クインテッサホテル札幌 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1943件

kyonceeさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

kyonceeさん [50代/男性] 2013年03月03日 23:12:16

あの部屋で4000円程度で宿泊できるというのは、コストパフォーマンスとしては最高レベルだと思います。地下鉄駅から若干距離がありますが、そんなことも気にならないくらいです。

2013年02月
クインテッサホテル札幌 2013年03月05日 08:24:02

この度は当館に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
価格、客室にご満足いただけ、お褒めのお言葉を
賜りましたとこ、大変光栄に存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上と設備美観維持に日々努めてまいります。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【【28平米】エグゼクティブダブルA】

nh071さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

nh071さん [30代/男性] 2013年03月01日 19:48:44

2月27日に宿泊させて頂きました。
最近は楽パックで予約していたのでクチコミは久しぶりです。

札幌も日中の気温がプラスになる日も増え、少しずつ春に向かってることを感じます。
そのため路上は雪が解け大きな水たまりになり、歩くのは少し大変ですが春に向かってる証拠です。しかしまだまだ寒暖寒暖の繰り返しです。

今回は新千歳空港から電車ではなく、バスで札幌市内に入りました。札幌駅方面に行くバスのうち、午後は一時間に一本は中島公園経由があるので、空港からホテルに直行するならバスも便利です。
1月中旬には今年も玄関に“雪だるま君”が登場し出迎えてくれます。1月に見たときは後ろから見るとまるで鏡餅みたいでしたが、今回見るとだいぶ雪だるま自体が締まってきました。頭の上には“ミニ雪だるま君”もいてかわいいです。早く春になって欲しいですが、一日でも長く“雪だるま君”には出迎えて欲しいです。

2013年02月
クインテッサホテル札幌 2013年03月05日 08:11:38

この度は当館に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今年の札幌は雪が多く、真冬日も続きましたが、
これから少しずつ寒さも緩み、1月中旬に登場した雪だるまの任期もあと半月程かと思います。
今季もお客様のお出迎え、お見送り、お子様の遊び相手と十分に頑張ってくれたと思います。
来シーズンも必ず戻って来てお客様を和ませてくれると信じております。

いつも心温まるご投稿ありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯浅 昭平

冬得【早割14】☆早期予約でさらに割引!連泊もOK!早期得割プラン!≪朝食付≫

jal1169さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

jal1169さん [30代/男性] 2012年11月30日 19:55:51

11月28日に宿泊させて頂きました。
札幌の街にも雪が降り、歩道の雪は解けては凍る季節なので、駅からは足もとに注意しながらホテルに向かいました。ホテルの広くて暖かいロビーに着くとホッとします。
今回は自分が一番お気に入りのデラックスツインにしました。今回の部屋番号の部屋にも以前も泊まりましたが、部屋番号が自分の誕生日なのでより親しみがわきます。
これからの季節はバスルームが広いがゆえに寒くなりますが、シャワーブースがあるので楽しみです。また年明けごろお邪魔させていただきます。

2012年11月
クインテッサホテル札幌 2012年12月01日 12:25:45

いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の客室をお気に入りいただきとても嬉しく思っております。これからもご期待を裏切らぬよう、設備美観維持、サービスの向上に努めてまいります。

次回のご来館は来年とのことで、少し早いですが、良いお年をお迎え下さいませ。

来年のご来館を心よりお待ち申し上げております。

湯浅 昭平

☆冬得☆秋の大バーゲン!当館人気プラン!最大83%OFF☆ゆとりの客室が直前割引☆【朝食付き】

jal1169さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

jal1169さん [30代/男性] 2012年11月25日 19:54:33

11月23日に宿泊させて頂きました。
今回は夜からニトリ文化ホールでコンサートがあったので春に予約しました。当日は3連休の初日にもかかわらず、春のプランで宿泊させて頂いたことに申し訳なく思っております。

今回は丘珠空港から札幌入りしましたので、地下鉄東豊線で豊水すすきの駅で下車し、創成川沿いに歩いて行くとすぐにホテルに着きました。
エグゼクティブツインAの部屋は今回が初めてでした。デラックスツインの部屋よりさらに広い部屋で、ソファーも2つあり最大で4名が宿泊できる部屋です。シャワーブースも一回り広く感じましたし、部屋の灰皿まで一回り大きくなっていてよかったです。
自分一人では広すぎる感じでしたが、機会があればまたこのタイプの部屋にも泊まってみたいと思います。

札幌は雪が降り、夜はツルツル路面になる季節となりました。さらに雪が積もるようになった頃には今年もまた玄関に“雪だるま君”が出迎えてくれることを期待しています。

2012年11月
クインテッサホテル札幌 2012年11月27日 00:51:18

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご予約いただきました早割プランは「早めの予約がお得」をコンセプトに割引しておりますので、「申し訳なく」などということは一切ございません。
どんどん活用していただければと存じます。

客室にご満足いただけたようでとても嬉しく存じております。

雪だるまは今シーズンも登場させる予定でございますので、来年には1年振りの再会を果していただけるかと存じます。

いつも心温まるご感想をいただきありがとうございます。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

湯浅 昭平

☆激得MAX45 ☆早期得割!最大86%オフ!スーパー春得朝食付プラン!
【【45平米】エグゼクティブツインA】

銀河1955さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

銀河1955さん [50代/男性] 2012年05月03日 09:02:25

バスタブも広く、別途シャワールームが完備され広くノビノビと宿泊出来ました。窓がもっとひろければ言うことなしなのですが・・・。

2012年04月
クインテッサホテル札幌 2012年05月08日 12:55:59

この度はチサングランド札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけた様で、大変嬉しく思います。
お部屋の窓に関しましては、構造上、すぐに改善することが難しいのが現状でございます。
開閉できるものではございませんので、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
これからの季節、十分こちらでも換気等の設備には十分配慮して努めて参りたいと思いますので、またの機会がございましたら当館をご利用頂けたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。
ご多忙の折、大変貴重な御意見をお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部フロント課 上家 祐子

☆春得☆春の大バーゲンスペシャル!最安値!最大83%OFF☆ゆとりの客室が直前割引☆【素泊り】

jal1169さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

jal1169さん [30代/男性] 2012年04月14日 03:05:09

札幌滞在時は利用させていただいております。
桜前線が北上している中、札幌も確実に春がそこまでやってきています。中心部の積雪も無くなり、桜もあと2~3週間といったところでしょうか。前回まで玄関先で出迎えていてくれた“雪だるま君”はどこかへ旅立ったようで、またお会いできるのを楽しみにしています。

立地は大通りには面していないので、静かで非常に落ち着きます。最寄駅は南北線の中島公園駅やすすきの駅ですが、今回は時間があり、また暖かくなってきたので札幌駅から歩いて行きました。それでも30分程度で着きました。

毎回デラックスツインAで予約し利用しているのですが、毎回部屋の番号が違うので部屋からの眺めも変わるのでそれも楽しみです。今回はテレビ塔のネオンを確認することができました。
なんといってもバスルームが広く、シャワーブースもあるので楽しみの一つです。冬の間は広いがゆえに寒く感じることもありましたが、今回はもう寒く感じることはありませんでした。シャンプー・コンディショナー・ボディソープはPOLAのアロマエッセだと思いますが、ここで使ってからは自宅でも使うようになりました。

デラックスツインしか利用したことがないので、次回からは楽しみを増やすためにも別のタイプの部屋も利用してみようかと考えています。

2012年04月
クインテッサホテル札幌 2012年04月23日 14:48:07

数あるホテルの中からいつもご宿泊頂き、沢山のお褒めのお言葉を頂戴できましたこと改めてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
札幌もようやく、暖かくなってきておりますのでもう少ししましたら、中嶋公園の中も桜でいっぱいになるかと思います。札幌中心部より少し離れておりますので、ご不便に感じる方もいらっしゃるかと思いますが、静かで落ち着くと頂けまして、感謝致します。
前回の口コミでも雪だるまの事を書いてくださり、大変あたたかいお言葉をありがとうございます。
また、今年の冬も雪だるまと共に、お迎え致しますので、また、寒い季節になりますが、お越しくだされば幸いでございます。
また、毎回ご宿泊頂くお部屋、お風呂を楽しみとのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく感じております。ただお客様のおっしゃる通り、冬場はお風呂場が冷えてしまい、構造上すぐに改善出来ないのが大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
次回是非、他のお部屋タイプもご宿泊頂き、お気に入りのお部屋を見つけてみてくださいませ。
これからも頂きましたお言葉に恥じないよう、お仕事の疲れを少しでも回復できますよう従業員一同励んでまいりますのでまたのお越しをお待ち申し上げます。
ご多忙の折、あたたかいお言葉をお寄せくださいましてありがとうございました。

宿泊部フロント課 上家 祐子

☆激得MAX45 ☆早期得割!最大86%オフ!スーパー冬得朝食付プラン!

投稿者さん 2012年03月11日 22:28:05

接客、OK
部屋、OK

快適な時間を過ごさせていただけるホテルです

2012年01月
クインテッサホテル札幌 2012年03月14日 13:48:31

いつもチサングランド札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は日頃の疲れを癒していただけるよう努めるのが私共の役目でございますので、このようなあたたかいお言葉は私共にとって大変励みになります。
お仕事の疲れを少しでとることができましたら幸いでございます。
今後とも、頂きましたお言葉に甘んじることなく良い接客でお客様をお迎えできます様努めて参りますので、また是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

宿泊部フロント課 上家 祐子

☆当館人気☆バーゲンプライス!最大83%OFF☆ゆとりの客室が直前割引☆【素泊り】

jal1169さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

jal1169さん [30代/男性] 2012年02月25日 17:47:11

部屋も広く、お風呂も広いのでとても落ち着き、札幌へ行くたびに使わせていただいております。またコンビニも目の前にあったり、近くにも多くのコンビニがあるので便利です。冬の今の時期は、入口で雪だるまが出迎えていてくれてかわいいです。

2012年02月
クインテッサホテル札幌 2012年02月28日 15:06:46

いつもチサングランド札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から札幌にお越しの度に当館にご宿泊頂き、改めてお礼申し上げます。
お部屋、お風呂の広さにごゆっくりお寛ぎ頂けているようで、大変嬉しく思います。
昨年同様、従業員が心をこめて作った雪だるまにもお褒めのお言葉を頂くことができ、作った従業員も大変喜んでおります。
これからも頂きましたお言葉に恥じないよう、日々励んで参りますので、また札幌にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
寒い日が続きますので、お体には十分お気を付けください。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。
お忙しい中、あたたかいご投稿をいただきありがとうございました。

宿泊部フロント課 上家 祐子

☆激得MAX45 ☆早めの予約で早期得割!最大86%オフ!連泊もOK!スーパー冬得ズラ得プラン!
【【35平米】デラックスツインA】

toshi4919さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

toshi4919さん [50代/男性] 2011年10月17日 11:49:07

部屋がきれいで広いのが最高でした。机のいすが、机に比較して低く、仕事やパソコンは使いにくかったのですが、お勧めのホテルです。

2011年10月
クインテッサホテル札幌 2011年10月24日 13:46:50

この度はチサングランド札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたようで大変うれしく思います。当ホテルには今回ご宿泊頂いきましたスーペリアツインの他、デラックスツイン(35㎡)、エグゼクティブツイン(45㎡)等、多彩な部屋タイプをご用意しております。
是非、次回ご宿泊の機会がございました際は、他の部屋タイプもお試し頂けたら幸いでございます。
机の椅子につきまして、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。貴重な意見とし検討課題とさせていただきます。
今回頂きました「お勧めのホテル」とのお言葉に恥じぬよう、これからもサービスの向上や設備美観維持に努めて参りますので、次回も是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊部フロント課 工藤 寛樹

3連泊以上でさらに割引!秋得!なっとく!ちょこっとエコのゆったりロングステイプラン

投稿者さん 2011年05月20日 13:00:32

何度か利用しているので施設の古さはわかっておりますが、シンクが割れおり補修はしていましたが、気分的にちょっと・・・・。
気持ちよく広い部屋でくつろぐことを楽しみにしていただけに残念。
次回に期待

2011年03月
クインテッサホテル札幌 2011年05月20日 15:31:32

この度はチサングランド札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは築年数も経っており、随時改修工事を行ってはいますがまだ完璧とはいえない状態でございます。
今後徐々により良いホテル環境を整えていきたいと考えておりますので、是非ともご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。
しかしながら次回に期待とのお言葉を頂く事が出来まして、嬉しく思います。
次回以降はお客様にご満足頂けるご宿泊を提供出来ますよう、従業員一同励んでまいります。
宿泊部フロント課 渡部 みなみ

大感謝企画!ギリギリ価格!しかも駐車場1泊500円!朝食バイキング1名500円で追加OK!/素泊り
【【28平米】シングル〔ツイン又はダブルの1名利用〕】

投稿者さん 2011年05月20日 12:53:21

朝食が美味しかったです。

2011年04月
クインテッサホテル札幌 2011年05月20日 15:33:27

朝食におきましてお褒めのお言葉を賜る事が出来、大変嬉しく思います。
朝食はお客様の声を参考に改善させて頂き、より良いものが提供出来るよう励んでおります。
今後もお客様にご満足頂けるご滞在を提供出来ますよう努めてまいりますので、私どももお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
心温まる貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月20日 14:25:19

あの値段であの広さのお部屋は
大変満足でした★
お風呂がなにより良かったです!!

☆ゆたっりクイーンサイズダブル〃カップルプラン☆
【28平米】スタンダードダブルベッドルーム

2010年12月
クインテッサホテル札幌 2010年12月21日 13:44:31

お泊り頂いたお部屋にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。設立より15年以上も経過しているため、設備等古くなってしまっているところもございますが、改修工事を行い少しずつではございますが修繕作業を行っております。少しでもお客様にゆっくりと快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、何か機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部フロント課 宮本 由美

☆ゆたっりクイーンサイズダブル〃カップルプラン☆
【【28平米】スタンダードダブルベッドルーム】

ひろちゃん08181872さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

ひろちゃん08181872さん [40代/男性] 2010年11月24日 12:17:40

部屋は素晴らしく大変満足しました。ただ部屋の近くに清掃の方々がおり、話声が気になりました。それを除けば大変リーズナブルでよかったと思います。

2010年11月
クインテッサホテル札幌 2010年11月24日 21:29:42

お褒めのお言葉を頂戴出来ましたにもかかわらず、ご滞在中はご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃担当のスタッフには、ご滞在のお客様方に充分気を配り勤務にあたるよう、こちらから注意を促させて頂きます。
しかしながらお部屋におきまして大変満足との優しいご評価を頂く事が出来まして、非常に嬉しく思います。
今後はより良い客室をご提供出来ますよう従業員一同努めてまいりますので、またの機会がございました際にも当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
宿泊部フロント課 渡部 みなみ

イチオシ!☆室数限定☆客室無料グレードアップ!広々ゆったりステイプラン!
【【35平米】1人で泊まるスーペリアツイン】

サーベルタイガー2727さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

サーベルタイガー2727さん [40代/女性] 2010年10月22日 16:52:00

10月に宿泊。親戚の結婚式場に近い所をさがしていました。値段の割に朝食付きで、家族用の広い部屋が決め手でこのホテルに決めました。宣伝用の写真はなんてゴージャスに映っていることか!とびっくりしましたが、お風呂場が家族で入れるくらい広く、浴槽とシャワーがガラスで区切られていて子供は大はしゃぎでした(^u^)/。が、トイレも一緒なのは、大人数には不便です・・・。ホテルの前にコンビニがあり、便利でした。フロントはあっさりしたもので、ビジネスホテル並み。朝食は品数が豊富で、補充は常にされていました。タバコのにおいがやや気になりましたが、全体的には清潔でとても感じのいいホテルでした。

クインテッサホテル札幌 2010年11月03日 21:16:54

結婚式の素敵な気分をそのままに当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。
浴室に関しまして特にお気に召して頂けましたようで、安心いたしました。
朝食は35種類以上の和洋バイキングにてご提供させて頂いております。
この度頂きましたお褒めの言葉はレストランスタッフにも申し伝えさせて頂きます。誠にありがとうございます。
これからもより良いサービスを提供し、お客様に選んで頂けるホテルであり続けられますよう従業員一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊部フロント課 渡部 みなみ

【夏得28】☆早期予約でさらに割引!早めの予約で激得プラン!
【【45平米】デラックスルーム/朝食付/小学生未満朝食無料】

lotteorionsさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

lotteorionsさん [40代/男性] 2010年09月06日 22:12:21

部屋のにおいが気になりました。浴室の換気が悪く床がなかなか乾きませんでした。
部屋に入ると大きな花が我々を迎えてくれました。バスもジャグジー付で広かったです。
部屋の広さを追求する方(特に家族連れ)におすすめです。

クインテッサホテル札幌 2010年09月28日 21:58:09

この度はチサングランド札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室におきましてお褒めのお言葉を頂く事が出来、非常に嬉しく思います。
最上階のグランドフロアは55平米と通常のお部屋より約倍ほどの広さがございまして、ジェットバスを備えております。
また、他のお部屋よりも多くお花を置いているお部屋がございまして、今回はそちらにてご宿泊頂きました。少しでも癒しを感じて頂けていらっしゃれば幸いです。
しかしながらお部屋の匂いや浴室の換気のためにご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。清掃の際改めて点検させて頂きます。
今後はお客様にとってより居心地の良いご滞在を提供出来ますよう、従業員一同精一杯努めさせて頂きます。

グランドスタイル◇みんなで泊まる◇グレードアップステイ
【【45平米】デラックスルーム~くつろぎのひととき~】

elista-Lさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

elista-Lさん [40代/男性] 2010年05月18日 08:13:12

札幌での宿泊はここと決めています。料金に対して部屋が広くとても快適です。車を利用するので駐車場の心配がないのも大きな理由です。スタッフの対応もとても良いです。残念なのはほかの方も言われていますがネット接続が有料、しかもちょっと高いかなということですね。
今回利用した部屋ですが、ほかの部屋の排水?の音が気になり熟睡できませんでした。
設計上の問題だとは思いますが、今までこのようなことはなかっただけに残念。
次回、宿泊時には部屋割の際に配慮いただければと思います。

2010年04月
クインテッサホテル札幌 2010年05月29日 16:32:35

いつもチサングランド札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は最小でも28平米からのゆったりとした造りになっております。お褒めの言葉を頂戴する事が出来まして幸いです。
インターネットの料金に関しましては、只今見直しを進めておりますので、今しばらくお待ち下さいませ。
また、排水の音によって快適なお休みを妨げる結果となってしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。
これからはより良い滞在をお約束出来ますよう従業員一同努めてまいりますので、誠に勝手ながら次回のご旅行の際にも是非当ホテルをお選び頂けたらと思います。
宿泊部フロント課 渡部 みなみ

★限定10ルーム★大幅割引スーパー大バーゲン!
【【28平米】シングル〔ツイン又はダブルの1名利用〕】

O.A.1841さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

O.A.1841さん [30代/男性] 2010年05月09日 17:25:10

部屋が広く、ソファーでゆっくりくつろげた。また、部屋から観覧車が見えてよかった。
浴槽は広くさらに、シャワーブースが別にあったのでとても便利でした。

2010年04月
クインテッサホテル札幌 2010年05月26日 15:31:05

この度はチサングランド札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お寄せ頂きましたご感想からもご滞在中ご満足いただけたご様子で、また客室に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しましてとても光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますのでまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部フロント課 上家 祐子

【早期得割】GW予約 オンラインカード決済で最大1,000ポイント!還元プラン
【禁煙【28平米】スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年04月28日 22:18:39

目の前にコンビニ有り、大きな公園が近くにある。

2010年04月
クインテッサホテル札幌 2010年05月20日 19:49:08

この度はチサングランド札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は繁華街ススキノが徒歩圏ながら閑静な場所に位置しております。
また当館から徒歩6分程の場所に札幌市中心部にありながら水と緑の豊な中島公園がございます。公園内には重要文化財の豊平館と八窓庵、また札幌コンサートホールKitara、北海道立文学館、札幌市天文台、など様々な施設が点在し札幌市民憩いの場となっております。広大な敷地の中島公園での散歩などこれからの季節とても気持ちが良いと思います。
次回札幌にお越しになる際も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯浅 昭平

【朝食付で満足宣言☆2名~4名様必見!春のお一人3,000円均一祭】特典付♪楽天トラベル駅伝♪

投稿者さん 2010年04月23日 19:31:38

一人2000円という格安で、3人で泊まりました。
夜中に札幌に到着したので、夜の繁華街を抜けてホテルに行くのは大変でしたが…
ホテル周辺自体は、とても閑静なところで、
ぐっすり眠ることができました。

お風呂もとても広く、シャワールームと湯船が別々になっていて、
新鮮でした。
(バブリーな感じでした…笑!)
クオカード(500円)がもらえたのも、嬉しかったです。
貧乏旅行にしては、贅沢できる時間だったような気がします。

また、1階にお土産屋さんがあり、
かなり「北海道土産」が揃っていたので、嬉しかったです。

ただ、ホテルまでの地図が分かりにくかったです。
「目印がローソン」と書いてあったので、
中島公園駅周辺から、「ローソン」を目印にホテルを探したのですが、
あまりにも「ローソン」がありすぎて…
イマイチ分かりにくかったです。

2010年02月
クインテッサホテル札幌 2010年05月16日 21:11:52

お泊り頂いたお部屋、宿泊プラン共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。ご到着時にはお疲れのところ場所が分かりずらかったようで、大変ご不便をお掛け致しました。ご宿泊中、ご宿泊前に関わらず、何かご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後もお客様に、ごゆっくりと快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、次回札幌へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部フロント課 宮本 由美

【激得28】選べる特典付き早めの予約で激得プラン!
【【35平米】スーペリアルーム~快適なプライベートタイム~】

投稿者さん 2010年04月17日 10:47:34

お風呂がとても広く快適でした!
テーブルとソファーの間がとても狭くて、何度も足をぶつけてしまいました。
ソファーは一つでいいような気がしました。

2010年04月
クインテッサホテル札幌 2010年05月06日 09:28:27

過日はチサングランド札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。何度も足をぶつけてしまわれたようですが、お怪我はございませんでしたでしょうか?ソファーはご希望があれば一台撤去も可能でございますので、次回のご予約時には遠慮なくお申し付けくださいませ。今後もチサングランド札幌、ならびにソラーレホテルズアンドリゾーツを宜しくお願い申し上げます。
三上山 大輔

【【52平米】ラグジュアリールーム/朝食付/小学生未満朝食無料】