クインテッサホテル札幌 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1943件

nh071さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

nh071さん [30代/男性] 2013年06月03日 23:08:43

5月31日に宿泊させて頂きました。
今年は桜の開花が全国的に早かったですが、北海道は直前に冷え込みが続きゴールデンウィークを過ぎてしまいましたが今は初夏の陽気です。山の頂には白い残雪がありますが、間もなく融けてしまうでしょう。6月5日からはYOSAKOIソーラン祭りも始まりいよいよ札幌も夏のシーズンを迎えます。札幌の街もホテルも賑わってきました。

今回デラックスツインAで予約しましたが、エグゼクティブツインAにランクアップしていただきありがとうございます。チサングランド札幌さんは部屋が広いのですがさらに広く使えました。
毎回朝食付きで予約しますが、朝食会場のスタッフさんの笑顔とあいさつには毎回癒されます。ドリンクを部屋に持って帰れるので便利です。

これからシーズンを迎えますが、また利用させて頂きます。

2013年05月
クインテッサホテル札幌 2013年06月11日 22:56:54

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
手前共の都合もあり、今回はエグゼクティブツインAタイプでにて客室をご用意させていただきましたが、ご満足いただけとても嬉しく思っております。
また朝食会場スタッフの接客に対して賜りましたお褒めのお言葉は今後のサービス向上への励みとさせていただきました。ありがとうございます。
今年は冬季を過ぎてからも寒い日が続き、桜の開花も例年より10日程遅くなりましたが、その後どんどん暖かくなり、現在では夏を感じさせる爽やかな陽気となっております。
YOSAKOIソーランもそのような天候に恵まれ、踊り子の皆さん、見物も方にとっても最高のお祭り日和となりました。
北海道はこれから短い夏を向え、観光には最適のシーズンです。
観光に来られるお客様にとりまして、夏の北海道を満喫していただけるよう、従業員一同努力してまいります。
いつも心温まるご投稿ありがとうございます。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

湯浅 昭平

【夏得】ビックリ直前割引!当館人気!最大83%OFF☆ゆとりの客室が大バーゲン☆【朝食付き】
【【35平米】デラックスツインA】

投稿者さん 2013年01月04日 14:36:21

急な出掛けでお正月なので当日予約出来るか心配だったんですが…。予約できホテルに着いてびっくり!値段が安く人数も多かったのであまり期待はしてなかったんですが綺麗でフロントの方もとても親切で…。部屋も広く値段以上の部屋で家族皆で驚きました。朝食も丁度いい量で美味しくいただきました。目の前にコンビニがあったのも良かったです。また機会がありましたら是非宿泊したいと思います。

2013年01月
クインテッサホテル札幌 2013年01月06日 08:00:44

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのお正月旅行にご活用いただき、ご満足いただけた様でとても嬉しく思っております。

これからもお客様にお喜びいただけるようサービスの向上と設備美観維持に努めてまいります。

今後ともチサングランド札幌をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

湯浅 昭平

☆冬得☆年末年始の大バーゲン!当館人気!最大83%OFF☆ゆとりの客室が直前割引☆【朝食付き】

投稿者さん 2012年06月15日 23:32:49

もし来年もイベントに参加する事になりましたら是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

2012年06月
クインテッサホテル札幌 2012年07月01日 16:31:25

この度はチサングランド札幌に御宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館を基点に札幌でのイベントをご満喫いただけたようでとても嬉しく思っております。お客様にご利用いただきました時期を察しますと、よさこいソーラン参加されていたのでしょうか?
また来年もお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯浅 昭平

☆夏得☆夏の大バーゲンスペシャル!最安値!最大83%OFF☆ゆとりの客室が直前割引☆【素泊り】

投稿者さん 2012年06月15日 23:30:01

先日は本当にお世話になりました。
色々と細かい所まで気を配って頂き本当に感謝しております。同伴した者も大満足との事でした。

2012年06月
クインテッサホテル札幌 2012年07月01日 16:20:34

この度はチサングランド札幌に御宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にとてもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

湯浅 昭平

☆激得MAX45 ☆早めの予約で早期得割!最大86%オフ!連泊もOK!スーパー春得ズラ得プラン!

らんらん5583さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

らんらん5583さん [30代/男性] 2012年05月09日 20:05:43

正直、イメージ的にそれほど期待していませんでしたが、このお値段で、こんな広い部屋に宿泊できてビックリ!
東京だと2倍から3倍は高く取られると思います。
繁華街からは離れてますが、のんびり過ごす方にはオススメのホテルです!

2012年05月
クインテッサホテル札幌 2012年05月22日 18:36:55

この度はチサングランド札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。当館はスタンダードなお部屋も28平米の広さがございますので、ごゆっくり寛いでいただければ幸いでございます。

当館は中島公園が近く、繁華街から少し離れていることもあり落ち着いて過ごしていただけるかと思います。中心部へのアクセスは地下鉄の最寄り駅が徒歩5分、ススキノへは徒歩10分程度ですので様々な目的でお泊りいただけます。またの機会に当館をご利用いただけましたら、幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

宿泊部 フロント課 上西 由記

☆ポイント10倍☆広いお部屋にゆったり泊まって貯まって゛わくわく゛春得プラン

jal1169さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

jal1169さん [30代/男性] 2012年04月21日 19:25:40

日に日に春を感じるようになった札幌。
今回は函館から高速バスで札幌に行きましたので、大通でバスを降りて歩いてホテルに行きました。

今まではデラックスツインAを予約・利用していましたが、別のタイプの部屋を利用してみようと思い、今回はエグゼクティブダブルAを予約しました。
エグゼクティブダブルAの特徴はバスとトイレが別という説明がありましたので、チェックインして部屋に入ってみると、バスとトイレが一緒で部屋の中には洗面台とデラックスツインにはある大きなソファーがありました。エグゼクティブダブルAではなく、ご厚意でエグゼクティブダブルBにランクアップして頂いたようでびっくりしました。思わず間違えてはいけないと思い、フロントに確認に行ってしまいました。その際、私がエグゼクティブダブルAの部屋の様子を見せていただきたいと申したところ、快くエグゼクティブダブルAの部屋を案内してくださいました。今回はホテル側さんのご厚意に感謝し、最初に案内されたエグゼクティブダブルBを利用させていただきました。

エグゼクティブダブルA・Bのバスにはデラックスツインのようなシャワーブースはありませんのでバスでの楽しみは減りますが、一人旅ですので今回のエグゼクティブダブルBの部屋も十分落ち着けました。

2012年04月
クインテッサホテル札幌 2012年04月25日 15:25:37

ご宿泊頂きましたお部屋で、十分落ち着けたとのお言葉に私どもも大変あたたかい気持ちを頂戴できましたこと、改めてお礼申し上げます。
通常であればご予約通りのお部屋をご用意するのが当たり前なのですが、今回、はBのダブルに空きがございましたので、こちらでご用意させていただきました。
しかしながらチェックインの際にお部屋のご案内不足があり、お疲れの所フロントまで足を運んで頂くことになり大変申し訳ございません。
通常のダブルのお部屋は、28平米の造りの為シャワーブースはついておりませんが、11階グランドダブルのお部屋のみ、35平米の広さとシャワーブースがついておりますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
これからもより良いサービスをご提供できますよう努力して参りますので次回の出張や札幌にお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の折、あたたかいご投稿いただきありがとうございました。

宿泊部フロント課 上家 祐子

【早割28】☆早期予約でさらに割引!連泊もOK!早期得割の春得朝食付プラン!
【【28平米】エグゼクティブダブルA】

ma-ri0702さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

ma-ri0702さん [30代/女性] 2011年04月05日 11:11:19

この度の宿泊では、大変お世話になりました。
ホテル選びは毎回悩みますが、お部屋が広い事と、駐車場500円朝食500円で食べられるのでこちらのプランに決めました。今回はチサングランドさんにして良かったです。

真駒内へコンサートに行くために利用したのですが、予定より早く札幌に着き、チェックインをかなり早めてもらいました。大変助かりました(^o^)
禁煙室を予約したので、主人は喫煙場所が分からず困っていましたが、館内に喫煙場所は設けてありますか?
部屋はゆったりと広く家族4人寛げましたし、お風呂も広々、大理石で豪華な空間でした。
空調の使い方が分からず、ホテルマンの方が教えて下さいました。
その日の天気は雪が降り寒くて、毛布や加湿器も快く貸して頂きました。
子ども達も「2回泊まりたい!」と言って気に入っていたようです。
今度は、さらに広いお部屋に泊まってみたいです。
また札幌に行った際は、宜しくお願いします。

2011年04月
クインテッサホテル札幌 2011年04月05日 22:47:39

お客様、こんにちは!
先日はチサングランド札幌に御宿泊、またご滞在における感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
某4人組みバンドのコンサートでしたね!
コンサートはいかがでしたか?私も彼らのコンサートを観たことがありますが、本当に曲に躍らされ、声に涙し・・・(笑)
本当に素晴らしいと思いました。
当館は時代の流れに沿い喫煙可能な客室内以外は全館禁煙となっておりますので、愛煙家のご主人様には大変辛いご滞在になったのではないでしょうか?
正面玄関横、駐車場玄関横に喫煙スペースを設置しております。
毛布や加湿器等の貸出備品に関しては数に限りがございますので、全てのお客様のリクエストに対応することが出来かねますが、
今後もお客様一人一人のニーズに副えるハートフルなサービスを心がけて参ろうと存じます。
ぜひ次回も来札の際はチサングランド札幌にお立ち寄りくださいませ。
この度は『楽しさ』が伝わるご投稿、誠にありがとうございました。

三上山 大輔

大感謝企画!ギリギリ価格!しかも駐車場1泊500円!朝食バイキング1名500円で追加OK!/素泊り
【【35平米】デラックスツインA禁煙】

投稿者さん 2011年03月08日 14:04:42

何度か利用しています。
安心して利用しています。
お部屋も広く、洗面所が独立していること、
お風呂が大きいことがリピーターの訳です。

2011年02月
クインテッサホテル札幌 2011年03月08日 21:01:33

いつもチサングランド札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
安心して利用しているとのこの上ないお言葉を賜る事が出来まして、非常にありがたく思います。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか?
お部屋は最小でも28平米からのゆとりのある造りとなっておりますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
次回以降のご滞在もお客様の満足のいくものとなりますよう従業員一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
心温まる貴重なご意見、ありがとうございました。
宿泊部フロント課 渡部 みなみ

☆とことんバーゲン☆最大83%OFF☆ゆとりの客室がスーパープライス☆【リニューアル朝食付き】
【【28平米】スーペリアツイン A /朝食付】

投稿者さん 2011年03月07日 19:40:32

駐車場が安くて助かります。朝食も一通り揃っています。部屋は思っていたほど広さを感じないレイアウトですが、風呂はゆったり浸かれるサイズです。

2011年03月
クインテッサホテル札幌 2011年03月07日 21:58:26

この度はチサングランド札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく思います。
今回お泊まり頂いたプランは現在一番人気のもので、通常価格より半額以下のお値段で駐車場とご朝食を提供させて頂いております。
お気に召して頂けたようで幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【【28平米】エブゼクティブダブルA】

しんちゃん8232さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

しんちゃん8232さん [40代/男性] 2011年01月20日 17:59:06

新しいホテルが乱立する中、たまには違うホテルをと思い予約までしておりましたが、前回宿泊時にフロントの方々の心遣いに触れ、そちらをキャンセルし、お世話になりました。お陰さまで同行した全員が満足してくれて、気持ち良く札幌を過ごさせる事ができました。更なる良いホテルも多数あるのでしょうが、やはり気持ちよく過ごす事ができるのが一番ですね。フロントの方々はじめホテルの皆様に感謝です。ありがとうございました。

2011年01月
クインテッサホテル札幌 2011年01月23日 15:51:40

お褒めの言葉を沢山頂戴できたこと大変光栄でございます。ご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は設立より15年以上経過している為、お客様にご不便を感じさせてしまうこともございますが、頂きましたお言葉に恥じないよう、これからもお客様に喜んでいただけますよう日々励んで参りますので、また何か機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。
大変暖かいご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

宿泊部フロント課 上家 祐子

楽天ポイント10倍!しかも☆室数限定☆客室無料グレードアップ!広々ゆったりステイプラン!
【【35平米】1人で泊まるスーペリアツイン/朝食付】

whiper_lockさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

whiper_lockさん [50代/男性] 2010年12月31日 11:52:16

コストパフォーマンスで選びましたが、その点では十二分でした。
よく利用するホテルはいくつかありますが、今後はここもレパートリーに加えるつもりです。

2010年11月
クインテッサホテル札幌 2011年01月05日 14:35:22

料金に関しましてお褒めの言葉を頂く事が出来、嬉しく思います。
今後定宿として当ホテルをお選び頂けましたらこの上なく光栄でございます。
今後もより一層お客様にご満足頂けるご滞在を提供出来ますよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、ありがとうございました。
宿泊部フロント課 渡部 みなみ

☆早割45☆早めの予約で更に!更に!スーパー得割プラン!
【禁煙【28平米】ツイン又はダブルの1名利用/朝食付】

nitanさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

nitanさん [40代/男性] 2010年07月20日 09:12:20

以前から何度か利用しています。
価格が割安なのに部屋が広い(というか広い部屋しかない)ので非常にありがたかったのですが、今回のプランはまさにびっくり価格!でした。しかも朝食バイキング付とは二重にびっくり!です。
札幌出張はあまりありませんが、また利用させていただきます。

2010年06月
クインテッサホテル札幌 2010年08月14日 19:37:27

いつもチサングランド札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。このようなお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも、施設、設備のメンテナンスや、更なるサービスの向上を目指して参りますので、是非また当館をご利用いただけると幸いでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の折、ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部フロント課 上家 祐子

6月29、30日限定!売り尽くし大バーゲン!!びっくり価格!最大82%OFF
【【28平米】シングル〔ツイン又はダブルの1名利用/朝食付〕】

投稿者さん 2010年05月08日 18:17:44

広くてよかった

2010年04月
クインテッサホテル札幌 2010年05月24日 00:24:28

この度はチサングランド札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の折、ご寛ぎいただけた様子が窺え、とても嬉しく思っております。当館の客室はゆとりをテーマに造られておりますのでご満足いただけたのではないかと思います。
これからもサービスの向上と設備維持管理にスタッフ一同努めてまいります。今後ともチサングランド札幌をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

グランドスタイル◇みんなで泊まる◇グレードアップステイ
【【52平米】ラグジュアリールーム/朝食付/小学生未満朝食無料】

めパパさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

めパパさん [40代/男性] 2010年02月08日 23:42:53

札幌に単身中なのですが雪祭りにあわせて嫁さんと利用させていただきました。
部屋も広くきれいでゆっくりすることができました。
中島公園駅からも近く(かなりの雪が降ってましたので大変でしたが)、天気がよければ公園でゆっくりしたかったですが。
また家族が来たときには利用させていただきます。

2010年02月
クインテッサホテル札幌 2010年03月01日 00:42:50

ご滞在中の折、奥様とごゆっくりお過ごしいただけたようでとても嬉しく存じております。また客室にお褒めのお言葉も頂戴致しましてとても光栄に存じます。また感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上と設備美観維持に努めてまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

冬得プラン【早割7】早めの予約でお得に宿泊!割引特典付き
【【28平米】スタンダードダブルベッドルーム】

名犬ロンさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

名犬ロンさん [40代/男性] 2010年01月21日 13:35:33

出張で利用しました。
低価格で部屋も広く満足です。

2010年01月
クインテッサホテル札幌 2010年02月01日 14:07:05

この度はチサングランド札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
価格、客室にご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。当館の客室はシングルルームがございませんので、1名様のスタンダードのご宿泊でも28㎡のゆとりあるツインまたはダブルのシングルユースにてご用意させていただいております。広めの客室がご希望のお客様はきっとご満足いただけると存じます。
これからもスタッフ一同、内容、価格両面におきましてお客様にご満足いただけるプランの作成に励んでまいります。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊部フロント課 湯浅 昭平

直前予約割引プラン「直前割」★限定10ルーム★お部屋は広々(28㎡~45㎡)!
【【28平米】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2009年10月03日 16:42:16

部屋は広く快適でした。立地もすすきの繁華街の真ん中で何かと便利、コンビニ目の前は助かります。

クインテッサホテル札幌 2009年10月22日 22:24:58

この度はチサングランド札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。客室、立地にご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部フロント課 湯浅 昭平

【朝食無料で元気爆発】ポイントカード提示または新規加入で1枚につき1名朝食無料!しかも最大80%オフ
【【35平米】1人で泊まるスーペリアツイン】

投稿者さん 2009年09月20日 16:36:05

9月18日に妻と二人で宿泊しましたが、周りの環境も静かであり部屋も綺麗で広く、アメニティも満足するものでした。朝食バイキングも美味しく、とても満足いたしました。何よりもホテルスタッフの皆様の接客態度はとても感心しました。ただ・・部屋のテレビがまだ古く画像も乱れて見ずらかったのは残念です。

クインテッサホテル札幌 2009年10月09日 19:20:34

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。又、お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊中はテレビの不具合により大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。すぐには難しいかもしれませんが、改善できるように努めさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部フロント課 宮本 由美

【【28平米】スタンダードダブルベッドルーム】

投稿者さん 2009年08月31日 10:34:38

いつも利用させて頂いております。前々回は残念ながら宿泊先の変更を余儀無くされましたがその際の対応、又今回もその事を覚えていて下さり同行した役員も非常に喜んでおりました。クチコミでよく記載されている古さ等やシャワーの件は充分、範疇内と思います。勿論、改善されるに越した事はありませんが・・・。いずれ、ホテルはホテルマンの対応できまると思います。駐車場の係りの方、フロントの方々等、今まで裏切られた事はありません。
今後とも利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

クインテッサホテル札幌 2009年09月21日 21:00:46

いつもはチサングランド札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。以前ご迷惑をお掛けしたのにも関わらずフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、本当にありがたく恐縮致しております。今後とも出来る限り、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

宿泊部フロント課 湯浅 昭平

夏の早期割引☆ 28日前までのご予約で【楽天ポイント5倍】朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2009年07月31日 23:12:04

チェックアウト後も2時まで車を預かっていただき助かりました。

2009年07月
クインテッサホテル札幌 2009年08月18日 17:50:25

この度はチサングランド札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当館ではチェックアウト日の午後2時まででしたら追加料金なしで駐車場をご利用いただいております。このことがお客様にお喜びいただけたこと、とても嬉しく思っております。これからもお客様のご要望によりお応えできるようスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。またご来館いただけること心よりお待ち申し上げております。

7日前限定【早割7】早めの予約でお得に宿泊!割引特典付き
【【35平米】スーペリアルーム/朝食付/小学生未満朝食無料】

投稿者さん 2009年07月12日 11:57:26

添い寝の子どもが一緒だったので、広いベッドはとても助かりました。子供用にバスタオルなども借りることができました。スタッフはとても親切でよかったです。この値段で食事もついてこのお部屋はとても満足です。

2009年07月
クインテッサホテル札幌 2009年07月26日 21:36:51

この度はチサングランド札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく存じております。またフタッフにあたたかいお褒めのお言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
次回札幌にお越しの際、当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部フロント課 湯浅 昭平

おかげさまで3周年☆大謝恩祭☆朝食サービス&選べる特典付きプラン
【【28平米】スタンダードダブルベッドルーム/朝食付】