クインテッサホテル札幌 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1946件

投稿者さん 2011年08月28日 19:35:27

近くにコンビニも有り札幌観光には車の移動も便利、部屋も綺麗でとても満足しました。

クインテッサホテル札幌 2011年09月03日 21:30:35

この度はチサングランド札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を沢山頂戴できたこと大変光栄でございます。ご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は、大通や札幌駅までは若干離れているのですが、お車をご利用でしたら便利かと思います。頂きましたお言葉に恥じないよう、これからもお客様に喜んでいただけますよう日々励んで参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。
大変温かいご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部フロント課 上家 祐子

☆サマーバーゲン☆直前割最大83%OFF☆ゆとりの客室がスーパープライス☆【素泊り】
【【35平米】デラックスツインA】

ku manchuさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

ku manchuさん [30代/男性] 2011年08月24日 17:19:40

とにかくキレイ、
広い。

クインテッサホテル札幌 2011年08月25日 12:29:57

この度はチサングランド札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜る事が出来、大変嬉しく思います。
今回はご予約の28平米のお部屋タイプが満室でしたため、45平米のお部屋にてご用意させて頂いておりました。ゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様にご満足頂けるご滞在を提供出来ますよう努めてまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊部フロント課 渡部 みなみ

☆ビジネス応援☆有料放送・朝刊・クオカード・ミネラルウォーター・12チェックアウト☆パックプラン
【【28平米】スーペリアツインA】

めったに使わないがさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

めったに使わないがさん [40代/男性] 2011年08月14日 12:27:20

前日に予約したが、家族連れには有り難い大きな部屋がとても割安な価格で取れたのにはびっくり。ロケーションも当初はすすきの繁華街から外れているのではないかと思っていたが、東に2ブロックも行けば食事できる店も沢山有り申し分なかった。部屋も45m2というのは自宅マンション感覚の広さで、風呂には別にシャワールームもあり広々感があった。まさに幸運な1泊だった。

クインテッサホテル札幌 2011年08月15日 19:56:56

この度お泊り頂いたお部屋は45平米のエグゼクティブルームでございまして、かなりゆとりのある造りとなっておりますのでご家族でもごゆったりとお寛ぎ頂けたのではないかと思います。
すすきのまではおっしゃいます通り徒歩10分程度の距離にございますので、歩かれても距離はさほど感じなかったのではないでしょうか。札幌でのお食事は満喫出来ましたか?
今後もお客様にご満足頂けるご滞在を提供出来ますよう従業員一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【45平米】エグゼクティブツインA】

投稿者さん 2011年08月12日 13:04:27

赤ちゃん連れで宿泊しましたが、お部屋が広かったのでゆったり過ごせました。値段が安すぎて行くまでは不安でしたが、清潔にしてあり非常に満足しております。また機会があれば利用させていただきたいです。

クインテッサホテル札幌 2011年08月15日 19:47:50

お褒めのお言葉をたくさん賜る事が出来、大変嬉しく思います。
お部屋は最小でも28平米からの広さとなっておりますので、ご家族皆様でゆったりとお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。
非常に満足とのご評価を賜り、大変ありがたく思います。
今後もお客様にご満足頂けるご滞在を提供出来ますよう努めてまいりますので、私どももお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊部フロント課 渡部 みなみ

3連泊以上でさらに割引!夏得!なっとく!ちょこっとエコのゆったりロングステイプラン
【【28平米】エグゼクティブダブルB】

フェスティーバさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

フェスティーバさん [30代/男性] 2011年08月10日 11:04:46

場所が最初はよく分かりませんでしたが、中島公園からあまり遠くなく、静かな所で良かったです。
建物も綺麗で部屋も広く快適でした。また利用したいです。今回は食事する機会がなかったので、今度は朝食も頂きたいです。

【28平米】スーペリアツインA

クインテッサホテル札幌 2011年08月15日 19:40:13

当ホテルは地下鉄中島公園駅より徒歩5分の場所に位置し、賑やかな場所とは少し離れておりますのでごゆっくりとお過ごし頂けたのではないかと思います。
ご朝食はチサングループで工夫を凝らし、お客様の1日を気持ちよくスタート出来ますように尽力させて頂いております。ぜひとも次回お越しの際にはお試し下さいませ。
今後もより一層ご満足頂けるご滞在を提供出来ますよう努めてまいりますので、私どももお客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月09日 11:46:26

札幌では昔から一番利用させてもらっています。
ホテルの名前がよく変わるので困りますが、内容は変わりません。
コストに対する部屋の広さが一番の満足点だと思います。

ただ、ラウンジなどが無いので、人と会う時は他のホテルで待ち合わせているため、少し不便です。

クインテッサホテル札幌 2011年08月15日 19:37:06

いつもチサングランド札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは築年数も経過しておりまして決して完璧とはいえない状態ではございますが、徐々にホテル環境を整えていきたいと考えておりますので、今後も是非ともご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。
また、ご指摘のございましたラウンジですが、お客様のおっしゃいます通り当ホテルはロビーのみとなりますので、ご不便を感じさせてしまい申し訳ございません。
次回以降ご宿泊の際にはより一層お客様に快適にお過ごし頂けるご宿泊を提供出来ますよう、従業員一同励んでまいります。

とんとと@Ausさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

とんとと@Ausさん [30代/男性] 2011年07月28日 16:39:27

予想以上に広く、びっくりしました。
洗面台が浴室ではなく、外で独立してあったのもとても良かったです。
ただ、ベッドに横になった時にテレビが見づらかったのが唯一の難点でしょうか。

また是非使いたいホテルです。

クインテッサホテル札幌 2011年07月29日 12:52:40

お部屋は最小でも28平米からの造りとなっております。ゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今回ご宿泊頂いたエグゼクティブダブルBタイプのお部屋は洗面台がバスルームとは別に独立した造りとなりますので、朝の忙しいお時間を有効に使って頂けたのではないかと思います。
しかしながら、テレビの向きに関しましてはご不便を感じさせてしまいましたようで申し訳ございません。その他、お気づきの点はございませんでしたでしょうか。
今後もお客様にご満足頂けるご滞在が提供出来ますよう従業員一同努めてまいりますので、私どももお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊部フロント課 渡部 みなみ

☆とことんバーゲン☆最大83%OFF☆ゆとりの客室がスーパープライス☆【素泊り】
【【28平米】エグゼクティブダブルB】

投稿者さん 2011年07月16日 12:28:40

とても広い部屋で大満足でした。

【28平米】スーペリアツインA

クインテッサホテル札幌 2011年07月19日 23:33:56

この度はチサングランド札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の折、快適にお過ごしいただけた様子が窺えとても嬉しく存じております。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に励んでまいりますので、ビジネス、レジャー問わず札幌にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊部フロント課 湯浅 昭平

【【28平米】スーペリアツインA】

ひがんばなさくさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

ひがんばなさくさん [70代/女性] 2011年06月30日 18:59:54

場所が繁華街から少し外れているが、部屋の広さと かなりの豪華さにびっくり。
この値段で この部屋は 充分すぎる位の満足感でした。

2011年06月
クインテッサホテル札幌 2011年07月07日 16:33:09

お部屋と価格におきましてお褒めのお言葉を賜る事が出来、大変嬉しく思います。
お部屋は最小でも28平米からの広さとなっておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。
宿泊部フロント課 渡部 みなみ

【早割28】☆早期予約でさらに割引!早めの予約で夏得プラン!
【【28平米】スーペリアツインA禁煙】

リズリィ7575さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

リズリィ7575さん [50代/男性] 2011年06月08日 18:59:42

今回は楽パックとの組み合わせで2泊になる予約を入れていたのですが、心配に及ばず事前に同一宿泊として扱って頂いておりました、また特典部分も柔軟に対応頂きありがとうございました。サービスレベルの高さを感じました。

立地については中島公園地区にあり静かな雰囲気とすすきのにも徒歩圏内の利便性があり私のイチオシエリアで申し分なしです。コンビには近くに3種類(ローソン、セイコーマート、セブン)あり気分で選べます。
有線放送についてサービスをストップされたのか使えなかったのが残念でしたが、リネン類など連泊のECOにも取り組まれており好感がもてました。
建物は築後そこそこ経過してきましたが設備に関してはメンテナンスも良くまだまだ豪華さが感じられプチ贅沢感を味わえます。

アメニティについては今回のタイプの場合、トイレとバス・ルームが別なのでトイレにハンドソープがあっても良いのではと思います。バス用のスポンジも欲しかったところです。

2011年06月
クインテッサホテル札幌 2011年07月07日 14:15:24

サービスに関しましてご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
当ホテルは地下鉄中島公園駅より徒歩5分、すすきのの中心部までも徒歩10分の立地にあり、またお客様のおっしゃいます通り3種類のコンビニがすぐ近くにございますので、お出かけには困らなかったのではないでしょうか。
当ホテルグループは現在お客様のご理解とご協力の下エコ活動に取り組んでおります。ご協力頂きましてありがとうございます。
アメニティグッズに関しましては、今後お客様のご意見を参考に改善させて頂きます。
今後よりご満足頂けるご宿泊を提供出来ますよう、従業員一同努めてまいります。
私共もお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【28平米】エグゼクティブダブルA】

投稿者さん 2011年05月09日 15:09:24

昔のフェニシアンホテルを内部をりニューあるしたホテルかと思う。立体も含めて、駐車場が多くて良好、部屋も広くて良好、お風呂もひろい。きれいで、快適に過ごせました。
 スタッフん対応も良好、ススキには徒歩圏内で特に不満はありません。

クインテッサホテル札幌 2011年05月11日 08:47:53

おっしゃいます通り、当ホテルは旧フェニシアンプラザホテルでございます。
駐車場や客室におきましてお褒めのお言葉を賜る事が出来、大変嬉しく思います。
すすきのの街までは当ホテルより徒歩10分程度でございますので、お出かけには困らなかったのではないでしょうか。
宿泊部フロント課 渡部 みなみ

【早割14】☆早期予約でさらに割引!早めの予約で春得プラン!

投稿者さん 2011年05月09日 12:58:49

値段が安いので、どうだろう・・・?!と思いながら
宿泊いたしました。札幌中心街まで近く、キリンビール園が目的だったので
立地もよく、従業員の方の対応もよく、お風呂も広くていい宿泊ができました。
また札幌に宿泊するときは、是非使わせていただきたいです。

クインテッサホテル札幌 2011年05月11日 08:18:27

価格や立地におきましてご満足頂けましたようで安心致しました。
当ホテルからキリンビール園さんまでは徒歩7~8分程度の距離ですので、そちらへ行かれる場合便利だったのではないかと思います。
従業員へのお褒めの言葉は何よりも励みになります。心より御礼申し上げます。
また利用するとのこの上ないお言葉を頂戴出来まして、非常に嬉しく思います。
宿泊部フロント課 渡部 みなみ

【駐車場無料♪】3~4名様限定!ファミリー&グループプラン♪
【【45平米】エグゼクティブツインA】

nobuhisayaさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

nobuhisayaさん [40代/男性] 2011年04月17日 18:46:08

冷蔵庫の冷えが良くなかったですが、料金以上の部屋でした。

2011年04月
クインテッサホテル札幌 2011年04月19日 16:48:20

料金以上との評価を頂く事が出来まして大変嬉しく思います。
しかしながら冷蔵庫の温度においてご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
家庭用の冷蔵庫とは違い冷えが甘いのが難点でございまして、もし次回お泊まり頂く際何か冷やすものがございましたらフロントにてお預かりさせて頂く事も出来ますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
今後よりお客様にご満足頂けるご滞在が提供出来ますよう努めてまいります。
宿泊部フロント課 渡部 みなみ

☆激得MAX45 ☆早めの予約で超激得!最大86%オフ!スーパー冬得プラン!
【【35平米】デラックスツイン A】

投稿者さん 2011年03月10日 23:24:48

部屋が広くて、立地もまずまずでした。

2011年02月
クインテッサホテル札幌 2011年03月13日 18:43:41

また、当ホテルは地下鉄中島公園駅より徒歩5分程度の距離に位置しておりますので、お出かけにはさほど困らなかったのではないかと思います。
今後もお客様にご満足頂けるご滞在が提供出来ますよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊部フロント課 渡部 みなみ

出張応援ポイント10倍☆しかもクオカード1,000円プレゼント☆お部屋もゆったり満足プラン!
【【28平米】シングル〔ツイン又はダブルの1名利用/朝食付〕】

白ポチさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

白ポチさん [40代/男性] 2011年03月07日 13:18:33

安価なプランだったので期待はしていなかったのですが、綺麗な建物で部屋も広くてビックリしました。
車や徒歩の場合には、大きな通りに面してはいないので、やや判り辛いかもしれません。
でも地図を見ればすぐに判りました。
快適な一夜を過ごすことが出来ました。
有り難うございました。

2011年03月
クインテッサホテル札幌 2011年03月07日 21:55:37

また、当ホテルは駅前通りに面しておりませんので初めていらっしゃる方は迷われるかもしれませんが、地下鉄中島公園駅より徒歩5分程度の距離に位置しておりますので、おっしゃるとおり地図を見れば分かりやすいのではないかと思います。
宿泊部フロント課 渡部 みなみ

大感謝企画!ギリギリ価格!しかも駐車場1泊500円!朝食バイキング1名500円で追加OK!/素泊り

ku8463さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

ku8463さん [30代/女性] 2011年02月21日 17:56:12

低料金なのに大満足です。

2011年02月
クインテッサホテル札幌 2011年02月22日 13:51:04

今回ご宿泊頂いたお部屋は35平米スーペリアタイプのお部屋でございまして、ゆとりのある造りとなっておりますので、ご滞在中お寛ぎいただけたなら幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上と設備美観維持に努めて参りますので次回の機会がありました際にも是非ご利用ください。まだまだインフルエンザや風邪が流行っておりますのでお風邪にはお気をつけ下さいませ。
またお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊部フロント課 上家 祐子

楽天ポイント10倍!しかも☆室数限定☆客室無料グレードアップ!広々ゆったりステイプラン!
【【35平米】スーペリアルーム~快適なプライベートタイム~】

ホソコーさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

ホソコーさん [60代/男性] 2011年02月04日 21:45:57

宿泊費を考慮すると大満足です。
我がままを言わせてもらうと禁煙ルームでしたら申し分なし。

2011年01月
クインテッサホテル札幌 2011年02月07日 20:08:52

禁煙ルームはお部屋に空きがあればご用意可能でございまして、もし空室がなければオゾンでの消臭対応となります。事前にお問い合わせを頂きますとスムーズにご案内が可能でございます。
今後はよりお客様にご満足頂けますよう従業員一同努めてまいりますので、またの機会がございました際にも当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
宿泊部フロント課 渡部 みなみ

3連泊以上でさらに割引!ちょこっとエコのゆったりロングステイプラン
【【28平米】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2011年01月30日 21:14:03

値段が安く助かります。

2011年01月
クインテッサホテル札幌 2011年01月31日 15:38:47

また、料金に関しましてご満足頂いてるようで大変嬉しく思います。
ご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様に喜んでいただけますよう日々励んで参りますので、札幌にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。
今時期は風邪が大変流行っておりますので、お体にはお気をつけくださいませ。
ご多忙の折、ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部フロント課 上家 祐子

【早割28】☆早期予約でさらに割引!早めの予約で冬得プラン!
【【28平米】シングル〔ツイン又はダブルの1名利用〕】

投稿者さん 2011年01月17日 01:45:00

室数限定のスーペリアツインに一人で泊まりました。
お風呂、アメニティが充実しているのに低価格大満足です。

2010年12月
クインテッサホテル札幌 2011年01月17日 13:59:35

これからもお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上と設備美観維持に努めて参りますので次回の機会がありました際にも是非ご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中心温まるご投稿ありがとうございました。

宿泊部フロント課 上家 祐子

イチオシ!☆室数限定☆客室無料グレードアップ!広々ゆったりステイプラン!
【【35平米】1人で泊まるスーペリアツイン】

投稿者さん 2011年01月15日 09:47:37

ここに泊まったのは今回で2回目ですが、この価格でこの広さ、部屋の清潔さは安いです(^O^)
前回も、ススキノで同窓会があり昔の仲間と4人で泊まりましたが全員が大満足★
お風呂の内装もステキですし、何よりもキレイ!車も青空駐車場ではないので、安心です♪しかも500円は破格!
道内で他の地域のチサンにも宿泊した事がありますが、ここを見習って清掃、改装、サービス改善してもらいたい程です。同じチサンだから安心だと思い、部屋に入った瞬間ビックリしましたもの(┳◇┳)今回食事は取らなかったので食事については評価してませんが、以前、同級生の予約で宿泊した時に食べた朝食バイキングは美味しかったですよ(o^∀^o)
また泊まりたくなるホテルナンバー1です★

冬の大感謝企画!駐車場1泊500円!朝食バイキング1名500円で追加OK!/素泊り
【45平米】デラックスルーム~くつろぎのひととき~

2011年01月
クインテッサホテル札幌 2011年01月16日 19:08:00

いつもチサングランド札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お寄せ頂きましたご感想からもご滞在中ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思うとともに大変感謝いたします。このようなお褒めのお言葉は従業員一同の励みになります。
次回ご宿泊の際は、是非朝食もお召し上がり頂き、ご意見を下さいませ。
これからも、お客様がより快適にお寛ぎいただけますよう、一層のサービスの向上に努めて参りますのでこれからも、札幌にお越しの際は、チサングランド札幌にご宿泊頂けたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の折、心温まるご投稿ありがとうございました。

宿泊部フロント課 上家 祐子

【【45平米】デラックスルーム~くつろぎのひととき~】