ホテルルートイン真岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン真岡のクチコミ・お客さまの声

フミー9934さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

フミー9934さん [30代/男性] 2024年05月19日 10:05:12

朝食バイキングがとても良かったです!リゾートホテルの夕食バイキングなどと比べれば、種類はそれほど豊富ではなかったですが、朝食なので別にそこまで求めていませんし、一品一品の味が上質でした。特にパンが美味しかったです!

また、徒歩数分のところにセブン、マック、ケンタッキーがあります。

個人的には、オートロックだとなお良かったなと思います。大浴場に行くときもロビーで鍵を預ける(か、貴重品ロッカーを利用する)のは少々面倒くさいです。

お部屋や設備・アメニティなどは、個人的にはいずれも満足できる水準にあると感じました。

なお、夜間の外出時、5月中旬以降にかけて田んぼのカエルの鳴き声が聴こえてきますが、部屋までは響いてこないです。

2024年05月
ホテルルートイン真岡 2024年05月22日 12:56:06

この度はルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

たくさんお褒めいただき大変うれしく存じます。
そのお言葉が従業員一同の励みとなります。
これからもたくさん喜んでいただけるよう勤めてまいります。

お部屋の鍵に関しましては、いつ頃になるかは未定ですがオートロックに変わる予定がございます。大掛かりな作業になると思いますのでもう少し先になってしまうかもしれませんが、いつかまたご利用いただけたときにオートロックに変わっていて今回よりご満足いただけたらうれしいです。
その時がくるのを従業員一同も楽しみしております

投稿者さん 2024年05月16日 16:49:53

オートロックじゃないのがちょっと残念

2024年05月
ホテルルートイン真岡 2024年05月19日 09:22:05

また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

お部屋の鍵がオートロックではなかったことに関しましてはご不便をお掛け致しました。時期は未定ですが今後オートロックになる予定でございます。まだお時間を頂くことにはなると思いますが、またご利用頂いた際にはオートロックになって快適にお過ごしいただけると幸いでございます。

何かご希望等ございましたら、備考欄にご記入いただければ、出来る限り対応させていただきます。

今後とも、お客様により快適にご宿泊いただけますよう努力して参ります。
機会がございましたら是非またルートイン真岡をご利用くださいませ。

フロントクラーク 菅原

投稿者さん 2023年12月16日 18:03:14

私と主人の両親が来る時はいつもルートインです。周りにもっと安いビジネスホテルもありますがやはり見た目がいいのと立地も良く朝食もついているのでお世話になってます。

ホテルルートイン真岡 2023年12月17日 15:40:14

数あるホテルの中からルートインホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は大変嬉しく、そのお言葉が従業員一同の励みでございます。

朝食はルートインの自慢の一つでございまして、
皆様の朝の貴重なお時間をご満足頂けるよう
日々工夫を凝らしております。

今後も快適にご滞在いただける様、精進して参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月23日 16:20:21

いつも利用しているので、スタッフの方も慣れてくださり低層階にしてくれます。朝の食事もゆっくりとバランスよく選びながら、おいしくいただいてます。お風呂ものびのびと大浴場を利用して、ホッとしてます。また利用したいと思います。

ホテルルートイン真岡 2023年11月26日 11:56:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく、そのお言葉が従業員一同の励みとなります。
お客様の要望になるべく添えるようにしております。また他にご要望等ございましたらお声がけ頂ければと思います。

朝食、大浴場ともにご利用頂きありがとうございます。また利用したいと思って頂けるような快適にご滞在頂けるようなホテルを目指して全従業員一同精進して参りますので今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またの御利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 大島

投稿者さん 2023年07月18日 11:25:57

綺麗に清掃とされた部屋でいつも気持ちよくと宿泊させて頂いてます
スタッフも優しく気持ちいいです
あさの出発が早い為、朝6時30分からの朝食がいただけなかったです
出来れば間に合わない人にサンドイッチとかおにぎりとかを用意してもらえると嬉しいです

ホテルルートイン真岡 2023年07月18日 19:02:26

この度は、ルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、貴重な御意見誠にありがとうございます。
今後より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

暑い日が続き過ごしにくい日々ではございますが、
どうぞお体を大切にしてください。

また、機会がございましたら是非ルートイン真岡をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年07月12日 18:06:28

7月9日 2回目の宿泊です。
部屋も綺麗で、ベットの硬さもほどよく、ゆっくり就寝出来ました。朝食は7時少し前でしたが、混雑もせずスムーズでした。

ホテルルートイン真岡 2023年07月15日 21:10:01

また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

2回目のご宿泊との事、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。
ご朝食は混雑している場合もございますが、スムーズにお召し上がりいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同努めて参ります。お近くにお越しの際はぜひまたルートイン真岡をご利用くださいませ。

フロントクラーク 中田

投稿者さん 2023年07月06日 23:42:00

駐車場は広く停めやすい
セブンイレブンやケンタッキーが周りにあり便利です
フロントの方の対応も気持ち良いです快適に過ごせます

ホテルルートイン真岡 2023年07月11日 11:06:11

この度はルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

駐車場は広くご用意しておりますが、たくさんのお客様にご利用頂いている日は満車になってしまう事もございます。その時はフロントにお声掛け頂ければ近くの駐車場をご案内させていただきますのでご安心くださいませ。大型車の場合は先着順で数台しかご利用いただけませんのでご予約の際にご確認いただければと思います。

近くの飲食店は歩いて行ける距離ですと少ないのですが、お客様がご満足頂けたのであれば幸いです。ホテル内にもレストラン花々亭がございます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

そして何より、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

これから益々暑くなってまいります。お仕事大変かと思いますが無理をせずお身体ご自愛くださいませ。

獏豆すけさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

獏豆すけさん [30代/女性] 2023年06月23日 17:00:25

出張で利用させていただきました。大浴場もあり満足でした。

ホテルルートイン真岡 2023年06月23日 21:48:55

この度は数あるホテルの中から、ルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

出張でのご利用とお伺い致しましたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場は満足頂けたとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

寒暖差が大きく体調を崩しやすい時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

くまいぬ2670さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

くまいぬ2670さん [40代/男性] 2023年03月15日 18:18:56

3月15日に初めて宿泊しました。
近くにコンビニやレストランがあり便利な立地です。朝はバイキング方式で普通に美味しいです。
また、利用する事があると思います。

ホテルルートイン真岡 2023年04月25日 15:29:01

この度は、数あるホテルの中から
ルートイン真岡を、お選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミ投稿を頂き
重ねてお礼申し上げます。

当館は、市街地からは少々離れますが、
徒歩圏内で、お食事やお買い物等に
便利にお過ごし頂けたとの事
何よりでございます。

また、館内には居酒屋風レストランも
ございますので、大浴場でリラックスされた後
館内着のまま、お食事やアルコール類を
お楽しみ頂く事も可能でございます。

お部屋は、いかがでしたでしょうか。
ルートインのシングルルームは
140センチ幅の大きなベッドで広々ゆっくり
お休みいただけます。

今回、朝食バイキングの
無料サービスをお気に召して頂けたとのこと

お仕事の前に、しっかり朝食で
元気にお出かけ頂けますよう
毎朝バラエティーに富んだ、メニューを
心をこめて手づくりしています。

日に日に、温かくなって参りました。
是非、レジャーの折にもご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロントクラーク 関

【【喫煙】シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2023年03月05日 13:03:04

オートロックでないのが不便でしたが、食事が美味しく満足でした。

ホテルルートイン真岡 2023年03月05日 15:03:21

この度はルートイン真岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室の鍵はオートロックが主流ですのでご不便をおかけ致しております。
フロントでのご案内を、改めて徹底させて頂きます。

日替わりのバラエティーに富んだ朝食バイキングはルートインの自慢のひとつでございます。
連泊のお客様にも喜んで頂けるよう、工夫を凝らしお出ししております。

また多くのお客様にご満足いただけるように努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 美濃部

投稿者さん 2023年03月04日 17:05:06

部屋のドアがオートロックじゃないのと電気がルームキーで作動させるタイプはちょっとの度に電源切れるのが面倒なんだよなぁ。
場所柄か駐車スペースが広かったのはちょっと遅い到着だったから助かった。

ホテルルートイン真岡 2023年03月05日 11:42:34

また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

客室ドアのオートロックの件と電気の電源の件ではご不便をお掛けしております。
今はオートロックが主流かと思いますので、チェックインの際にご案内を忘れないよう心掛けております。

駐車場は広くご用意しておりますが、それでも満車になってしまう事も多々ございます。今回はお停め頂けたとの事で安心致しましたが、次回もし駐車スペースに空きが無かった際にはフロントにお声掛け頂ければご案内させて頂きますのでご安心くださいませ。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月24日 19:45:09

今回、初めて宿泊させて頂きました。 お部屋はベットはいい感じでゆっくり就寝できました。 浴室トイレに入る時、床の高さが少し低く違和感を感じました。
大浴場、朝食共に満足です。
また、宿泊させて頂きます。

ホテルルートイン真岡 2022年12月31日 00:46:24

この度はルートイン真岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大浴場と朝食共にご満足いただけたということで何よりでございます。朝食はルートインの自慢の一つでございます。ご宿泊のお客様は無料でお召し上がりいただくことができ、営業時間は6:30~9:00でございます。和洋のバイキング形式で、お子様から年配のお客様までお楽しみいただけるかと存じます。大浴場は15時から深夜の2時、朝は5時から10時までと長い時間ご利用頂けます。お客様の疲れを癒しお仕事の活力となれましたら幸いでございます。
今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、是非またルートイン真岡をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 瀬下

投稿者さん 2022年11月06日 18:56:10

場所はわかりやすくアクセスも便利です。
ホテル1Fのレストランでは、地域限定クーポン券を利用できなかったが、
ホテル北隣のヤマダデンキで、地域限定クーポン券を利用できて、ほっとしました。

ホテルルートイン真岡 2022年11月07日 17:02:35

また、ご投稿頂きましたこと合わせてお礼申し上げます。

全国旅行支援をご利用頂いたのですね。旅行がお好きな方にとってはとってもいい企画だと思います。期間内なら何度でも利用できるのでまたご利用頂けたら幸いでございます。
ただ、地域限定クーポンが当ホテルのレストランでお使いいただけなかったこと、申し訳ございませんでした。只今申請中でございます。
近くのお店でお使い頂けてよかったです。利用期限が短いので使いずらいと思われる方もいらっしゃるのではないかと思うこともあるのですが、せっかくのクーポンなので是非お使い頂きたいです。

これから益々寒くなって参ります。
どうかお体ご自愛くださいませ。
また機会がございましたら是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月25日 20:11:24

ドリンクサービス、ベッドの広さが良かった

ホテルルートイン真岡 2022年10月26日 18:03:37

この度はルートイン真岡をご利用いただきまして
またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムコーヒーは、ドトールの豆を1杯ごとに挽きますので、香り豊かで美味しいとのお声をいただいております。

またシングルルームのベッドサイズは140cmと少し広めの為、ゆったりとお休みいただけたと思います。

自慢の大浴場もございますので1日の疲れを癒していただけたら幸いです。

日毎に寒さが増しますのでお体ご自愛下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 美濃部

しみず6153さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

しみず6153さん [30代/男性] 2022年09月18日 20:18:58

部屋は綺麗でサービスの質も高かったです。
養生して外壁の工事をされていましたが朝イチ着替えてる時に外から作業の人に覗き込まれ、非常に嫌な思いをしました。また、ベッド備え付けの時計が明るく消し方がわからず少し寝にくかったです。

投稿者さん 2022年08月20日 18:28:54

オートロックでないのは注意ですが、お風呂も広くてよかったです。

ホテルルートイン真岡 2022年08月21日 04:40:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
                                   大浴場をお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。お客様が心地よくご利用出頂けますよう心を込めて清掃をしております。
オートロックにつきましては、鍵の施錠をお忘れなくお願いしておりますが、ご不便をおかけして申し訳ございません。貴重品等、御心配な事がおありでしたら、フロントまでお声掛け下さいませ。貴重品袋にて、厳重に保管致します。

お食事はお召し上がり頂けましたでしょうか?当ホテルの朝食は、和洋バイキングで定番メニューに加え、日替わりメニューをご用意。お客様から大変好評を頂いております。ウェルカムコーヒーは、ドトールの豆を使用し、一杯ごとに機械で挽いております。ぜひ、ご賞味下さいませ。
                                   またのお越しを従業員一同 心よりお待ち申し上げております。
      フロントクラーク 提橋

【【喫煙】シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

nobu19770912さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

nobu19770912さん [40代/男性] 2022年03月09日 15:34:14

落とし物をしてしまったのですが、受付の方の対応がよく落とし物も見つかり、気持ちよくチェックアウトして来る事が出来ました!
立地条件もよく、食事も美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン真岡 2022年03月12日 20:42:44

この度は、ルートイン真岡をご利用いただきありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

落し物は無事見つかったようで、何よりでござい
ました。
お忘れ物や、落し物の管理はフロントで行っておりますので、万が一の事態には先ずはフロントに
、お問い合わせくださいませ。
食品は1日、その他のお忘れ物は3ヵ月間大切に保管させて頂きます。

お食事も栄養たっぷり!品数豊富な、無料のバイキング朝食をお楽しみ下さいませ。

また、夕食レストランは「とちまる認証店」
として感染対策をしっかりとりつつ、営業しております。

これからも、より一層お客様に心地よく滞在して頂けるルートイン真岡を目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げておりま
す。

フロントクラーク  関

【《禁煙》シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

nobu19770912さん [40代/男性] 2022年03月09日 15:27:05

3月4日に仕事の出張で宿泊しました。
大浴場が最高です!現場仕事の疲れを癒してくれます。
立地条件もよく、向かいにコンビニもあり不便さを感じず、快適に過ごす事が出来ました。
また利用したいと思います!

ホテルルートイン真岡 2022年03月12日 12:36:38

また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

お仕事でのご利用とのこと。お疲れ様でございます。
大浴場をお気に召していただいたようで大変うれしく存じます。平日のご利用ですと大浴場も混みあっていることもあるかと思いますが、お仕事の疲れを癒して頂けたのであれば何よりでございます。
今回はお仕事でのご利用とのことですが、機会がございましたらプライベートでもお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
今年は、ここ数回見送られていた益子の陶器市も開催の予定だそうです。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月03日 18:58:10

急遽、宿泊となり急な予約となりました。
禁煙室のはずでしたが部屋に入るとタバコの匂いが・・・
直前まで誰かが喫煙していたような強烈な匂いでした。
ちょっと残念です。

ホテルルートイン真岡 2022年01月05日 02:18:06

この度は、ホテルルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の臭いで、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を踏まえ、より一層の改善を心掛け,お客様に快適なおもてなしを提供出来ますよう、スタッフ一同さらに精進して参りたいと思います。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
            フロント 提橋

【シンプル!お手軽!でも充実!】素泊まりプラン!(大浴場完備・Wifi完備・駐車場無料)

投稿者さん 2018年05月31日 18:57:33

部屋が綺麗で大きく、とっても快適でした。
インターからも近く、便利でした。

ホテルルートイン真岡 2018年06月02日 04:33:49

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足の行くお部屋を提供できたようですので、大変嬉しく思います。お客様により良いご宿泊を提供できますようにと、昨年リニューアル工事を行いましたので、報われる思いです。

真岡インターから近い位置にありますので、お客様にはお仕事、レジャー問わずにご宿泊いただいております。利便性のみではなく、当ホテルならではのサービスでご宿泊いただけるように、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 和久井

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪(朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi完備)