クインテッサホテル札幌 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

yyk8984さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

yyk8984さん [40代/女性] 2021年11月10日 22:08:22

立地は良かったのですが、空調が全体で管理なのでしょうか、とにかく暑くて大変でした。窓が開かないので涼しい季節に汗をかきながら寝ることになったのでとても残念でした。

クインテッサホテル札幌 2021年11月24日 06:48:48

ご宿泊頂きありがとうございます。

ご滞在中は大変ご不便をお掛け致しました。
    全館集中の冷暖房の為、時期に応じてお客様にご不便をお掛けしてしまいました。
    今後は、ご指摘頂きました内容を鑑みて改善や対応を検討して参りたいと存じます。

クインテッサホテル札幌 フロント 松田

【返金不可/オンライン決済限定】ご予定が確実に決まっている方&お得に宿泊!<朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2021年10月25日 08:23:42

10月17日から2泊しました。
    ススキノに行くのには立地が良かったです。
    お風呂に桶と腰掛けが無かったので、設置して欲しいです。

クインテッサホテル札幌 2021年11月05日 07:02:19

ご宿泊頂きありがとうございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後、頂いたご意見を基にし改善していく様検討して参りたいと存じます。

クインテッサホテル札幌 フロント 松田

ポイント10倍!【北海道民限定】地元で旅しよう!<80種類の朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2021年10月01日 23:25:41

値段相応

2021年09月
    クインテッサホテル札幌 2021年10月02日 06:22:31

ご宿泊頂きありがとうございます。

時期に応じては料金が変動することもございますが、多くのお客様にご来館、ご利用頂ける様に今後も精進して参りたいと存じます。

クインテッサホテル札幌 フロント 松田

【返金不可/オンライン決済限定】ご予定が確実に決まっている方&お得に宿泊!<素泊まりプラン>

投稿者さん 2021年03月23日 16:39:26

クローズ1時間前にもかかわらずブッフェには何も無い状態であった。特にご飯無し。

クインテッサホテル札幌 2021年04月03日 20:31:42

ご宿泊頂きありがとうございます。

朝食に関しましてご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、今後改善していく様検討して参りたいと存じます。

クインテッサホテル札幌 フロント 松田

【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!<80種類の朝食ブッフェ付き>
    【 デラックストリプル【禁煙・45平米】】

投稿者さん 2021年02月16日 15:32:36

天候の悪化が予想された為、急遽2泊を1泊に変更
    今回はBSが設備故障で映らない、シャワーヘッドの付け根が壊れている、書くとバラバラになるボールペン等
    若干の不具合も有りました

クインテッサホテル札幌 2021年02月25日 06:30:23

ご宿泊頂きありがとうございます。

設備面で大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
    今後は頂いたご意見を基に改善していく様検討して参りたいと存じます。

クインテッサホテル札幌 フロント 松田

【新春セール】ポイント10倍!人気のお部屋でゆっくり♪素泊まりプラン
    【スーペリアコーナーツイン 【禁煙・35平米】】

投稿者さん 2020年11月24日 20:40:20

牛乳がまさかの常温。フロントスタッフは感じが良いのに、朝食会場のスタッフは話しかけても聞こえてないのか、何度も呼ばないと反応してもらえませんでした…

クインテッサホテル札幌 2020年11月29日 14:28:01

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご朝食会場にて交換が遅れ常温にまで温くなった牛乳、その後のスタッフの接客対応も悪く不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのような事がないよう全スタッフに周知し、以後十分に注意して業務に励む所存でございます。
    誠に厚顔ではございますが、また札幌へお越しの際はぜひとも当館へ足をお運び頂ければ幸甚でございます。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    クインテッサホテル札幌

【楽天スーパーSALE】20%OFF!元気の出る朝食ブッフェで爽やかな一日の始まりを♪

投稿者さん 2019年07月31日 15:00:45

目の前にコンビニが2件あり、便利です。
    外観、ロビーとも高級感があり綺麗。
    部屋の雰囲気も満足でした。

が、バスルーム、掃除が行き届いておらず残念(歯磨き粉か洗顔か、洗面所の両サイドに目視できる飛び散りが数ヵ所に…)

朝食は、白ごはんが炊きたてとは思えないパサつき、色。自宅の米の方が美味しいねと家族も同意見。
    ホールスタッフは間近で客が食事をしていても大きな音を立て、雑に片付け。横を掃除機を持って通ったり。基本、通路では客に退けさせる…。
    髪型ぼさぼさの女性スタッフに「10 minute close」と声かけされた。いくら中国系の観光客が多くても黒髪の客が全て外国人だと思うのかな…。

朝食後、部屋に居るとノックが鳴り、間もなく勝手にドアが開き清掃のおばちゃんが入室してきた!
    「出たと聞いたので」とのこと。

なんか雰囲気とのギャップが色々すごいホテルだった。

クインテッサホテル札幌 2019年08月02日 18:34:26

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    せっかくのご旅行に当館をお選び頂いておりながら、清掃が徹底されておらず、またご朝食においても私どもスタッフのお客様への配慮が足りず大変ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しましたこと心より深くお詫び申し上げます。このようなことがある現状、誠にお恥ずかしい限りでございます。今後このようなことが二度となきよう、
    頂きましたご指摘に関しましては、ホテル内全体で共有をさせていただき、スタッフへの指導を厳しく徹底するとともに、改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。ご多忙な中、ホテルの成長の為、貴重なご意見賜り心より感謝申し上げます。

ゆずきなこさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

ゆずきなこさん [30代/女性] 2019年05月24日 09:53:05

駅からも近く、周りにはコンビニも多くあり、空港行きのバスも近くとても便利です。部屋もお高いだけあってとても広くおしゃれです。トイレとお風呂は別で、お風呂も湯船とシャワーも別になっていてとても快適でした。ただ、お高いホテルの特徴なのか、照明が暗く不便でした。また、Wifiがつながらず、ほとんど使えませんでした。お高いお値段の設定をしているのだから、そこは快適にしていただきたかったです。

クインテッサホテル札幌 2019年05月26日 07:01:53

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊
    頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の立地や客室にご満足頂けたご様子が伺え
    スタッフ一同大変、嬉しく思っております。
    しかしながら、客室の照明やWiFiに関しましては、ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。設備面に関しましては、早急な改善が難しいのが現状ではございますが、お客様により快適にお過ごしいただける様に少しづつではございますが改善を図って参る所存でございます。またご料金以上にご満足いただける館となれる様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    ご多忙の折、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊課 小林

【返金不可】事前クレジット決済でお得にステイ♪ ~ 素泊まりシンプルプラン~
    【スーペリアコーナーツイン 禁煙】

イクヤヒコさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

イクヤヒコさん [50代/男性] 2018年10月30日 09:19:57

部屋は広かったのですが、部屋には前の人の血の付いた綿棒があり凄く嫌な気分になった。後、後日金額が違うと言われて値段が変わったのですが何故かわったのかの説明がなくいまだに何が原因かわからないままでモヤモヤです。

クインテッサホテル札幌 2018年11月02日 20:10:10

折角のご旅行であったにもかかわらず、客室清掃や対応の不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    チェックイン時、担当スタッフの計算ミスにより異なるご料金を頂戴しましたため訂正させていただきましたが、その際もお客様のご納得に至らぬ説明となってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見を基に、一層ご満足いただけるサービスをご提供していけるよう努めてまいります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    宿泊課 工藤

【直前割】お得に札幌ステイ!~道産の食材を中心に使った朝食付き~
    【(Renovated)スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年09月14日 21:40:09

部屋広いです。

クインテッサホテル札幌 2018年10月18日 17:47:54

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    お部屋にご満足頂けたご様子を伺えてスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
    今回ご宿泊いただいたお部屋は広さ28平米でゆったり寛げると他のお客様からも好評を得ております。
    また札幌にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のお待ちを心よりお待ち申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠に有難うございました。
    宿泊課 伊藤

【新客室 リニューアル記念プラン】楽天限定ポイント10倍! ~道産の食材を中心に使った朝食付き~
    【(Renovated) スーペリア ハリウッドツイン 禁煙】

姐さん13さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

姐さん13さん [40代/女性] 2018年05月10日 13:35:17

初めて利用しました。

ロビーが凄くキレイでスタッフの方の対応も凄くしっかりしているし丁寧で良いと思いました。

部屋の方は凄く広く、ソファも家族3人でゆったりと座れる広さがあるので良かったと思います。

ただ、窓のサッシの所が湿気の水垢なのか、サビなのか分からないものが溜まっていて凄く汚かったのは残念でした。
    シャワールームも足元が凄く汚れていたので、シャワールームを利用せずに浴槽の方のシャワーを利用して入りました。

シャワーの温度が全く一定にならずに、急に熱湯になったと思ったら急に冷たくなるし、ゆっくり入れませんでした。

1番熱くなった時には火傷するくらいの熱さになったりしていたので、娘の体を洗ったりする時は凄く気を使いました。

部屋のデザインなどは凄くオシャレだと思ったので、全体的に残念な感じがしたのががっかりです。

クインテッサホテル札幌 2018年08月13日 11:46:21

折角のご滞在にも関わらず客室・シャワールームにつきましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申しあげます。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、お客さまに快適にご滞在いただけるよう改善に努めてまいります。
    この度は貴重なお時間割いてのご投稿、誠に有難うございました。
    宿泊課 伊藤

【グループ・ファミリーにおすすめ】 3名様、4名様の宿泊に最適!(素泊まり)
    【【35平米】デラックスツインA 喫煙】

投稿者さん 2017年05月23日 09:38:28

駐車場ってのは疲れて着いて一番初めに接するホテルの方なのですが他のホテルではどうもよろしくない方が多くて不満だったのです。
    今回はそのようなことなく気持ちよく迎えてもらえてありがたかったですね。
    長距離を運転した後に笑顔で迎えてもらえるのは大変ありがたいです。

クインテッサホテル札幌 2017年09月01日 16:55:01

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    温かなお言葉、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足頂けます様、日々サービスの向上に努めて参りますので、
    次回札幌にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    ご投稿誠に有難うございました。
    宿泊課 伊藤

とってもお得!室数限定!直前割引価格から更に5%OFF!モニタープラン!!

投稿者さん 2017年05月11日 19:27:21

5月5日に宿泊しました。場所も良かったし、目の前がコンビニで良かったですよ。ただ、隣の部屋の水周りの音が気になります。

クインテッサホテル札幌 2017年08月15日 15:22:19

この度はクインテッサホテル札幌をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
    しかしながら、配管の音でご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び致します。
    設備のため早急な改善は難しいのですが、施設課と協力し、おくつろぎ頂ける環境を作って行きたいと存じます。
    フロント 上野 徹

冬得【さき楽14】☆札幌へは早めの予約がお得≪素泊まり≫
    【【35平米】デラックスツインA 喫煙】

投稿者さん 2016年11月02日 01:49:13

駅からはけっこう歩きました。しかも分かりづらかったし、ちょっと怪しいホテルを何軒も通り過ぎて到着した感じで・・・ルートがもう少し明確だとありがたいです。
    お部屋は広くてゆっくりできました!

クインテッサホテル札幌 2016年11月02日 08:43:23

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館ご到着までに大変ご足労をお掛けしたとのご投稿を頂きスタッフ一同大変恐縮しております。
    道中お迷いにならなければ、ちょっと怪しいホテルも通らず、徒歩5分程度でご到着可能でございました。
    これからはお客様にわかりやすい案内が出来るようスタッフ一同も努力してまいります。
    また札幌にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけます様心からお待ちしております。
    大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【祝】リブランド一周年☆感謝プラン/朝食付き

投稿者さん 2016年09月24日 18:40:54

部屋ぼグレードは価格の割に良かったが、風呂が古く汚かった。

クインテッサホテル札幌 2016年09月25日 18:07:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館は今年で22年目となり施設の経年劣化は否めない部分がございますが、清掃に関しましてもお客様にご不快な思いをお掛けしない様心掛けております。
    これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けるサービスの向上の為に努めてまいります。
    またぜひ当館をご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木 徳

【楽天スーパーSALE】最大82%OFF!28~45平米のゆったり客室で満喫STAY/素泊り

nak0502さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

nak0502さん [40代/男性] 2016年09月14日 00:01:21

16.09.01に宿泊しました。
    部屋が広くゆったりとすごせました。
    立地は大通公園からも歩ける距離だったので良かったです。

クインテッサホテル札幌 2016年09月14日 16:21:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中におきましては、ゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ぜひまた札幌でのご宿泊の際には当館をご利用頂けます様心からお願い申し上げます。

【【28平米】エグゼクティブダブルA 喫煙】

投稿者さん 2016年08月27日 14:40:01

モニタープランなので書き込みますが。
    水回り清掃が雑です!
    洗面台に電器髭剃り後のカス(髭)が目立つ状態でありました。
    ユニットバスの壁にも、長い髪がへばりついていました。
    清掃後の確認をもう一度徹底された方が良いと思います。

クインテッサホテル札幌 2016年08月27日 19:01:10

この度の当館モニタープランでのご宿泊ご意見誠にありがとうございます。
    ご滞在中にご不快な思いをお掛けしました事心からお詫び申し上げます。
    清掃面に関しましては今後このような不行届きの無い様に清掃を徹底するようにいたします。
    至らぬ点は多々ございますが、少しでもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【28平米】エグゼクティブダブルB 喫煙】

投稿者さん 2016年08月26日 19:27:16

ホテルに入ったとたんすごくいい香りがしました。なんだろう?と思いましたが、部屋に置いてある除菌消臭剤と同じ香りでした。
    とても好きな香りなので癒されました。ツインのお部屋にシングルユースでお得に宿泊できました。

クインテッサホテル札幌 2016年08月27日 18:47:23

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中におきましては快適にご利用いただけた様子が窺え大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2016年08月05日 09:27:14

キリンビール園に歩いて行ける立地で、コンビニも近くて便利でした。
    繁華街へも歩いて行ける距離で、食事、散策には問題なかったです。
    今回は、朝食が付いてないプランでしたので、次回は朝食も堪能したいと思います。

クインテッサホテル札幌 2016年08月05日 18:00:07

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中におきましては、快適にお過ごし頂けたとのご感想をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ぜひ次回ご宿泊の際には和洋バイキング朝食をテラス風レストランでごゆっくりお楽しみ下さいませ。
    またのご利用を心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月26日 15:31:33

駐車料が町の駐車場なみに取られた、これは条件として事前に表示されていなかった。

2016年07月
    クインテッサホテル札幌 2016年07月26日 18:20:24

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    駐車場料金の件でご意見頂いておりましたが、楽天トラベル当ホテル施設案内基本情報内の駐車場案内欄に料金等明記させて頂いております。
    楽天トラベルの基本フォームの変更は難しいのですが、以後手前共の出来る範囲でお客様にわかり易い様に表示等検討させて頂きたいと思います。
    また、ご利用料金に関しましては8年前より今の料金でご利用頂いております。
    何卒ご了承お願い申し上げます。

フロント 鈴木 徳

さき楽♪ 【添い寝無料】【早割45】早めの予約で早期得割!最大86%オフ!朝食付スーパープラン!