クインテッサホテル札幌 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1943件

投稿者さん 2020年10月13日 20:11:03

お風呂がすごく良かったです。

クインテッサホテル札幌 2020年10月22日 12:18:22

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お風呂が良かったとの嬉しいお言葉を頂戴致しまして大変感謝致します。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。
今後も引き続きお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、
札幌にお越しの折には是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月21日 18:15:36

まずエントランスが落ち着いているけど洗練された素敵な空間です。滑らかな曲線が美しいし、自然に目線を遮るホテルらしい気配り。
 一人で連泊でツインは贅沢感満載で嬉しいです。部屋もビジネスホテルのような素っ気なさを感じさせない断然おしゃれ、なおかつ居心地に良さも兼ね備えてます。
 なんと言ってもお風呂とトイレが別。洗い場があるお風呂最高。それだけでホテルの満足感がすごく上がります。
 スタッフさんもとても丁寧ですし、目の前にコンビニ2軒。地下鉄直近。おすすめポイントしかありません。

クインテッサホテル札幌 2020年10月03日 12:44:29

ご滞在におきましてはごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく光栄でございます。
また、嬉しいお言葉の数々を頂戴しスタッフ一同大変感謝しております。
今後も引き続きお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、

クインテッサホテル札幌

【楽天スーパーSALE】20%OFF!28平米以上のお部屋でゆったり過ごす素泊まりプラン

パグパグパンダさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

パグパグパンダさん [50代/男性] 2020年09月06日 18:55:48

コロナ影響で、バイキング中止が残念

クインテッサホテル札幌 2020年09月08日 08:18:29

しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、さらにはご朝食付きでご予約頂いたにも関わらずご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
現在は感染症拡大の影響により朝食メニューの変更をさせて頂いておりますが、バイキングが再開された際にはまたご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

クインテッサホテル札幌

【直前割】お得に札幌ステイ!~朝食付き~
【スーペリアツイン 【禁煙・28平米】】

ゴルフ頑張ります(^^)vさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

ゴルフ頑張ります(^^)vさん [50代/男性] 2019年10月28日 19:30:47

一人で泊まるには少々お高い宿泊料でしたが、それだけに部屋は大変良かったです。
特にお風呂は満点でした。
疲れて帰って来て何度も入ってしまいました。
部屋のエアコンの温度コントロールがうまくできなかったのでこれから寒い季節は大丈夫かな?と思いました。

クインテッサホテル札幌 2019年10月29日 10:06:11

しかしながら、エアコンの温度調整の件でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
エアコンに関しましてはフロントにて一括管理をしております為、お客様ご自身で温度調整が出来ない仕様となっております。
ご案内が不十分でございまして重ねてお詫び申し上げます。
毛布やヒーターの貸出もございますので、
次回ご宿泊の機会がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

今後はより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、
札幌にお越しの折には是非また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 尾池

【さき楽】30日前までのご予約のお客様におすすめ!(朝食付き)
【スーペリアコーナーツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年08月04日 16:18:59

今回家族旅行でうかがいましたが、部屋も広く、お風呂が大きいことに驚きました。家族みんな大喜びでした。また伺います。

クインテッサホテル札幌 2019年08月04日 23:05:23

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、ご家族皆様でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、少しでもお手伝いできましたこと嬉しく感じております。また
「またお伺いします」とのお声を賜り、大変、光栄に存じます。日々皆様より頂戴するこのようなお言葉が私どもスタッフの何よりの糧となっております。これからも一層のサービス向上に励み
より良いホテル作りを目指して頑張って参る所存でございますので、末永いご愛顧の程、宜しくお願い致します。
宿泊課 小林

【グループ・ファミリーにおすすめ】 3名様、4名様の宿泊に最適!(朝食付き)
【ファミリールーム~和洋室~禁煙】

投稿者さん 2019年06月18日 22:14:24

清潔で、お風呂も洗い場がありユニットバスではなかったので使いやすかったです。

すすきのに歩いていけるので立地も◎

クインテッサホテル札幌 2019年06月22日 23:20:44

お客様のご滞在におかれましては、当館の客室や立地にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過しいただける様、サービス向上に努めて参る所存でございますので、今後とも末永いご愛顧の程、よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 小林

【返金不可】事前クレジット決済でお得にステイ♪ ~ 素泊まりシンプルプラン~
【スーペリアトリプル+ソファーベッド 】

はぢめ3588さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

はぢめ3588さん [60代/男性] 2019年02月21日 17:15:33

これまでにないビズネスホテル系の作りと風呂の内装に満足いきました。

クインテッサホテル札幌 2019年02月27日 20:16:05

また貴重なお時間のなか、その折のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
リニューアル後の客室にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。心安らぐご滞在のお手伝いができますよう、これからも真心でおもてなしさせて頂きますので、今後とも末永くお付き合い賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
宿泊課 小林 太治

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!28平米以上の改装済のお部屋でゆったり過ごす素泊まりプラン
【(Renovated) スーペリア ハリウッドツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年12月05日 12:05:33

立地の部分で少し評価を下げましたが、設備やスタッフの方の対応など申し分ないと思います。とくにリニューアルされた部屋はきれいで、ビジネスの利用ではもったいないレベルのホテルでした。価格もお手頃でしたので、機会があればまた泊まりたいと思います。近くにコンビニがあるのはよかったです。

クインテッサホテル札幌 2018年12月08日 08:08:32

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同とても嬉しく励みになっております。
お客様のご指摘通り、すすきのからは徒歩10分程度と若干の距離があります為、お客様にはご不便をお掛けしているかと思います。
しかしながら、お客様にご満足頂ける様今後ともより一層努めて参りますので、
またの機会がございましたら是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
宿泊課 尾池

【新客室 リニューアル記念プラン】楽天限定ポイント10倍! ~道産の食材を中心に使った朝食付き~

投稿者さん 2018年12月03日 16:10:47

改装後の部屋とあって、オシャレな部屋に変わっていました!
若干、写真と部屋のイメージが違うとは思いましたが、良いお部屋で満足しました。
ただ、お風呂がせっかくいいのですから、アメニティを充実させたらもっと良いのではないかと思いました。

クインテッサホテル札幌 2018年12月08日 07:56:45

ご滞在中は概ね満足を頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
またアメニティに関しましても、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
お客様からの貴重なお言葉は、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指す為の参考にさせて頂きたく思います。
宿泊課 尾池

【客室リニューアル×モニタープラン】アンケート・クチコミ投稿でお得! 新しいお部屋で快適ステイ
【(Renovated)スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年10月25日 12:37:08

部屋が広く、リニューアルされたようで、新しくて快適でした。
コンビニが近く便利です。
朝食の種類が豊富で、お粥があったのは嬉しかったです。

クインテッサホテル札幌 2018年10月31日 10:00:45

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
リニューアルされたお部屋も気に入って下さり、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食に関してのお褒めの言葉まで頂戴し大変感謝しております。
これからもスタッフ一同、 お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

としさん1219さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

としさん1219さん [60代/女性] 2018年10月05日 23:44:49

部屋がひろくて とても綺麗 豪華に感じました。フロントの対応も笑顔で とても感じ良かったです。すぐ近くに コンビニも 2件あり 2泊しました

クインテッサホテル札幌 2018年10月18日 18:40:14

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺えて嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り、当館のお向かいにはコンビニエンスストアが2店あり、利便性が良いと他のお客様からも好評を得ております。
また次回札幌に来る機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 伊藤

【(Renovated)スーペリアツイン+ソファーベッド禁煙】

haru2269さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

haru2269さん [40代/女性] 2018年10月01日 10:04:27

家族3人で利用しました。まずはフロントの対応がすごく良かったです。
駐車場の困った対応にも気持ちよく対応頂き、気分がよかったです。
部屋がきれいで、ベットの寝心地も最高!!柔すぎず、硬すぎず最高でした。
空調も部屋ごとで空調を調整できて快適でした。風呂も浴室とトイレが別、しかも、洗い場もあり、ゆっくりとお風呂を楽しむことができました。
朝食も最高で他のホテルの朝食と違い種類が豊富で大満足です。
是非、また宿泊したいと思いました。

クインテッサホテル札幌 2018年10月18日 18:26:58

この度は数あるホテルの中からクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお客様からの高いご評価にスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
当館自慢の朝食をご利用頂きとても嬉しい気持ちで一杯です。
これからもより一層居心地の良いホテルづくりを目指して参りますので、
次回札幌にご宿泊の際は是非当ホテルをお選び頂けたら幸いです。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿、誠に有難うございました。

【(Renovated)スーペリアトリプル 禁煙】

投稿者さん 2018年09月19日 11:55:23

地震があったため、旅行のキャンセルをしようかと思いましたが札幌市内や行こうと思っていた観光地は被害がないとのことなので、彼女と話し合って行くことにしました。
実際ホテルに行ってみると、全然問題ないく朝食もおいしくいただけました。
お部屋も綺麗で快適でした。朝食はスープカレーがおいしかったです。
ホテルの場所も繁華街から歩いて行けましたし、札幌駅からもタクシーですぐなのでまた北海道に来る時には泊まりたいな思いました。

フロントの女性の方にお勧めのお店を教えてもらいありがとうございました。おいしい海鮮をいただけました。

クインテッサホテル札幌 2018年10月18日 18:07:12

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
震災後の大変な時期にもかかわらず、ご宿泊いただいたこと心より感謝申し上げます。
加えて、お客様からお褒めのお言葉を頂戴出来、
従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また札幌へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお待ちを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠に有難うございました。

Man-chanさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

Man-chanさん [80代/男性] 2018年05月30日 16:15:35

部屋が広く、申し分無し。静かで落ち着けた。建物の外観も
スバラシかった。ジンギスカンの店も紹介してくれたフロント
の対応も良かった。

クインテッサホテル札幌 2018年08月13日 12:15:29

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテルは地下鉄南北線「中島公園」駅2番出口から徒歩約5分程の場所にございます。
すすきのへは地下鉄で1駅、歩いても10分程の立地にありながら、自然豊かな「中島公園」がそばにあり他のお客様からご好評を頂いております。
次回も札幌へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年02月11日 14:57:34

何度泊まっても広々、立地とてもよく清潔。またここに泊まりたいです!!

クインテッサホテル札幌 2018年03月13日 14:37:49

いつもクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回もお客様にお褒めのお言葉を頂戴することが出来、従業員一同嬉しく思います。
次回も札幌にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【BIG SALE】1月期間限定★大バーゲン!/素泊り

いゆゆまさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

いゆゆまさん [50代/女性] 2018年01月22日 16:42:44

今回、家族4人で宿泊しました。
プランの関係なのか解りませんが、浴室がとても素敵でした。浴室内にシャワー室と浴槽が別々に配置され、しかも浴槽はジャグジーが付いていたので、自動車を長時間運転してきた身体を癒すことができました。
ホテルの真ん前にコンビニエンスストアがあるので、買い物も便利でした。
また利用したいです。

クインテッサホテル札幌 2018年01月24日 16:30:08

また、その際のご感想や貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
今回お広めのグランドツイン(55平米)のお部屋の空きがございましたので、グレードアップさせて頂きました。
また利用したい」とのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく感じております。
これからもお客さまに快適にご滞在いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠に有難うございました。
宿泊課 伊藤

【グループ・ファミリーにおすすめ】 3名様、4名様の宿泊に最適!(素泊まり)
【【45平米】エグゼクティブツインA禁煙】

投稿者さん 2018年01月16日 19:55:13

チェックイン時、部屋のグレードアップをして下さり喜んでいたのもつかの間、机の上のスタンドやそのまわりに埃がいっぱい。の水回りも汚いし、トイレの便座の後ろのコンセントも汚れがひどかったしトイレットペーパーホルダー壊れかけてたし、ドライヤーはベタベタで気持ち悪かった。上の部屋で子供がバタバタうるさく起こされた。フロントの方々の対応などはとても良いので勿体ないな~と思う。

クインテッサホテル札幌 2018年01月24日 13:42:03

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃面でお客様に不快な思いをさせてしまい
ご満足のできる宿泊に至らなかった事心よりお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきすぐに清掃をいたしました。
いただいたご意見を真摯に受け止め、
お客さまに快適にご滞在いただけるよう改善に努めてまいりたいと存じます。
貴重なお時間割いての御投稿、誠に有り難うございました。

【BIG SALE】11月期間限定★大バーゲン!/素泊り

投稿者さん 2018年01月06日 08:18:18

広くてテレビを見るのに適したソファもあり、快適に過ごせました。
フロントの対応もスムーズで心地よかったです。

朝食会場のセンターテーブル?の和食ゾーンに半分くらい空きスペースがあり
少し寂しい感がありました。構造上の問題ですが、バイキングゾーンと着席ゾーンをつなぐ
通路が狭く、トレーを持ったままだとすれ違いが困難なのと、テーブル間が狭いため窓側の席へ行きづらいのが難点でした。混雑時に少し不安を覚えます。

クインテッサホテル札幌 2018年01月14日 15:01:37

お客様にお寛ぎ頂けた様子を拝見し、スタッフ一同嬉しい気持ちで拝見しております。
また、その際のご感想や朝食についての貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
いただいた貴重なご意見を参考に、お客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
なお、今後ともお気づきの点がございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申しあげます。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

【BIG SALE】1月期間限定★大バーゲン!/朝食付き
【【28平米】エグゼクティブダブルB 喫煙】

投稿者さん 2017年12月30日 15:27:10

予約した部屋よりも広めのお部屋を
アサインしてくださいました。
高層階で窓も大きく、ますます広く感じました。
ジェットバスに子供たちは大喜び。
ベッドの寝心地も良かったです。
スタッフの方々もにこやかで
とても感じが良かったです。
地下鉄駅やコンビニも近く、便利でした。

クインテッサホテル札幌 2018年01月08日 12:24:38

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
今回ご予約頂いたお部屋タイプより、広めのお部屋の空きがございましたのでグレードアップさせて頂きました。
これからもお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、御投稿誠に有り難うございました。

【【45平米】エグゼクティブツインA禁煙】

投稿者さん 2017年01月06日 20:38:16

二泊ゆったりのんびりと過ごす事ができました、本当にありがとうございました

クインテッサホテル札幌 2017年01月17日 15:26:07

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
のんびりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
今後ともより良いサービスを提供出来るようスタッフ一同努力してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部フロント課
湯浅 昭平

【楽天スーパーSALE】最大83%OFF!28~45平米のゆったり客室★満喫STAY/素泊り
【【28平米】エグゼクティブダブルB禁煙】