クインテッサホテル札幌 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1943件

涙のregretさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2019年08月17日 22:34:54

お盆休み?金曜日 14485円/泊の評価です。

立地:4点
どの最寄り駅からも微妙な距離ですが、コンビニ至近、飲食店もそれなりにあり良い方だと思います。

部屋:5点
とても広くて一人旅には勿体なかったです。
間接照明の色がグリグリ変わるのが楽しくて、かなり遊んでしまいました。
ソファーがあるのも素晴らしいと思います。

食事:4点
道産食材を多数使用したメニューが多く、とても良い内容でした。
デザートの充実っぷりが特に素晴らしいです。

風呂:4点
トイレと風呂が別になっている点は素晴らしいです。
お風呂自体は普通のユニットバスですが、洗い場がある分評価高めです。

サービス:3点
可もなく不可もない普通の対応です。
対価格評価のためこのような結果になります。
あと、台風接近の日に行列のできる店をお勧めされても並ぶ気になれなかったので、近場のお店で済ませてしまいました。
美味しいお店を教えていただけるのは凄く助かるのですが…

設備アメニティ:4点
部屋の項目でも挙げましたが、間接照明が楽しすぎてそれどころでは無かったです。
カードキーの抜き差しで電源管理するのはよくあることですが、このクラスのホテルでもそれかー、とがっかりしました。

総合評価:4点
台風の影響で本来泊まるはずのホテルに泊まれず、急遽予約したのであまり期待してなかったのですが、想像以上に良くて逆に台風に感謝でした。
つぎも是非利用したいホテルでした。

クインテッサホテル札幌 2019年08月19日 03:44:45

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、当館の客室や立地、お食事に
ご満足頂けたご様子に心より安心致しました。
また「つぎも是非利用したい」とのお言葉を
頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、サービス面に関しましては
お客様にご満足頂くにはまだまだと再認識致しました。お客様のご期待を損ねることのないよう、賜りました貴重なご指摘を真摯に受けとめ、おもてなしの質の向上と改善にスタッフ一同努めて参る所存でございます。大変貴重なお時間のなかホテルの成長の為、ご意見賜り、心より感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 小林

【直前割】お得に札幌ステイ!~道産の食材を中心に使った朝食付き~

投稿者さん 2019年08月01日 21:48:47

事前にお風呂とトイレが別な事をチェックして予約したのに、まさかの風呂椅子がなくてビックリ!
せっかく洗い場があるのに、残念でした…。
接客やお部屋はキレイでよかったので、また機会があれば利用したいホテル!

クインテッサホテル札幌 2019年08月02日 14:27:28

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き
まして、誠にありがとうございます。
またその折のご感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。お客様のご滞在におかれましては、概ね快適にお過ごしいただけた
ご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
しかしながら風呂椅子の件に関しましては、ご不憫をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
大変恐れ入りますが風呂椅子に関しましては、衛生上の問題からお部屋の浴室には、ご用意出来かねてしまうのが現状でございます。お客様皆様にはご理解いただければ幸いに存じます。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参る所存でございますので、
末永いご愛顧の程、宜しくお願い致します。
宿泊課 小林

【楽天スーパーSALE】20%OFF!元気の出る朝食ブッフェで爽やかな一日の始まりを♪

投稿者さん 2019年07月29日 15:31:45

朝食ブュッフェが美味しくて満足でした。

クインテッサホテル札幌 2019年07月31日 07:13:52

重ねまして、朝食に関しましての嬉しいお言葉大変感謝致します。
これからもスタッフ一同、 お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スーペリアコーナーツイン 禁煙】

whisper_lockさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

whisper_lockさん [60代/男性] 2019年05月30日 09:57:10

札幌出張の際は良く利用させていただいています。中島公園駅からの便もよく、朝早い出発が多いので、朝食等調達のコンビニはすぐそばに2店あり大変便利です。

部屋は総じて広いですが、今回宿泊の部屋には大きな焼き物のバスタブが付いていてなかなかおしゃれでした。

クインテッサホテル札幌 2019年06月01日 07:29:05

いつもクインテッサホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室や立地にお褒めのお言葉を賜り
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
いつもご利用頂いているお客様により一層大きな
ご満足をご提供できる館となれる様、今後ともサービス向上にスタッフ一同全力で努めて参りますので、引続き末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またご来札の折には、是非また、当館まで御足をお向け下さいませ。
宿泊課 小林

【さき楽】45日前までのご予約のお客様におすすめ!(素泊まり)
【スーペリアコーナーツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年05月17日 17:16:01

立地の良さ、施設は新しく満足しました。二泊しましたが、朝食の内容がほぼ同じで残念でした。

クインテッサホテル札幌 2019年05月21日 14:32:10

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食内容に関しましてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、ご宿泊される皆様にご満足頂けるホテルを目指して誠心誠意努めて参りますので、
また札幌へお越しの際は、ぜひとも当館へ足をお運び頂ければ幸甚です。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
宿泊課 尾池

【返金不可】事前クレジット決済でお得にステイ♪ ~ 朝はしっかり朝食バイキング付~
【スーペリアツイン 禁煙】

s-chisakoさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

s-chisakoさん [50代/女性] 2019年04月21日 16:33:23

お手軽な値段からあまり期待してませんでしたが、ベットのクオリティ、お風呂の広さなど満足でした!立地もコンビニがすぐ前にあり、選んだジンギスカンのお店もすぐ近くで助かりました!

クインテッサホテル札幌 2019年05月06日 02:48:50

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在におかれましては、当館の客室や立地にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。お客様から頂きましたお褒めのお言葉は私どもの励みでございます。これからもお客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同、日々精進して参る所存でございます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン+ソファーベッド禁煙】

投稿者さん 2019年03月27日 19:36:38

最上階のグランドツインはリノベーションされており、他の部屋とは別格です。50平米以上ととにかく広い!スイートルームとは謳っていませんが、スイート並に満足度は高いと思います。

クインテッサホテル札幌 2019年03月31日 05:00:55

この度はクインテッサホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より、クインテッサホテル
札幌をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます
当館自慢のグランドツインルームにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。心安らぐご滞在のお手伝いができますよう、これからも日々、精進して参る所存でございますので、今後とも末永くお付き合い賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 小林

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ポイント10倍!元気の出る朝食ブッフェ付き
【グランドツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年03月20日 21:25:43

浴室とトイレが別であるのは評価できます。バスタブが大きくゆったりできたことはありがたい。

クインテッサホテル札幌 2019年03月21日 21:54:17

この度はクインテッサホテル札幌をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、その折のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の浴室にご満足いただけたご様子が伺え、
大変嬉しく思っております。
これからも、お客様の大切な日にお選び
頂けるホテルを目指し、一層精進して参る
所存でございますので、変わらぬお引き立てを
賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 小林 太治

【新客室 リニューアル記念プラン】楽天限定ポイント10倍! ~道産の食材を中心に使った朝食付き~
【(Renovated) スーペリア ハリウッドツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年02月19日 10:43:23

リニューアルの部屋で、グレードアップして頂きました。
部屋はリニューアルしたので大きく、きれいで、満足でした。
お風呂もシャワールーム付きで、湯船も大きく、使い勝手が良かったです。
空調は、設定温度を高くしても、吹き出し温度も低くなかなか暖まらないので、
寝ていても寒く度々起きてしまいました。
シャワー、お風呂の温度ですが、使用中にぬるくなったり、熱くなったりの繰り返しがあり、
使っているとびっくりします。
朝食はまあまあでしたが、ロービーで食事になり、他のお客さんの出入りや外気が入ってきていたので、気になりました。
トータルとしては、すすきの徒歩圏内でリーズナブルと思います。

クインテッサホテル札幌 2019年02月27日 19:23:01

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、設備面におきましては、ご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。ハード面に関しましては、早急な改善が難しいのが現状ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるように
少しづつではございますが、改善を図ってまいる所存でございます。またご朝食に関しましても、
お客様から頂戴したご意見を基に、今後の
改善の課題とさせていただきます。
多々至らぬ点があるなか、客室にお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮致しております。これからも
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいる所存でございますので、今後とも
当館をご愛顧賜りますよう宜しく
お願い申し上げます。
宿泊課 小林 太治

【客室リニューアル×モニタープラン】アンケート・クチコミ投稿でお得!約80種類の朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2018年12月11日 22:42:21

部屋は新しくリニューアルされていて綺麗でした。
窓が小さくて残念ですが、それ以外これといった不満なしです。

クインテッサホテル札幌 2018年12月12日 17:37:08

この度はクインテッサホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、リニューアル後のお部屋に関しましての嬉しいお言葉感謝致します。
しかしながら、窓の大きさにおきましてはお客様にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ハード面に関しましては早急な改善が難しいのが現状ではございますが、お客様より頂いた貴重なご意見を反映できるよう今後とも努めて参りますので、
またの機会がございましたら是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊課 尾池

【客室リニューアル×モニタープラン】アンケート・クチコミ投稿でお得! 新しいお部屋で快適ステイ
【(Renovated)スーペリアツイン 禁煙】

erosfatherさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

erosfatherさん [70代/男性] 2018年12月05日 19:15:10

以前(旧ホテル)にも宿泊したことあります。その際も部屋は広かったですが、リニューアルされて素敵でした。残念ながらバスタブは狭い!

クインテッサホテル札幌 2018年12月08日 08:53:23

いつもクインテッサホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
重ねまして、リニューアル後のお部屋についてのお褒めのお言葉にも大変感謝しております。
しかしながら、バスタブに関しましてお客様にご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
ハード面におきましての早急な改善は難しい為、サービス面においてお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参る所存でございます。
お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊課 尾池

【返金不可】事前クレジット決済でお得にステイ♪ ~ 素泊まりシンプルプラン~

投稿者さん 2018年12月03日 16:10:47

改装後の部屋とあって、オシャレな部屋に変わっていました!
若干、写真と部屋のイメージが違うとは思いましたが、良いお部屋で満足しました。
ただ、お風呂がせっかくいいのですから、アメニティを充実させたらもっと良いのではないかと思いました。

クインテッサホテル札幌 2018年12月08日 07:56:45

ご滞在中は概ね満足を頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
またアメニティに関しましても、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
お客様からの貴重なお言葉は、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指す為の参考にさせて頂きたく思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

Y7Kさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

Y7Kさん [40代/男性] 2018年08月28日 07:54:06

ススキノ、中島公園からほど近い立地、バブルを彷彿させるエントランス、非常に広いお部屋です。
北海道満喫の朝食バイキング、申し分ないです。

クインテッサホテル札幌 2018年09月09日 18:35:36

この度はクインテッサホテル札幌へ
ご宿泊いただきまして誠に
また、貴重なお時間をさいて
お褒めの言葉を戴けたこと
従業員一同とても感激しております。
当ホテルはススキノに近いという
立地にもかかわらず喧騒とは
少し離れた環境にあり、夜も静かに
お休みいただけると大変好評でございます。

またのご来札の際は是非、ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡本

【直前予約がお得】お日にち限定 お部屋タイプおまかせでお得!/朝はしっかりと朝食ブッフェ付
【お部屋タイプおまかせ 禁煙】

投稿者さん 2018年03月21日 09:03:24

札幌での定宿。
いつもでも気持ちよく滞在できます。

クインテッサホテル札幌 2018年04月14日 08:40:32

いつもクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋、サービス共にご満足頂けたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。
今後も「また来たい」と思って頂けるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、
また札幌へお越しの際はぜひ弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿、誠に有り難うございました。

さき楽♪【早割28】札幌へは早めの予約が安心♪☆素泊まり
【【28平米】エグゼクティブダブルA 喫煙】

投稿者さん 2018年03月18日 19:41:18

何度か宿泊していますが、広くて快適です。結構気に入ってます。もう少し駅から近いとうれしいけどそれは仕方ないですね。

クインテッサホテル札幌 2018年04月04日 14:47:19

いつもクインテッサホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けて従業員一同嬉しく思います。
また札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
宿泊課 伊藤

【直前割】ゆとりの客室でゆったりステイ≪素泊まり≫
【【28平米】スーペリアツインA 喫煙】

投稿者さん 2017年12月25日 12:00:52

コンビニが近い

クインテッサホテル札幌 2017年12月26日 08:36:32

いつもクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはお向かいにコンビニエンスストアがあり、お客様から好評を頂いております。
次回札幌へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお待ちを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、御投稿誠に有り難うございました。
宿泊課 伊藤

【38時間限定】楽天限定!12時チェックアウト付★28~45平米のゆったり客室満喫STAY/素泊り

投稿者さん 2017年12月07日 09:14:12

安くて豪華でしたが、部屋に布団の羽毛がたくさん飛んでました。

クインテッサホテル札幌 2017年12月10日 13:47:35

この度は数あるホテルの中からクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
当ホテルはシングルルームがなく、ダブルルーム、もしくはツインルームへご案内しており、
広さ28平米~最大で55平米のお部屋をご用意しております。

いただいた貴重なご意見を参考に、お客さまに快適にご利用いただけるよう工夫・改善に努めてまいります。
なお、今後ともお気づきの点がございましたらご遠慮なくご指摘くださいますようお願い申しあげます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
貴重なお時間割いての御投稿誠に有り難うございました。
宿泊課 伊藤

【楽天限定】超セール★28~45平米でゆったり客室★満喫STAY/素泊り
【【28平米】エグゼクティブダブルB 喫煙】

ノエルパパ1225さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

ノエルパパ1225さん [50代/男性] 2017年06月08日 13:37:47

2度目の利用です。中島公園からも近く地下鉄にも近く便利です。

クインテッサホテル札幌 2017年09月01日 17:26:41

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
2度目のご利用とのことで嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルは地下鉄中島公園駅2番出口から徒歩5分の距離にあり、
お客様には利便性が良いと大変好評いただいております。
これからもお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、次回ご宿泊の際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
宿泊課 伊藤

さき楽♪ 【添い寝無料】【早割45】早めの予約で早期得割!最大86%オフ!スーパープラン!
【【28平米】エグゼクティブダブルB禁煙】

M.GUPPYさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

M.GUPPYさん [50代/男性] 2017年05月24日 15:54:10

広い部屋で2連泊しました。
においもなく、快適に過ごせました。

クインテッサホテル札幌 2017年09月01日 15:24:11

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
御寛ぎ頂けた様子を拝見しスタッフ一同嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
これからもお客様にご満足頂けます様、日々サービスの向上に努めて参ります。
次回札幌にお越しの際も是非当館をお選び頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。
宿泊課 伊藤

とってもお得!室数限定!直前割引価格から更に5%OFF!モニタープラン!!

投稿者さん 2017年03月30日 16:56:39

よかった

クインテッサホテル札幌 2017年04月19日 11:48:42

お褒めのお言葉を頂き大変ありがたく思って
おります。またのお越しをスタッフ一同心より
フロント 小林 太治

【【28平米】スーペリアツインA禁煙】