クインテッサホテル札幌 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1943件

投稿者さん 2009年10月23日 16:30:06

部屋も広く、食事もよく、素敵なホテルでした。
ただ気になったのが、ジュータンの汚れかな。。。
それと、お茶だけでなくコーヒーもついているとありがたいです。

2009年10月
クインテッサホテル札幌 2009年10月30日 23:52:24

この度はチサングランド札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。絨毯の汚れにおきましてご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳なく存じております。現在、張替えなども含めまして検討中でございます。コーヒーの件に関しましては今後の改善点として検討してまいります。今後お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

グランドスタイル/朝食和洋バイキング付スタンダードステイ
【【28平米】ツインルーム/朝食付/小学生未満朝食無料】

投稿者さん 2009年10月09日 14:23:08

価格の割にはよかったです。

クインテッサホテル札幌 2009年10月26日 06:23:37

この度は、チサングランド札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。これからも、多彩なご宿泊プランのご提案をさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。次回、札幌にお越しの際にも是非ご利用をいただけますよう、お願い申し上げます。

宿泊部フロント課 芳賀 貴幸

☆早得感動プライス☆期間限定最大80%オフ!スーパー大バーゲン
【【28平米】スタンダードダブルベッドルーム】

投稿者さん 2009年08月23日 18:21:06

部屋の広さはベッドを3つ置いても余裕があり、良かったです。
ただ、建物がちょっと古くカーペットはシミが多く、バスルームにも
取れないカビが目立ちました。
また、雨が降っていたのですが、傘を借りることが出来なかったのが残念でした。
朝食会場は会議室のようでいまいちでしたが、係の人がきびきび動いていて、とても
気持良い印象を持ちました。

クインテッサホテル札幌 2009年09月03日 03:16:21

この度はチサングランド札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、カーペットのシミ、バスルームのカビによりご不快な思いとご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。客室を確認させていただき、清掃面の強化を図ってまいります。傘の貸し出しは本数が限られている為、在庫切れからご不便をお掛けしました。今後貸し出し傘の本数を増やすなど対応を検討してまいります。お客様に快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊部フロント課 湯浅 昭平

【今なら朝食無料】ポイントカード作ってお得!スマイレージカード入会プラン<新規ご入会で3つの特典>
【【35平米】スーペリアルーム~快適なプライベートタイム~】

投稿者さん 2009年07月11日 09:40:37

価格の割には広い部屋でした。
カーペットの汚れ、部屋の臭いが気になりました。
また、インターネットが有料であり利用するのをやめました。

2009年07月
クインテッサホテル札幌 2009年07月23日 17:57:01

この度はチサングランド札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在の折、絨毯の汚れ、客室の臭気によりご不快な思いをお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。今後改善に向け、絨毯の張替え、清掃方法の見直しを検討し、実行できるよう努力してまいります。これからもスタッフ一同サービスの向上に日々励んでまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊部フロント課 湯浅 昭平

【真夏の超割】最小でも28㎡の客室を激安GET!超ラッキープラン!
【【28平米】シングル〔ツイン又はダブルの1名利用〕】

投稿者さん 2009年05月27日 16:33:35

6/15から2泊しました。バーゲン価格なので苦情を言うのはしのびないですが、部屋の広さには満足していますが、他の方のコメントにもありましたが、洗面、トイレ、シャワー、お風呂が一つになっていてシャワーブースでも、お風呂でもお湯が床に流れてしまいびしょびしょになり、スリッパだとすべって非常に危険でした。改良した方がいいと思います。自分の泊まった部屋だけだったかもしれませんが。ちょっとびっくりしました。
チェックアウト時にフロントの方には伝えましたが、今後改良されることを期待します。

2009年05月
クインテッサホテル札幌 2009年06月03日 09:42:52

過日はチサングランド札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、客室の不備により、お客様には多大なるご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。過去にも同様のご意見を頂戴しているにも関わらず、変わらぬ状況が続いていることに弁明の余地もございません。大規模な改修が必要な為、今すぐの改善は難しい状況ではございますが、清掃の際には排水溝を重点的に、またご滞在中にはスタッフが出来る限りお手伝いさせていただきますので、大変お手数ではございますが、いつでもフロントまでご連絡くださいませ。
お客様には大変厚かましく、非常識なお願いではございますが、手前共は料金でお客様を差別することは決してございません。ホテルの不備に関してはご遠慮なく、お申し付けいただければ幸いでございます。
最後に、ご投稿いただきました文面冒頭、『バーゲン価格~』と優しいお心遣いに感謝いたします。ありがとうございました。
宿泊部フロント課  三上山 大輔

【激得MAX】最大80%OFF!最小でも28㎡から45㎡の客室を激安GET!超ラッキープラン!
【【28平米】スタンダードツインルーム】

SY1964さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

SY1964さん [50代/男性] 2016年03月06日 14:39:03

3月4日に妻と宿泊しました。立地や部屋の雰囲気は申し分なかったのですが、水廻り(シャワー、洗面台等)が残念でした。適温調整も難しく、綺麗に清掃されていましたが古さが感じる部屋でした。安価で宿泊出来たのはそのせいなのでしょうか?従業員の対応は良かったです。

2016年03月
クインテッサホテル札幌 2016年03月10日 23:32:21

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
水廻りにおきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当館は今年で22年目となり施設の経年劣化は否めない部分がございます。少しずつではございますがリノベーションを図ってまいります。
またご不快な思いをお掛けしたのにも関わらず、客室、従業員にお褒めのお言葉をいただき安堵しております。
従業員一同サービスの向上に一段と努めてまいります。
ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊部フロント課
湯浅 昭平

【駐車場無料】クインテッサホテル札幌★室数限定★リブランドオープン記念プラン♪
【【28平米】エグゼクティブダブルB 喫煙】

投稿者さん 2009年10月29日 19:25:50

残念ながら、

・ネット使用が有料(千円もすることにビックリ)
・じゅうたんが汚い(何かこぼした後があちこちに…)
・バスルームの設備が古い(シャワーの温度が安定しない)
・テレビがブラウン管(ベッドの方から見られなかった=デカイので向きを変えられない)
でした。

部屋自体は広くて良かったんですけどね…

2009年10月
クインテッサホテル札幌 2009年11月10日 18:16:38

この度はチサングランド札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊中は客室、設備におきまして大変ご不便をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待にお応えするとこができなく大変残念に思っております。インターネット料金に関しましては、只今無料化へと検討中でございますが、しばらくは有料のままとさせて頂きます。何卒ご理解下さいませ。早急には難しいですが、絨毯のクリーニング、設備点検も行っていく予定でございます。少しでも多くお客様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので、何か機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございます。

宿泊部フロント課 宮本 由美

【秋・冬☆一押しプラン!】朝食サービス&選べる特典付き~驚きのご奉仕価格~
【【28平米】シングル〔ツイン又はダブルの1名利用/朝食付〕】

投稿者さん 2009年08月12日 12:02:44

予約時にインターネット接続が有料という表示に気づかないまま宿泊しました。
ネット利用が今後も有料ならば、残念ながら宿泊することはないでしょう。

2009年07月
クインテッサホテル札幌 2009年08月26日 12:59:47

この度はチサングランド札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。インターネット接続が有料にあることにつきましてご不便をお掛けしました事、とても残念に存じております。インターネットの無料化につきましては重要な改善課題として認識はしておりますが現在のところ有料でのご提供になりますことどうかご理解下さいませ。再度ご利用いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

宿泊部フロント課 湯浅 昭平

【今なら朝食無料】ポイントカード作ってお得!スマイレージカード入会プラン <新規ご入会で3つの特典>
【【28平米】シングル〔ツイン又はダブルの1名利用〕】

投稿者さん 2023年06月29日 16:14:10

特に無し

クインテッサホテル札幌 2023年06月30日 12:45:46

ズバリありがとうございます。問題が多いホテルでもございますが、出来れば、ご宿泊いただいたことで、また来たいとか、良かったね。と思っていただけるようなホテルを目指して取り組んでいきたいと思います。とは言いましても、わざわざ足跡を残して頂きましてありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

クインテッサホテル札幌
山根 孝文