クインテッサホテル札幌 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1943件

tom2045さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

tom2045さん [30代/男性] 2010年03月01日 18:34:17

2回目の利用です。ススキノ中心部からちょっぴり離れていたけど、酔い覚ましにちょうど良い距離です。何といってもこの金額なのにお部屋が海外のホテルのようにキレイで広い! バスも浴槽とシャワールームがあり超満足。 またまた利用したいです。

2010年02月
クインテッサホテル札幌 2010年03月20日 20:18:55

いつもチサングランド札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この上ないお褒めの言葉を沢山頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
ご滞在にご満足頂けました事が文面からも窺えまして、非常に嬉しく思います。
お部屋に関しましては、最小でも28平米からのゆとりと広さを持っております。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様の常宿となる事が出来ますよう従業員一同努めてまいりますので、次の機会がございました際にも是非当ホテルをお選び頂けたらと思います。
心温まるご投稿、ありがとうございました。
宿泊部フロント課 渡部 みなみ

グランドスタイル◇みんなで泊まる◇グレードアップステイ
【【35平米】スーペリアルーム/朝食付/小学生未満朝食無料】

投稿者さん 2009年12月03日 13:53:35

フロントの女性スタッフの対応も気持ち良くお部屋の広さにも大変満足です。
そもそも立地は良くない場所ですが、この価格で不満などまったくありません。
しいて申し上げると、ソフト面をもう少し充実させては?
(アメニティに綿棒が無い、など)
日中、暖房をHIにしても少し寒かったのは残念です。ぜひまた利用したいです。

2009年11月
クインテッサホテル札幌 2009年12月12日 23:20:53

過日はチサングランド札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。女性スタッフの対応、客室の広さにご満足いただけたご様子で手前共も非常に嬉しく思います。
ご指摘いただきましたアメニティは必要最小限のアイテムしがご準備していないのが現状でございますが、お客様のニーズに副ったアイテムを取り揃えることが出来るよう、尽力させていただきます。客室空調設備に関しましては、客室単位での個別空調が主流の現在、手前共は一元管理の為、お客様にはご不便をお掛けしていることと存じます。館内室温や外気温等、気象条件により随時空調を調整しておりますが、お客様のご納得いただける状態にならず、大変申し訳なく思っております。お客様からのご指摘を受けながらのお願いで甚だ申し訳ございませんが、ご不満、ご要望がございましたら、フロントにて極力対応させていただきますので、ご一報いただければ幸いでございます。またの機会、お帰りいただけるよう、精進して参りますので、今後もソラーレホテルアンドリゾーツ、ならびにチサングランド札幌を宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 三上山 大輔

【早い者勝ち特別企画】☆広いお部屋で悠々ステイ!客室無料グレードアッププラン☆
【【35平米】1人で泊まるスーペリアツイン】

投稿者さん 2009年10月10日 22:03:40

パーしか出せない娘に「じゃんけんで勝ったら広い部屋にしてあげる」と言って最上階の広い部屋にしてくれました。娘は自分のお手柄で広い部屋になった気分でとても喜んでいました。設備は古かったり、浴槽とシャワールームが独立していて使いにくかったりと難点は色々ありますが、朝食のバイキングはおいしかったし、何より安い値段を考えたら大満足でした。また札幌に行くことがあれば利用したいです。

2009年10月
クインテッサホテル札幌 2009年10月27日 15:08:20

この度はチサングランド札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊中はお子様に喜んで頂けて、大変嬉しく思っております。ただ、設備、バスルーム等ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。少しずつではございますが改善に努めて参ります。今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、札幌へお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部フロント課 宮本 由美

【秋の大感謝祭♪選べる特典付】~日ごろの感謝を込めて驚きのご奉仕価格~

投稿者さん 2009年08月27日 16:01:22

朝食も美味しくいただきました。夜遅いチェックインにもかかわらず親切に駐車場誘導していただけて助かりました。

【今なら朝食無料】ポイントカード作ってお得!スマイレージカード入会プラン<新規ご入会で3つの特典>
【28平米】スタンダードツインルーム

クインテッサホテル札幌 2009年09月11日 03:34:14

この度は、チサングランド札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご利用に際しましてのご感想と併せまして、私共スタッフの応対につきまして過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。これからも、より一層お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同「おもてなしの気持ち」を心掛け、サービスに取り組んで参ります。次回、札幌にお越しの際にも是非ご利用をいただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊部フロント課 芳賀貴幸

【【28平米】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2009年08月26日 22:57:33

部屋は広く、家族でゆっくり過ごすことができました。
シャワールームもあり豪華なのですが、水がバスルームに出てしまうので、利用した後は、トイレに行くのも水浸しです。

また、チェックイン14:00に対して、子連れで雨も降っていたので、13:30ごろ到着してしまいましたが、チェックインさせていただくことができ、助かりました。

しかし、フロントで、今日予約の・・・・と申し上げたら、受付の女性(の脇にいた女性)が、後ろの壁にかかっている時計を、大きく振り返り、時間より早いのに、と、言わんばかりの態度で、とても感じが悪かったことは忘れません。

荷物の発送は、翌日の朝しか発送準備ができません。また、せっかく発送用に袋をコンビニで買って梱包したのに、その当日になってから、大きいダンボールを売っていたり、それなら、発送について問い合わせをした時にダンボールがありますがと、教えていただければ、発送準備の時間も少なくて済むので改善願います。

しかし、雨の札幌、部屋で過ごす時間もあったので、デラックスルームの広さ、その空間、値段はとても満足しました。

クインテッサホテル札幌 2009年09月06日 18:39:12

この度はチサングランド札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。また荷物の発送の問い合わせの際、ご案内不足によりご不快な思いとご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後販売用ダンボールの内容も含めましてご案内させていただきます。またチェックインの際フロントスタッフの仕草によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ただ「チェックイン時間より早いのに・・」という思いはなく、本人に確認したところお盆シーズンの始まりということもありチェックインラッシュに備え気負い込んでしまったということです。お客様にそのような印象を与えてしまったこと本人も反省しておりますので何卒ご寛恕下さいませ。その他ご指摘いただきました点におきましても真摯に受け止め改善にむけ方策を講じて参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊部フロント課 湯浅 昭平

【【45平米】デラックスルーム/朝食付/小学生未満朝食無料】

投稿者さん 2009年07月30日 06:35:02

ANAマイルの特典があり、宿泊しました。少しお風呂の古さが気になりましたが、全体的にゆっくり出来、サービスも充実して良かったと思います。ANA特典はすごく差別化になり次回もやられていれば、また活用させていただきます。PS:7月2日に宿泊しましたが、ANAマイルはいつ頃 反映されるのでしょうか?

2009年07月
クインテッサホテル札幌 2009年07月30日 17:24:16

この度は、チサングランド札幌にご宿泊を頂きまして、本当にありがとうございます。ご滞在中に於かれましては、快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、2004年に一度、全面リニューアルを掛けてはおりますが、開業より14年目を迎えております。設備的には近代施設に比べますと、厳しい箇所も出てくるかと思いますが、その部分は、温かみのある接客応対やプラン内容の充実でカバーして行きたいと考えております。

ANAマイレージに付きましては、8月中にお客様のマイレージバンクへ登録となります事を確認いたしました。

今後も、ANAマイレージ会員様向けのプランもそうですが、多様なニーズにお応えできるようなプランの充実を図って参りますので、これからも札幌にご宿泊の際には、チサングランド札幌をどうか宜しくお願い致します。

宿泊部 予約課一同

出張応援!【ANA200マイル】+有料TV・朝刊・12時アウト・ミネラルウォーター付プラン
【【28平米】シングル〔ツイン又はダブルの1名利用/朝食付〕】

投稿者さん 2009年05月24日 16:28:02

立地は最寄りの地下鉄から徒歩5分ですが、雨天時はちょっと距離を感じました。
部屋はやや古さを感じますが、ツインのシングルユースでしたのでとても快適でした。
バスルームの広さはうれしいのですが、シャワーブースで洗髪する時にシャンプー等を置く場所がないので何か棚等を設けたら如何でしょうか。
朝食会場での従業員同士の会話がちょっと気になりました。
それでも破格のプランでしたので感激でした。

2009年05月
クインテッサホテル札幌 2009年05月31日 06:20:39

この度はチサングランド札幌にご宿泊頂き本当にありがとうございます。当館も今年で16年目を向え部屋の傷みが目立つようになってまいりましたが、快適な空間をご提供する為、日々客室課を初めとするスタッフが館内の整備を行っております。 今回頂きました貴重なご意見も検討させて頂き、レストランスタッフの対応も含めよりご満足頂けるホテルになれるよう務めてまいります。 次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部フロント課
マネージャー上野 徹

おかげさまで3周年☆大謝恩祭☆朝食サービス&選べる特典付きプラン