クインテッサホテル札幌 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1943件

投稿者さん 2021年10月01日 23:25:41

値段相応

クインテッサホテル札幌 2021年10月02日 06:22:31

ご宿泊頂きありがとうございます。

時期に応じては料金が変動することもございますが、多くのお客様にご来館、ご利用頂ける様に今後も精進して参りたいと存じます。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

クインテッサホテル札幌 フロント 松田

【返金不可/オンライン決済限定】ご予定が確実に決まっている方&お得に宿泊!<素泊まりプラン>
【スーペリアツイン 【禁煙・28平米】】

投稿者さん 2020年11月24日 20:40:20

牛乳がまさかの常温。フロントスタッフは感じが良いのに、朝食会場のスタッフは話しかけても聞こえてないのか、何度も呼ばないと反応してもらえませんでした…

クインテッサホテル札幌 2020年11月29日 14:28:01

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食会場にて交換が遅れ常温にまで温くなった牛乳、その後のスタッフの接客対応も悪く不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう全スタッフに周知し、以後十分に注意して業務に励む所存でございます。
誠に厚顔ではございますが、また札幌へお越しの際はぜひとも当館へ足をお運び頂ければ幸甚でございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
クインテッサホテル札幌

【楽天スーパーSALE】20%OFF!元気の出る朝食ブッフェで爽やかな一日の始まりを♪
【スーペリアツイン 【禁煙・28平米】】

イクヤヒコさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

イクヤヒコさん [50代/男性] 2018年10月30日 09:19:57

部屋は広かったのですが、部屋には前の人の血の付いた綿棒があり凄く嫌な気分になった。後、後日金額が違うと言われて値段が変わったのですが何故かわったのかの説明がなくいまだに何が原因かわからないままでモヤモヤです。

クインテッサホテル札幌 2018年11月02日 20:10:10

折角のご旅行であったにもかかわらず、客室清掃や対応の不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時、担当スタッフの計算ミスにより異なるご料金を頂戴しましたため訂正させていただきましたが、その際もお客様のご納得に至らぬ説明となってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を基に、一層ご満足いただけるサービスをご提供していけるよう努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
宿泊課 工藤

【直前割】お得に札幌ステイ!~道産の食材を中心に使った朝食付き~
【(Renovated)スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年09月14日 21:40:09

部屋広いです。

クインテッサホテル札幌 2018年10月18日 17:47:54

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋にご満足頂けたご様子を伺えてスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
今回ご宿泊いただいたお部屋は広さ28平米でゆったり寛げると他のお客様からも好評を得ております。
また札幌にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお待ちを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠に有難うございました。
宿泊課 伊藤

【新客室 リニューアル記念プラン】楽天限定ポイント10倍! ~道産の食材を中心に使った朝食付き~
【(Renovated) スーペリア ハリウッドツイン 禁煙】

姐さん13さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

姐さん13さん [40代/女性] 2018年05月10日 13:35:17

初めて利用しました。

ロビーが凄くキレイでスタッフの方の対応も凄くしっかりしているし丁寧で良いと思いました。

部屋の方は凄く広く、ソファも家族3人でゆったりと座れる広さがあるので良かったと思います。

ただ、窓のサッシの所が湿気の水垢なのか、サビなのか分からないものが溜まっていて凄く汚かったのは残念でした。
シャワールームも足元が凄く汚れていたので、シャワールームを利用せずに浴槽の方のシャワーを利用して入りました。

シャワーの温度が全く一定にならずに、急に熱湯になったと思ったら急に冷たくなるし、ゆっくり入れませんでした。

1番熱くなった時には火傷するくらいの熱さになったりしていたので、娘の体を洗ったりする時は凄く気を使いました。

部屋のデザインなどは凄くオシャレだと思ったので、全体的に残念な感じがしたのががっかりです。

クインテッサホテル札幌 2018年08月13日 11:46:21

折角のご滞在にも関わらず客室・シャワールームにつきましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申しあげます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、お客さまに快適にご滞在いただけるよう改善に努めてまいります。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿、誠に有難うございました。
宿泊課 伊藤

【グループ・ファミリーにおすすめ】 3名様、4名様の宿泊に最適!(素泊まり)
【【35平米】デラックスツインA 喫煙】

投稿者さん 2017年05月23日 09:38:28

駐車場ってのは疲れて着いて一番初めに接するホテルの方なのですが他のホテルではどうもよろしくない方が多くて不満だったのです。
今回はそのようなことなく気持ちよく迎えてもらえてありがたかったですね。
長距離を運転した後に笑顔で迎えてもらえるのは大変ありがたいです。

クインテッサホテル札幌 2017年09月01日 16:55:01

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温かなお言葉、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けます様、日々サービスの向上に努めて参りますので、
次回札幌にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。
宿泊課 伊藤

とってもお得!室数限定!直前割引価格から更に5%OFF!モニタープラン!!

投稿者さん 2017年05月11日 19:27:21

5月5日に宿泊しました。場所も良かったし、目の前がコンビニで良かったですよ。ただ、隣の部屋の水周りの音が気になります。

クインテッサホテル札幌 2017年08月15日 15:22:19

この度はクインテッサホテル札幌をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
しかしながら、配管の音でご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び致します。
設備のため早急な改善は難しいのですが、施設課と協力し、おくつろぎ頂ける環境を作って行きたいと存じます。
フロント 上野 徹

冬得【さき楽14】☆札幌へは早めの予約がお得≪素泊まり≫
【【35平米】デラックスツインA 喫煙】

投稿者さん 2016年11月02日 01:49:13

駅からはけっこう歩きました。しかも分かりづらかったし、ちょっと怪しいホテルを何軒も通り過ぎて到着した感じで・・・ルートがもう少し明確だとありがたいです。
お部屋は広くてゆっくりできました!

クインテッサホテル札幌 2016年11月02日 08:43:23

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館ご到着までに大変ご足労をお掛けしたとのご投稿を頂きスタッフ一同大変恐縮しております。
道中お迷いにならなければ、ちょっと怪しいホテルも通らず、徒歩5分程度でご到着可能でございました。
これからはお客様にわかりやすい案内が出来るようスタッフ一同も努力してまいります。
また札幌にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけます様心からお待ちしております。
大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【祝】リブランド一周年☆感謝プラン/朝食付き

投稿者さん 2016年09月24日 18:40:54

部屋ぼグレードは価格の割に良かったが、風呂が古く汚かった。

クインテッサホテル札幌 2016年09月25日 18:07:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は今年で22年目となり施設の経年劣化は否めない部分がございますが、清掃に関しましてもお客様にご不快な思いをお掛けしない様心掛けております。
これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けるサービスの向上の為に努めてまいります。
またぜひ当館をご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木 徳

【楽天スーパーSALE】最大82%OFF!28~45平米のゆったり客室で満喫STAY/素泊り

nak0502さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

nak0502さん [40代/男性] 2016年09月14日 00:01:21

16.09.01に宿泊しました。
部屋が広くゆったりとすごせました。
立地は大通公園からも歩ける距離だったので良かったです。

クインテッサホテル札幌 2016年09月14日 16:21:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中におきましては、ゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひまた札幌でのご宿泊の際には当館をご利用頂けます様心からお願い申し上げます。

【【28平米】エグゼクティブダブルA 喫煙】

投稿者さん 2016年08月27日 14:40:01

モニタープランなので書き込みますが。
水回り清掃が雑です!
洗面台に電器髭剃り後のカス(髭)が目立つ状態でありました。
ユニットバスの壁にも、長い髪がへばりついていました。
清掃後の確認をもう一度徹底された方が良いと思います。

クインテッサホテル札幌 2016年08月27日 19:01:10

この度の当館モニタープランでのご宿泊ご意見誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不快な思いをお掛けしました事心からお詫び申し上げます。
清掃面に関しましては今後このような不行届きの無い様に清掃を徹底するようにいたします。
至らぬ点は多々ございますが、少しでもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【28平米】エグゼクティブダブルB 喫煙】

投稿者さん 2016年08月26日 19:27:16

ホテルに入ったとたんすごくいい香りがしました。なんだろう?と思いましたが、部屋に置いてある除菌消臭剤と同じ香りでした。
とても好きな香りなので癒されました。ツインのお部屋にシングルユースでお得に宿泊できました。

クインテッサホテル札幌 2016年08月27日 18:47:23

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中におきましては快適にご利用いただけた様子が窺え大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2016年08月05日 09:27:14

キリンビール園に歩いて行ける立地で、コンビニも近くて便利でした。
繁華街へも歩いて行ける距離で、食事、散策には問題なかったです。
今回は、朝食が付いてないプランでしたので、次回は朝食も堪能したいと思います。

クインテッサホテル札幌 2016年08月05日 18:00:07

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中におきましては、快適にお過ごし頂けたとのご感想をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひ次回ご宿泊の際には和洋バイキング朝食をテラス風レストランでごゆっくりお楽しみ下さいませ。
またのご利用を心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年06月05日 00:17:25

お風呂が少し寒々しい

2016年04月
クインテッサホテル札幌 2016年06月07日 18:10:13

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます.
お客様の貴重なご意見は今後の改善課題として検討させていただきます。
これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけます様努力してまいります。

フロント 鈴木 徳

とってもお得!室数限定!直前割引価格から更に10%OFF!モニタープラン!!

JJJJGさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

JJJJGさん [50代/女性] 2016年02月23日 12:42:55

クーポンを使っての宿泊でお得に宿泊出来ました。食事もおいしかったです。
立地の-点は、食事処が集まる「すすきの」まで歩く道の風紀が…(昔ほどではありませんが目的の違うホテルとか呼び込みの人が立っている店とか…)女性だけの時は大きな通りを歩かれる方が良いかもしてません。
サービスの-点は、オシャレにこだわったせいか、フロントやフロント階のトイレ、部屋への案内表示が小さくて色が壁に溶け込みすぎていて非常にわかりにくいことです。
フロントがロビーと壁で区分けされているので、少し混雑すると狭苦しい感じがしてスキーを持っている人とぶつかりそうになりました。表示の件は是非、ご検討下さい。

2016年02月
クインテッサホテル札幌 2016年02月25日 12:24:52

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
案内表示、ロビーの構造面におきましてはご不便をお掛けし申訳なく存じております。構造上早急な改善が難しい部分もございますが、今後の改善課題として検討をさせていただきます。
ご不便をお掛けしたのにも関わらず、価格、朝食にご満足いただけた様で安堵しております。
ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。またお目にかかる事が出来ましたら幸いでございます。
今後とも当館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

湯浅 昭平

【買うクーポン適用】●激得●早い者勝ち●78%OFF!28平米スーペリアツイン/朝食付

投稿者さん 2014年04月26日 23:23:32

お部屋は、とても、広く、綺麗で過ごしやすかったです。

2014年04月
クインテッサホテル札幌 2014年05月07日 10:40:23

この度はチサングランド札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋にご満足頂けましたようで何よりでございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は当館のスタンダードなお部屋ですが、グレードの高いお部屋ですと、より広くゆったりとご利用頂けるかと思います。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お試しくださいませ。
それまで、従業員一同サービスの向上に努め、素敵なお部屋をご用意してお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部 フロント課
佐々木 雄多

【楽天限定】駐車場無料&レイトチェックアウトでゆったりSTAY/素泊り
【【28平米】スーペリアツインA】

投稿者さん 2013年09月03日 01:56:38

朝食バイキングの品数が平凡

クインテッサホテル札幌 2013年09月05日 16:14:20

この度はチサングランド札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご朝食の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食に関しまして、お客様のご期待に副う事できず、残念でなりません。
早急に料理内容の検討・改善を行って参ります。

どうかこの事に懲りる事なく、次回もチサングランド札幌をご利用頂けます様、お願い申し上げます。

日野 直美

【秋得】ビックリ直前割引!当館人気!最大83%OFF☆ゆとりの客室が大バーゲン☆【朝食付き】
【【35平米】デラックスツインA】

タビスタさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

タビスタさん [30代/男性] 2013年02月24日 22:25:40

安く広い部屋に泊まれたのは良いのですが、部屋の床のカーペットがシミだらけ。
「安いからこんなもんか」と割り切る以外なかったです。
入り口から館内の雰囲気が全体的に暗い感じです。

2013年02月
クインテッサホテル札幌 2013年03月02日 09:07:34

この度は当館に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中の折、絨毯のシミにおきましてご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
絨毯につきましては現在、張替作業を順次進めている状況でございます。
また入口からの館内の雰囲気が全体的に暗いとご指摘をいただいた件につきましては、照明の量、点灯時間を調整する等行い、対応してまいります。
お客様の声を真摯に受け止め、今後よりお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上と設備美観維持に努めてまいります。
貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

湯浅 昭平

☆冬得☆ビックリ直前割引!当館人気プラン!最大83%OFF☆ゆとりの客室が大バーゲン☆【素泊り】

投稿者さん 2012年08月03日 08:15:25

大通公園にも歩いていけて立地条件は良かったが、部屋が思ったより狭く家族4人ではちょっと窮屈だった。シャワールームが別にあるのが良かった

クインテッサホテル札幌 2012年08月13日 06:52:37

またご感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室の広さにおきましてご満足いただくことが出来ずとても残念に思います。
今後、家具の見直しなど改善課題として検討致します。
これからもサービスの向上と設備美観維持にスタッフ一同努めて参ります。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

湯浅 昭平

☆夏得MAX45 ☆早めの予約で早期得割!最大86%オフ!連泊もOK!スーパーズラ得プラン!
【【45平米】エグゼクティブツインA】

投稿者さん 2012年04月01日 07:44:31

今回はコンサートに行く事と、友人とススキノに行くのが目的だったので、ススキノから近くて場所は良かったと思います。ホテルの向かいにコンビニもあったので大変便利でした。
ただ、ホテル自体が古いのか、お部屋が汚かったのが残念でした。絨毯のシミや、ドアや壁から茶色の液体(?)のような汚れにびっくりと、シャワールームも抵抗があり使えませんでした。
駐車代も含めるとそれほど安くもなく、札幌には毎月のように行くのですがこちらはリピするかちょっと悩みます。
従業員の方は良い印象なのでなんだかもったいないです。

クインテッサホテル札幌 2012年04月02日 16:11:48

この度はチサングランド札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の絨毯の汚れ、シミによりましてご不快な思いをお掛けしましたこと心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。絨毯の汚れにつきましては少しずつ張替えを行っておりますが、全ての客室に至っていないのが現状でございます。これからも全客室の張替え工事は少しずつ進めて参りますので、大変ご迷惑おかけしておりますが、もうしばらくお待ちくださいませ。今回お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、更にお客様の目線に立ち、サービスの向上と客室の美観維持に努めてまいります。誠に勝手ではございますが次回、再度当館をご利用いただけましたら幸いでございます。ご多忙の折、貴重なご意見お寄せいただきましこと重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

宿泊部フロント課 上家 祐子

☆当館人気☆バーゲンプライス!最安値!最大83%OFF☆ゆとりの客室が直前割引☆【素泊り】
【【45平米】エグゼクティブツインA】