クインテッサホテル札幌 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1943件

投稿者さん 2010年06月13日 02:55:20

素敵な部屋をありがとうございます。
PCが有料だったのか残念でした。

☆ゆたっりクイーンサイズダブル〃カップルプラン☆
【28平米】スタンダードダブルベッドルーム

2010年06月
クインテッサホテル札幌 2010年07月11日 21:49:13

この度はチサングランド札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらインターネット利用代金によりご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
他のお客様方にも再三ご指摘を頂いており、その都度同じ回答をさせて頂いておりますのが非常に心苦しい点ではございますが、今すぐに改修に至る事が難しく、ご迷惑をお掛けしております。
より良い客室をご提供出来ますよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら次回のご旅行の際にも是非当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

☆ゆたっりクイーンサイズダブル〃カップルプラン☆

投稿者さん 2010年05月25日 17:03:09

あの値段で
部屋も立派だし
風呂も立派でよかったです!!

【早期得割】GW予約 オンラインカード決済で最大1,000ポイント!還元プラン
【28平米】★リーズナブルトリプル★3名利用

クインテッサホテル札幌 2010年06月28日 14:19:08

この度はチサングランド札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は、一番小さなお部屋でも28平米からのゆったりとした造りとなっております。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、安心致しました。
これからもお客様に選ばれるホテルであり続けられますよう従業員一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【28平米】★リーズナブルトリプル★3名利用】

投稿者さん 2010年05月18日 19:30:38

綺麗で良かったです。

【楽天限定】広いお部屋にゆったり泊まって★ポイント10倍★貯まって゛わくわく゛プラン

2010年04月
クインテッサホテル札幌 2010年05月30日 19:56:00

また、お褒めの言葉を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
宿泊部 フロント課 渡部 みなみ

【【35平米】スーペリアルーム~快適なプライベートタイム~】

投稿者さん 2010年05月18日 19:29:23

綺麗で良かったです。

2010年04月
クインテッサホテル札幌 2010年05月30日 19:55:29

投稿者さん 2010年05月12日 14:44:58

非常に部屋も広く綺麗で、家族4人で使いましたが皆満足しております。今度また札幌に行く機会が有れば使いたい施設です。

2010年03月
クインテッサホテル札幌 2010年05月27日 14:26:34

また、お褒めの言葉をたくさん頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
また使いたい施設であるとのこの上ない評価を頂きまして、非常に嬉しく思います。
私どももお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 フロント課 渡部 みなみ

【駐車場無料♪】3~4名様限定・エンジョイ札幌!ファミリー&グループ春得プラン♪
【【45平米】デラックスルーム~くつろぎのひととき~】

投稿者さん 2010年05月08日 18:17:44

広くてよかった

2010年04月
クインテッサホテル札幌 2010年05月24日 00:24:28

この度はチサングランド札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の折、ご寛ぎいただけた様子が窺え、とても嬉しく思っております。当館の客室はゆとりをテーマに造られておりますのでご満足いただけたのではないかと思います。
これからもサービスの向上と設備維持管理にスタッフ一同努めてまいります。今後ともチサングランド札幌をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

湯浅 昭平

グランドスタイル◇みんなで泊まる◇グレードアップステイ
【【52平米】ラグジュアリールーム/朝食付/小学生未満朝食無料】

ヒロっくすさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

ヒロっくすさん [20代/男性] 2010年05月06日 09:41:46

アーティストライブ参加のために宿泊したのですが、値段が安いにも関わらず、部屋の広さとユニットバスのクオリティの高さに感激しました。
ライブ会場であるZepp Sapporoも目と鼻の先なので、入場開始までゆったりくつろがせていただきました。ありがとうございました。

2010年04月
クインテッサホテル札幌 2010年05月23日 22:04:08

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。当ホテルはススキノまでも徒歩圏内でございますので、ライブが終わってからの遅めのお食事などにもとても便利かと思います。お部屋の広さも28平米からの広めの造りでございますので、ビジネスでも観光でもどちらでもご利用頂けます。今後も様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、何か機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部フロント課 宮本 由美

【春休み・GW特旅28】これぞまさに「早い者勝ち!」☆選べる特典付き早めの予約で激得プラン!

投稿者さん 2010年04月25日 22:14:23

あのようにきれいなホテルに低料金で泊まれるとは思ってもいませんでした。また行きたいと思っています。

2010年04月
クインテッサホテル札幌 2010年05月16日 21:23:33

この度はチサングランド札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お喜びのお言葉をご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
私共にとって、お客様に満足して頂けることが何よりの励みでございます。今の現状に満足することなく、より快適にお寛ぎ頂けるホテルになるよう日々努力して参りますので、何か機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部フロント課 宮本 由美

【連泊で選べる特典付き】2連泊以上で駐車場500円orクオカード付春得プラン♪

投稿者さん 2010年04月21日 14:22:17

一人での利用でしたが、部屋が広々していてなおこの安さが気に入りました。立地条件もよく、従業員の方も大変親切なので今後も利用したいと思います。

【激得シングル28】これぞまさに「早い者勝ち!」☆選べる特典付き早めの予約で激得プラン!
【28平米】シングル〔ツイン又はダブルの1名利用〕

2010年03月
クインテッサホテル札幌 2010年05月06日 21:20:10

お部屋の広さや価格、立地条件などにおきましてお褒めの言葉を沢山頂戴する事が出来、非常に嬉しく思います。
従業員へのあたたかいお言葉は何より励みになります。重ねて御礼申し上げます。
そして、今後も利用したいとのこの上ないお言葉を頂けまして、本当に光栄です。
これからもお客様によりご満足頂ける滞在を提供出来ますよう努めてまいりますので、次回のご旅行の際にも是非当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

pikoりんさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

pikoりんさん [30代/女性] 2010年04月16日 23:46:41

こちらのホテルには、いつもお世話になっていて、最近はほとんどココしか利用していません。
 場所は土地勘があればすぐ分かりますし、初めての方でもすぐ向かいに某有名ホテルもありますので、大丈夫だと思いますが、少々路地を入るので1点だけ減らしました。
 でも、すぐ向かいにコンビにもあるので、とても便利なので5点でも良いかも知れません!
 お部屋は他のホテルにも色々泊まっていますが、今まで泊まった中で、このリーズナブルな価格ではこれほどの広さのホテルはあまりないと思いますので、凄く満足です。広いこと、比較的綺麗なこと、お風呂がシャワーブースと湯船が別々にあって、凄く快適なこと、以上が気に入っている点です。
 食事は朝のバイキングのみ利用していますが、和洋食ともに品数もそこそこそろえてありますし(私どもは十分な種類だと満足しています)、お味もおいしく、満足な朝を迎えています。
 アメニティーは、宿泊したときの申し込みプランによって、多少差があって、基本的なものは必ず付いています。特典で女性用の特別なアメニティーが付いていたときには、ヘアゴムやコットン等が入ったものも付いていました。
 サービスもその他のビールを頂いたり、入浴剤をいただいたり、プランによって色々ですが、必ずといってよいほど、何かしらのサービスがプラスされていて嬉しかったです。
 フロントの方に、義父が寒がりなので、何度もお布団を追加で貸していただいたりしましたが、とても快く良い応対で対応してくださったのが感じが良かったです。

2010年04月
クインテッサホテル札幌 2010年05月06日 06:33:10

過日はチサングランド札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またホテルの広報のようにご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。11階建ての当館は某有名ホテルの影(笑)に隠れてしまい、【ホテルまで1分】の距離に来ても、まだ外観が見えない事がありますので、初めて当館に足を運んでいただくお客様には確かに難しいと投稿を拝見した今、改めて実感致します。
客室に関しては、全ての客室にシャワーブースを設置しているわけではございませんが、お客様はあえてシャワーブース付の客室を選択されているようですね?
当館のレストランは朝食のみの営業となっておりますが、朝からジンギスカン!(好みは分かれますが・・・)は北海道らしいとお客様よりご好評をいただいております。
今後もお客様にご満足いただける宿泊プランをご提供してまいりますので、チサングランド札幌、ならびにソラーレホテルズアンドリゾーツをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。
返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
三上山 大輔

【朝食付で満足宣言☆2名~4名様必見!春のお一人3,000円均一祭】特典付♪楽天トラベル駅伝♪
【【35平米】スーペリアルーム/朝食付/小学生未満朝食無料】

不思議なアリス2009さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

不思議なアリス2009さん [40代/女性] 2010年04月12日 13:51:01

何より、価格がリーズナブルでしたので期待せずに行ったのですが、駅近で、ホテル前はローソン、近辺で食事もできたし、朝食のバイキングは色々あり美味しかった。部屋も古い作りなのでしょうが、アメニティもいいもので充分満足でした。来月も他県ですが家族旅行でチサンイン予約しました。

2010年04月
クインテッサホテル札幌 2010年05月05日 23:37:19

過日はチサングランド札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様の期待を良い意味で裏切る結果となり、大変嬉しく思います。
客室に関しては経年劣化は否めない状況ではございますが、客室の広さに関しては市内でも上位にランクされております。古さはあっても清掃はしっかりと行い、お客様に快適にお寛ぎいただけるよう日々、胆に銘じております。
次回のご旅行もソラーレグループをご予約していただいたということですが、ソラーレグループでは無料で入会可能な会員プログラムをご用意しております。お客様には費用は一切かかりませんので、この機会にぜひご入会くださいませ。ホテルによって異なりますが、会員特典が受けられますよ!
今後もチサングランド札幌、ならびにソラーレホテルズアンドリゾーツをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。
返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
三上山 大輔

【朝食満足宣言☆春のお一人3,000円均一祭】特別価格&特典付♪2名~4名様必見!楽天トラベル駅伝
【【28平米】☆リーズナブルトリプル☆3名利用/朝食付】

よっしー01587さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

よっしー01587さん [40代/女性] 2010年03月30日 13:36:12

最上階の部屋で見晴らしも良く、ゆとりのある部屋にゆとりのあるバスルーム。浴槽に入りながら窓から景色を見ることができるのが嬉しかったです。

2010年01月
クインテッサホテル札幌 2010年04月21日 16:28:05

いつもチサングランド札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お寄せ頂きましたご感想からもご滞在中ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。今回ダブルのお部屋に空きがございましたので、通常より広めのスーペリアタイプ35平米のお部屋でご用意させて頂きました。こちらのお部屋は、当館に2部屋のみとなっております。また客室にお褒めのお言葉も頂戴致しましてとても光栄に存じます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますのでまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊部フロント課 上家 祐子

直前予約割引プラン「直前割」★限定10ルーム★お部屋は広々(28㎡~45㎡)!

まこちん1965さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

まこちん1965さん [40代/男性] 2010年03月24日 14:54:56

部屋、価格最高。パソコンの接続が有料になっているのとユニットバスにカーテンがなく、お湯が広範囲に飛び散る点を解消してくれればオール満点。

2010年03月
クインテッサホテル札幌 2010年04月19日 02:51:35

過日はチサングランド札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様にとってオール満点の宿にすべく、現在インターネットの無料化に向け、調整中でございます。インターネット有料に関するご不満の声は現在も多数いただいておりますが、今しばらくご辛抱いただきますよう、お願い申し上げます。シャワーカーテンにつきましても極力早期に導入が実現するよう、引き続き検討させていただきます。
この度のご投稿に感謝しますとともに、今後もチサングランド札幌、ならびにソラーレホテルズアンドリゾーツにご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

グランドスタイル◇みんなで泊まる◇グレードアップステイ

まんまるにゃおさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

まんまるにゃおさん [30代/女性] 2010年03月23日 17:53:54

値段以上のものすごく素敵でオシャレなお部屋でした!女の子3人でしたが全員大満足です。バスルームがすごくよかったです。今度はもう少しはやく行きたいねと友人と言ってました。電話の応対も丁寧でしたよ。

【28平米】★リーズナブルトリプル★3名利用

2010年02月
クインテッサホテル札幌 2010年04月18日 23:31:30

過日はチサングランド札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、手前共も恐縮してしまう程のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。文面よりガールズトークは大盛り上がりだったのでしょうね?(笑)近い将来、仲良し3人組で集合する際はぜひ、チサングランド札幌にご宿泊くださいませ。この度はご投稿、誠にありがとうございました。返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

【【28平米】★リーズナブルトリプル★3名利用】

投稿者さん 2010年03月15日 14:46:04

宿泊当日にダブルルームで予約したのですが、チェックインのときに「ダブルが混み合っているのでツインの1番広い部屋で」ということで変更していただきました。本当に広いお部屋でびっくりしました!ありがとうございました。

2010年02月
クインテッサホテル札幌 2010年04月07日 19:00:45

この度はチサングランド札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、こちらの急な申し出を快くうけて下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
今回ご案内させて頂いた客室は、最上階のグランドフロア55㎡です。空気清浄機付加湿器や液晶大画面TV等の装備はもちろん客室だけではなく、浴室にはシャワーブースがあり、ゆとりのあるつくりとなっております。空室があれば、当日グレードアップする事も出来ます。
次回もチサングランド札幌でお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部フロント課 秋坂直子

投稿者さん 2010年03月12日 14:58:29

家族3人で利用しました。とても広い部屋と風呂でした。すすきの近くでしたが,静かな場所でした。交通の便も良く,是非また利用したいと思います。

2010年03月
クインテッサホテル札幌 2010年04月07日 13:43:46

この度はチサングランド札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、お褒めのお言葉まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上と施設の維持管理に努めてまいりますので、また当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部フロント課 上家 祐子

投稿者さん 2010年03月11日 16:03:21

料金に比して素晴らしい部屋とサービスでした。
また、札幌に来る機会があれば利用したいと思います。

2010年02月
クインテッサホテル札幌 2010年04月04日 22:37:11

この度はチサングランド札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
お泊り頂いたお部屋にご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。今後もお客様にごゆっくりと快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また札幌へお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年02月27日 13:50:43

コストパフォーマンスはかなり高いです。
フロント方の応対も良かった。
また利用したいと思います。

2010年02月
クインテッサホテル札幌 2010年03月04日 06:30:03

過日はチサングランド札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。高い評価をいただいたコストパフォーマンスは不況のご時世には最も重要なホテル選択の項目の1つではないか?と当館のインターネット担当者も日々口にしております。【安い=悪い】【高い=良い】の常識を良い意味で裏切れるような宿泊プランやおもてなしを展開してまいりますので、今後もソラーレホテルズアンドリゾーツ、ならびにチサングランド札幌をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿、ありがとうございました。

jpnaoさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

jpnaoさん [30代/男性] 2010年02月23日 19:43:29

部屋が大変広くて快適に過ごせました。
価格も非常にリーズナブルで、とてもお得でした。
向かいにコンビニがあり便利でした。
また機会があれば利用させていただきます。

2010年02月
クインテッサホテル札幌 2010年03月04日 06:19:57

この度はチサングランド札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館はシングルルームがございませんので、お一人様のご利用でもツイン、またはダブルのシングルユースとなり、最低でも28㎡の客室をご提供させていただいております。
今後もスタッフ一同知恵を絞りお客様に【お得】
を感じていただける宿泊プランを販売してまいりますので、ソラーレホテルズアンドリゾーツ、ならびにチサングランド札幌をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

歳三55さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

歳三55さん [40代/男性] 2010年02月17日 23:48:42

今回2泊3日で利用しました。
良かった点:広い部屋にランクアップさせてもらいありがとうございます。(チェックイン時にかなり待たされましたが、この事は忘れます)
雪祭りの時期を外したとは言え、この値段でこの部屋は大変満足です。
従業員の方々の挨拶が自然に出来ており好感が持てる。

悪い点・気づいた点:温度設定を変えても部屋が乾燥しすぎる。加湿器があればよかった。
トイレのドアが施錠出来ないのでしょか?それとも、こちらがわからなかっただけでしょうか?用をたす時、いつドアを開けられるかと思い、ちょっと気を使いました・・
あとトイレのドアの周辺が、何か所かえぐられており目につきました。

2010年02月
クインテッサホテル札幌 2010年03月02日 22:45:17

チェックインの際、フロントスタッフの不手際により客室へのご案内にお時間をかけてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。今後同様の事がおきぬようシステムの見直しを図ってまいります。
お部屋の乾燥におきましてもご不快な思いをお掛けしてしまいとても残念に存じております。数に限りはございますが加湿器の貸し出しを行っておりますので、気になりましたら恐れ入りますがフロントまでご連絡いただけましたら幸いでございます。ユニットバスの鍵につきましても早急な改善は難しいのですが改善課題と致しまして検討してまいります。その他ご指摘いただきました点におきましても対処営繕致します。
またご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、お褒めのお言葉も賜り、大変恐縮しております。
お客様様からのご指摘を真摯に受け止め、お客様により安全に、快適にご利用いただけるようスタッフ一同改善に努めてまいります。
今後ともチサングランド札幌をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊部フロント課 湯浅 昭平