クインテッサホテル札幌 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1943件

投稿者さん 2009年06月04日 15:40:29

出張で利用しましたがフロントの女性の方がとても親切で気分良く宿泊する事ができました。この値段で泊まれるなんてこちらの方が申し訳なくなるくらいです。また利用したいです

【激得MAX】最大80%OFF!最小でも28㎡から45㎡の客室を激安GET!超ラッキープラン!

2009年06月
クインテッサホテル札幌 2009年06月05日 12:11:07

先日はチサングランド札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、早速のご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。チェックインを担当したスタッフはお客様からいただいたコメントにより、意識が更に向上したようです。素晴らしい栄養剤をいただき、ありがとうございした。これからもお客様にご納得いただけるサービス、料金提供を模索しながら精進してまいりますので、今後もチサングランド札幌を宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊部フロント課 三上山 大輔

投稿者さん 2009年06月02日 21:29:31

①広い部屋!でした。流石に・・・。ビックリです。 このお値段でいいのでしょうかと
 いう満足度です。 ベッドも広いです。

②お風呂・・・シャワーブースとタブが別れていたので嬉しかったですが、タブのほうにも
 カーテンなりお湯がこぼれるのを防ぐものがあればよかったです。 また出来れば
 トイレが別部屋ならもっと素敵だと思います。

③アメニティ・・・女性ならではのアメニティがあると良いのでは? 最近どこでもやって
 はいらっしゃいますが。

④駐車場1300円/泊はやっぱり高い! ホテル代と比較すると余計に割高感があります。
 せめて500円くらいになりませんでしょうか。

⑤立地・・・・周りにラブホ系が多く、子供連れの方には良くないかも。
     繁華街には歩いていけますから便利ですが・・・。

⑥フロント・・・スーツケースが壊れてしまって、仕方なくフロントでホテルの紙袋を
  もらえないかたずねたところ、ヤマダ電機やその他お土産屋さんの使用済み紙袋を
  だされました。 ホテルの紙袋は用意が無いとのお答えでしたが、かなりビックリ
  しました(^^;) 背に腹は変えられず使わせていただきましたが。
  有料でもいいから、あると嬉しいです。 せめて無地でも・・・。

2009年05月
クインテッサホテル札幌 2009年06月05日 12:04:38

過日はチサングランド札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
①この度の客室は手前共の都合により通常の35㎡ではなく、45㎡のデラックスタイプでございました。客室の広さはご満足いただた様子ですね!?
②同様のご意見を過去にも多数いただいており、非常に心苦しいのですが、施設の大規模な改修が必要な為、早急に改善とは難しいのが現状です。
何卒ご了承くださいませ。
③現在、女性スタッフにて【もらって嬉しいアメニティ】を吟味しております。今しばらくお待ちくださいませ。
④ご指摘の通り、この度のご宿泊代金に対して割高感があるかもしれません。現在、駐車代金が500円/泊の宿泊プランもございますので、次回はぜひこちらのプランもご検討くださいませ。
⑤こちらもご指摘の通り、周辺にはブティックホテルが多数建ち並んでおります。ホテルを移動できるなら今すぐにでも!という気持ちではおりますが、ススキノという立地を踏まえ、ご理解頂けたら幸いでございます。
⑥ホテルのロゴが印刷された紙袋に関しては、現在導入を検討中でございます。シティホテルでは婚礼等で当然の如く準備がされております。手前共も可能な限り、お客様のご期待に沿えるよう、尽力させていただきますので、今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。
長々とご回答させていただきましたが、これからもチサングランド札幌をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊部フロント課 三上山 大輔

【【35平米】スーペリアルーム~快適なプライベートタイム~】

投稿者さん 2009年05月18日 16:32:23

G.W中でしたので、小学生未満朝食無料は、大変お徳なプランでした。
お部屋も広くて、快適でした。
子供祭りも開催していて、ビンゴ大会は楽しく参加しました。
また宿泊したいです。

おかげさまで3周年☆大謝恩祭☆朝食サービス&選べる特典付きプラン
【35平米】スーペリアルーム/朝食付/小学生未満朝食無料

2009年05月
クインテッサホテル札幌 2009年05月26日 15:02:51

この度はチサングランド札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思っております。
「こども祭り」は今年のこどもの日に初めて行いました企画でございました。至らぬ点もあったとは存じておりますが、お楽しみいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
これからも、お客様にお喜びいただける企画の開催、またサービスの向上に励んでまいります。

宿泊部フロント課 湯浅 昭平

【【35平米】スーペリアルーム/朝食付/小学生未満朝食無料】

投稿者さん 2009年05月04日 18:44:01

子供達はお風呂が良かったと言っています。
兄弟でワイワイいいながら遊べる程広かったです。

食事は、それなりに種類もあり美味しかったです。

ゴールデンウィークで混む時期だったので
6時半から食事OKでした。初めの方に入ったので
スムーズに食べられましたが、
少しですが並んで待っていた方も居たようです。
お急ぎの場合は、早めに入るのが良いかもデス。

部屋も清潔感があり、夜景も綺麗に見えました。

次回札幌に泊まるようであれば
絶対このホテルに御世話になりたいと思っております。

そしてこの金額。
有難うございました

【45平米】デラックスルーム/朝食付/小学生未満朝食無料

2009年05月
クインテッサホテル札幌 2009年05月10日 19:25:55

この度はチサングランド札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけだようでとても嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。

宿泊部フロント課 湯浅 昭平

【【45平米】デラックスルーム/朝食付/小学生未満朝食無料】

投稿者さん 2009年05月04日 18:42:54

子供達はお風呂が良かったと言っています。
兄弟でワイワイいいながら遊べる程広かったです。

食事は、それなりに種類もあり美味しかったです。

ゴールデンウィークで混む時期だったので
6時半から食事OKでした。初めの方に入ったので
スムーズに食べられましたが、
少しですが並んで待っていた方も居たようです。
お急ぎの場合は、早めに入るのが良いかもデス。

部屋も清潔感があり、夜景も綺麗に見えました。

次回札幌に泊まるようであれば
絶対このホテルに御世話になりたいと思っております。

そしてこの金額。
有難うございました

【45平米】デラックスルーム/朝食付/小学生未満朝食無料

2009年05月
クインテッサホテル札幌 2009年05月10日 19:25:19

またお褒めのお言葉もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年05月01日 11:42:28

この度は天候の影響で1泊分をキャンセルしてしまい誠に申し訳ございませんでした。立地・部屋・食事・風呂・サービス・設備・価格を含め全てにおいて大変満足のいくホテルでした。車での移動で疲れが溜まっておりましたが宿泊させていただいた次の日には回復し仕事に臨めました。また其方に出張の際はお願い申し上げます。

【28平米】シングル〔ツイン又はダブルの1名利用/朝食付〕

2009年04月
クインテッサホテル札幌 2009年05月08日 16:15:30

「大変満足のいくホテル」とお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に気持ちよくご利用いただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。

宿泊部フロント課 湯浅 昭平

【【28平米】シングル〔ツイン又はダブルの1名利用/朝食付〕】

投稿者さん 2009年04月22日 11:11:08

部屋がキレイでとっても広く、大満足です!!

2009年04月
クインテッサホテル札幌 2009年04月27日 13:38:52

この度はチサングランド札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。今後もお客様に喜んで頂けるサービスを目指して参りますので、何か機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部フロント課 宮本 由美

投稿者さん 2009年04月15日 22:14:57

札幌出張の際に宿泊させていただいております。
部屋が広くとても満足しています。
ビジネス仕様でズボンプレッサなどが常備されている部屋があると
とても便利だと思います。

【出張天国】 楽天ポイント10倍ボーナス!お得プラン
【28平米】シングル〔ツイン又はダブルの1名利用/朝食付〕

2009年04月
クインテッサホテル札幌 2009年04月23日 14:40:33

いつもチサングランド札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室の広さにご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
ズボンプレッサーの件に関しましては、今後の改善課題と致しまして検討させていただきます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。

【出張天国】 楽天ポイント10倍ボーナス!お得プラン

投稿者さん 2009年04月13日 11:58:08

4月11日に1泊でお世話になりました。
深夜に急遽宿泊することになりましたが、快く対応していただいたスタッフの方、ありがとうございました。すぐ目の前にコンビニがあり、立地は非常に良いと思います。また利用したいと思います。

2009年04月
クインテッサホテル札幌 2009年04月16日 17:15:25

ご滞在中はご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
これからもお客様の心が温まるような接客が出来るよう、サービスの向上にスタッフ一同励んでまいります。

投稿者さん 2009年04月08日 22:04:45

すべてに大満足でした。投稿を見て食事の品数が少し不安でしたが 十二分に満足でした。こんなにお安くて申し訳ない感じです。これから定宿にしたいね!と話しております。

【28平米】ツインルーム/朝食付/小学生未満朝食無料

2009年04月
クインテッサホテル札幌 2009年04月15日 18:42:04

「すべてに大満足」とお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮しております。
これからもお客様によりご満足いただけるよう、
スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。

【【28平米】ツインルーム/朝食付/小学生未満朝食無料】

投稿者さん 2009年04月08日 15:52:09

価格、立地全てにおいて満足です。いつも本社の上席者と宿泊するのですが非常に喜んでおります。
強いて挙げるなら朝食会場が少し狭く団体客(特に海外の方々)と時間が合うと賑やかなのでもう少し広ければ良いのですが・・・。

期間/室数限定!【5500円GOGOプラン】6つの嬉しい特典付き☆
【楽天ポイント5倍】シングル(28平米)/朝食付

2009年03月
クインテッサホテル札幌 2009年04月15日 18:34:53

いつもチサングランド札幌をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
朝食会場におきましては団体のお客様などとご利用が重なってしまい、ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳なく存じております。
会場拡張など設備面の早急な改善は難しいのですが、レストランスタッフとも協力し、改善策を検討させていただきます。
これからもお客様が快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。

【【楽天ポイント5倍】シングル(28平米)/朝食付】

投稿者さん 2009年04月06日 11:28:58

チサンホテルなので、札幌駅前だろうと感違いしてしまいました。駅前のチサンホテルのカウンターで地図をもらい、中島公園のチサングランド札幌に着きました。ホテルの対応はとても親切で、最上階の部屋にグレードアップしていただきました。多少古い感じはしましたが、広々としたツインベッドと、ジャグジーのようなシャワーが吹き出るお風呂で、とても快適な一夜を過ごすことができました。すすき野の繁華街にも近く、ビジネスで訪れるときは、お気に入りのホテルになりそうです。

グランドスタイル◇1人で泊まる◇グレードアップステイ
【52平米】1人で泊まるラグジュアリーツイン/朝食付

2009年04月
クインテッサホテル札幌 2009年04月11日 01:29:09

最上階グランドフロアにご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
これからもお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。

グランドスタイル◇1人で泊まる◇グレードアップステイ
【【52平米】1人で泊まるラグジュアリーツイン/朝食付】