ホテルルートイン真岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン真岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月03日 18:39:54

8/1から仕事で一泊でお世話になりました。初めて利用しましたが、フロントの対応も良く、車での移動もICからも大変近くて便利でした。ただし、エアコンの吹き出し口に蜘蛛の巣があったのと、歯ブラシの毛が抜けまくって口から取り出すのが大変で不快な思いをしたから、総合評価は3点にしました。立地が良いので、また利用すると思いますけどね。

ホテルルートイン真岡 2017年08月05日 14:11:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
エアコンに蜘蛛の巣が付いていたとのこと誠に申し訳ございません。清掃時の清掃、確認を再度徹底して参ります。
歯ブラシも大変不快であったかと思います。最近メーカーを変更したばかりのものですが、私どもも素材を確認し本部に声を上げて参ります。
そのような中、フロントの対応等にお褒めを頂き感謝申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
          支配人  為我井

【夏得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(朝食無料・大浴場完備・Wifi完備)

aiboさんたさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

aiboさんたさん [60代/男性] 2023年11月11日 16:34:48

お風呂でのんびりした後に、夕飯をレストランで食べました。生ビールが最高に美味しく、疲れが吹っ飛びました。

ホテルルートイン真岡 2023年11月12日 10:27:51

この度はルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

お仕事でのご宿泊との事でお疲れ様でございます。大浴場はお部屋のお風呂と違って広く手足も伸ばせてゆっくり浸かれます。翌日のお仕事にも備えておくつろぎ頂ければ幸いでございます。

最近は気温の差が大きく、着るものも難しくなってきました。体調を崩しません様お気をつけくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 菅原

【《禁煙》シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

ながされさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ながされさん [40代/男性] 2023年07月28日 17:24:25

朝食が物足りない。

ホテルルートイン真岡 2023年08月02日 12:23:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食をご利用頂きましてありがとうございます。1日の活力となる大切な朝食。1階にレストランがありすぐに利用できるのが魅力的だと思います。メニューも和洋食ございまして連泊のお客さまにも飽きがないように毎日工夫しながら提供させていただいております。ただ朝食のメニューが少なかったでしょうか。ご満足いただけなかった点が残念に思います。これからご希望に添えるよう朝食レストラン従業員とも話し合いをし更なる改善に努めていきたいと思います。

これからも快適にご滞在頂けるように全従業員精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またの御利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 大島

投稿者さん 2023年05月13日 02:31:51

久しぶりに利用しました。高速のインターから近く、傍に飲食店やコンビニがあり便利です。清掃は行き届いていますが、少し前の作りなのか、コンセントが少ないのが不便です。電気ポットもコンセントの接続具合が悪く、お湯がなかなか沸かせませんでした。あと、ハンガーは服がずれにくい加工のものみたいですが、着脱がやりにくくてかえって手間です。

ホテルルートイン真岡 2023年05月15日 05:43:59

この度はルートイン真岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

当ホテルは、真岡インターチェンジよりお車にて5分程でアクセスできる位置にございます。徒歩圏内には、コンビニエンスストアが1店舗、飲食店が数店舗あり、近くて便利とご好評をいただいております。

コンセントやポット、ハンガーにつきまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

常時お客様が快適にお過ごしいただけます様、再度設備管理を徹底して参ります。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めのご投稿をいただきまして、大変嬉しく存じます。

今後とも快適にご滞在いただける様、精進して参ります。またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 中田

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・駐車場無料・Wifi完備

投稿者さん 2023年02月04日 04:20:30

おつまみのベーコンが美味しかった。

投稿者さん 2022年04月09日 12:43:51

フロントの対応が良かった

ホテルルートイン真岡 2022年04月10日 15:06:21

また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応に対するお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
その一言が、私たち従業員にとって何よりの励みでございます。

今年は益子の陶器市も開催され、少しづつですが観光のお客様も戻ってきております。
機会がございましたら、ぜひ観光でも足をお運びいただければ幸いでございます。

朝夕の気温の差が大きくなってまいりましたので、体調には十分お気を付けくださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 植木

投稿者さん 2022年02月14日 09:03:01

2月7日から仕事で宿泊しました。
駐車場も大きくて、近場にも飲食店もこのあたりでは多く、過ごしやすいので、
いつも使用しています。
また、近場に行く際には利用したいと思います。

2022年02月
ホテルルートイン真岡 2022年02月17日 04:37:29

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、真岡インター近くで車で移動のお客様には便利な立地にございます。また徒歩圏内には、ファーストフードやコンビニエンスストアもあり、ホテル内には居酒屋風レストランもございます。

お客様に快適にお過ごし頂ける様、今後も努めて参りますので、お近くへお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 瀬下

投稿者さん 2021年11月20日 21:53:37

シーツとシーツに挟まれて寝る事がとても苦手で毛布をお借りしたのですが、使い回しされているものなのか髪の毛が裏表に数本、ましてや陰毛のような毛まで付いていて気味が悪く使用できませんでした。他は良かったのでそこだけがとても残念です。

ホテルルートイン真岡 2021年12月09日 21:39:25

この度はルートイン真岡をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらご宿泊に際しご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。折角のご旅行を台無しにしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

今回のお客様のご指摘を真摯に受け止め改善させて頂きます。

ルートイン真岡
マネージャー 廣島

【早期得割】オンライン決済限定!7日前の御予約でお得プラン(朝食無料・駐車場無料・Wifi完備)

Bigむぎさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2020年12月08日 21:03:10

1.朝食一度に集中し過ぎ、時間帯分散策必要。メニュー以前の方が良かった。
2.部屋のティッシュボックス非常に使いにくい。そのまま箱で置いた方が良い。

ホテルルートイン真岡 2020年12月21日 01:40:18

この度はホテルルートイン真岡をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるように残念ながら朝食会場が混雑する日もございます。やはりお仕事関係のお客様が大変多く朝の時間は少しでも早くお出かけになりたい為どうしても混雑してしまいますがお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

また、ティッシュボックスの件は早速改善させて頂きました。貴重なご意見ありがとうございます。

寒さも厳しくなって参りました。
お体ご自愛くださいませ。

マネージャー 廣島

【秋得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(朝食無料・大浴場完備・Wifi完備)

投稿者さん 2019年06月26日 10:52:13

短期間での滞在でしたが全体としては快適。
アメニティに工夫をすればもっと満足度は高い。

ホテルルートイン真岡 2019年06月28日 12:36:07

この度は、ルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ご意見いただきましたアメニティですが、フロントでお渡しできるものもございますので、お申しつけ頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
           フロントクラーク 杉山

投稿者さん 2017年08月25日 21:19:04

風呂のセーフティーボックスが荒らされていて不愉快。
フロント前に持ってこないと荒らされますよ。

ホテルルートイン真岡 2017年08月26日 00:11:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
セーフティーボックスの不具合で再び不快にさせてしまい申し訳ございません。
修理管理が行き届いておらず申し訳ございません。現在、扉とダイヤルキーの修理を手配中でございます。
扉が歪んでしまっているのはダイヤルロック開錠の際にダイヤル番号を忘れてしまい無理に開けてしまうこともあるようです。
ゆっくりおくつろぎするお風呂においても不快にさせてしまい申し訳ございません。
今後はお客様のお声に感謝し、お客様を不安にさせないよう早急に修理、管理をして参ります。
この度はご投稿下さり誠にありがとうございました。
            支配人 為我井

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪(朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi完備)

投稿者さん 2015年10月13日 14:56:52

学生の宿泊客も居たので、朝食時は列をなして並んでいて、直ぐには食堂に入れず、食べずにホテルを出て来ました。

朝の6時半からの朝食でしたが、その時間に群がって多くいた為、もう少し席の確保と、団体客の時間設定等があれば良かったと思います。

部屋の中は綺麗で、ユニットバスでしたが、問題ありませんでした。

ホテルルートイン真岡 2015年11月15日 02:17:10

この度はルートイン真岡をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご投稿頂きました朝食の件、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。朝食をお召し上がりにならずにお出かけになられたとの事、胸が痛みます。
今後この様なことの起こらぬ様、団体受入の際には分散入館の検討や案内の徹底を検討して参ります。
また、お近くにお寄りの際には当館のご利用を検討して頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 山野井

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・無料LAN接続)
【【喫煙可】セミダブル(バイキング朝食無料!)】

ロッキー9285さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ロッキー9285さん [50代/男性] 2015年02月21日 16:38:11

駅からは距離があるが駐車場が相当数あるので車移動であれば問題ない。
食事処のビールセットはリーズナブルで良い。

2015年02月
ホテルルートイン真岡 2015年02月26日 13:48:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、工業団地の中心に立地し、大型のお車も駐車可能な広い駐車場をご用意しておりますので、お客様にも大変喜ばれております。
また、食事処のビールセットもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
1Fのお食事処「花々亭」には、ルートインオリジナルの上田カレーやビーフシチューもご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水沼

【冬得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(バイキング朝食無料・)

投稿者さん 2014年02月19日 17:39:01

大雪の影響で、タクシーが呼べなくて困っていたのですが、手配をして頂いて助かりました。
近隣に食事をするところが少ないのが困りました。

2014年02月
ホテルルートイン真岡 2014年02月19日 23:47:25

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

ルートイン真岡は工業団地の中心に立地しているためお仕事のお客様には便利なのですが、飲食店の多い場所から離れております。
大雪のため館内のレストランも満席になってしまい大変ご迷惑をお掛けいたしました。
大雪の中外にお出掛け頂いたのでしょうか?申し訳ございませんでした。

タクシーも動けなくお待たせしお仕事にも影響したことと思います。

ご丁寧にご投稿下さりありがとうございました。
機会がございましたら、またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

支配人 為我井

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2013年03月22日 00:02:48

仕事で一泊しました。
ホテル1階のレストランで夕食を食べました。カツカレーを食べましたが大盛り無料で味も美味しかったです。
朝食はバイキングで美味しかったですがフルーツがバナナだけだったのでもう少し種類があればうれしかったです。
総体的には清潔感があり良いホテルだと思います。

2013年03月
ホテルルートイン真岡 2013年03月27日 12:24:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

夕食レストランのカレーはルートインオリジナルで「上田カリー」です。美味しく召し上がって頂きうれしく思います。フロントにて3個セットで販売もしておりますのでいかがでしょうか。

ご宿泊中も快適に過ごされた様子でお褒めを頂きありがとうございます。
お客様のお声に感謝し、改善出来るようにして参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

真岡市内は工業団地内の桜がとてもきれいです。いちご狩りも未だ楽しめますので是非またお越しくださいませ。

マネージャー 為我井

投稿者さん 2011年05月01日 15:21:03

2011年4月29日に宿泊しました。不満は朝食のバイキングメニューがかなり少なくてがっかりでした。そして,さらに1Fエレベーター脇にあるトイレの便器内側が汚く,便器掃除が行き届いていないのにがっかりでした。

2011年04月
ホテルルートイン真岡 2011年05月07日 03:35:03

この度はルートイン真岡に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくのゴールデンウィーク初日、朝食のメニューが少なく、
また清掃についての至らない点がありました事、大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

朝食は一日の力の源です。お客様にたくさん召し上がって頂けますよう、
今後はこのような事が無いよう改善して参ります。

また1階お手洗いにつきましても、お客様に気持ち良く御利用して頂けるよう、
その気持ちを大事にして入念に清掃を行って参りたいと存じます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事、またご投稿下さった事に感謝し、
スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
フロントクラーク 中沢

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【《禁煙》セミダブル】

ともち0330さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ともち0330さん [40代/男性] 2010年08月17日 07:12:46

出張が多いので、各地でルートインを利用させていただいています。
今回の真岡は初めて利用させていただきました。
夏休みのせいでしょうか、出張の楽しみである食事(ホテルの朝食)が、すごい行列で、それでもすぐに空くだろうと並んでいましたが、割り込んで取っていく人や家族で賑わっていてとても空きそうになかったので食べられませんでした。
ルートインはどのホテルも朝食付きになったんですよね。 こんなんだったら、抜きにして、その分安くしてもらった方が良かったです。
レジャーで来てる方達はゆっくりバイキングを楽しめますが、仕事で来ている者にとっては、こんな猛暑の中、朝食抜きは辛いです。
何か改善の余地があればと思います。

ホテルルートイン真岡 2010年08月18日 13:58:12

この度は当ルートイン真岡を御利用頂きありがとうございます。いつもルートインを御利用いただいているとのこと重ねてお礼申し上げます。朝食サービスにもかかわらず召し上がって頂けなかったこと誠に申し訳ございません。お盆休みということもあり御家族連れが多く、皆さまゆっくり召し上がっていた様子で、お客様の様に仕事で時間が決まっている方には大変ご迷惑をおかけ致しました。とても暑い日でしたので体調は大丈夫でしたでしょうか?貴重なご意見ありがとうございました。お客様のお声に感謝し、スタッフで少しずつでも改善出来るようにして参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。マネージャー為我井

素泊まり☆プラン
【【喫煙可】シングル】

投稿者さん 2010年07月11日 16:09:08

「食事がおいしい」「近くにコンビニがある」「大浴場があり清潔感がある」
ただし現状では少し宿泊費が高いかな?

ホテルルートイン真岡 2010年07月13日 10:38:06

この度はルートイン真岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ただ今、夏の特別企画と致しまして、早割のプランを充実させております。
夏休みに向けて、真岡周辺の観光地として「ツインリンクもてぎ」のイベントのご案内も行っております。
入場割引券もホテルにてご用意しておりますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 吹本

【室数限定】早割☆プラン
【【喫煙可】シングル】

投稿者さん 2024年05月24日 18:12:47

少し設備も古く、お風呂場のお湯・水を調整するタイプで不満に感じた。
それ以外はきれいにしていると思う

2024年05月
ホテルルートイン真岡 2024年05月24日 21:42:48

この度はホテルルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備の件、ご不便かけまして申し訳ございませんでした。一階にございます人工ラジウム温泉の大浴場では温度の調整もしやすく、ご好評をいただいておりますので、また機会がありましたら是非ご利用いただけると幸いでございます。

今後ともお客様に快適にご利用頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 相原

おする4215さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

おする4215さん [50代/男性] 2024年05月20日 13:43:07

ビジネスホテルとして部屋/大浴場/朝食バイキングは平均レベル、
正面にコンビニがあります。
チェックイン時の案内がレストランのことだけだったので
初利用者には少し簡単すぎるかなと感じました。

2024年05月
ホテルルートイン真岡 2024年05月21日 12:52:20

当ホテルは工業団地に近い場所にあり、徒歩圏内にコンビニやファーストフード店があり大変便利だと思います。

ご指摘をいただきましたチェックイン時のご案内につきましては
従業員一同へ周知し、精進してまいります。

何かご希望等ございましたら、備考欄にご記入いただければ、出来る限り対応させていただきます。

今後とも、お客様により快適にご宿泊いただけますよう努力して参ります。
機会がございましたら是非またルートイン真岡をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 江面