クインテッサホテル札幌 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1946件

tencyou1さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

tencyou1さん [50代/男性] 2012年11月10日 18:48:39

今回は最高でした、部屋が空いていたため【35平米】デラックスツインA
に宿泊できました!!!!
次回も予約したいと、思っております。

2012年11月
クインテッサホテル札幌 2012年11月13日 01:34:18

この度は当館に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

手前共の都合もございまして、ご予約いただいた客室タイプより広めの客室にてご用意させていただきました。ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。

これからもサービスの向上と設備美観維持に努めて参りますので、今後とも当館を宜しくお願い致します。

湯浅 昭平

☆秋得☆秋の大バーゲン!当館人気プラン!最大83%OFF☆ゆとりの客室が直前割引☆【素泊り】

投稿者さん 2012年11月02日 07:38:43

ありがとうございました。毎度のことですが、快適に休むことができました。大きな車でも駐車場の心配がない、コンビニも近い、ススキノも近いのにとても静かと札幌の常宿です。規則なので仕方がありませんが、チャックイン時間は、事前に分かっているのですからもう少し融通がきくとうれしいですね。

2012年10月
クインテッサホテル札幌 2012年11月03日 12:48:45

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様にスムーズにチェックインして頂く為にも到着予定時間を事前に確認させていただいておりますが、清掃の最終確認などにおきまして若干お待たせしてしまうこともあり、この点につきましては今後の改善課題として取り組んで参ります。

次回お越しいただける際には、よりご満足いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

今後とも当館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【28平米】スーペリアツインA禁煙】

みゆのママ1978さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

みゆのママ1978さん [30代/女性] 2012年10月14日 20:40:00

何年かぶりに家族4人で宿泊させていただきました。
部屋も広くお風呂もトイレと別で気に入って今回も宿泊を決めました。
バスマットが2枚あり前回は1枚しかなかったのですが改善されたのでしょうか?
アメニティでコットンなどあれば助かりましたが今回も快適に過ごさせてもらいました。
また次回も宿泊したいと思います。

2012年10月
クインテッサホテル札幌 2012年10月19日 15:36:08

この度は当館を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関してのご指摘は今後の改善課題として取り組んで参ります。

バスマットにつきましてはシャワーブースを備えている客室につきましては2枚用意させていただいております。

今後、お客様により快適にご利用していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

湯浅昭平

秋得【早割28】☆早期予約でさらに割引!連泊もOK!早期得割プラン!

スロきち777さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

スロきち777さん [30代/男性] 2012年09月02日 10:55:22

父と二人で宿泊しました。ビックリする程とても広い部屋でしたのでとても満足でしたが、窓が隅に2つしかなかったにで外の光が入りづらく部屋全体が暗く感じましたので-1とさせて頂きました。利用したのが夏でしたのでお風呂がシャワー室と分かれていたため、少し汗を流すのにもとても便利でした。入口の目の前にコンビニがあるのも高評価です。

クインテッサホテル札幌 2012年09月04日 08:28:38

この度はチサングランド札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室の広さ、浴室にお褒めのお言葉を頂戴していただけに、客室の明るさにご満足いただくことが出来ず、とても残念に思っております。
早急な対応は難しいのですが、今後の改善課題として検討してまいります。
これからもサービスの向上と設備美観維持に努めてまいりますので、次回札幌にお越しになる際も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

湯浅昭平

☆夏得☆夏の大バーゲン!当館人気プラン!最大83%OFF☆ゆとりの客室が直前割引☆【素泊り】

山の和尚さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

山の和尚さん [40代/男性] 2012年08月18日 15:54:38

家族4人で宿泊しました。
予想外の広い部屋で、おまけにジェットバス付き。
子供達も大変喜んでおりました。有難う御座いました。
札幌に旅行した際には、また利用させて頂きます。

クインテッサホテル札幌 2012年08月24日 15:09:14

またご感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご予約いただきましたエグゼクティブツインAタイプが満室の為、手前共の都合によりジェットバス付のエグゼクティブツインBタイプをご用意させていただきました。ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

湯浅昭平

☆夏得MAX45 ☆早めの予約で早期得割!最大86%オフ!連泊もOK!スーパーズラ得プラン!

投稿者さん 2012年08月15日 23:17:40

地下鉄「中島公園駅」にほど近く、「幼稚園児には遠いかな?」と思っていたキリンビール園への往復も何とかなる距離でした。

客室バスルームに独立したシャワーブースがあり快適でした。

車も何とかホテル前に駐車することができよかったです。

クインテッサホテル札幌 2012年08月24日 14:56:04

この度はチサングランド札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
デラックスツインAタイプ以上の客室にはシャワーブースが備わっており、ご満足いただきとても嬉しく思っております。
これからもサービスの向上と設備美観維持にスタッフ一同努めてまいります。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

湯浅昭平

☆夏得☆夏の大バーゲンスペシャル!最安値!最大83%OFF☆ゆとりの客室が直前割引☆【素泊り】

オ-ライトさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

オ-ライトさん [40代/男性] 2012年05月21日 20:25:33

アップブレードされた広い部屋で、気分良く泊まれました。ありがとうございました。

2012年05月
クインテッサホテル札幌 2012年05月28日 15:57:05

いつもチサングランド札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご用意しましたお部屋に喜んで頂けて、こちらも大変嬉しく思います。
当日お部屋に空きがございましたので、ワンランク広いお部屋でのご宿泊を頂きましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、幸いでございます。
今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので次回も機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の折大変あたたかいお言葉ありがとうございました。

宿泊部フロント課 上家 祐子

☆春得☆春の大バーゲンスペシャル!最安値!最大83%OFF☆ゆとりの客室が直前割引☆【素泊り】
【【28平米】スーペリアツインA】

yasu08976923さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

yasu08976923さん [40代/男性] 2012年05月05日 16:51:51

3日間泊まりました。コンビニも目の前で使い勝手も良く
部屋もそれなりに広かったので、ほぼ満足しましたが、
部屋にジュースかコーヒーのこぼしあとが残っており、
大変不快に感じました。それ以外は良好です。

2012年04月
クインテッサホテル札幌 2012年05月08日 15:31:35

しかしながら、お部屋の絨毯の汚れで大変ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
ただいま絨毯の張り替え作業、改修工事をしておりますが、全ての客室までには至らずご迷惑をおかけして申し訳ございません。
誠に勝手ながら、もうしばらくお待ちくださいませ。
これからも、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上と客室の美観維持に努めてまいりますので次回も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
ご多忙の折、貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございました。

宿泊部フロント課 上家 祐子

☆激得MAX45 ☆早めの予約で早期得割!最大86%オフ!連泊もOK!スーパー冬得ズラ得プラン!
【【28平米】スーペリアツインA禁煙】

びーぐる111さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

びーぐる111さん [40代/男性] 2012年04月26日 12:01:12

ホテルのすぐ前にローソンがあるのでとても便利だし、リーズナブルな価格設定なので良く利用します。
今回は、3月24日利用で、素泊まり2名でビックリの6400円。しかも28平米のエグゼクティブダブル。何の文句もありません。大満足です。

クインテッサホテル札幌 2012年05月08日 12:46:08

「大満足」とお言葉を頂戴できました事、大変光栄でございます。
価格、お部屋にご満足頂く他にもサービス面での充実に図り、これからもまた利用したい。と思って頂けるよう努めて参りたいと思いますので、またご利用下さると幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。
お忙しい中、あたたかいお言葉をくださりありがとうございました。

宿泊部フロント課 上家 祐子

☆当館人気☆バーゲンプライス!最安値!最大83%OFF☆ゆとりの客室が直前割引☆【素泊り】
【【28平米】エグゼクティブダブルB禁煙】

410netさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

410netさん [30代/女性] 2012年03月19日 21:43:40

地下鉄の中島公園駅にて降りてから、徒歩圏内にありましたが、表示された地図ではわからずに、タクシーに乗りました。ワンメーターの650円ですぐにつきましたが、アクセスの詳細情報があるとよかったです。しかしながら、ホテルは大変満足でした。ホテルの前にはローソンがあり便利です。部屋の中に扉があるので、自宅と同じようにくつろぐことができました。たくさんのビジネスホテルを利用してますが、一番気に入った部屋のつくりでした。広々としたバスルームのほかに、シャワールームもあり、アメニティも高級感がありました。駐車場でも、安心できる親切な対応をしていただきました。

クインテッサホテル札幌 2012年03月22日 21:47:20

この度はチサングランド札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
アクセス情報が足りず、ご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。再度検討し、変更させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。お泊り頂いたお部屋にご満足して頂けたご様子でたいへん嬉しく思っております。当ホテルのお部屋は広めの造りになっておりますので、圧迫感もなく開放的にご利用頂けます。ご自宅のようにごゆっくりと快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので、何か機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部フロント課 宮本 由美

投稿者さん 2012年03月05日 17:28:44

信じられないくらい格安の値段でツインのシングルユースで泊まれました。
部屋もきれいで、喫煙ルームですが匂いが気にならなかったのに驚きました。
立地も繁華街に近くとても便利でした。

2012年02月
クインテッサホテル札幌 2012年03月14日 13:17:26

また、たくさんの心温まるお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく、大変光栄でございます。
当館は設立15年以上経過しているため、少しずつ改修工事をおこなっておりますが、十分にお寛ぎいただる様な環境を従業員一同サービス面でカバーできたらと思っております。ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか。何かお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。今回いただきましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同設備とサービスの充実に努めて参りますので、是非またご利用下されば幸いでございます。お忙しい中あたたかいご投稿をいただきありがとうございました。
宿泊部フロント課 上家祐子

3連泊以上でさらに割引!冬得!なっとく!ちょこっとエコのゆったりロングステイプラン

ミナト5556さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

ミナト5556さん [50代/女性] 2012年03月02日 07:02:41

部屋の広さに十分満足できます。フロント周りもゆったりして絶対お勧めできます。ただ1点駐車場をホテルで利用するより、ホテル前のコインパーキングの方が500円割安になるようでしたが(笑)

2012年02月
クインテッサホテル札幌 2012年03月06日 14:40:32

この度はチサングランド札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さにご満足いただけた様で、こちらも大変嬉しいです。
駐車場の代金に関しましては、当館の駐車場はご1泊1300円を頂戴しております。
駐車場のスタッフが24時間体制で管理しておりますので、24時間お車の出庫は可能となっております。お車の出し入れがある方には大変便利かと思います。
近隣のコインパーキングでご利用して頂く事も出来ますが、止めていただくお時間によっては、そちらの駐車場の方が金額がお安くなる場合もございますので、お客様のお時間に合わせてご利用して頂けると幸いでございます。
プランによっては、駐車場の無料プランもございますので、是非そちらもご検討くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
大変貴重な御意見を頂きありがとうございました。

【【28平米】エグゼクティブダブルA】

投稿者さん 2012年02月27日 17:17:54

とても良いホテルでした。ポイントカードを作ると部屋のグレードを上げてくれると言うことで作りましたがとても広い部屋にしていただき大変満足でした。また利用したいです。

2012年02月
クインテッサホテル札幌 2012年03月01日 15:54:36

また、「また利用したい。」「大変満足」のお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。
当館では、全国チェーンホテルでご利用できるポイントカードの会員様を募集しております。
会員様になられますと、初回限定とはなってしまいますが、ご予約のお部屋からワングレードアップをさせていただきました。
喜んで頂けてこちらも大変嬉しいです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
あたたかいお言葉ありがとうございました。

宿泊部フロント課 上家 祐子

【早割28】☆早期予約でさらに割引!連泊もOK!早期得割の冬得プラン!

kani521さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

kani521さん [30代/女性] 2012年02月25日 21:57:04

価格に対するコストパフォーマンスがよいです。部屋も広く、建物もキレイ。目の前がコンビニ。ホテルマンの対応も親切・丁寧で快適に過ごせました。電気ポットが大きくカップラーメンを食べるのに便利でした。アメニティは最低限そろっていますが、シャワーキャップはありませんので必要な方は用意していった方がいいです。バストイレルームも広く、バスタブも足を伸ばして入れる大き目なものでした。お湯の出もいいし、疲れが取れました。是非また利用したいです。

2012年02月
クインテッサホテル札幌 2012年03月01日 14:00:53

また、従業員に対するお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。
お部屋の広さ、価格にご満足いただき、ご滞在中は疲れを癒して頂くことが出来たようで安心致しました。
アメニティに関しましては、シャワーキャップのご用意がございませんので、大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
アメニティにつきましては、今後の導入課題とさせて頂きますので、ご了承くださいませ。
これからも、お客様に快適にお寛ぎいただけますよう、従業員一同励んでまいりますので、また、機会がございましたら、是非ご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中、大変貴重な御意見お寄せ頂き、お褒めのお言葉をありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

宿泊部フロント課 上家 祐子

【早割14】☆早期予約でさらに割引!連泊もOK!早期得割の冬得プラン!
【【28平米】エグゼクティブダブルA】

hare0134さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

hare0134さん [40代/女性] 2012年02月02日 00:34:20

広いお部屋で騒音もせず快適でした。備品レンタル等も快く対応いただいて不便なく気持ち良く過ごせました。お風呂も広く浴槽が大きいのも魅力です。また利用させていただきたいと思います。飲食店やコンビにが近くて立地も○

2012年01月
クインテッサホテル札幌 2012年02月07日 13:50:47

ご宿泊頂きましたお部屋で、快適にお過ごしいただけたようで、こちらも大変嬉しいです。
備品レンタルは、数に限りがあるためご希望に沿うことが出来ない場合もございますが、少しずつ備品の数を補充しておりますので、お申し付けくださいませ。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。
寒い日が続きますので、お体には十分お気を付けくださいませ。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

宿泊部フロント課 上家 祐子

☆当館人気☆バーゲンプライス!最大83%OFF☆ゆとりの客室が直前割引☆【素泊り】

投稿者さん 2012年01月05日 00:23:56

札幌に来たときはこちらを利用しています。すすきのにも近くコンビニも目の前で利用しやすいです。

2011年12月
クインテッサホテル札幌 2012年01月10日 21:36:10

いつもチサングランド札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室、設備等古くなってきている部分もありますが、カーペットの張替え等少しずつではございますが客室のリニューアルを行っております。
お客様にゆっくりと快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参りますので、また札幌へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿下さりありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

宮本 由美

投稿者さん 2012年01月04日 17:45:36

このお値段でこの待遇、いいんでしょうか。
そんな感想です。
部屋は広いし、浴槽は大きいし、すすきのに近い立地といい、申し分ありません。
駐車場のおじさんがとても親切に話しかけてくれたのが印象的でした。
札幌での定宿です。

2011年12月
クインテッサホテル札幌 2012年01月10日 21:16:32

お泊り頂いたお部屋にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。お部屋は28平米~となっておりますので圧迫感も無く広々とご利用頂けたかと思います。すすきのへも徒歩圏内でございますので、観光でもビジネスでもどちらでご利用頂けます。お客様に笑顔でお帰り頂けるようサービスの向上に励んで参りますので、札幌へお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宮本 由美

投稿者さん 2011年12月12日 14:32:17

札幌市内のホテルわ何度となく利用していますが

子供ずれでわ初めての
広い部屋での宿泊で

今回 こちらで利用させていただきましたが

綺麗で広い グレードが高い感じで
大変満足致しました!

まず部屋がとてもゆったりできる広さに加えて

お風呂も大きく洗面所など
入口入ってすぐの ちょっとした空間も

とても窮屈なく広々とした素敵なお部屋でした

静かで
ゆったりくつろげました!!
小さい子供がいるので食事を食べに行くのにススキノ近辺より
少しはずれた ファミレスまで足を運びましたが

ススキノからも近いですし立地も特に不便でもなく利用できますね

お値段もこのグレードで物凄い安さ!!また機会がぁりましたら
是非是非利用させていただきます

ぁりがとうございました

2011年12月
クインテッサホテル札幌 2011年12月13日 20:09:08

また、数あるホテルの中から当館を選んで頂き、たくさんの心温まるお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく、大変光栄でございます。このようなお客様からのあたたかいお言葉は私どもにとって最大の励みとなります。
お子様にも喜んでいただけたなら幸いでございます。
当館はすすきのが近い為、どうしても飲食店ですと、すすきのまで行って頂ことが多くなりますが、近隣でお子様を連れて行っていただけるお店もお調べできますので、お申し付け下さいませ。
今回いただきましたお褒めの言葉に恥じぬよう、これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同設備とサービスの充実に努めて参りますので、次回も当館をお選びくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げます。

宿泊部フロント課 上家祐子

投稿者さん 2011年10月12日 18:26:36

ススキノで飲んで翌日12時までゆっくりできました♪
お風呂も広くゆったり入れましたが、翌朝のシャワーのときに
温度が頻繁に熱くなったりぬるくなったりした点が少々残念。
でもそれを帳消しできるほど他で満足できました。

2011年10月
クインテッサホテル札幌 2011年10月16日 14:15:13

この度はチサングランド札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
しかしながらシャワーの温度調整でご不快な念を感じさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。シャワーの温度は、使用していない時間帯によって、安定しない時間帯がございます。再三ご指摘を頂いている点ではございますが、設備上、すぐに改善できないのが現状でございます。大変申し訳ございません。
これからもサービスの向上、設備美観維持に努めて参りますので、誠に勝手ながら、次回の機会がございました際にも当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の折、貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊部フロント課 上家 祐子

☆ビジネス応援☆有料放送・朝刊・クオカード・ミネラルウォーター・12チェックアウト☆パックプラン

投稿者さん 2011年10月12日 14:36:26

この値段で、部屋の広さと綺麗さはすごい。
風呂も広いが、別にあるシャワー室は排水が弱いので使うと洗面所に水が浸出するためやや使いにくい。

クインテッサホテル札幌 2011年10月13日 12:04:05

この度はチサングランド札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いだきましたお部屋に対するお褒めのお言葉を頂けましたにもかかわらず、シャワーブース
に関しましてご不便を感じさせてしまい深くお詫び申し上げます。シャワーブースに関しましては、再三修繕作業を行っておりますが、構造上、すぐに改善することが出来ないのが現状でございます。ご面倒をおかけしておりますが、今後の検討課題とさせていただきます。これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、次の機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊部フロント課 上家 祐子

【早割28】☆早期予約でさらに割引!早めの予約で夏得ズラ得プラン!