クインテッサホテル札幌 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル札幌

クインテッサホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

弾薬手さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

弾薬手さん [40代/男性] 2022年06月27日 17:23:59

道民割で6月25日(金)に利用、週末のツインルームで\6000、部屋は大変広く、トイレ・バス別で快適に過ごせました。
    クーポンの\2000を周辺の居酒屋で利用し、充実の週末を過ごすことが出来ました。

クインテッサホテル札幌 2022年06月28日 14:12:51

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと大変嬉しく光栄でございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子でご安心致しました。
    今後も引き続きお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、
    札幌にお越しの折には是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
    この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月14日 22:14:18

価格は6500円なのに、部屋は広くて清潔で、ベッドはセミダブルのツインで快適だった。しかもトイレ、バスも清潔で大満足だった。1万円以上でも不思議のない部屋だった。

クインテッサホテル札幌 2022年06月28日 14:01:39

この度はクインテッサホテル札幌をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、快適にお過ごしいただけて従業員一同嬉しく思います。
    これからもお客様に選ばれるホテルになれるよう、現状に満足せず日々精進して参りますのでまた札幌にお越しの際にはお立ち寄りいただけたらと思います。
    この度は温かい御投稿誠にありがとうございました。
    クインテッサホテル札幌 フロント伊藤

【返金不可/オンライン決済限定】ご予定が確実に決まっている方&お得に宿泊!<素泊まりプラン>

投稿者さん 2022年05月28日 22:42:47

フロントやエントランスの雰囲気もよく、また部屋は2階で初めは残念と思っていたのですが、フロアレイアウトをみると角部屋で少し広めのようで、快適にすごせました、スタッフの方の気遣いに感謝致します。浴室も広くて、シャワールームが別、浴槽も深くよかったですが、シャワー等を利用すると気をつけないと水がトイレ側まで行ってしまいます。シャワールームは体が大きい方は出入りがつらいかもしれません。駐車場も利用したのですが、建物裏ですが係りの方が気さくで感じも良く車で利用する方にとっては、フロントの方よりも先に関わるので重要なポイントと思います。朝食はエントランスでも食べることができステキなムードでした。お料理の補充もこまめにされていてよかったです。時期的なものか、学生の団体から年配の方まで幅広い層が利用されてる様でした。こちらの見落としであれば申し訳ないですが、女性用アメニティや水、ウェルカムドリンクのサービスが有ればさらによかったです。スタッフの方たちも感じが良くホテル全体のムードも良く十分満足できました。ありがとうございました。

クインテッサホテル札幌 2022年06月27日 13:18:16

快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく光栄でございます。
    女性用アメニティや水、ウェルカムドリンクのサービスのご用意はなく、今後検討させて頂きます。

この度は貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
    クインテッサホテル札幌 伊藤

【春夏旅セール】北海道のご当地グルメ満載<80種類の朝食ブッフェ付>
    【デラックスツイン【禁煙・35平米】】

投稿者さん 2022年05月24日 19:48:27

幼児が同伴だった為、素足になれるお部屋もお風呂もとても良かった。
    スタッフの対応も良かった
    食事場所がコロナ禍であり狭く感じた。

クインテッサホテル札幌 2022年06月27日 13:12:47

この度は数あるホテルの中からクインテッサホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴でき従業員一同嬉しく思います。
    また札幌へお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いに存じます。

【ファミリールーム~和洋室~【禁煙・52平米】】

投稿者さん 2022年05月06日 23:26:52

デラックストリプルにとてもお得な金額でお泊まりできました。また利用したいと思うホテルでした。

クインテッサホテル札幌 2022年06月25日 13:55:10

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また利用したいとのお言葉が大変嬉しく光栄に思います。
    次回札幌にお越しの際は再度当館をご利用くださいませ。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。
    クインテッサホテル札幌 伊藤

特別価格!最大40%OFF【返金不可/オンライン決済限定】ご予定が確実に決まっている方<素泊まり>
    【 デラックストリプル【禁煙・45平米】】

りょうちんv-_-vさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

りょうちんv-_-vさん [40代/男性] 2022年05月05日 20:55:20

ユニットバスだったのが残念…
    風呂に扉があるのは良いが、
    洗面台とトイレが一緒で
    同一の部屋なため、着替えを
    トイレと一緒の床に置くシーンが
    発生してしまい、ちょっと困った。

ベッド上の間接照明が色を
    調整できるのが面白かったが、
    寝る際には明るすぎた。

クインテッサホテル札幌 2022年06月25日 13:51:03

今回のご宿泊で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    クインテッサホテル札幌 伊藤

【グループ・ファミリーにおすすめ】 3名様、4名様の宿泊に最適!(朝食付き)
    【スーペリアトリプル+ソファーベッド【禁煙・35平米】 】

投稿者さん 2022年04月04日 07:31:21

部屋も広く、値段も安く大変満足です

クインテッサホテル札幌 2022年04月16日 12:36:01

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけて嬉しく思います。
    この度は温かい御投稿誠にありがとうございました。

あおみくん616さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

あおみくん616さん [50代/男性] 2022年01月28日 16:00:46

仕事で何度も使わせて頂いております。とても印象が良いホテルです。立地、設備、スタッフ申し分ないです。最上階の角のお部屋は少し寒いかなっと感じました。暖房を満開でちょうど良い位でしたので。
    お部屋も広いですし、スタッフさんも皆さん接客も不快な思いしませんでした。出張時の定宿です。
    今後も利用したいと思います。

クインテッサホテル札幌 2022年02月03日 15:50:06

いつもクインテッサホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回も快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。
    今後も利用したい。のお言葉が大変嬉しく、早くその日が来ますようにスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度は貴重なお時間割いての御投稿誠にありがとうございました。

クインテッサホテル札幌 フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF 元気の出る朝食ブッフェで爽やかな1日を
    【グランドダブル 【禁煙・35平米・最上階】】

投稿者さん 2022年01月19日 17:44:11

部屋が凄く綺麗で広くてとても快適でした!また利用させていただきます!ありがとうございました!

クインテッサホテル札幌 2022年01月22日 04:21:23

ご宿泊頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、従業員を代表して御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で、
    大変嬉しく思っております。
    札幌へお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年11月16日 17:23:59

妻の誕生日で利用しました。部屋が想像以上に広めで駅からさほど離れてない、コンビニやドラッグストアも近くにあって大変便利でした。また利用したいです。

クインテッサホテル札幌 2021年12月04日 12:55:16

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足いただけた様子で大変嬉しくおもいます。
    当館は正面にコンビニエンスストアや、近隣にドラッグストア、
    市電や地下鉄も徒歩圏内と様々なお客様のニーズに対応しております。
    また色々なお客様にお寛ぎ頂けるお部屋をご提供しております。
    札幌にお越しの折には是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    この度は貴重なお時間割いての御投稿、誠にありがとうございました。
    クインテッサホテル札幌 伊藤

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!人気のお部屋でゆっくり♪素泊まりプラン
    【スーペリアコーナーツイン 【禁煙・35平米】】

shuji0128さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

shuji0128さん [40代/男性] 2021年11月08日 07:49:35

コスパ以上のホテルです。
    札幌に行ったら間違いなくまた泊まりたいです。

クインテッサホテル札幌 2021年11月24日 06:45:17

ご宿泊頂きありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思っております。
    当館はすすきのにも近く、地下鉄を利用すれば札幌駅まで数分で行ける立地にあり大変重宝されております。また、駐車場も敷地内にあり車での宿泊にも対応しております。

札幌へお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いに存じます。

クインテッサホテル札幌 フロント 松田

【返金不可/オンライン決済限定】ご予定が確実に決まっている方&お得に宿泊!<朝食ブッフェ付>
    【スーペリア ハリウッドツイン【禁煙・28平米】】

omi0824さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

omi0824さん [50代/男性] 2021年10月17日 18:02:22

立地的には札幌駅から少し離れているが、値段から考えると部屋はすごく良かった。ただ、照明がロビーなど暗すぎる。雰囲気作りかもしれないが、ダークなイメージに近い。

クインテッサホテル札幌 2021年10月20日 06:20:09

ご宿泊頂きありがとうございます。
    貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    今後、頂いたご意見を参考にして改善等を行っていける様検討して参りたいと存じます。

クインテッサホテル札幌 フロント 松田

【北海道民限定】地元で旅しよう!北海道を満喫!<素泊まりプラン>

07172691さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

07172691さん [50代/男性] 2021年10月10日 14:17:06

いつも利用していますがお部屋の作りも
    オシャレな感じで恋人同志とかで利用するにはとっても利用しやすいです。

クインテッサホテル札幌 2021年10月13日 12:58:36

いつもクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけて嬉しく思います。
    お客様の仰るとおり、カップル、ファミリー向けの部屋や上層階のグランドタイプの部屋など
    色々なお客様にお寛ぎ頂けるお部屋をご提供しております。
    また札幌にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

IPGAさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

IPGAさん [60代/男性] 2021年09月24日 17:49:14

当日予約でしたが格安で予約でき、駐車場での誘導、チェックインもスムーズでした。事前の知識がなかったので、部屋の広さ、綺麗さに驚き、また、洗い場のあるバスで快適に過ごすことができました。この価格では考えられないパフォーマンスでした。ホテルの皆さんもコロナ禍で大変でしょうが頑張ってください。

2021年09月
    クインテッサホテル札幌 2021年09月27日 06:30:45

ご宿泊頂きありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思っております。
    当館はスタンダードな客室でも、ゆっくりとお寛ぎ頂ける広さがあり多くのお客様に好評頂いております。
    まだゆっくりと旅行を楽しむ事が難しい時期が続いておりますが、近隣にお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年09月07日 13:11:17

9/2~4に高齢の父母と泊まりました。
    偶然かもしれませんがエレベーターの目の前の部屋で歩く距離が短くて助かりました。
    お風呂もゆったりとしていて良かったです。

2021年09月
    クインテッサホテル札幌 2021年09月08日 14:59:11

お部屋に関しましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからも対策をしっかり行いながら営業して参りますのでまたの機会がございましたら当ホテルへご宿泊くださいませ。
    この度は貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    宿泊課 伊藤

【さき楽】14日前までのご予約のお客様におすすめ!<80種類の朝食ブッフェ付き>

投稿者さん 2021年08月05日 15:14:52

とても綺麗でした。お部屋もオゾンで殺菌しているようでしたし満足です!

クインテッサホテル札幌 2021年08月31日 18:53:02

ご宿泊頂きありがとうございます。

当館ではお客様がご不快にならない程度にオゾンでの殺菌、消臭を行っております。
    今後ともお客様にお寛ぎ頂ける様
    精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2021年07月30日 14:20:30

家族旅行で宿泊しました。
    すごく良かったのはカードキーが2枚渡されること。
    外出している間もエアコン・冷蔵庫が切れません!!
    真夏日の宿泊だったので助かりました。

朝食に関しても嫁は大絶賛してました。
    (私は朝あまり食べない方なので・・・)

ちょっと残念だったのは「添い寝」宿泊だった子供2名のタオルや枕がなかったこととバスタオルをかけて置けるスペースがなかったこと。

でもおススメできるホテルでした。

クインテッサホテル札幌 2021年08月18日 05:48:45

ご宿泊頂きありがとうございます。

お子様のタオルやアメニティ類に関しましてご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました内容を基に、今後改善対応していく様検討して参りたいと存じます。

札幌近郊へお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いに存じます。

クインテッサホテル札幌 フロント 松田

ポイント10倍!【北海道民限定】地元で旅しよう!<80種類の朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2021年07月18日 15:45:51

子どもの急な体調不良にも、快くご対応頂きとても感謝しております。
    朝食時もいろいろとお気遣い頂いて、小さい子どもと一緒でも安心して利用することができました。
    市街地や駅に近く、向かい側にコンビニもあり、便利でした。

クインテッサホテル札幌 2021年07月31日 06:31:27

ご宿泊頂きありがとうございます。

その後のご体調はいかがでしょうか?
    体調面も踏まえ、滞在中はごゆっくりとはできない状況だったかと思います。
    是非、機会がございましたら来訪頂きゆっくりとお寛ぎ頂ければと存じます。

クインテッサホテル札幌 フロント 松田

【春夏旅セール】ポイント10倍!C/O12:00+CORE’s New Style Buffet朝食
    【スーペリア ハリウッドツイン【禁煙・28平米】】

投稿者さん 2021年06月21日 19:35:25

まず、駐車場のおっちゃんが気さくで素敵でした!
    この旅で3泊違うところに泊まったのですが、フロントでチェックアウトの時間を言ってくれたのはここだけでした!
    嬉しかった。
    部屋は広いし、お風呂もキレイだし、WiFiも家で使ってるかのように安定してた。
    ビジネスホテル並に安かったのでまったく期待していなかったのですが、最高のホテルでした♪

クインテッサホテル札幌 2021年07月31日 06:29:06

ご宿泊頂きありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で、大変嬉しく思っております。また、お褒めの言葉を賜り従業員を代表してお礼申し上げます。

今後ともより良いサービスを提供出来る様、精進して参りたいと存じます。

クインテッサホテル札幌 フロント 松田

【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!<素泊まりプラン>
    【スーペリアツイン 【禁煙・28平米】】

YOSHIHISA86さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

YOSHIHISA86さん [50代/男性] 2021年06月18日 11:41:19

とても親切なスタッフがいるホテルです
    宿泊中もリクエストに応えてくれました。
    柔軟性がある気が利くスタッフがいます。
    私は眼鏡の忘れ物をしましたが、連絡をくれ、それを送ってくれました。
    感謝しています。

次回の北海道も、ここにします。

クインテッサホテル札幌 2021年07月31日 06:21:31

ご宿泊頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、従業員を代表してお礼申し上げます。お客様に気兼ねなく接して頂き、また滞在中にお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思っております。
    是非、北海道へお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。