クインテッサホテル札幌 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1944件

sunetさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

sunetさん [40代/男性] 2010年07月09日 16:40:20

駅から遠いのですが、レンタカーなので気になりませんでした。部屋は広くて、とてもすごしやすかったです。

2010年06月
クインテッサホテル札幌 2010年07月19日 18:48:33

この度はチサングランド札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして過ごしやすいとの評価を頂く事が出来、安心致しました。
札幌駅からですと少々距離があるのですが、お車でしたら10分程度で来られますし、すすきのの中心部まではホテルから徒歩10分から15分程度なので、お言葉通りさほど気にはならなかったのではないでしょうか。
これからもお客様にとってより良いサービスをご提供出来ますよう従業員一同努力してまいります。
宿泊部フロント課 渡部 みなみ

【楽天限定】広いお部屋にゆったり泊まって★ポイント10倍★貯まって゛わくわく゛プラン
【【28平米】シングル〔ツイン又はダブルの1名利用/朝食付〕】

elista-Lさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

elista-Lさん [40代/男性] 2010年05月18日 08:13:12

札幌での宿泊はここと決めています。料金に対して部屋が広くとても快適です。車を利用するので駐車場の心配がないのも大きな理由です。スタッフの対応もとても良いです。残念なのはほかの方も言われていますがネット接続が有料、しかもちょっと高いかなということですね。
今回利用した部屋ですが、ほかの部屋の排水?の音が気になり熟睡できませんでした。
設計上の問題だとは思いますが、今までこのようなことはなかっただけに残念。
次回、宿泊時には部屋割の際に配慮いただければと思います。

2010年04月
クインテッサホテル札幌 2010年05月29日 16:32:35

いつもチサングランド札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は最小でも28平米からのゆったりとした造りになっております。お褒めの言葉を頂戴する事が出来まして幸いです。
インターネットの料金に関しましては、只今見直しを進めておりますので、今しばらくお待ち下さいませ。
また、排水の音によって快適なお休みを妨げる結果となってしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。
これからはより良い滞在をお約束出来ますよう従業員一同努めてまいりますので、誠に勝手ながら次回のご旅行の際にも是非当ホテルをお選び頂けたらと思います。
宿泊部フロント課 渡部 みなみ

★限定10ルーム★大幅割引スーパー大バーゲン!

投稿者さん 2010年05月11日 00:20:44

とにかく安い!旅行ぎりぎりで、値段と立地で絞り込んだ結果選ばせてもらいました。旭山動物園行きのバスが、おむかいのホテル前から出てるのもよかった♪

部屋はきれいだし、洗面台も広くて、使いやすかったです。二連泊でしたが、ずっと快適に過ごせました。

ちょっと気になったのは、お風呂やお手洗いを使っているときの音が、室内にだいぶ聞こえること。今回は妹との旅行だったので平気でしたが、付き合いたてのカップルや、気を遣う同士の旅行では悩むかなぁ…と、2人で笑い話しました。気にしなければ問題ないと思います。朝食は二日とも混んでいました~!

【朝食満足宣言☆春のお一人3,000円均一祭】特別価格&特典付♪2名~4名様必見!楽天トラベル駅伝
【28平米】ツインルーム/朝食付/小学生未満朝食無料

2010年03月
クインテッサホテル札幌 2010年05月26日 20:05:24

この度はチサングランド札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさん頂く事が出来まして、非常に嬉しく思います。
しかしながら室内に水周りの音が響いたために不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
構造上の問題などもあるのですぐに改善は難しいかとは思いますが、今後の課題として真摯に受け止めさせて頂きます。
今後はお客様の快適な旅をサポート出来ますよう従業員一同努めてまいりますので、次回のご旅行の際にも是非当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

【【28平米】ツインルーム/朝食付/小学生未満朝食無料】

O.A.1841さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

O.A.1841さん [30代/男性] 2010年05月09日 17:25:10

部屋が広く、ソファーでゆっくりくつろげた。また、部屋から観覧車が見えてよかった。
浴槽は広くさらに、シャワーブースが別にあったのでとても便利でした。

2010年04月
クインテッサホテル札幌 2010年05月26日 15:31:05

この度はチサングランド札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お寄せ頂きましたご感想からもご滞在中ご満足いただけたご様子で、また客室に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しましてとても光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますのでまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部フロント課 上家 祐子

【早期得割】GW予約 オンラインカード決済で最大1,000ポイント!還元プラン
【禁煙【28平米】スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年04月23日 19:31:38

一人2000円という格安で、3人で泊まりました。
夜中に札幌に到着したので、夜の繁華街を抜けてホテルに行くのは大変でしたが…
ホテル周辺自体は、とても閑静なところで、
ぐっすり眠ることができました。

お風呂もとても広く、シャワールームと湯船が別々になっていて、
新鮮でした。
(バブリーな感じでした…笑!)
クオカード(500円)がもらえたのも、嬉しかったです。
貧乏旅行にしては、贅沢できる時間だったような気がします。

また、1階にお土産屋さんがあり、
かなり「北海道土産」が揃っていたので、嬉しかったです。

ただ、ホテルまでの地図が分かりにくかったです。
「目印がローソン」と書いてあったので、
中島公園駅周辺から、「ローソン」を目印にホテルを探したのですが、
あまりにも「ローソン」がありすぎて…
イマイチ分かりにくかったです。

2010年02月
クインテッサホテル札幌 2010年05月16日 21:11:52

お泊り頂いたお部屋、宿泊プラン共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。ご到着時にはお疲れのところ場所が分かりずらかったようで、大変ご不便をお掛け致しました。ご宿泊中、ご宿泊前に関わらず、何かご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後もお客様に、ごゆっくりと快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、次回札幌へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部フロント課 宮本 由美

【激得28】選べる特典付き早めの予約で激得プラン!
【【35平米】スーペリアルーム~快適なプライベートタイム~】

カプチン857311さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

カプチン857311さん [40代/男性] 2010年04月23日 07:45:09

一人ではもったいないぐらい広い部屋にゆったり宿泊できました。
すすきのからは若干ありますが、十分歩ける範囲です。

ただ、部屋のインターネットが有料には驚きました。
今時、こんなセコイところも有るんですね・・・・
有料に文句言う自分がセコイのでしょうか??

それ以外はとっても満足しています。

2010年04月
クインテッサホテル札幌 2010年05月09日 16:39:08

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。せっかくお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、インターネット料金にご不満を持たせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様からのご意見を真摯に受け止め、只今無料化へと話を進めております。まだお時間がかかるかと思いますが何卒ご理解下さいませ。
今後も様々なお客様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので、何か機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランドスタイル◇1人で泊まる◇グレードアップステイ
【【35平米】1人で泊まるスーペリアツイン】

カズ4817さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

カズ4817さん [40代/男性] 2010年03月23日 08:43:58

今回もお世話になりました。今回は家族で宿泊させて頂きましたが、大変快適に宿泊できました。
多々色々の苦情は書き込みでありますが、確かにと感じる所もありますけれども、値段を考えたら相応ではないでしょうか?
自分も名前が変わる前から数十回お世話になっておりますが、風呂の浸水とドライヤー以外は特にこんなものでしょうと思いますが、フロントの対応も普通ですしね。自分は快適に宿泊させて頂いております。ありがとうございました。

これからも宜しくお願い致します。

2010年03月
クインテッサホテル札幌 2010年04月18日 23:23:50

過日はチサングランド札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、フェニシアンプラザホテル時代よりご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の通り、浴室の排水に関しては設備の大掛かりな改修が必要な為、根本的な解決には至っておりませんが、清掃時には排水溝のチェックを欠かさず、チェックインの際には必ずご案内するよう徹底させていただきます。料金相応ということで、手前共としては非常に残念なお言葉ではございますが、今後、良い意味でお客様を裏切れるホテルを目指し、日々精進してまいりますので、今後もチサングランド札幌、ならびにソラーレホテルズアンドリゾーツにご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿、誠にありがとうございました。返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

グランドスタイル☆レギュラープラン【素泊り】
【【45平米】デラックスルーム~くつろぎのひととき~】

投稿者さん 2010年03月23日 05:50:51

宿泊するのは今回が2度目でした。お部屋やお風呂がゆったりとできるので、とても良かったです。また、初めて朝食も食べたのですが、あまり種類はなかったのですが、とても美味しく、大満足でした。また、機会があれば、利用したいと思います。

2010年03月
クインテッサホテル札幌 2010年04月13日 20:27:52

いつもチサングランド札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お寄せ頂きましたご感想からもご滞在中ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しましてレストランスタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。お客様がより快適にお寛ぎいただけますよう、一層のサービスの向上に努めて参りますのでこれからも、札幌にお越しの際は、チサングランド札幌にご宿泊頂けたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます
。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部フロント課 上家 祐子

グランドスタイル◇みんなで泊まる◇グレードアップステイ
【【35平米】スーペリアルーム/朝食付/小学生未満朝食無料】

よっしー01587さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

よっしー01587さん [40代/女性] 2010年03月21日 19:47:57

大変 お得です。ゆとりのある清潔な部屋で この価格はうれしい!

2010年03月
クインテッサホテル札幌 2010年04月11日 11:35:53

過日はチサングランド札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。実はこの時期、大変お得な宿泊プランが盛り沢山なのですよ!4月からは更に宿泊プランのバリエーションが増えましたので、ぜひチサングランド札幌を検索してみてください。きっと更にお得感のあるプランが見つかる筈です(笑)。今後もチサングランド札幌、ならびにソラーレホテルズアンドリゾーツを宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿、誠にありがとうございました。
三上山 大輔

★限定10ルーム★大幅割引スーパー大バーゲン!
【【28平米】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2010年03月18日 08:45:35

部屋が広くベッドも大きいものがありとても満足いく滞在をさせていただきました。
夜にはすすきのに出ましたが、徒歩圏内で立地的にもよかったです。
駐車場代がもう少し安いといいと思いました。
機会があったときには是非利用させていただきたいと思います。

2010年03月
クインテッサホテル札幌 2010年04月09日 03:41:24

過日はチサングランド札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊いただいた時期にはまだ雪がたくさんあったと思いますが、現在の札幌市内はやっと春の装いになり、桜の開花を待つ段階となりましたが、お客様のお住まいの地域はちょうど桜が散った頃でしょうか?
夜のすすきのには四季折々の風情がありますので、次回はぜひ暖かい季節に来札してみてはいかがでしょうか?その際にはもちろんお宿はチサングランド札幌でお願い申し上げます。(笑)
駐車場代に関しましては今後展開予定の宿泊プランでお客様のご期待に副えるよう、ご検討させていただきます。
今後もチサングランド札幌ならびにソラーレホテルズアンドリゾーツを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中投稿いただいたにも関わらず、返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

☆ゆたっりクイーンサイズダブル〃カップルプラン☆
【【28平米】スタンダードダブルベッドルーム/朝食付】

投稿者さん 2010年03月16日 19:23:19

初めて利用させて頂きました。
私の両親が老年で足が不自由なため広くて安いホテルをさがしてました。両親も同じ部屋タイプで予約をしたなですが 車椅子を用意していただき、当日連絡で車椅子利用で28平米の部屋で大丈夫かとたずねたところ 到着してから広い部屋を見てから変える事も可能と言う事で 38平米の部屋へ変更サービスしていただき両親も大変喜んでおりました。
この広さでこの安さ とても満足しております。
ただ 宿泊する者のマナーの悪さを実感しました。繁華街と言う事もあり 夜中の入室の音、奇声をあげたりそのたびに目が覚めました。立地的には仕方がない事なんでしょうね。
また利用させていただきます。

2010年03月
クインテッサホテル札幌 2010年04月09日 01:20:05

過日はチサングランド札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。最近ではバリアフリー対応が当たり前の時代ですので、この度のご滞在に際してはお客様に多々ご不便、ご迷惑をお掛けしたことと存じます。現状で出来得る対応をさせていただきました結果、ご満足いただけたということで手前共も安堵している次第です。
しかしながら、ご指摘いただきました当館をご利用いただいているお客様のマナーの善し悪しに関しては手前共にとりましては、とてもシビアな問題であると認識しております。冬季オリンピックでとある選手の服装問題が記憶に新しいですが、世間一般の常識が現代社会では通用しなくなっているのではないか?では世間一般の常識とは何か?そもそも自分自身は常識を備えているのか?
と自問自答を繰り返す毎日です。お客様からの苦情が仮に一件もなかったとしても決して全てのお客様がご満足しているわけではないことを常に肝に銘じながら日々の業務に取り組んで参りたいと存じます。長々とまとまりのない文章となりましたが、最後までお読みいただき、ありがとうございました。今後もソラーレホテルズアンドリゾーツ、ならびにチサングランド札幌をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げますと共に、ご返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

【【28平米】ツインルーム/朝食付/小学生未満朝食無料】

tom2045さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

tom2045さん [30代/男性] 2010年03月01日 18:34:17

2回目の利用です。ススキノ中心部からちょっぴり離れていたけど、酔い覚ましにちょうど良い距離です。何といってもこの金額なのにお部屋が海外のホテルのようにキレイで広い! バスも浴槽とシャワールームがあり超満足。 またまた利用したいです。

2010年02月
クインテッサホテル札幌 2010年03月20日 20:18:55

いつもチサングランド札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この上ないお褒めの言葉を沢山頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
ご滞在にご満足頂けました事が文面からも窺えまして、非常に嬉しく思います。
お部屋に関しましては、最小でも28平米からのゆとりと広さを持っております。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様の常宿となる事が出来ますよう従業員一同努めてまいりますので、次の機会がございました際にも是非当ホテルをお選び頂けたらと思います。
心温まるご投稿、ありがとうございました。

グランドスタイル◇みんなで泊まる◇グレードアップステイ

あこ6193さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

あこ6193さん [20代/女性] 2010年02月10日 09:56:35

この度はお世話になりました。
お部屋など、思ったよりも奇麗で広く、ゆったりできました。
ぜひ、また利用しようと思っています

【28平米】スタンダードツインルーム

2010年02月
クインテッサホテル札幌 2010年03月01日 02:33:51

この度はチサングランド札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想お寄せいただくとともにお褒めのお言葉まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく存じております。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上と施設の維持管理に努めてまいります。

宿泊部フロント課 湯浅 昭平

【【28平米】スタンダードツインルーム】

yisys2001さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

yisys2001さん [40代/男性] 2009年12月26日 14:56:13

ダブルベッドの大きさがグッド。部屋も広く、よかったです

2009年11月
クインテッサホテル札幌 2010年01月02日 06:24:33

先日はチサングランド札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、度重なるご来館、重ねて御礼申し上げます。ダブルルームはツインルームに比べ客室数が少なく、クリスマスやバレンタインデーにはすぐに完売してしまう客室ですが、当日空室があればご変更させていただきますので、ぜひベッドの大きさがグッドのダブルルームでお寛ぎください。この度お客様にご利用いただいた【出張応援プラン】はビジネスでお越しのお客様に大変ご好評をいただいております。これからもお得なプランをご提供させていただきますので、今後もチサングランド札幌、ならびにソラーレホテルズアンドリゾーツを宜しくお願い申し上げます。
三上山 大輔

出張応援!【楽天ポイント10倍】+有料TV・朝刊・12時アウト・ミネラルウォーター付プラン

投稿者さん 2009年12月19日 00:50:28

出張で利用しましたが、ネットは無料で使いたかったです。あとの設備はよかったです。

2009年11月
クインテッサホテル札幌 2009年12月21日 05:16:39

過日はチサングランド札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。出張費が抑えられている昨今、ビジネスホテルでインターネット接続料が有料では時代の流れに逆行しているとお感じになられるお客様が大半かと存じます。宿泊プランの中には【インターネット接続料無料】の出張応援プランもございます。お客様のニーズに応える宿泊プランを今後もご提供させていただきますので、インターネット接続料の無料化が実現するまでの間、今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。
甚だ厚かましいお願いではございますが、今後もソラーレホテルズアンドリゾーツ、ならびにチサングランド札幌をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
三上山 大輔

【激得MAX】お日にち限定最大76~80%オフ!客室広々!劇的大バーゲン

投稿者さん 2009年12月03日 13:53:35

フロントの女性スタッフの対応も気持ち良くお部屋の広さにも大変満足です。
そもそも立地は良くない場所ですが、この価格で不満などまったくありません。
しいて申し上げると、ソフト面をもう少し充実させては?
(アメニティに綿棒が無い、など)
日中、暖房をHIにしても少し寒かったのは残念です。ぜひまた利用したいです。

2009年11月
クインテッサホテル札幌 2009年12月12日 23:20:53

過日はチサングランド札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。女性スタッフの対応、客室の広さにご満足いただけたご様子で手前共も非常に嬉しく思います。
ご指摘いただきましたアメニティは必要最小限のアイテムしがご準備していないのが現状でございますが、お客様のニーズに副ったアイテムを取り揃えることが出来るよう、尽力させていただきます。客室空調設備に関しましては、客室単位での個別空調が主流の現在、手前共は一元管理の為、お客様にはご不便をお掛けしていることと存じます。館内室温や外気温等、気象条件により随時空調を調整しておりますが、お客様のご納得いただける状態にならず、大変申し訳なく思っております。お客様からのご指摘を受けながらのお願いで甚だ申し訳ございませんが、ご不満、ご要望がございましたら、フロントにて極力対応させていただきますので、ご一報いただければ幸いでございます。またの機会、お帰りいただけるよう、精進して参りますので、今後もソラーレホテルアンドリゾーツ、ならびにチサングランド札幌を宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 三上山 大輔

【早い者勝ち特別企画】☆広いお部屋で悠々ステイ!客室無料グレードアッププラン☆
【【35平米】1人で泊まるスーペリアツイン】

北のオオシャンさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

北のオオシャンさん [50代/男性] 2009年11月22日 19:31:38

広い部屋で使い勝手が良かったです。
バイキングの朝食もOKでした。

2009年11月
クインテッサホテル札幌 2009年12月10日 21:30:52

この度はチサングランド札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。客室、朝食にご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。これからもお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部フロント課 湯浅 昭平

【秋・冬☆一押しプラン!】朝食サービス&選べる特典付き~驚きのご奉仕価格~

投稿者さん 2009年11月19日 14:32:41

格安なプランでしたが部屋もきれいで広くベッドも大きく大変満足しました。ただ、浴室のシャワーの温度を調節するシングルレバーの温度ムラがかなり問題ありです!使用している最中に急に熱くなることがあります。この日は寒かったため高温でシャワーを浴びていたところ急激に温度が上がりやけどするかと思いました。お年寄りや子供だとたいへんなことになりかねません

【28平米】スタンダードダブルベッドルーム

2009年11月
クインテッサホテル札幌 2009年12月10日 13:53:42

この度はチサングランド札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、シャワーの温度調節の不具合により大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。設備点検を強化し、早急改善させて頂きます。今後も、お客様がごゆっくりと快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、何か機会がございました当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【28平米】スタンダードダブルベッドルーム】

投稿者さん 2009年11月15日 19:21:02

リーズナブルなお値段で豪華な部屋に泊めていただきありがとうございました。
部屋が凄く広くてびっくりしました。
ホテル自体も豪華なシティホテルで良いホテルでした。

2009年10月
クインテッサホテル札幌 2009年11月26日 21:39:31

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、また、お褒めの言葉をたくさん頂けました事、非常に嬉しく思います。
一番小さなお部屋でも28平米からの広々とした造りでございますので、1名様でのご利用でもゆっくりとお寛ぎ頂けたのではないかと存じます。
また、客室無料グレードアップのプランもご用意しておりますので、もし次の機会がございましたら是非そちらのお部屋もお試し頂けたらと思います。
これからもお客様の快適な旅をサポート出来ますよう従業員一同努めてまいりますので、次回のご旅行の際にも是非当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

秋得プラン【早割7】早めの予約でお得に宿泊!割引特典付き

115119さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

115119さん [50代/男性] 2009年11月02日 17:53:00

部屋も広め、ソファーも大きく、洗面台がトイレと別になっていて満足です。
残念だった部分は、テレビの位置がベットから遠いこと、ベットから二人で
見るにはテレビの位置が悪いことでした。あと、液晶テレビならベターですね。

2009年10月
クインテッサホテル札幌 2009年11月12日 22:01:03

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたテレビと配置に関しましては、貴重なご意見と受け止め、今後改善できるように検討させて頂きます。今後もお客様に満足して頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、札幌へお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆ゆたっりクイーンサイズダブル〃カップルプラン☆
【【28平米】スタンダードダブルベッドルーム/朝食付】