クインテッサホテル札幌 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル札幌

クインテッサホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月30日 08:31:13

清潔感があり満足、ススキノにも市電ですぐでした

クインテッサホテル札幌 2022年07月01日 15:12:35

この度は数あるホテルの中からクインテッサホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で嬉しく光栄でございます。
    当館立地の良さから他のお客様からも好評をいただいております。
    また札幌へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    クインテッサホテル札幌 伊藤

【楽天スーパーSALE】30%OFF!28平米以上のお部屋でゆったり過ごす素泊まりプラン

ロック5534さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

ロック5534さん [50代/男性] 2022年06月28日 15:58:40

すすきへ徒歩圏内で立地は便利。ホテル前にセイコーマートとローソンがあり買い物も楽々。宿泊費はリーズナブルでしたが、駐車場代がもう少し安ければ…

クインテッサホテル札幌 2022年07月01日 13:55:06

この度はクインテッサホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊頂きありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    頂いたご意見を基に、改善していく様検討して参りたいと存じます。
    札幌近郊にお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いです。
    クインテッサホテル札幌 伊藤

【返金不可/オンライン決済限定】ご予定が確実に決まっている方&お得に宿泊!<素泊まりプラン>

投稿者さん 2022年06月02日 08:13:29

美味しい朝食でした、お部屋も広さ十分で、お安いプランがあれば札幌旅行でまた利用させていただきます。

クインテッサホテル札幌 2022年06月27日 13:45:40

この度は数あるホテルの中からクインテッサホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食・お部屋ご満足いただけたご様子でご安心致しました。
    また札幌へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    この度は貴重なお時間割いての御投稿誠にありがとうございました。
    クインテッサホテル札幌 伊藤

【今だけ感謝祭!最大35%OFF】期間限定4月28日まで/旅して日本を応援しよう<朝食付>
    【デラックスツイン【禁煙・35平米】】

ニコ6644さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

ニコ6644さん [60代/女性] 2022年05月19日 22:35:23

二泊しました。スタッフの方も皆親切で部屋も広くお風呂とトイレが別なのもよかったです。
    ただ他の方も投稿していますが部屋が少し暗すぎました。お化粧が良く分かりません。もう少し外の光が入ると良いと思いました。
    コスパは最高に良いと思います。

クインテッサホテル札幌 2022年06月25日 14:05:38

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様でご安心致しました。
    しかしながら客室のライトにつきましてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、頂いたご意見を参考にして改善等を行っていける様検討して参りたいと存じます。

【スーペリアツイン 【禁煙・28平米】】

ミドリンゴ8136さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

ミドリンゴ8136さん [50代/女性] 2022年01月24日 23:08:27

大浴場が、あれば文句なしに、最高なんですが、朝食も美味しく頂きました!

クインテッサホテル札幌 2022年01月28日 12:39:58

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様の仰るとおり当館には大浴場のご用意がありませんが、客室が広いと他のお客様からも好評を頂いております。
    ご朝食もご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
    また札幌にお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    クインテッサホテル札幌 フロント 伊藤

【返金不可/オンライン決済限定】ご予定が確実に決まっている方&お得に宿泊!<朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2021年12月27日 09:37:31

部屋は広く、清潔で、とても快適に過ごせました。コンビニも目の前で、繁華街へのアクセスも良く、便利です。
    また、利用させていただきます。

クインテッサホテル札幌 2022年01月05日 12:47:14

この度は数あるホテルの中からクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのことで嬉しく存じます。
    当館の客室は28平米以上からのご用意で他のお客様からも好評を頂いております。
    また札幌に来る機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
    クインテッサホテル札幌 フロント伊藤

【ワクチン接種2回完了の方限定】お部屋でゆっくり!レイトチェックアウト特典付<素泊まりプラン>

投稿者さん 2021年12月21日 01:01:31

母との旅行で滞在しました。

駅までは10分ほどですが、寒かった事もあり、長く感じました笑
    前にはコンビニが2つあり、便利です。

ホテルは全体的に暗めの照明で、部屋も落ち着いた雰囲気でした。収納や荷物を置くスペースが多くて使いやすかったです。

また、浴槽やベッドが広くて疲れがとれました。

クインテッサホテル札幌 2021年12月23日 12:42:01

当館はコンビニなども近隣にあり、交通のアクセスも地下鉄や市電にも徒歩圏内とお客様に好評頂いておりますが、お客様の仰るとおり雪道ですと少しお時間がかかってしまいます。
    また札幌へお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いに存じます。
    クインテッサホテル札幌 フロント伊藤

【スーペリアコーナーツイン 【禁煙・35平米】】

投稿者さん 2021年09月25日 20:06:12

部屋の雰囲気、長旅でしたが一気に癒やされました。部屋の外も美しく満足です。
    朝食バイキングが楽しみで選びましたが期待どおりでした。

2021年09月
    クインテッサホテル札幌 2021年09月27日 07:09:57

ご宿泊頂きありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けた事を当方も大変嬉しく思っております。
    ご朝食もゆっくりと召し上がって頂き、従業員を代表してお礼申し上げます。

昨今、何かと大変な時期ではございますが、近隣へお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いに存じます。

クインテッサホテル札幌 フロント 松田

ポイント10倍!【北海道民限定】地元で旅しよう!<80種類の朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2021年08月14日 15:57:46

家族旅行で利用しました。
    まず部屋に入ったときに、部屋の広さ・お風呂の豪華さにびっくりしました。子供たちも大興奮でした。
    近くの飲食店はそれほど充実しておらず、子供連れで歩き回る雰囲気でもありませんが、目の前にコンビニ2軒、徒歩5分程度のところにスーパーもあり、札幌観光の拠点としては十分かと思います。
    また、ホテル内にコインランドリーはありませんが、徒歩5分以内のところにありますので便利です。
    朝食はメニュー豊富なバイキングで、量も味も大満足でした。
    全体的にコロナ対策を十分に実施されており、安心して滞在することができました。
    ただ、立体駐車場の前が喫煙スペースとなっており、出車待ちや荷物の積み下ろしをしている間に副流煙まみれになるところは気になりました。今後スペースの見直しがされることを期待しています。
    またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

クインテッサホテル札幌 2021年08月31日 19:52:01

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後、改善していける様検討して参りたいと存じます。
    今回ご宿泊頂いた客室はご家族向けのファミリータイプですが、スタンダードな客室でもゆったりとした広さとなっております。どのタイプの客室もゆったりとお寛ぎ頂けるのではないかと思っております。

札幌近郊へお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いに存じます。

クインテッサホテル札幌 フロント 松田

【グループ・ファミリーにおすすめ】 3名様、4名様の宿泊に最適!(朝食付き)
    【ファミリールーム~和洋室~【禁煙・52平米】】

投稿者さん 2021年06月19日 15:51:36

部屋は広くありがたいが
    テレビが部屋に比べると小さい。
    部屋の浴槽がトイレと個別なのに
    洗面器と浴室用イスが無い。
    朝食は、前回、バイキングでなかったので
    バイキングだということで
    期待したが、イマイチな内容。
    宿泊客が少ないからだと思うが
    小分けされた小さなカットフルーツは
    カピカピに乾いて前日からの残
    その他料理も一部同様。
    スープカレーは、ヌルく
    熱いイメージからは、かけ離れていた。
    6時半からの朝食で6時半過ぎに
    行ってもスタッフの人は居らず
    チャイムがあったので鳴らしたが
    出て来ず、先に来られていたカップルの女性がフロントまで言いに
    行ってくださった状況。
    安価な宿泊費だったが結果から
    それなりとしか言えない。

クインテッサホテル札幌 2021年07月31日 06:26:38

ご宿泊頂きありがとうございます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
    頂いたご意見を参考にし、今後改善していく様検討して参りたいと存じます。

又のご来館をお待ちしております。

クインテッサホテル札幌 フロント 松田

【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!<80種類の朝食ブッフェ付き>

投稿者さん 2021年05月27日 19:48:35

部屋は清潔で設備も新しく大満足でした。ただ朝食が1500円の割に味気なく残念でした。海鮮丼食べ放題との宣伝でしたが、ネタが小鉢に盛られていて他の客と取り合いで殆ど食べられませんでした。朝食無しプランなら満点つけてたと思います。

クインテッサホテル札幌 2021年06月11日 04:38:02

ご宿泊頂きありがとうございます。
    ご朝食に関しまして、貴重なご意見を賜り
    今後、頂いたご意見を参考にし改善していく様
    検討して参りたいと存じます。

クインテッサホテル札幌 フロント 松田

【春夏旅セール】ポイント10倍!C/O12:00+CORE’s New Style Buffet朝食
    【グランドツイン 【禁煙・55平米・最上階】】

投稿者さん 2021年05月07日 10:41:24

5月3日から宿泊した楽天スーパーDEALプラン利用で、40%分ポイント還元されるとのことでしたが、いつになったら楽天ポイント12880ポイント付与されるのでしょうか?
    回答お待ちしています。

クインテッサホテル札幌 2021年05月07日 21:50:36

ご宿泊頂きありがとうございます。

恐れ入りますが、楽天ポイントに関しましては当館にて付与を行っているわけではない為、ポイントの付与時期に関しましてはご回答することが出来かねます。
    概ねチェックアウト日より10日前後に付与されるかと認識しております。大変お手数をお掛け致しますが、お急ぎの場合は楽天トラベルさんへお問い合わせ頂きます様お願い致します。

投稿者さん 2021年04月26日 17:23:35

格安でした。お部屋は照明がやや暗めで間接照明で雰囲気があり、カップルにおすすめです。
    浴槽とシャワーが別なので、浴槽に浸かることができて、良かったです。

クインテッサホテル札幌 2021年04月29日 13:29:34

ご宿泊頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、従業員を代表してお礼申し上げます。今後も今まで以上にお客様にお寛ぎ頂ける様、精進して参りたいと存じます。

クインテッサホテル札幌 フロント 松田

【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!<素泊まりプラン>

投稿者さん 2021年04月26日 11:42:24

初めて宿泊させていただきました。ロビーも広くて高級感たっぷりでした。
    お得に泊まれたのでラッキーでした。

クインテッサホテル札幌 2021年04月29日 13:22:01

ご宿泊頂きありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?昨今の情勢を踏まえ、お得な宿泊プランなどもご用意しております。

札幌近郊へお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年04月07日 15:14:07

お風呂場の脱衣所が水浸しになるのが気になりました
    シャワーのお水がお風呂ををつたって流れ足拭きマットが濡れるのが気になりました

クインテッサホテル札幌 2021年04月10日 21:31:01

ご宿泊頂きありがとうございます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
    今後、ご指摘頂きました内容を鑑みて
    改善していける様検討していきたいと存じます。

クインテッサホテル札幌 フロント 松田

【冬春旅セール】ポイント10倍!人気のお部屋でゆっくり♪素泊まりプラン
    【スーペリア ハリウッドツイン【禁煙・28平米】】

さとおちゅさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

さとおちゅさん [40代/男性] 2021年03月30日 16:32:16

久しぶりの帰省で、ホテルの正面にある北海道のコンビニのセイコーマートでHOTCHEF惣菜を楽しめました。
    素泊まりでしたが、朝食は雰囲気がよさそうでした。
    変わった形のホテルで、水回りも清潔感があり良い思い出になりました。

クインテッサホテル札幌 2021年04月03日 20:53:00

ご宿泊頂きありがとうございます。

今回は朝食なしのプランにてご宿泊頂きましたが、是非またお越し頂ける機会がございましたら朝食もご堪能頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年03月09日 15:15:10

お部屋は改装されててとても綺麗でしたがお風呂掃除が少し行き届いていないかなというところでした。家具の下がすごくほこり溜まっていたのもちょっと残念でしたが、朝食は種類豊富でスタッフのサービスも良く値段の割にはすごくよかったです!!

クインテッサホテル札幌 2021年03月23日 06:26:17

ご宿泊頂きありがとうございます。

清掃に関してご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。ご指摘頂きました内容を基にし、従業員一同徹底して参りたいと存じます。

クインテッサホテル札幌 フロント 松田

【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!(朝食付き)

まさみつ1966さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

まさみつ1966さん [50代/男性] 2021年03月08日 15:55:08

室内も明るくとても清掃が行き届いており良かったと思います。ただ横尾言うとトイレに鍵がかかりません(もともと付いていません)

クインテッサホテル札幌 2021年03月23日 06:23:52

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    頂いたご意見を基にし、今後の改善内容として検討して参りたいと存じます。

投稿者さん 2021年03月06日 22:04:35

過ごしやすく ゆっくりと休めました。フロントの方や駐車場の係りの方も とても親切で 良かったです。
    お風呂とトイレが別なのも とても快適でしたが、、お掃除が少し雑な様に感じました。それ以外は本当に良かったので
    また宿泊させて戴きます。

クインテッサホテル札幌 2021年03月19日 07:09:28

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ご指摘頂きました内容を基にし、今後改善していく様検討して参りたいと存じます。

札幌近郊へお越しの際は是非お立ち寄り頂ければと存じます。

クインテッサホテル札幌 フロント 松田

【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月06日 10:02:14

はじめて利用させていただきました、とても綺麗なホテルですね部屋もシックで落ち着きます、
    観光業さまも大変な状況でしょうが頑張って下さい。
    希望としては駐車場が事前予約可ですと安心しますね、今回は自粛期間でスムーズに停めれた様ですが通常時だとそこが不安です。

クインテッサホテル札幌 2021年02月11日 06:29:42

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後も変わらず、お客様にお寛ぎ頂ける様な
    接客を心がけていくと共に、頂いたご意見を基に今後改善していける様検討して参りたいと存じます。