クインテッサホテル札幌 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1944件

シャンク7403さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

シャンク7403さん [50代/男性] 2016年10月15日 10:14:09

何度か利用しております。
部屋広く満足
ススキに出かけるのも徒歩で行けますので大変便利です。
また、利用したいです。

クインテッサホテル札幌 2016年10月15日 11:58:38

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にご利用いただけたご様子が窺えとても嬉しく思っております。
これからも快適にご利用いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

湯浅 昭平

【楽天スーパーSALE】最大82%OFF!28~45平米のゆったり客室で満喫STAY/素泊り
【【28平米】スーペリアツインA 喫煙】

(・(ェ)・)3421さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

(・(ェ)・)3421さん [50代/男性] 2016年10月03日 21:54:41

先日、妻と宿泊させて頂きました。予約の部屋より広い部屋を用意して頂き、妻も喜んでいました。
有難う御座います。立地や部屋はいつも申し分ありません。結構利用させてもらっていますが、スタッフの方々
の心遣いは、いつも感心させられます。今回も、修学旅行?か、学生さんの団体が多く、チェックイン後の
エレベーター前は混雑していました。時間かかるかな?と思っていると、若い男性のフロントの方がEVを
確保し、私たちを案内してくれました。実は、前回も、中国の団体の方で混雑していた時も同じ事がありました。
スタッフの方々、皆さんに心遣いが浸透しているんだなと、感心します。食事は今回食べていないので評価して
いませんが、ロビーも使える様になり、食事し易くなっていいと思います。1点だけ、トイレのペーパーほるだーが
壁にペーパーが直接こすれるので引出づらかったです。これからも、利用させてもらいたいと思います。スタッフの
皆様も,がんばって下さい。お体にお気をつけて。

クインテッサホテル札幌 2016年10月06日 17:38:26

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中におきましては快適にお過ごし頂けたとのお言葉大変嬉しく思っております。
また、当館スタッフにまでお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同身に余る光栄と感じております。
これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けるサービスの向上の為に努めてまいります。
ご指摘頂きましたトイレのペーパーホルダーに関しましては、今後の改善課題とさせていただきます。
大変お忙しい中のご意見ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
秋の気配もさらに色濃くなってまいりました。
お風邪など召されませんよう御健勝をお祈りいたしております。
またぜひ当館をご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【祝】リブランド一周年☆感謝プラン/素泊り
【【28平米】スーペリアツインA 喫煙】

ビールがうまい1004さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

ビールがうまい1004さん [50代/男性] 2016年08月27日 16:13:45

全般的に良い印象でしたね。ただ一つ欠けているとすれば、フロントの笑顔かな?完璧に仕事をこなしていますが、機械相手にチェックイン、アウトをしていただいたように感じました。駐車場のおじさんの対応は非常に好感を持ちました。

クインテッサホテル札幌 2016年08月27日 19:18:22

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中の貴重なご意見に感謝するとともにご不快な思いをお掛けしたことを心からお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、至らぬ部分を改善し今後ともお客様に快適にご利用いただけるようにスタッフ一同努力してまいります。

フロント 鈴木 徳

とってもお得!室数限定!直前割引価格から更に5%OFF!モニタープラン!!
【【28平米】スーペリアツインA 喫煙】

moominmamachanさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

moominmamachanさん [40代/女性] 2016年08月22日 06:19:41

チサンのころに一度利用し再度の利用となります。お部屋もバスルームも広くwifiも使え空気清浄機も備えてありよかったです。すすき野に近くコンビニが2軒あり便利です。また利用したいと思います。

クインテッサホテル札幌 2016年08月23日 16:29:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中におきましては、快適にお過ごし頂けたとのお言葉大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同努力してまいります。
ぜひまた当館をご利用いただけます様心からお待ちいたしております。

フロント 鈴木 徳

さき楽♪ 【添い寝無料】【早割45】早めの予約で早期得割!最大86%オフ!スーパープラン!
【【45平米】エグゼクティブツインA 喫煙】

投稿者さん 2016年08月21日 02:57:26

予約のプランよりもアップグレードして頂き有難うございました。一泊ではとても勿体無いぐらい素敵なお部屋でした。コンビニも目の前にあり便利です。

クインテッサホテル札幌 2016年08月23日 16:19:13

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中におきましては、ご満足いただけたとのご感想を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回札幌にお越しの際にはまた当館をご利用いただけます様心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月18日 17:56:41

8月16日に宿泊しました。部屋も広くて、従業員さんの対応もすごくよかったです。すすきのにも歩いていける距離にあってよかったです。駐車場も高さがあっても敷地内に停めれて、チェックアウトをしてからも14時まで停めさせてもらえて観光ができたのですごくよかったです。また今度北海道に来た時は利用したいです。

クインテッサホテル札幌 2016年08月18日 18:42:46

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中におきましては、快適にお過ごし頂けたとのご感想をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂ける様努力してまいります。
ぜひまた札幌にお越しの際には当館をご利用いただけます様心からお待ちいたしております。

【【45平米】エグゼクティブツインA禁煙】

投稿者さん 2016年08月17日 10:30:30

ハイシーズンにも関わらず、低価格でとても広い部屋で快適に過ごせました。地下鉄の駅からも近く便利でした。フロントの方もとても丁寧で親切でした。また札幌観光の際には利用させていただきたいです。ありがとうございました。

クインテッサホテル札幌 2016年08月18日 17:20:38

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に少しでも快適にご利用いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
是非また札幌にお越しの際には当ホテルをご利用いただけます様心からお待ちいたしております。

【【28平米】エグゼクティブダブルB禁煙】

やすのぶ156さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

やすのぶ156さん [50代/男性] 2016年08月05日 07:11:26

恒例の夏休み北海道旅行で泊まりました。
もともと今年は予約時に満室で諦めていたんですがたまたま旅の途中で空室があり泊まれました。
ここは地下鉄中島公園駅から近いですしすすきのも徒歩数分で目の前にコンビニもあり立地もいいし部屋も広くていいです。

ここ数年毎年札幌でここに泊まったいますがいいですね、名前が変わりましたがチサングランド時代と
なんら変わらずいいホテルです。
ただ毎年札幌を訪れるのがこの時期なんで超オンシーズンで宿泊料金がちと割高なのが唯一の悩みですが。
またきっと来年も泊まると思いますので宜しくお願いします!

クインテッサホテル札幌 2016年08月05日 17:44:21

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中におきましては、ご満足いただけたとのご感想とても嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
また北海道にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけます様心よりお待ち申し上げております。

【【28平米】スーペリアツインA 喫煙】

レジェンド9767さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

レジェンド9767さん [50代/男性] 2016年06月29日 16:23:59

6月8日に宿泊させて頂きました。 実はいつも泊まっているホテル(札幌市内)が「よさこい」の関係があったため満室であったため初めて予約をしました。 立地については「いつもの付近」なので申し分なかったのですが、リブランドのホテルであることから部屋・風呂・その他設備は若干古さを否めませんでした。 但し、清掃や手入れが行き届いていて気にはなりませんでしたので安心してください。 今回は、少しリッチに「エグゼクティブダブルA」をシングルユースでの利用をさせて頂きましたが本当にユッタリ体を休めることができました。 有難う御座いました。 また、北海道出張の際は宿泊させていただきます。

2016年06月
クインテッサホテル札幌 2016年07月01日 16:42:36

この度は当館を利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中におきましてはごゆっくりお過ごしいただけたとのご感想を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館も施設の経年劣化は否めない部分がございますが、お客様にご不便をお掛けしない様に改善を図ってまいりたいと思っております。
ぜひまた北海道へお越しの際には当館をご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【【28平米】エグゼクティブダブルA 喫煙】

だいだい39さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

だいだい39さん [40代/男性] 2016年06月06日 09:00:38

気持ちよく利用できました。
低価格で嬉しい。 また利用したいです。

2016年05月
クインテッサホテル札幌 2016年06月07日 18:10:25

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中におきましては、快適にお過ごし頂けたとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひまた当館にご宿泊いただけますよう心から願いお待ちしております。

フロント 鈴木 徳

【楽天限定タイムセール】最大76%OFF!28~45平米のゆったり客室で満喫STAY/素泊り

龍馬ぜよさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

龍馬ぜよさん [40代/男性] 2016年05月22日 22:20:47

タバコの臭いがかなり残っていて残念だった。禁煙希望だったが満室だったのでしょうがないが。他はほぼ満点。部屋は広いし、朝食は美味しい。

2016年05月
クインテッサホテル札幌 2016年05月24日 23:07:30

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にはご滞在中ご不快な思いをされたにもかかわらずお部屋や朝食にお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮しております。
次回ご宿泊の際には、禁煙のお部屋が満室でも禁煙のご要望をいただけましたら、オゾン消臭等で消臭対応をさせていただきたいと思います。
これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけます様努力してまいります。

フロント 鈴木 徳

【買うクーポン適用】●激得●早い者勝ち●78%OFF!28平米スーペリアツイン/朝食付

KGCAMMさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

KGCAMMさん [40代/男性] 2016年05月06日 09:22:54

すばらしいホテルでした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

2016年04月
クインテッサホテル札幌 2016年05月06日 16:47:21

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また次回、当館をご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木 徳

とってもお得!室数限定!直前割引価格から更に10%OFF!!モニタープラン!!
【【28平米】エグゼクティブダブルB 喫煙】

(・(ェ)・)3421さん [50代/男性] 2016年03月29日 22:14:44

今年2回目の宿泊。前回は出張で一人。今回は妻と一泊でした。
いつも変わらず、フロントの方々の対応は気持ち良いです。今回、予約時は
朝食無にしていましたが、チェックイン時に変更をお願いし、快く対応して頂き申し訳ありませんでした。
最近は、いつも、中国の団体さんが多いですが、今回もチェックインが終わり、エレベーターに向かうと
丁度、中国の団体さんが長蛇の列。乗るのはしばらく無理だなと、思っていました。
しかし、誘導されていた男性の方(すいません。お名前が・・)は、私たちに気付くと、お待たせして
申し訳ありませんと、言っているのが、表情と会釈からわかりました。そして、折り返しのエレベーターが
着き団体さんがドット乗り込もうとするのを、一旦止め、私たちを誘導してくれました。
その一連の動作が、スマートで。部屋に入り、妻となんか気持ちがいいね。と、にっこり。
長々と、すいません。これからも、札幌宿泊は利用させていただきます。
皆様、お体に気を付けて頑張ってください。

2016年03月
クインテッサホテル札幌 2016年04月03日 14:58:49

いつも当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉、また労いのお言葉と賜りとてもありがたく思っております。
国内外からの団体のお客様がご到着された際、エレベーターはどうしても混雑してしまいます。その時々の状況にもよりますが、出来るだけお客様を平等に客室までご案内できるよう心がけております。
これからもお客様に少しでも快適にご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

湯浅 昭平

【駐車場無料】クインテッサホテル札幌★室数限定★リブランドオープン記念プラン♪

投稿者さん 2016年03月28日 16:15:41

お部屋が広く、大変満足できました。

2016年03月
クインテッサホテル札幌 2016年04月03日 13:43:47

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室にご満足いただけ、とても嬉しく思っております。

房代060さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

房代060さん [60代/女性] 2016年03月12日 14:42:07

直前割え予約しました。クーポンを事前に購入しての宿泊でした。部屋は広く、デラックスでした。お風呂の広さは、格別でゆったり、入れました。夜遅く帰った時でも、フロントで笑顔で迎えてくれました。素晴らしいホテルでした。

2016年01月
クインテッサホテル札幌 2016年03月19日 14:04:49

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室、フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただき、とてもありがたく思っております。
これからもお客様にご満足いただける接客を心がけ、サービスの向上に努めてまいります。
次回、札幌にお越しの際もご利用いただけましたら幸いでございます。

【【28平米】スーペリアツインA 喫煙】

レジェンド9767さん [50代/男性] 2016年02月19日 08:33:15

2月15日(月)に宿泊させて頂きました。 宿泊価格が安かったため1人での宿泊でしたが「エグゼクティブダブル」プランでの予約を入れていましたところ、更に部屋をグレードアップして頂いていました。 チェックアウト後は札幌から函館までの車で朝5時よりの移動があったため、ゆっくり部屋にて休息を取ることができました。 有難う御座いました。 ホテルは立地・設備・部屋・風呂ともに申し分なく清潔さと共に重厚さを感じさせとても「この価格」では泊まることができないような高級感あふれるホテルでした。 フロントの方々の対応もしっかりされていて「喫煙部屋」での宿泊でしたが部屋に灰皿が無かったため内線をしたところ、すぐに部屋まで持ってきて頂けました。 札幌市内で色々なホテルに宿泊をしていますがベスト3(他は宿泊代が1万円を超える)に入ると思います。 次の出張で札幌に宿泊する際には是非とも予約を入れさせて頂きます。

2016年02月
クインテッサホテル札幌 2016年02月20日 23:36:04

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
灰皿の件におきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
このような不手際があったのにも関わらずお褒めのお言葉を賜りとても恐縮しております。
ご満足いただけ安堵しております。
今後ともお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同努力してまいります。

【【28平米】エグゼクティブダブルA 喫煙】

(・(ェ)・)3421さん [50代/男性] 2016年02月05日 01:03:02

今回、出張で利用させていただきました。チェックイン時「広めの部屋が、ご用意できました」との事で
部屋に着いてみると、豪華なグランドツインでした。ビックリして、妻に思わず電話し、「一緒に行けばよかった」
と悔しがっていました。朝食無プランでしたが、朝急に食べたくなり利用しましたが、変わらず美味しかったです。
スタッフの方々も、チサンの頃から変わらず、対応はいつも気持ち良いです。ちょっとだけ残念だったのは、入ってすぐの木製ドアのノブがぐらぎらだったのと、ウォシュレットはそろそろ新しいのがいいかと。こんなこと言ったら
罰が当たりますね。本当に今回は、とてもいい出張になりました。これからも、機会があれば利用させていただきます。皆様も頑張ってください。

2016年01月
クインテッサホテル札幌 2016年02月07日 14:04:26

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と励ましのお言葉を賜り大変ありがたく、また恐縮しております。
客室タイプの調整の為にグランドツインをご用意させていただきましたが、お喜びいただけとても嬉しく思っております。
ご指摘いただきましたドアノブ、ウォシュレットにつきましては経年劣化がみられるところは順を追って改善を図ってまいります。
この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

湯浅 昭平

とってもお得!室数限定!直前割引価格から更に10%OFF!モニタープラン!

草原美茶7500さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

草原美茶7500さん [30代/女性] 2016年02月03日 16:50:28

母の誕生日プレゼントに二泊しました。
明るい接客が出来てる従業員が多いホテルですね。
足が痛いことを伝えた際、フロントの方に応えて頂けて、親切な提案も出してもらえて嬉しかったです。

朝食は1日目と少し変わるので良かったです。
道産子ですが、特にザンキが美味しい!大きくて味付けがしっかりしていて揚げたてで保温もされています。フ海苔の味噌汁や米も美味しい。

シャワー室が付いているので、全部洗ってからお風呂にゆっくり浸かれました。
ただ、シャワー室の扉が真ん中少し隙間あり、水が床に流れてびしゃびしゃに濡れてしまうので滑って怪我しそうでした。
全ての付属タオルで床を拭くことになりました。
フロントにバスマットを新しく届けてもらう電話をするハメになりました。
これから泊まる方は、シャワーの向きを正面からずらしてから使うように、注意した方が良いです。
また泊まりたいです。

2016年02月
クインテッサホテル札幌 2016年02月06日 12:04:52

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シャワールームにおきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
構造上、早急な対応が難しい部分ではございますが、改善課題として検討させていただきます。
この度はお母様の誕生日のプレゼントに当館をお選びいただき、シャワールーム以外は概ねご満足いただけたようで安堵しております。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年01月31日 19:20:10

名前が変わってしまいましたが、相変わらず落ち着いたいいホテルです。
洗面台が別になっており、女性にはいいのではないでしょうか。

2016年01月
クインテッサホテル札幌 2016年02月03日 08:07:37

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りとてもありがたく思っております。
今回ご予約いただきましたエグゼクティブダブルBとスーペリアツインAは洗面台が独立している為、余裕をもってご利用いただけるかと思います。
今後ともお客様のご期待に副えるようスタッフ一同努めてまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

湯浅 昭平

【楽天限定】【ポイント10倍】クインテッサホテル札幌★室数限定★リブランドオープン記念プラン♪

ノーズさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

ノーズさん [30代/男性] 2016年01月26日 11:12:09

クーポン利用で格安で宿泊したにもかかわらず綺麗でとても広い部屋だったのでゆっくり過ごせました。広いバスタブとは別にシャワールームがあるのは便利。予約段階で喫煙しか選択できず、事前に電話で消臭対応をお願いしていたところ禁煙の部屋に変更して頂きありがたかったです。朝食は北海道産野菜やスープカレーなど種類も多く美味しかったです。強いて言えば焼魚以外にお刺身や海鮮系があれば北海道らしさがもっと出て良かったかなぁって思いました。フロントの方の対応も丁寧で印象が良かったので、また札幌に来る時は選択肢に入れさせて頂きます。

2016年01月
クインテッサホテル札幌 2016年01月27日 09:16:07

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室、朝食、接客にお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく思っております。
朝食のメニューについてのご意見は今後の改善課題として検討させていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。