クインテッサホテル札幌 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1944件

さいさい0108さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

さいさい0108さん [40代/男性] 2011年08月11日 20:27:00

部屋は広くてきれいで、大変満足でした

クインテッサホテル札幌 2011年08月15日 19:43:58

この度はチサングランド札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大変満足とのこの上ないご評価を賜りまして、光栄でございます。
ご滞在中はご不便はございませんでしたでしょうか?
何かお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後よりお客様にご満足頂けるご滞在が提供出来ますよう従業員一同努めてまいります。
宿泊部フロント課 渡部 みなみ

☆サマーバーゲン☆直前割最大83%OFF☆ゆとりの客室がスーパープライス☆【素泊り】
【【28平米】スーペリアツインA】

masahi001さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

masahi001さん [40代/男性] 2011年05月15日 12:53:30

深夜に外出や戻りの際にも、フロントに人がいて丁寧に対応いただけます。
シティホテルなみの対応が良かったですし、ダブルの部屋を使わせていただき
ゆったりとできました。
ただし、お風呂はお湯と水が混合栓タイプでなく、それぞれ調節する必要があり、また給湯中も温度が多少変化するので、調整が煩わしく感じましたのがちょっと残念。
料金面を考慮して十分満足しておりますので、また利用したいと思います。

クインテッサホテル札幌 2011年05月16日 09:19:26

シングルのお部屋はツインルームかダブルルームでのお一人様利用を頂いております。最小でも28平米からとなりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。
フロントには24時間スタッフが常駐しておりますので、何かございましたらどうぞご遠慮なくお声掛け下さいませ。
また、シャワーの調整につきましてはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
そのようなご不便をおかけしてしまいましたにもかかわらず充分満足という評価を頂く事が出来まして、嬉しく思います。
今後よりご満足頂けるご宿泊を提供出来ますよう、従業員一同努めてまいりますので、私どももお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊部フロント課 渡部 みなみ

☆激得MAX45 ☆早めの予約で超激得!最大86%オフ!スーパー春得プラン!
【禁煙【28平米】シングル(ツインまたはダブルの1名利用)】

投稿者さん 2011年04月27日 19:46:55

コストパフォーマンスを考えると優れていると思います。
機会があれば、また利用してみたい。

☆☆春得☆☆大感謝企画!駐車場1泊500円!朝食バイキング1名500円で追加OK!/素泊り
【28平米】スーペリアツインA

2011年04月
クインテッサホテル札幌 2011年04月28日 08:00:11

価格におきましてご満足頂けましたようで安心致しました。
また利用したいとのこの上ないお言葉を頂戴出来まして、非常に嬉しく思います。
今後よりご満足頂けるご宿泊を提供出来ますよう、従業員一同努めてまいります。
私共もお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【28平米】スーペリアツインA】

eririn0110さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

eririn0110さん [30代/女性] 2011年04月15日 15:27:30

口コミにあるように、シャワーブースの排水が悪いです。
でも部屋は、キレイだし、まあ広さもあったと思うので良かったです。

震災の影響でアメニティの量を減らしているとの事でしたので、
普段は、揃っているのだと思います。

シャワーブース以外は、満足でした。

2011年04月
クインテッサホテル札幌 2011年04月19日 12:04:56

せっかくご宿泊頂きましたにもかかわらず、浴室の構造につきましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
しかしながら良かったという評価を頂く事が出来まして、嬉しく思います。
現在お客様のおっしゃる通り震災の影響にてアメニティの一部を削減させて頂いております。ご協力頂きましてありがとうございます。
宿泊部フロント課 渡部 みなみ

☆ゆたっり160センチ幅☆クイーンサイズダブル〃カップルプラン♪

投稿者さん 2011年02月01日 10:27:22

部屋が広くその割に安かった。
ひとつだけ難があったのはトイレの洗浄装置。水の出が悪く洗浄機能としては不成立です。修理または交換が必要と思われます。

2011年01月
クインテッサホテル札幌 2011年02月01日 13:40:44

ご宿泊いただきましたお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。せっかくお褒めのお言葉を頂戴できたにも関わらず、トイレの洗浄装置の不備で不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
少しずつではございますが客室の修繕、改修工事を行っております。全てには至らず大変ご不便を感じさせておりますが早急に改善したいと思います。
これからも、お客様がより快適にお寛ぎいただけますよう、一層のサービスの向上に努めて参りますのでこれからも、札幌にお越しの際は、チサングランド札幌にご宿泊頂けたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部フロント課 上家 祐子

【2010年当館人気】☆室数限定☆客室無料グレードアップ!広々ゆったりステイプラン!ネット接続無料!
【【52平米】ラグジュアリールーム~上質の空間~】

ダイエーパビリオンさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

ダイエーパビリオンさん [30代/男性] 2011年01月09日 17:17:35

値段も安く、部屋も風呂も広くてよかったです。

2011年01月
クインテッサホテル札幌 2011年01月12日 10:38:19

この度はチサングランド札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お寄せ頂きましたご感想からもご滞在中ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の折、ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部フロント課 上家 祐子

冬の大感謝企画&2011☆ウインターガラポン☆ガラポン回すと何かが当たる!/素泊り
【【28平米】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2010年12月20日 14:25:19

あの値段であの広さのお部屋は
大変満足でした★
お風呂がなにより良かったです!!

☆ゆたっりクイーンサイズダブル〃カップルプラン☆
【28平米】スタンダードダブルベッドルーム

2010年12月
クインテッサホテル札幌 2010年12月21日 13:44:31

お泊り頂いたお部屋にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。設立より15年以上も経過しているため、設備等古くなってしまっているところもございますが、改修工事を行い少しずつではございますが修繕作業を行っております。少しでもお客様にゆっくりと快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、何か機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部フロント課 宮本 由美

☆ゆたっりクイーンサイズダブル〃カップルプラン☆

投稿者さん 2010年12月11日 21:39:44

シャワーの温度が熱くなったり、ぬるくなったり… 勢いが強すぎるとトイレまでベチャベチャになりますが、とっても広いお部屋に大満足です!! 朝食は少し物足りないかな?と思いました。

☆★☆ベストプライス保証☆激得☆電撃タイムセール!秋得ファイナル☆★☆
【35平米】スーペリアルーム~快適なプライベートタイム~

2010年12月
クインテッサホテル札幌 2010年12月12日 14:21:50

しかしながら、浴室の構造につきましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
現在客室改修工事を実施中でございまして、次回以降ご宿泊の際にはより良いご滞在をお約束出来ますように励んでいる次第でございます。
朝食に関しましても、随時メニューを見直し改新をはかっております。
今後お客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますよう、従業員一同努めてまいります。
宿泊部フロント課 渡部 みなみ

【【35平米】スーペリアルーム~快適なプライベートタイム~】

ひろちゃん08181872さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

ひろちゃん08181872さん [40代/男性] 2010年11月24日 12:17:40

部屋は素晴らしく大変満足しました。ただ部屋の近くに清掃の方々がおり、話声が気になりました。それを除けば大変リーズナブルでよかったと思います。

2010年11月
クインテッサホテル札幌 2010年11月24日 21:29:42

お褒めのお言葉を頂戴出来ましたにもかかわらず、ご滞在中はご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃担当のスタッフには、ご滞在のお客様方に充分気を配り勤務にあたるよう、こちらから注意を促させて頂きます。
しかしながらお部屋におきまして大変満足との優しいご評価を頂く事が出来まして、非常に嬉しく思います。
今後はより良い客室をご提供出来ますよう従業員一同努めてまいりますので、またの機会がございました際にも当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
宿泊部フロント課 渡部 みなみ

イチオシ!☆室数限定☆客室無料グレードアップ!広々ゆったりステイプラン!
【【35平米】1人で泊まるスーペリアツイン】

mogyeさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

mogyeさん [40代/男性] 2010年11月08日 13:50:27

11月6日に宿泊しました。サービス・部屋も良く、目の前にコンビニがあり
とても便利でした。
燐室の人が間違えてドアを何度も叩いたり廊下で大声を出していましたが
フロントの人が即対応して下さいました。

2010年11月
クインテッサホテル札幌 2010年11月14日 18:51:15

しかしながらお褒めのお言葉をたくさん頂戴出来たにもかかわらず、ご滞在中はご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフにて対応させて頂きましたが、せっかくのご滞在の気分を損ねるような事がありました事を、深くお詫び申し上げます。
今後はより良い客室をご提供出来ますよう従業員一同努めてまいりますので、またの機会がございました際には誠に勝手ながら当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
宿泊部フロント課 渡部 みなみ

☆とことんバーゲン☆最大83%OFF☆ゆとりの客室がスーパープライス☆【素泊り】
【【28平米】シングル〔ツイン又はダブルの1名利用〕】

投稿者さん 2010年11月07日 00:32:29

ビジネスで利用しました。
部屋が広くとても過ごしやすい感じです。
また、朝食もおいしかったです。

一点、改善してほしいポイントはインターネット利用についてです。
無料のホテルが多い中、有料であること、さらにその価格が高いように感じます。

クインテッサホテル札幌 2010年11月07日 12:43:26

お部屋の広さや朝食に関しまして良い評価を頂く事が出来まして、非常に嬉しく思います。
インターネット利用料金は現在見直し中でございまして、ゆくゆくは無料化に進めて検討中でございますが、今しばらくは有料でのご提供となります。大変申し訳ございませんが、ご了承頂けますでしょうか。
お客様の快適なご旅行をサポート出来ますよう今後も努めてまいりますので、次回の機会がありました際にも、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
宿泊部フロント課 渡部 みなみ

出張応援!【楽天ポイント10倍】+有料TV・朝刊・12時アウト・ミネラルウォーター付プラン
【【45平米】1人で泊まるデラックスツイン/朝食付】

サーベルタイガー2727さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

サーベルタイガー2727さん [40代/女性] 2010年10月22日 16:52:00

10月に宿泊。親戚の結婚式場に近い所をさがしていました。値段の割に朝食付きで、家族用の広い部屋が決め手でこのホテルに決めました。宣伝用の写真はなんてゴージャスに映っていることか!とびっくりしましたが、お風呂場が家族で入れるくらい広く、浴槽とシャワーがガラスで区切られていて子供は大はしゃぎでした(^u^)/。が、トイレも一緒なのは、大人数には不便です・・・。ホテルの前にコンビニがあり、便利でした。フロントはあっさりしたもので、ビジネスホテル並み。朝食は品数が豊富で、補充は常にされていました。タバコのにおいがやや気になりましたが、全体的には清潔でとても感じのいいホテルでした。

クインテッサホテル札幌 2010年11月03日 21:16:54

結婚式の素敵な気分をそのままに当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。
浴室に関しまして特にお気に召して頂けましたようで、安心いたしました。
朝食は35種類以上の和洋バイキングにてご提供させて頂いております。
この度頂きましたお褒めの言葉はレストランスタッフにも申し伝えさせて頂きます。誠にありがとうございます。
これからもより良いサービスを提供し、お客様に選んで頂けるホテルであり続けられますよう従業員一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊部フロント課 渡部 みなみ

【夏得28】☆早期予約でさらに割引!早めの予約で激得プラン!
【【45平米】デラックスルーム/朝食付/小学生未満朝食無料】

投稿者さん 2010年09月27日 21:28:27

9月19日に宿泊しました。チェックインのときちょっと待たされたので部屋を良い部屋にしていただきました。
お部屋が広くて、お風呂にはシャワールームもついていてこのお値段で驚きました。

クインテッサホテル札幌 2010年10月20日 15:12:18

チェックインの際はお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
お部屋をお気に召して頂けたようで、安心いたしました。
今回ご案内させて頂いたお部屋はスタンダードタイプよりワンランク上のスーペリアタイプとなっておりまして、シャワーブースを備えた造りとなっております。
ご満足頂けていらっしゃれば幸いでございます。
これからもお客様に選ばれるホテルであり続けられますよう従業員一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙【28平米】スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年09月18日 09:39:20

3人宿泊でしたが広さは十分で、満足しました。

クインテッサホテル札幌 2010年10月15日 18:53:22

いつもチサングランド札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行はいかがでしたか?当ホテルでの宿泊が旅の思い出となっていらっしゃれば幸いです。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう従業員一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月12日 19:31:45

家族と1泊しました。初めての利用でしたが,広い部屋で満足です。
お風呂が広くて、シャワーブースも別にあって便利ですね。
駐車場のおじさんも親切でした。

クインテッサホテル札幌 2010年10月15日 16:32:21

満足とのお言葉を賜る事が出来まして、非常に嬉しく思います。
当日はお部屋に空きがございましたので、ご予約のデラックスルームよりワンランク上のラグジュアリールームにてご用意させて頂いておりました。
駐車場の係の者の対応に関しましてもお褒め頂き、安心致しました。

【【45平米】デラックスルーム~くつろぎのひととき~】

投稿者さん 2010年09月01日 11:26:22

朝食会場が宿泊者数から考えて狭い。たまたま待たずに入れたが、後から来た人は待つことになっていた。中国人らしき観光客が大声で喋っていたり、そこらへんでウロウロされたりと落ち着いて食事ができない。中国語等が話せるスタッフが適宜案内するなり注意するなりしてほしい。

クインテッサホテル札幌 2010年09月27日 14:30:24

この度はチサングランド札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂きましたのに、朝食会場の混雑さでは大変ご迷惑をお掛け致しました。
ご宿泊のお客様の人数や出発時間によって、会場を1階.2階と対応させていただいたりさせていただいておりますが、朝から気分を害された事にお詫びを申し上げます。
北海道は以前よりアジアのお客様の観光がとても多く、私共もそのお客様に対して、語学を勉強しなければいけないと痛感しております。
今後、レストランスタッフにはより周りを見てサービスや誘導を行うよう注意を促させて頂きます。
今後もお客様の快適なご旅行をサポート出来ますよう努めてまいりますので、次回の機会がありました際にも、誠に勝手ながら当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

宿泊部フロント課 高野 惠

夏はビール!糖質ゼロ!第三のビール「リラックス」プレゼントプラン
【禁煙【28平米】ツイン又はダブルの1名利用/朝食付】

投稿者さん 2010年08月22日 19:25:02

4人家族で1部屋のプランでしたが、部屋も広くゆったりできました。
第三のビール「リラックス」プレゼントプランだったのですが、ホテル側からも何もありませんでした。(こちらもすっかり忘れていましたが・・・)

クインテッサホテル札幌 2010年09月24日 14:48:30

この度はチサングランド札幌に御宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフのミスによりプラン特典を渡すことが出来ず、ご不快な思いとご迷惑をお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
事実関係を確認し対応させていただきます。
今後このようなミスを繰り返さぬようスタッフ一同誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。
また今後とも当館をご利用いただけますよう平に伏してお願い申し上げます。

宿泊部フロント課
湯浅 昭平

【【45平米】デラックスルーム~くつろぎのひととき~】

投稿者さん 2010年08月17日 18:25:51

部屋の広さはほぼ満足。アメニティには不満が残ります。
朝食バイキングでは、取り皿やグラスなどが切れて無かった。フロント対応は満足。駐車料金がやや高い気がします。
朝食会場が狭いのではないかと感じました。

【35平米】スーペリアルーム/朝食付/小学生未満朝食無料

クインテッサホテル札幌 2010年09月01日 10:11:52

お部屋の広さには概ね良い評価を頂けましたにもかかわらずアメニティや朝食、駐車場料金に関しましてお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ず、非常に残念に思います。
レストランのスタッフにはより周りを見てサービスを行うよう注意を促させて頂きます。
駐車場利用料金は、今しばらくはこの料金でのご提供となります。大変申し訳ございませんが、ご了承頂けますでしょうか。
お客様の快適なご旅行をサポート出来ますよう今後も努めてまいりますので、次回の機会がありました際にも、誠に勝手ながら当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

グランドスタイル◇みんなで泊まる◇グレードアップステイ
【【35平米】スーペリアルーム/朝食付/小学生未満朝食無料】

tm7180さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

tm7180さん [50代/男性] 2010年07月15日 16:05:15

大きなホテルでお客さんが多く、忙しいはずのフロントの対応はとても気持ちがよく、洗練されたホテルだと感心しました。今後も利用させてもらおうと思ってます。

クインテッサホテル札幌 2010年08月03日 22:05:14

お褒めのお言葉をたくさん頂戴する事が出来まして、非常に嬉しく思います。
サービスをさせて頂いておりますスタッフにとっても、この上ないお言葉でございます。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるご滞在をお約束出来ますよう、従業員一同努めてまいります。
宿泊部フロント課 渡部 みなみ

【楽天限定】広いお部屋にゆったり泊まって★ポイント10倍★貯まって゛わくわく゛プラン

投稿者さん 2010年07月15日 15:36:25

偶然家族が全員外泊してしまったので、当日思い立って一人で宿泊しました。日頃頑張っている自分へのご褒美として・・・(笑)場所も家から歩いて行ける所だったので。地元で泊るなんで初めてです。東京のホテルは良く利用しますが、この値段でこの広さ、朝食付きには驚きました。さすが札幌ですね。一人でツインの広い部屋を使いとても優雅な気分を味わいました。食事も種類が多く味も良かったです。一つ残念だったのは冷蔵庫の冷えがイマイチ・・・定期的に鳴るモーター音も少し気になりました。ビールをキンキンに冷やして飲みたかった・・・・。

クインテッサホテル札幌 2010年08月03日 21:58:49

お褒めのお言葉をたくさん賜る事が出来まして、非常に嬉しく思います。
当ホテルでのご滞在がお客様ご自身へのご褒美にふさわしいものとなっておりましたら幸いです。
しかしながら冷蔵庫の冷えが悪かったためにご迷惑をおかけしてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。せっかくの優雅な気分を台無しにしてしまったのではないかと申し訳なく思います。
宿泊部フロント課 渡部 みなみ

【夏に飲みたくなる飲料水第1位】サイダー1本プレゼントプラン!
【【28平米】シングル〔ツイン又はダブルの1名利用/朝食付〕】