クインテッサホテル札幌 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1943件

お肌ツルツル姫さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

お肌ツルツル姫さん [50代/女性] 2020年08月30日 17:47:17

家が近いのですが暑くて家にいれなくお安く泊まれたので即予約して歩いて向かいました。お風呂に椅子がないので使いづらかったコロナの影響もあるので仕方ないですが、小さなマットでもあればよかったかなと思います。とてもキレイで落ち着けました。エアコンでキンキンでぐっすり眠れました。ありがとうございます。

クインテッサホテル札幌 2020年09月08日 07:59:35

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂におきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
貸出用のシャワーチェアのご用意もございますので、次回ご利用頂く機会がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
ご自宅がお近くのことですので中々ご宿泊頂ける機会は少ないかと存じますが、またの機会がございましたら是非当館をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クインテッサホテル札幌

【北海道民限定】コロナに負けるな!北海道を満喫!(素泊まり)
【スーペリアツイン 【禁煙・28平米】】

投稿者さん 2019年08月04日 16:18:59

今回家族旅行でうかがいましたが、部屋も広く、お風呂が大きいことに驚きました。家族みんな大喜びでした。また伺います。

クインテッサホテル札幌 2019年08月04日 23:05:23

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、ご家族皆様でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、少しでもお手伝いできましたこと嬉しく感じております。また
「またお伺いします」とのお声を賜り、大変、光栄に存じます。日々皆様より頂戴するこのようなお言葉が私どもスタッフの何よりの糧となっております。これからも一層のサービス向上に励み
より良いホテル作りを目指して頑張って参る所存でございますので、末永いご愛顧の程、宜しくお願い致します。
宿泊課 小林

【グループ・ファミリーにおすすめ】 3名様、4名様の宿泊に最適!(朝食付き)
【ファミリールーム~和洋室~禁煙】

投稿者さん 2019年08月03日 12:37:56

家族で利用しました。
コンビニが向かいにあり、中島公園に散歩に行けたり、地下鉄からも近く立地が良かったです。
部屋もキレイでお風呂に洗い場があったのも良かったです。
また利用させていただくかも知れません。

クインテッサホテル札幌 2019年08月04日 21:40:42

ご家族皆様でのご宿泊を楽しんで頂けたご様子が伺え、大変喜ばしい限りでございます。
お客様からの温かいお言葉一つ一つが我々にとっての何よりの励みでございます。これからも、おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供して参りますので、引き継きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
また日頃のお疲れを癒しに当館へお越し下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 小林

【客室リニューアル×モニタープラン】アンケート・クチコミ投稿でお得! 新しいお部屋で快適ステイ
【スーペリアトリプル+ソファーベッド 】

whisper_lockさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

whisper_lockさん [60代/男性] 2019年05月30日 09:57:10

札幌出張の際は良く利用させていただいています。中島公園駅からの便もよく、朝早い出発が多いので、朝食等調達のコンビニはすぐそばに2店あり大変便利です。

部屋は総じて広いですが、今回宿泊の部屋には大きな焼き物のバスタブが付いていてなかなかおしゃれでした。

クインテッサホテル札幌 2019年06月01日 07:29:05

いつもクインテッサホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室や立地にお褒めのお言葉を賜り
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
いつもご利用頂いているお客様により一層大きな
ご満足をご提供できる館となれる様、今後ともサービス向上にスタッフ一同全力で努めて参りますので、引続き末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またご来札の折には、是非また、当館まで御足をお向け下さいませ。
宿泊課 小林

【さき楽】45日前までのご予約のお客様におすすめ!(素泊まり)
【スーペリアコーナーツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年05月17日 17:16:01

立地の良さ、施設は新しく満足しました。二泊しましたが、朝食の内容がほぼ同じで残念でした。

クインテッサホテル札幌 2019年05月21日 14:32:10

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食内容に関しましてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、ご宿泊される皆様にご満足頂けるホテルを目指して誠心誠意努めて参りますので、
また札幌へお越しの際は、ぜひとも当館へ足をお運び頂ければ幸甚です。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
宿泊課 尾池

【返金不可】事前クレジット決済でお得にステイ♪ ~ 朝はしっかり朝食バイキング付~
【スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年10月25日 12:37:08

部屋が広く、リニューアルされたようで、新しくて快適でした。
コンビニが近く便利です。
朝食の種類が豊富で、お粥があったのは嬉しかったです。

クインテッサホテル札幌 2018年10月31日 10:00:45

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
リニューアルされたお部屋も気に入って下さり、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食に関してのお褒めの言葉まで頂戴し大変感謝しております。
これからもスタッフ一同、 お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 尾池

【新客室 リニューアル記念プラン】楽天限定ポイント10倍! ~道産の食材を中心に使った朝食付き~
【(Renovated) スーペリア ハリウッドツイン 禁煙】

haru2269さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

haru2269さん [40代/女性] 2018年10月01日 10:04:27

家族3人で利用しました。まずはフロントの対応がすごく良かったです。
駐車場の困った対応にも気持ちよく対応頂き、気分がよかったです。
部屋がきれいで、ベットの寝心地も最高!!柔すぎず、硬すぎず最高でした。
空調も部屋ごとで空調を調整できて快適でした。風呂も浴室とトイレが別、しかも、洗い場もあり、ゆっくりとお風呂を楽しむことができました。
朝食も最高で他のホテルの朝食と違い種類が豊富で大満足です。
是非、また宿泊したいと思いました。

クインテッサホテル札幌 2018年10月18日 18:26:58

この度は数あるホテルの中からクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお客様からの高いご評価にスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
当館自慢の朝食をご利用頂きとても嬉しい気持ちで一杯です。
これからもより一層居心地の良いホテルづくりを目指して参りますので、
次回札幌にご宿泊の際は是非当ホテルをお選び頂けたら幸いです。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿、誠に有難うございました。

【(Renovated)スーペリアトリプル 禁煙】

投稿者さん 2018年09月19日 11:55:23

地震があったため、旅行のキャンセルをしようかと思いましたが札幌市内や行こうと思っていた観光地は被害がないとのことなので、彼女と話し合って行くことにしました。
実際ホテルに行ってみると、全然問題ないく朝食もおいしくいただけました。
お部屋も綺麗で快適でした。朝食はスープカレーがおいしかったです。
ホテルの場所も繁華街から歩いて行けましたし、札幌駅からもタクシーですぐなのでまた北海道に来る時には泊まりたいな思いました。

フロントの女性の方にお勧めのお店を教えてもらいありがとうございました。おいしい海鮮をいただけました。

クインテッサホテル札幌 2018年10月18日 18:07:12

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
震災後の大変な時期にもかかわらず、ご宿泊いただいたこと心より感謝申し上げます。
加えて、お客様からお褒めのお言葉を頂戴出来、
従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また札幌へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお待ちを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年02月11日 14:57:34

何度泊まっても広々、立地とてもよく清潔。またここに泊まりたいです!!

クインテッサホテル札幌 2018年03月13日 14:37:49

いつもクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回もお客様にお褒めのお言葉を頂戴することが出来、従業員一同嬉しく思います。
次回も札幌にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【BIG SALE】1月期間限定★大バーゲン!/素泊り

いゆゆまさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

いゆゆまさん [50代/女性] 2018年01月22日 16:42:44

今回、家族4人で宿泊しました。
プランの関係なのか解りませんが、浴室がとても素敵でした。浴室内にシャワー室と浴槽が別々に配置され、しかも浴槽はジャグジーが付いていたので、自動車を長時間運転してきた身体を癒すことができました。
ホテルの真ん前にコンビニエンスストアがあるので、買い物も便利でした。
また利用したいです。

クインテッサホテル札幌 2018年01月24日 16:30:08

また、その際のご感想や貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
今回お広めのグランドツイン(55平米)のお部屋の空きがございましたので、グレードアップさせて頂きました。
また利用したい」とのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく感じております。
これからもお客さまに快適にご滞在いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠に有難うございました。
宿泊課 伊藤

【グループ・ファミリーにおすすめ】 3名様、4名様の宿泊に最適!(素泊まり)
【【45平米】エグゼクティブツインA禁煙】

投稿者さん 2018年01月06日 08:18:18

広くてテレビを見るのに適したソファもあり、快適に過ごせました。
フロントの対応もスムーズで心地よかったです。

朝食会場のセンターテーブル?の和食ゾーンに半分くらい空きスペースがあり
少し寂しい感がありました。構造上の問題ですが、バイキングゾーンと着席ゾーンをつなぐ
通路が狭く、トレーを持ったままだとすれ違いが困難なのと、テーブル間が狭いため窓側の席へ行きづらいのが難点でした。混雑時に少し不安を覚えます。

クインテッサホテル札幌 2018年01月14日 15:01:37

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様にお寛ぎ頂けた様子を拝見し、スタッフ一同嬉しい気持ちで拝見しております。
また、その際のご感想や朝食についての貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
いただいた貴重なご意見を参考に、お客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
なお、今後ともお気づきの点がございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申しあげます。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

【BIG SALE】1月期間限定★大バーゲン!/朝食付き
【【28平米】エグゼクティブダブルB 喫煙】

投稿者さん 2017年12月30日 15:27:10

予約した部屋よりも広めのお部屋を
アサインしてくださいました。
高層階で窓も大きく、ますます広く感じました。
ジェットバスに子供たちは大喜び。
ベッドの寝心地も良かったです。
スタッフの方々もにこやかで
とても感じが良かったです。
地下鉄駅やコンビニも近く、便利でした。

クインテッサホテル札幌 2018年01月08日 12:24:38

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
今回ご予約頂いたお部屋タイプより、広めのお部屋の空きがございましたのでグレードアップさせて頂きました。
これからもお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、御投稿誠に有り難うございました。

【【45平米】エグゼクティブツインA禁煙】

投稿者さん 2017年03月30日 16:56:39

よかった

クインテッサホテル札幌 2017年04月19日 11:48:42

この度はクインテッサホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変ありがたく思って
おります。またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
フロント 小林 太治

投稿者さん 2017年03月30日 16:56:23

よかった

クインテッサホテル札幌 2017年04月19日 02:02:45

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え
大変嬉しくおもいます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう
日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 小林 太治

カオス@KGBさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

カオス@KGBさん [30代/女性] 2017年01月13日 22:58:39

大渋滞で予定がこなせず夕方5時に急遽当日予約しました。
駐車場は係の方が親切、ちょっと後から忘れものの確認に行ったらサッと出てきてくれてました。不審な行動してすみませんでした。プランにはミネラルウォーターを人数分くれるとありましたが貰えませんでした。お部屋は綺麗。わりとゆったりできる広さでした。朝食バイキングはこじんまりでしたが充実してました。美味しかったです。
外国人の方もいましたが某国のうるさい感じは皆無でした。リーズナブルで、ゆっくりできて、静かだし立地も良いです。
また泊まりと思いました。

クインテッサホテル札幌 2017年01月17日 16:52:46

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
特典の件でご不快な思いをお掛けしたのにも関わらず、お褒めのお言葉を賜り、とても恐縮しております。
今後ともお客様からの暖かいお言葉に甘んずる事無く、スタッフ一同気を引き締めてサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部フロント課
湯浅 昭平

【祝】リブランド一周年☆感謝プラン/朝食付き

投稿者さん 2017年01月06日 14:36:13

満足な点
・ 部屋も良く、朝食も美味しかったです。

不満な点
・ 駐車場が別料金で、入りはしたものの、ギリギリで鏡が暗くて見ずらくて入れにくい

クインテッサホテル札幌 2017年01月17日 15:12:20

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳なく存じております。
早急な改善が難しい部分ではございますが、今後の改善課題として検討させていただきます。
客室、朝食にはご満足いただけたようでとても嬉しく存じております。
次回、札幌にお越しの際も当館をご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部フロント課
湯浅 昭平

【新春初売りタイムセール】年末年始の大バーゲン/朝食付き

投稿者さん 2016年11月30日 16:43:33

部屋はとても広くきれいで満足でしたが、お風呂に髪の毛がたくさん落ちていて、不快でした。

クインテッサホテル札幌 2016年12月01日 10:26:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中におきましては、お部屋の清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を基に、清掃の見直しを図り、スタッフ一同お客様にご満足いただけます様努力してまいります。
またぜひ当館をご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。
大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【【28平米】エグゼクティブダブルA 喫煙】

NellDripさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

NellDripさん [40代/男性] 2016年10月27日 09:33:25

すすきのから中島公園へのホテル街の中でも立地と静かさのバランスがちょうど良く、落ち着いて過ごせるのが大変気に入っています。新しくて機能満載のホテルを望む事よりも、清潔でゆったり過ごす本筋のホテルライフを求めるならこちらがぴったりかと思いました。

クインテッサホテル札幌 2016年10月28日 16:46:18

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
この度のご滞在におきましては快適にご利用いただけたご様子が窺えとても嬉しく思っております。
これからも快適にご利用いただけます様スタッフ一同努力してまいります。

タロウ5384さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

タロウ5384さん [40代/男性] 2016年10月20日 11:45:30

目の前がコンビニだったのが便利。

クインテッサホテル札幌 2016年10月20日 17:00:20

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の向かいにはコンビニが2件並んでおりますので、その利便性には皆様ご満足いただけたとのお言葉を頂戴しております。
また札幌にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけます様心からお待ちしております。
大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【【28平米】スーペリアツインA 喫煙】

whisper_lockさん [60代/男性] 2016年10月15日 22:52:18

最近はよく利用しています。
広くて使いやすく、きれいな部屋、リーズナブルなお値段、今のところは満足しています。

クインテッサホテル札幌 2016年10月17日 16:36:36

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中におきましてはご不便無くにお過ごし頂けたとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大変お忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 鈴木 徳

さき楽♪ 【添い寝無料】【早割45】早めの予約で早期得割!最大86%オフ!スーパープラン!
【【28平米】エグゼクティブダブルB禁煙】