クインテッサホテル札幌 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1944件

投稿者さん 2014年07月07日 23:28:03

間違えて喫煙ルームを予約してしまいました。無理だと思いつつ禁煙ルームに変更をお願いしたら手配していただけました。とても感謝しています。快適に過ごすことができました。

2014年07月
クインテッサホテル札幌 2014年07月08日 16:45:52

この度は、チサングランド札幌にご宿泊頂き、本当にありがとうございます。
当館は、禁煙ルームの数が多くないのですが、ご要望にお答えでき、喜んで頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もご満足頂ける様精進して参ります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 上野 徹

春得【早割14】☆早期予約でさらに割引!連泊もOK!早期得割プラン!
【【35平米】デラックスツインA】

もっちゃ★さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

もっちゃ★さん [40代/女性] 2014年06月13日 17:11:43

G・Wを利用して北海道旅行をした際にお世話になりました。
楽天スーパーセールで破格のお値段だったのと、広さ重視のホテル選びをしていたので飛びつきました。
正直安かったので期待はしていませんでした。
が!!お部屋は本当に広く綺麗で非常に快適でした。
このお値段で大丈夫?と思うくらい・・・
場所はススキノの繁華街に歩いて行ける距離ですし、目の前にはコンビニもあるのでとっても便利でした。

2014年04月
クインテッサホテル札幌 2014年06月23日 09:36:55

ご滞在中は、ご満足頂けました様で、大変嬉しく存じます。
当館は、一番小さなお部屋も28平米あり比較的ゆったりと、ご利用いただけたかと思います。
料金に関しましては、“札幌”の土地柄でオンシーズンとオフシーズンの料金差が大きく、今回は大変お得にご利用頂けました。
次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
上野 徹

【最大80%OFF】楽天スーパーSALE 広さが自慢♪28平米~の客室でゆったりSTAY/素泊り

投稿者さん 2014年05月30日 17:07:11

仕事でよく利用しています
今回お客様を連れて行き、そのお客様の領収書をフロントに伝えたところ、すごく嫌な態度をとられた。こちらが前日に≪朝に3名分用意して欲しい≫と伝えたのに、その話が通っておらず、嫌な対応されて不愉快に思った。フロントの男(5/27朝にいた人間)は接客業に向いていないのでは?ホテルのフロントはホテルの顔でなければならないのでは?いくら部屋が綺麗で食事が美味しくてもあの対応をされたら良い気持ちにはなれません
対応をよく考えて欲しいです

2014年05月
クインテッサホテル札幌 2014年06月01日 22:52:37

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
フロントスタッフの接客態度におきましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし衷心よりお詫び申し上げます。最も重要である接客におきましてこのようなご指摘を受け、恥じ入るばかりでございます。
以後、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、お客様の立場を第一に考慮し接客を心掛けてまいります。
ご不快な思いをお掛けしたのにも関わらず、貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【28平米】スーペリアツインA】

marui-imaiさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

marui-imaiさん [30代/男性] 2014年04月07日 17:47:16

ゼップ札幌でのライブのために利用しましたが、立地が良く、別料金めすが立体駐車場もあって便利でした。
部屋も広くて綺麗で、フロアごと禁煙になっていて清潔感があります。
夜はススキノまで繰り出して飲んで帰るのにもちょうど良く、また機会があれば利用したいと思います。

2014年04月
クインテッサホテル札幌 2014年04月25日 05:43:33

marui-imai様
ホテルの立地や客室にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の折にはよりご満足頂けます様、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部 フロント課
佐々木 雄多

冬得【早割28】☆早期予約でさらに割引!連泊もOK!早期得割プラン!
【【28平米】スーペリアツインA禁煙】

投稿者さん 2014年03月23日 14:25:11

ホントに最悪だった…としか言いようがないです。

まず、空調の音はうるさいし上の部屋のお風呂のお湯を出してる音なのか、とにかく凄まじい音が天井から寝ている頭上から12時半~4時まで続き眠れず寝不足。おまけに体調崩す始末。ゆっくり寛ぎたくて自分の時間を満喫したくて大きな部屋だった為に宿泊しましたが、今までいろんなホテルに泊まっていますが、こんなに音が響くホテルは初めてです。唯一のストレス発散の貴重な1日が更なるストレスを増やし、代金を支払うのが苦痛極まりなかった。ただ謝るだけなら、誰にでもできる。二度と泊まりません。

クインテッサホテル札幌 2014年03月27日 23:21:32

先日はチサングランド札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、設備不良のためにご満足いただくことができない宿泊となりましたことを深くお詫び申し上げます。
私は当日の夜勤でお客様のチェックアウト手続きをさせていただきましたフロントの三上山と申します。
今回のご滞在で崩されました体調はその後回復されましたでしょうか?
チェックアウト時にはマスクをされていらっしゃいましたが、その上からでも心身共に優れないことが十二分に推察でき、いただきました投稿にもあります通り、【苦痛極まりなかった】ことに対して結局は謝罪しか出来なかったことを大変申し訳なく思います。
お客様からは二度、同様のご指摘をいただきましたが、一度目の際に更にご足労をお掛けすることにはなってしまいますが、別の部屋への移動を無理にでもお願いしていれば、ここまでお客様を苦しませることはなかったのではないか?と自分の判断ミスを悔やみます。
私たちは毎日チェックイン業務を行いますが、いつの間にか当たり前の作業になっていたのでしょう、お客様からの投稿を何度も読み返す度に一人一人のお客様にそれぞれの理由があってご宿泊いただいていることを改めて気が付かされました。
私も旅行や出張で他のホテルに宿泊する際はホテルに期待する割合は非常に高いので、その期待が裏切られた時の気持ちは今回のお客様と同様の気持ちです。
甚だ以て厚かましい話ではございますが、お客様からいただいた投稿内容、心情を心に刻み、お客様をお迎えする気持ちを常に持ち続けることをこの場をお借りしお約束いたします。
この度のご滞在が不快なものとなりましたこと、
深く深くお詫び申し上げます。
最終的にはこの場でもお詫びしか出来ませんが、崩された体調が回復していることを切に願っております。

三上山 大輔

【春得】ビックリ直前割引!当館人気プラン!最大83%OFF☆ゆとりの客室が大バーゲン☆【素泊り】

投稿者さん 2014年03月21日 13:27:20

部屋は、大満足でした。
ただアメニティをもう少し充実していると、ゆう事ないです。

クインテッサホテル札幌 2014年03月27日 14:10:23

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室にご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
アメティに関しましては内容を検討し少しずつではございますが改善図ってまいります。
これからも当館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月12日 23:26:53

立地条件良し。部屋も広くてよかったです。

2014年02月
クインテッサホテル札幌 2014年02月17日 23:46:41

先日はチサングランド札幌にご宿泊いただき、
立地条件や客室についてご満足いただけたでしょうか?
今後もソラーレグループならびに、チサングランド札幌を宜しくお願い申し上げます。
次回のクチコミは【立地良し!、部屋良し!!、スタッフ良し!!!】と仰っていただけるよう、
スタッフ一同おもてなしの心を更に磨きをかけたいと思います。
この度は投稿、誠にありがとうございました。

三上山 大輔

【冬得】☆☆ポイント10倍☆☆広いお部屋にゆったり泊まって貯まって゛わくわく゛プラン

投稿者さん 2014年01月31日 16:33:08

部屋や立地に関しては問題なかったですがシャワールームの水の詰まりで洋服などが
濡れた事が残念でした

2014年01月
クインテッサホテル札幌 2014年02月04日 09:40:15

この度は当館に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
浴室の排水不良により大変ご不快な思いとご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、設備メンテナンス見直し、同様の事態を引き起こさぬ様改善に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、再度当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

湯浅 昭平

【激得MAX45】早めの予約で早期得割!最大86%オフ!連泊もOK!スーパーズラ得プラン!

おいら!さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

おいら!さん [50代/男性] 2014年01月17日 00:48:21

いつも気持ち良く利用させてもらっています

2014年01月
クインテッサホテル札幌 2014年01月23日 01:11:30

これからもお客様にとって【心地よいホテル】を維持できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
今後もソラーレホテルズアンドリゾーツ、ならびにチサングランド札幌を宜しくお願い申し上げます。

三上山 大輔

【冬得】ビックリ直前割引!当館人気!最大83%OFF☆ゆとりの客室が大バーゲン☆【朝食付き】
【【28平米】エグゼクティブダブルB】

koi07さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

koi07さん [40代/女性] 2014年01月03日 21:55:10

年末に家族の忘年会の後に宿泊しました。

ほぼ満足ですが気になったことは、
とても広い部屋でしたが部屋の広さに対してテレビが小さかったです。
部屋の隣が業務用のエレベーターだったらしく音が気になりました。
お風呂はシャワーブースとバスタブが離れていて私は不便でした。

我が家はホテルでの時間も宿泊の楽しみの一つなのですが、
照明がもう少し明るければ・・・と思いました。

しかしフロントの方の笑顔、接客はとても気持ちのいいものでした!

2013年12月
クインテッサホテル札幌 2014年01月05日 18:37:11

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました部分につきましては設備上の問題もございますので早急な対応は難しいのですが、今後の改善課題としまして検討させていただきます。
至らぬ点が多々あったのにも関わらず、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。
これからもスタッフ一同サービスの向上と設備美観維持に努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

湯浅 昭平

【楽天大感謝祭】くちこみ総合評価4.3以上♪広さが自慢!28平米~のゆったり客室!

投稿者さん 2013年12月21日 17:37:35

毎回ながらとってもおもてなし感があるので
心地よく宿泊することが出来ました☆

コンビに目の前なのも嬉しいところです♪

2013年12月
クインテッサホテル札幌 2013年12月25日 06:51:52

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「心地よい宿泊」をご提供する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回、ご来館いただいた際もご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【28平米】エグゼクティブダブルA】

ないちん1781さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

ないちん1781さん [30代/男性] 2013年10月19日 14:17:59

時期的に、子供料金にならかったのは、残念です。あと、予約の時に、車の駐車料金がかかる事を教えて欲しかったです。返信は綺麗で、お風呂も満足しました。

2013年10月
クインテッサホテル札幌 2013年10月30日 05:26:24

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館には子供料金の設定はございませんが、価格面におきまして、ご満足頂くことが出来ず、残念に存じます。
駐車料金につきましては施設情報に明記をしておりましたが、今後の改善課題として検討させていただきます。
今後よりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

湯浅 昭平

【秋得】ビックリ直前割引!当館人気プラン!最大83%OFF☆ゆとりの客室が大バーゲン☆【素泊り】

投稿者さん 2013年10月07日 19:24:29

チェックインを16時にしていたのですが、所用により18時と変更していただいたのに再度遅くなってしまいそうだったので連絡をしたところ快く迎え入れてくださりありがとうございました。
3日目のみ1人増員で4人で泊まっても広く、更に急な増員にも関わらず対応してくださり厚く御礼申し上げます。

立地も静かで、車の出し入れもしやすかったので何度も出かけてしまいました。

次回も機会があればお願いしたいと思います。5日間お世話になりました。

2013年10月
クインテッサホテル札幌 2013年10月15日 08:50:09

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
5日間、快適にご滞在いただけたご様子でとても嬉しく存じております。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、今後の励みとさせていただきます。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

湯浅 昭平

3連泊以上でさらに割引【秋得】なっとく!ちょこっとエコの朝食付ゆったりロングステイプラン

投稿者さん 2013年08月18日 18:04:31

ここでの評判通り、選んで間違いのないホテルでした。

東京でのチサンはあまりいい印象がないので、
最初迷ったのですが、やっぱり場所が変われば、
ホテルの中身も違ってくるんですね。

唯一、ホントにひとつだけ残念だったのは、
シャワーが今どき「温と冷の合わせ技方式」
だったことです。
あれ、かなりめんどいです。

その部分は、改良の余地があろうかと思います。

トータル4.5の評価、四捨五入して5、という
感じだと思います。

クインテッサホテル札幌 2013年08月27日 04:41:17

この度はチサングランド札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋にご満足して頂き、快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思っております。
ご指摘して頂きましたシャワーにつきましては、今後の改善案として是非検討させて頂きたいと思います。
これからもサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

佐々木 雄多

【夏得】ビックリ直前割引!当館人気プラン!最大83%OFF☆ゆとりの客室が大バーゲン☆【素泊り】

投稿者さん 2013年07月23日 16:50:36

昨年に続き同じ時期に利用しました。広い部屋で孫たちも大満足、お風呂もジェットバスで大満足、ただ希望の禁煙室にはならず空気清浄機対応だったのが残念。空気清浄器をつけっぱなしにしてもたばこのにおいは消えず、特に外出から帰ると一番気になりました。館内禁煙が不通になった今、室内も全室禁煙に早くなればいいのに。孫たちは来年の夏休みもすでに希望しています。是非善処お願いします。7月19日から3泊利用。

2013年07月
クインテッサホテル札幌 2013年07月27日 03:57:26

昨年に引き続き当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
禁煙ルームのご希望に副うことが出来ず、大変申し訳なく存じております。私どもの都合によりご予約いただきました客室より広めのタイプでご用意させていただき、客室にご満足いただいていただけに、本当に残念に存じております。禁煙ルームの増設につきましては今後の改善課題として検討させていただきます。
来年またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯浅 昭平

☆春得MAX45 ☆早めの予約で早期得割!最大86%オフ!連泊もOK!スーパーズラ得プラン!

投稿者さん 2013年07月15日 15:47:59

今回、シングルで予約したのにツインの広いお部屋でびっくりしました。
フロントで広く使っていただいて構いません。
とは言われましたが、こんなにいいお部屋で申し訳なく思いました。
今回片道7時間という長旅でしたので、ジェットバスは、疲れた体にとても助かりました。
ホテルまでの道案内も画像つきでしたので、方向音痴の私にはとても助かりました。
今回、ゼップ札幌のライブのために宿泊しましたが、フロントの方もとても親切に場所を教えていただきました。
今回は、食事付きではなかったので、評価はできません。
ホテルの向かいがローソンでとても便利でした。
また、札幌に来る時は利用させていただきたいと思います。

2013年07月
クインテッサホテル札幌 2013年07月21日 14:38:04

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私どもの都合もあり、グランドツインにてご用意させていただきましたが、ご満足いただけとても嬉しく思っております。
「また、札幌に来る時は利用させていただきたい」というお言葉も頂戴し大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月13日 10:44:04

ホテル側からグランドツインへの変更をしていただき、予定よりも豪華な部屋で宿泊できました。
最上階・55平米で広々、ジェットバスとベッドもゆったり、掃除も行き届き綺麗でした。
朝食時間帯が6:30~10:00と長いので利用しやすいこと、コーヒー等を部屋へ持ち帰れるサービスも良かったです。
急な用事での宿泊だったため、レヴューや評価を頼りに予約を入れましたが、想像以上の良いホテルでした。
またの機会には、貴ホテルを利用させていただきます。

2013年07月
クインテッサホテル札幌 2013年07月21日 14:15:53

この度は当館に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どもの都合もあり、客室をグランドツインにてご用意させていただきました。ご満足いただけた様で安堵致しております。
清掃面、コーヒーのテイクアウトサービスにもお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただける様、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
今後とも当館をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

湯浅 昭平

【夏得】ビックリ直前割引!当館人気!最大83%OFF☆ゆとりの客室が大バーゲン☆【朝食付き】
【【35平米】デラックスツインA】

投稿者さん 2013年03月06日 20:59:55

キャンペーン中とのことで、プラス500円で、倍近くの広さのある部屋にランクアップさせていただき、今まで宿泊したことのない広さの部屋に宿泊できました\(^-^)/
サービスもとても良くありがとうございました。

2013年03月
クインテッサホテル札幌 2013年03月07日 10:26:45

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
アップグレードお試しキャンペーンにご満足いただきとても嬉しく思っております。
当館には色々なタイプの客室がございますので、次回は別の客室もご利用いただけましたら幸いでございます。
今後とも当館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

湯浅 昭平

☆冬得☆ビックリ直前割引!当館人気プラン!最大83%OFF☆ゆとりの客室が大バーゲン☆【素泊り】

投稿者さん 2013年02月27日 17:45:45

広いお部屋に心地よいお風呂ですっかりくつろげました。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年02月
クインテッサホテル札幌 2013年03月05日 07:55:08

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にご利用いただけたようでとても嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上と設備美観維持に努めてまいります。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯浅 昭平

☆冬得MAX45 ☆早めの予約で早期得割!最大86%オフ!連泊もOK!スーパーズラ得プラン!
【【28平米】スーペリアツインA禁煙】

投稿者さん 2013年02月01日 18:05:02

お風呂がきれかったです。すすきのにも近くて便利!

2013年01月
クインテッサホテル札幌 2013年02月12日 08:19:09

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけたご様子が窺え、とても嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、設備美観維持、サービスの向上に努めて参ります。
今後とも当館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【28平米】エグゼクティブダブルA】