クインテッサホテル札幌 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル札幌

クインテッサホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月30日 08:31:13

清潔感があり満足、ススキノにも市電ですぐでした

クインテッサホテル札幌 2022年07月01日 15:12:35

この度は数あるホテルの中からクインテッサホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で嬉しく光栄でございます。
    当館立地の良さから他のお客様からも好評をいただいております。
    また札幌へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    クインテッサホテル札幌 伊藤

【楽天スーパーSALE】30%OFF!28平米以上のお部屋でゆったり過ごす素泊まりプラン

ロック5534さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

ロック5534さん [50代/男性] 2022年06月28日 15:58:40

すすきへ徒歩圏内で立地は便利。ホテル前にセイコーマートとローソンがあり買い物も楽々。宿泊費はリーズナブルでしたが、駐車場代がもう少し安ければ…

クインテッサホテル札幌 2022年07月01日 13:55:06

この度はクインテッサホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊頂きありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    頂いたご意見を基に、改善していく様検討して参りたいと存じます。
    札幌近郊にお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いです。
    クインテッサホテル札幌 伊藤

【返金不可/オンライン決済限定】ご予定が確実に決まっている方&お得に宿泊!<素泊まりプラン>

弾薬手さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

弾薬手さん [40代/男性] 2022年06月27日 17:23:59

道民割で6月25日(金)に利用、週末のツインルームで\6000、部屋は大変広く、トイレ・バス別で快適に過ごせました。
    クーポンの\2000を周辺の居酒屋で利用し、充実の週末を過ごすことが出来ました。

クインテッサホテル札幌 2022年06月28日 14:12:51

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと大変嬉しく光栄でございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子でご安心致しました。
    今後も引き続きお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、
    札幌にお越しの折には是非またご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月14日 22:14:18

価格は6500円なのに、部屋は広くて清潔で、ベッドはセミダブルのツインで快適だった。しかもトイレ、バスも清潔で大満足だった。1万円以上でも不思議のない部屋だった。

クインテッサホテル札幌 2022年06月28日 14:01:39

この度はクインテッサホテル札幌をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、快適にお過ごしいただけて従業員一同嬉しく思います。
    これからもお客様に選ばれるホテルになれるよう、現状に満足せず日々精進して参りますのでまた札幌にお越しの際にはお立ち寄りいただけたらと思います。
    この度は温かい御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月02日 08:13:29

美味しい朝食でした、お部屋も広さ十分で、お安いプランがあれば札幌旅行でまた利用させていただきます。

クインテッサホテル札幌 2022年06月27日 13:45:40

この度は数あるホテルの中からクインテッサホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食・お部屋ご満足いただけたご様子でご安心致しました。
    また札幌へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    この度は貴重なお時間割いての御投稿誠にありがとうございました。
    クインテッサホテル札幌 伊藤

【今だけ感謝祭!最大35%OFF】期間限定4月28日まで/旅して日本を応援しよう<朝食付>
    【デラックスツイン【禁煙・35平米】】

投稿者さん 2022年05月28日 22:42:47

フロントやエントランスの雰囲気もよく、また部屋は2階で初めは残念と思っていたのですが、フロアレイアウトをみると角部屋で少し広めのようで、快適にすごせました、スタッフの方の気遣いに感謝致します。浴室も広くて、シャワールームが別、浴槽も深くよかったですが、シャワー等を利用すると気をつけないと水がトイレ側まで行ってしまいます。シャワールームは体が大きい方は出入りがつらいかもしれません。駐車場も利用したのですが、建物裏ですが係りの方が気さくで感じも良く車で利用する方にとっては、フロントの方よりも先に関わるので重要なポイントと思います。朝食はエントランスでも食べることができステキなムードでした。お料理の補充もこまめにされていてよかったです。時期的なものか、学生の団体から年配の方まで幅広い層が利用されてる様でした。こちらの見落としであれば申し訳ないですが、女性用アメニティや水、ウェルカムドリンクのサービスが有ればさらによかったです。スタッフの方たちも感じが良くホテル全体のムードも良く十分満足できました。ありがとうございました。

クインテッサホテル札幌 2022年06月27日 13:18:16

快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく光栄でございます。
    女性用アメニティや水、ウェルカムドリンクのサービスのご用意はなく、今後検討させて頂きます。

この度は貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
    クインテッサホテル札幌 伊藤

【春夏旅セール】北海道のご当地グルメ満載<80種類の朝食ブッフェ付>
    【デラックスツイン【禁煙・35平米】】

投稿者さん 2022年05月24日 19:48:27

幼児が同伴だった為、素足になれるお部屋もお風呂もとても良かった。
    スタッフの対応も良かった
    食事場所がコロナ禍であり狭く感じた。

クインテッサホテル札幌 2022年06月27日 13:12:47

お褒めのお言葉を頂戴でき従業員一同嬉しく思います。
    また札幌へお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いに存じます。

【ファミリールーム~和洋室~【禁煙・52平米】】

ニコ6644さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

ニコ6644さん [60代/女性] 2022年05月19日 22:35:23

二泊しました。スタッフの方も皆親切で部屋も広くお風呂とトイレが別なのもよかったです。
    ただ他の方も投稿していますが部屋が少し暗すぎました。お化粧が良く分かりません。もう少し外の光が入ると良いと思いました。
    コスパは最高に良いと思います。

クインテッサホテル札幌 2022年06月25日 14:05:38

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様でご安心致しました。
    しかしながら客室のライトにつきましてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、頂いたご意見を参考にして改善等を行っていける様検討して参りたいと存じます。

投稿者さん 2022年05月06日 23:26:52

デラックストリプルにとてもお得な金額でお泊まりできました。また利用したいと思うホテルでした。

クインテッサホテル札幌 2022年06月25日 13:55:10

また利用したいとのお言葉が大変嬉しく光栄に思います。
    次回札幌にお越しの際は再度当館をご利用くださいませ。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。
    クインテッサホテル札幌 伊藤

特別価格!最大40%OFF【返金不可/オンライン決済限定】ご予定が確実に決まっている方<素泊まり>
    【 デラックストリプル【禁煙・45平米】】

りょうちんv-_-vさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

りょうちんv-_-vさん [40代/男性] 2022年05月05日 20:55:20

ユニットバスだったのが残念…
    風呂に扉があるのは良いが、
    洗面台とトイレが一緒で
    同一の部屋なため、着替えを
    トイレと一緒の床に置くシーンが
    発生してしまい、ちょっと困った。

ベッド上の間接照明が色を
    調整できるのが面白かったが、
    寝る際には明るすぎた。

クインテッサホテル札幌 2022年06月25日 13:51:03

今回のご宿泊で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    クインテッサホテル札幌 伊藤

【グループ・ファミリーにおすすめ】 3名様、4名様の宿泊に最適!(朝食付き)
    【スーペリアトリプル+ソファーベッド【禁煙・35平米】 】

投稿者さん 2022年04月04日 07:31:21

部屋も広く、値段も安く大変満足です

クインテッサホテル札幌 2022年04月16日 12:36:01

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけて嬉しく思います。
    この度は温かい御投稿誠にありがとうございました。

あおみくん616さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

あおみくん616さん [50代/男性] 2022年01月28日 16:00:46

仕事で何度も使わせて頂いております。とても印象が良いホテルです。立地、設備、スタッフ申し分ないです。最上階の角のお部屋は少し寒いかなっと感じました。暖房を満開でちょうど良い位でしたので。
    お部屋も広いですし、スタッフさんも皆さん接客も不快な思いしませんでした。出張時の定宿です。
    今後も利用したいと思います。

クインテッサホテル札幌 2022年02月03日 15:50:06

いつもクインテッサホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回も快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。
    今後も利用したい。のお言葉が大変嬉しく、早くその日が来ますようにスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クインテッサホテル札幌 フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF 元気の出る朝食ブッフェで爽やかな1日を
    【グランドダブル 【禁煙・35平米・最上階】】

ミドリンゴ8136さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

ミドリンゴ8136さん [50代/女性] 2022年01月24日 23:08:27

大浴場が、あれば文句なしに、最高なんですが、朝食も美味しく頂きました!

クインテッサホテル札幌 2022年01月28日 12:39:58

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様の仰るとおり当館には大浴場のご用意がありませんが、客室が広いと他のお客様からも好評を頂いております。
    ご朝食もご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
    また札幌にお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    クインテッサホテル札幌 フロント 伊藤

【返金不可/オンライン決済限定】ご予定が確実に決まっている方&お得に宿泊!<朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2022年01月19日 17:44:11

部屋が凄く綺麗で広くてとても快適でした!また利用させていただきます!ありがとうございました!

クインテッサホテル札幌 2022年01月22日 04:21:23

ご宿泊頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、従業員を代表して御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で、
    大変嬉しく思っております。
    札幌へお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年12月27日 09:37:31

部屋は広く、清潔で、とても快適に過ごせました。コンビニも目の前で、繁華街へのアクセスも良く、便利です。
    また、利用させていただきます。

クインテッサホテル札幌 2022年01月05日 12:47:14

この度は数あるホテルの中からクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのことで嬉しく存じます。
    当館の客室は28平米以上からのご用意で他のお客様からも好評を頂いております。
    また札幌に来る機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
    クインテッサホテル札幌 フロント伊藤

【ワクチン接種2回完了の方限定】お部屋でゆっくり!レイトチェックアウト特典付<素泊まりプラン>

投稿者さん 2021年12月21日 01:01:31

母との旅行で滞在しました。

駅までは10分ほどですが、寒かった事もあり、長く感じました笑
    前にはコンビニが2つあり、便利です。

ホテルは全体的に暗めの照明で、部屋も落ち着いた雰囲気でした。収納や荷物を置くスペースが多くて使いやすかったです。

また、浴槽やベッドが広くて疲れがとれました。

クインテッサホテル札幌 2021年12月23日 12:42:01

当館はコンビニなども近隣にあり、交通のアクセスも地下鉄や市電にも徒歩圏内とお客様に好評頂いておりますが、お客様の仰るとおり雪道ですと少しお時間がかかってしまいます。

投稿者さん 2021年11月16日 17:23:59

妻の誕生日で利用しました。部屋が想像以上に広めで駅からさほど離れてない、コンビニやドラッグストアも近くにあって大変便利でした。また利用したいです。

クインテッサホテル札幌 2021年12月04日 12:55:16

ご滞在中はご満足いただけた様子で大変嬉しくおもいます。
    当館は正面にコンビニエンスストアや、近隣にドラッグストア、
    市電や地下鉄も徒歩圏内と様々なお客様のニーズに対応しております。
    また色々なお客様にお寛ぎ頂けるお部屋をご提供しております。
    札幌にお越しの折には是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    この度は貴重なお時間割いての御投稿、誠にありがとうございました。
    クインテッサホテル札幌 伊藤

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!人気のお部屋でゆっくり♪素泊まりプラン

yyk8984さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

yyk8984さん [40代/女性] 2021年11月10日 22:08:22

立地は良かったのですが、空調が全体で管理なのでしょうか、とにかく暑くて大変でした。窓が開かないので涼しい季節に汗をかきながら寝ることになったのでとても残念でした。

クインテッサホテル札幌 2021年11月24日 06:48:48

ご宿泊頂きありがとうございます。

ご滞在中は大変ご不便をお掛け致しました。
    全館集中の冷暖房の為、時期に応じてお客様にご不便をお掛けしてしまいました。
    今後は、ご指摘頂きました内容を鑑みて改善や対応を検討して参りたいと存じます。

【スーペリアツイン 【禁煙・28平米】】

shuji0128さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

shuji0128さん [40代/男性] 2021年11月08日 07:49:35

コスパ以上のホテルです。
    札幌に行ったら間違いなくまた泊まりたいです。

クインテッサホテル札幌 2021年11月24日 06:45:17

ご宿泊頂きありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思っております。
    当館はすすきのにも近く、地下鉄を利用すれば札幌駅まで数分で行ける立地にあり大変重宝されております。また、駐車場も敷地内にあり車での宿泊にも対応しております。

札幌へお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いに存じます。

【スーペリア ハリウッドツイン【禁煙・28平米】】

投稿者さん 2021年10月25日 08:23:42

10月17日から2泊しました。
    ススキノに行くのには立地が良かったです。
    お風呂に桶と腰掛けが無かったので、設置して欲しいです。

クインテッサホテル札幌 2021年11月05日 07:02:19

ご宿泊頂きありがとうございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後、頂いたご意見を基にし改善していく様検討して参りたいと存じます。

クインテッサホテル札幌 フロント 松田

ポイント10倍!【北海道民限定】地元で旅しよう!<80種類の朝食ブッフェ付>