料理と温泉を目的に宿泊しました。料理は、新鮮な魚介が並んで量も多く、お腹いっぱいになり、また食事の場所が個室だったでのゆっくりと堪能できました。温泉も広い大浴場で良かったです。
【あわびを食べて綺麗になろう】鮑2枚付海鮮料理≪1泊2食付≫【現金特価】
【冬得】【温泉堪能】ほっこり♪素泊りプラン【現金特価】
もう参りましたと言うくらいお魚を食べさせてもらいました。 かけ流しの温泉もよかったです。 1階の火鉢で燃やしている炭の匂いがなんともいえず懐かしい匂いでした。
お値段が安かったからか、お部屋のお掃除が行き届いてないように思います。綿鉾りがところどこあり、とても残念でした。 お料理は新鮮なお魚など、食べきれないくらいあり、大変美味しかったです。 あと、廊下から脱衣徐がすぐなので、もうちょっと目隠しを工夫してほしいです。
【伊勢海老×鮑×ブランド肉】天草食材尽くしプラン【現金特価】【夏得】
温泉はよかったです。 ただ朝7時からなので遅いなと思いました。 息子さんは感じがよかったですか、女将さんの対応があまり感じよくなかったです。
【温泉堪能】ほっこり♪素泊りプラン【現金特価】
小さな民宿の割にお風呂が広くて良かった(更衣室は狭い)。食事は値段並みだったが、刺身は新鮮で美味しかった。量的には少し物足りない。