ホテルルートイン真岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン真岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月16日 16:49:53

オートロックじゃないのがちょっと残念

2024年05月
ホテルルートイン真岡 2024年05月19日 09:22:05

また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

お部屋の鍵がオートロックではなかったことに関しましてはご不便をお掛け致しました。時期は未定ですが今後オートロックになる予定でございます。まだお時間を頂くことにはなると思いますが、またご利用頂いた際にはオートロックになって快適にお過ごしいただけると幸いでございます。

何かご希望等ございましたら、備考欄にご記入いただければ、出来る限り対応させていただきます。

今後とも、お客様により快適にご宿泊いただけますよう努力して参ります。
機会がございましたら是非またルートイン真岡をご利用くださいませ。

フロントクラーク 菅原

投稿者さん 2023年07月18日 11:25:57

綺麗に清掃とされた部屋でいつも気持ちよくと宿泊させて頂いてます
スタッフも優しく気持ちいいです
あさの出発が早い為、朝6時30分からの朝食がいただけなかったです
出来れば間に合わない人にサンドイッチとかおにぎりとかを用意してもらえると嬉しいです

ホテルルートイン真岡 2023年07月18日 19:02:26

この度は、ルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、貴重な御意見誠にありがとうございます。
今後より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

暑い日が続き過ごしにくい日々ではございますが、
どうぞお体を大切にしてください。

また、機会がございましたら是非ルートイン真岡をご利用下さいませ。

フロントクラーク 伊藤

【《禁煙》シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

yuri163579さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

yuri163579さん [60代/女性] 2023年03月06日 10:51:01

ウエルカムドリンク、コーヒーが美味しく、嬉しい!

ホテルルートイン真岡 2023年03月12日 16:59:58

この度はルートイン真岡をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ロビーに設置してございますコーヒーマシーンは、人気のコーヒーショップ
ドトールコーヒーでございます。

朝5時ごろから、夜22時までセルフサービスで
お気軽に、お楽しみいただけます。
1杯ごとに、豆を挽いてドリップ致しますので
良い香りが、ロビーに漂い
ご到着時の、ウエルカムドリンクとして
また、ご出発時の目覚ましコーヒーとして、
ご好評をいただいております。

三寒四温ではございますが、
春めいた日も多くなって参りました。
真岡市は桜の名所でございます。
また、是非お越しくださいませ。
従業員一同またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
      フロントクラーク  関

投稿者さん 2022年12月24日 19:45:09

今回、初めて宿泊させて頂きました。 お部屋はベットはいい感じでゆっくり就寝できました。 浴室トイレに入る時、床の高さが少し低く違和感を感じました。
大浴場、朝食共に満足です。
また、宿泊させて頂きます。

ホテルルートイン真岡 2022年12月31日 00:46:24

この度はルートイン真岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大浴場と朝食共にご満足いただけたということで何よりでございます。朝食はルートインの自慢の一つでございます。ご宿泊のお客様は無料でお召し上がりいただくことができ、営業時間は6:30~9:00でございます。和洋のバイキング形式で、お子様から年配のお客様までお楽しみいただけるかと存じます。大浴場は15時から深夜の2時、朝は5時から10時までと長い時間ご利用頂けます。お客様の疲れを癒しお仕事の活力となれましたら幸いでございます。
今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、是非またルートイン真岡をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 瀬下

しみず6153さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

しみず6153さん [30代/男性] 2022年09月18日 20:18:58

部屋は綺麗でサービスの質も高かったです。
養生して外壁の工事をされていましたが朝イチ着替えてる時に外から作業の人に覗き込まれ、非常に嫌な思いをしました。また、ベッド備え付けの時計が明るく消し方がわからず少し寝にくかったです。

投稿者さん 2022年02月01日 21:49:33

今年から髭剃りが少しグレードアップしましたね。ベッドが動くタイプになって今までより断然使いやすいです!朝食もこまめに補充してくれるので、いつもきれいに並べられています!細かいところまでしっかりしてて本当に素晴らしいですね。

ホテルルートイン真岡 2022年02月13日 12:03:45

早速ではございますが、アメニティ類やレストランのメニューの補充に関してお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
また小さな変化にも気づいて頂き大変嬉しく思います。今後も多くのお客様に安心して満足して頂けるホテルを目指して参ります。

最後になりますが、これからも寒い日が続きますので、体調管理には十分お気をつけください。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロントクラーク 池上

【【喫煙】シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2022年01月03日 18:58:10

急遽、宿泊となり急な予約となりました。
禁煙室のはずでしたが部屋に入るとタバコの匂いが・・・
直前まで誰かが喫煙していたような強烈な匂いでした。
ちょっと残念です。

ホテルルートイン真岡 2022年01月05日 02:18:06

この度は、ホテルルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の臭いで、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を踏まえ、より一層の改善を心掛け,お客様に快適なおもてなしを提供出来ますよう、スタッフ一同さらに精進して参りたいと思います。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
            フロント 提橋

【シンプル!お手軽!でも充実!】素泊まりプラン!(大浴場完備・Wifi完備・駐車場無料)

gamao82さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2021年11月29日 12:56:43

いつも清潔で、安心して利用できるホテルです。

ホテルルートイン真岡 2021年11月29日 22:11:59

またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍で不安の多いご時世ですが、お客様に少しでも安心してお泊りいただけるよう日々の清掃や感染対策を徹底しております。
『いつも清潔で安心』のお褒めの言葉嬉しい限りでございます。

これからますます寒くなりますがお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 美濃部

【秋冬旅セール】【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・駐車場無料・Wifi完備

投稿者さん 2020年03月05日 11:59:10

チェックイン時に予約が入ってないと受付で言われました。急に思い立ち、それでも1週間前に予約しています。支払いも完了しているという内容の楽天ページで確認してもらったところ、予約確認ができました。楽天トラベルはよく利用しますが、こんなことは初めてでした。
案外古い建物なのかな、というイメージの設備でしたが、清潔で、朝食もおいしく満足できました。新型コロナウイルスに用心するため、大風呂を利用しなかったのがちょっと残念でした。

ホテルルートイン真岡 2020年03月07日 09:41:30

この度はホテルルートイン真岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
観光でせっかく栃木に来て今回ように不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。今回の予約の件はけしてあってはならない事と重く受け止めており只今、原因究明に動いており今後二度とこのような事のないように致します。

最後に朝食で満足して頂けたとの言葉に少し救われた気持ちでございます。

次回、真岡に来る機会がございましたら是非、ルートイン真岡をご利用頂き大浴場で体を休めて下さいませ。

マネージャー
廣島

投稿者さん 2018年12月01日 05:59:46

11月17日の土曜日に宿泊しました。
喫煙の部屋でしたけど、特にタバコの匂いは気にならなかったです。
清掃もよく出来ているようで、気持ちよく過ごせました。
朝食バイキングも品数多くて文句無しです。
Wi-Fi使えたのが便利で重宝しました。
また宿泊してみたいと自分は思えたホテルでした。

ホテルルートイン真岡 2018年12月02日 14:42:41

また、ご投稿頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また宿泊してみたいとのお言葉、大変嬉しく思います。
朝食バイキングはルートインの自慢の一つでございます。毎朝6:30~9:00まで営業しており宿泊のお客様は無料でお召し上がりいただけます。
和洋のバイキングで和食派のお客様、洋食派のお客様どちらもお楽しみいただけるようなメニューを揃えております。
お粥等もございますので、ぜひご賞味下さい。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロントクラーク 植木

【【喫煙】シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2016年06月01日 15:23:44

インターからのアクセスもよく、向かいにコンビニもあるので、とても便利です。

2016年05月
ホテルルートイン真岡 2016年06月03日 16:19:00

この度はルートイン真岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、真岡インターを下りてすぐの場所にございますので、お車でいらっしゃるお客様にはご好評頂いております。

今後もお客様に少しでも気持ち良くお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 上田

若年寄1964さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

若年寄1964さん [50代/男性] 2016年01月27日 17:10:37

仕事の関係で、頻繁に利用していました。
サービスも良く、とても気に入っていました。
予約がなかなか取れないのが辛いですが・・・
とても良いホテルだと思います。

他の場所でも、ルートインを考えます。

2016年01月
ホテルルートイン真岡 2016年01月28日 20:21:08

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂いている様子たいへんうれしく思います。
昨年秋頃からお陰様でたくさんのお客様にご利用頂いております。グループでいらっしゃるお客様が多いため予約が困難になってしまうこともございますが、お電話を頂くと承れることも時折ございます。
お客様の温かいお声は私共にとって大変励みになります。ありがとうございます。
1月、2月は「いちご」の美味しい季節です。
是非、真岡のいちごをご賞味くださいませ。

この度はご丁寧にご投稿下さりありがとうございました。

支配人 為我井

【冬得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(バイキング朝食無料・)
【【喫煙可】シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2014年05月06日 05:44:28

益子に行くため利用しました。
2部屋同時にお願いしましたが、5階と8階に別れ、行き来するのにちょっと不便を感じました。
今まで多々宿泊してますが、このような部屋割りされたことはありません。(ルートイン以外でも)
それ以外は満足です、
ホテル周辺にはコンビニやファーストフード等あるし、益子には車で30分位で行くことが出来る立地です。
またの機会がありましたらお願いします。

2014年05月
ホテルルートイン真岡 2014年05月06日 17:51:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のご用意について、気づかいが無かったこと大変申し訳ございません。
ご家族でのご利用の様子、本当にご不便をお掛けいたしました。
心よりお詫び申し上げます。
益子の陶器市に行かれるお客様には便利にご利用頂いております。
お客様のお声に感謝し、今後このようなことが無いように勤めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人   為我井

【益子へおでかけの方へ】益子めぐるプラン♪女性にはアメニティプレゼント!(バイキング朝食無料!)

投稿者さん 2011年11月21日 10:17:51

この価格ランクで立地、設備、サービスともに満足です。
翌日、早朝に観光地に向かうために中間地点として宿泊。
<良かった点>
・大浴場がある・・女性用は小浴場(洗い場3箇所)
・部屋は広めでゆったりしている。
・すぐそばにコンビニがある。
・ホテル内にレストランがある。近辺も便利。
・新聞無料サービスは嬉しい。
<改善してほしい点>
・女性用大浴場は、防犯上鍵がかかっている。とても安心です。
鍵をフロントで借りなければならないので、早朝に大浴場へ行きたかったのですが、寝起きでフロントへ行くのが恥ずかしくて、断念した。
・暗証番号でロック解除できる設備を導入していただければ、いつでも自由に入れます。

2011年11月
ホテルルートイン真岡 2011年11月30日 23:37:28

この度はルートイン真岡に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、
スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルの食事処【花々亭】はご利用になられましたでしょうか。
居酒屋風のレストランでございまして、夕方18時~22時迄営業致しております。
ただいまの時期ですと、寒い冬にオススメの鍋メニューもございます。
次回お越しの際は是非ご賞味下さいませ。

大浴場につきまして、貴重なご意見をお寄せ下さいありがとうございます。
お客様の立場にたった考え・行動を行っていき、
快適にお過ごし頂けますよう、より一層の努力を致して参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 中沢

投稿者さん 2010年10月16日 11:10:25

女性用の大浴場を使うとき、内鍵を頂いたのは大変嬉しかったです。

安心してゆったり使わせて頂きました。

朝食も満足しました。

ホテルルートイン真岡 2010年10月17日 01:10:07

この度はルートイン真岡に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルでは皆様に安心して御利用頂けますよう、
女性様の大浴場には鍵がかかっているシステムでございます。
フロントにて専用の鍵の貸出を行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また化粧水や乳液・コットン・綿棒・クシなどのアメニティもございますので、御利用下さいませ。

この度は御投稿下さり、ありがとうございます。
フロントクラーク 中沢

mayu724さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

mayu724さん [20代/女性] 2010年09月08日 09:10:11

真岡に宿泊で出張の際は必ず利用します。
きれいでご飯もおいしいです。

ホテルルートイン真岡 2010年09月11日 21:43:46

いつもルートイン真岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。

いつもお越し頂いているお客様にも、毎回楽しんでもらえるように、
朝食スタッフも日々工夫しております。
季節の味覚を味わって頂けるような和洋食のバイキングをご用意しております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 吹本

mayu724さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

mayu724さん [20代/女性] 2010年09月08日 09:09:09

真岡に宿泊で出張の際は、必ず利用します。
きれいだし、朝ごはんもおいしいです。

ホテルルートイン真岡 2010年09月11日 21:43:31

朝食スタッフも日々工夫しております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 吹本

ツヨシ君しっかりさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ツヨシ君しっかりさん [40代/男性] 2010年04月09日 16:05:24

立地は、車専用的なので駅から遠いのは仕方ないですが、それ以外は非常に綺麗でいいホテルでした。
ちょっと残念なのは、夕食時、レストラン内が分煙でなかったことぐらいでしょうか。

2010年03月
ホテルルートイン真岡 2010年04月12日 06:23:36

この度はルートイン真岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
ルートイン真岡は、北関東自動車道真岡ICより車で5分、408号線沿いに位置しており、お車のお客様には利便の良い所ございます。
お泊りの当日は、夕食レストランでご予約のご案内があり、分煙でのご用意ができず、申し訳ございませんでした。
禁煙のお客様にもたくさんお泊りいただいており、客室は階ごとに分煙しており、ロビーは禁煙でのご案内をさせていただいております。
喫煙のお客様には、ご不便をおかけ致しますが、お部屋以外での喫煙は、夕食レストランと、玄関横の喫煙所のみをご案内しております。
またお越しいただけることをフロントスタッフ、夕食スタッフともにお待ち申し上げております。
フロントクラーク 金子

朝食バイキング☆夕食チケット付プラン
【《禁煙》シングル】

投稿者さん 2009年12月20日 01:14:38

お風呂と朝の食事は出張者にとっては非常に嬉しいです。また、フロントの方の対応も良く、気持ちよく利用させていただきました。また利用させていただきます。

2009年12月
ホテルルートイン真岡 2009年12月24日 17:17:41

この度はルートイン真岡をご利用いただきありがとうございます。
大浴場でおくつろぎいただきましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご朝食は、一日の元気の素。
パン派の方、ごはん派の方、珈琲だけのお客様もお楽しみいただけますようスタッフが精一杯ご用意させていただいております。
フロントクラーク 金子

オススメ【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天カード1000P付
【《禁煙》シングル】

投稿者さん 2024年05月27日 09:01:38

大浴場、清潔感があり、仕事の疲れも取れました。当日と翌朝も大浴場に行きました。

2024年05月
ホテルルートイン真岡 2024年05月28日 05:42:47

この度はホテルルートイン真岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場は、当ホテルの自慢の設備でございます。ラジウムにより軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉となっております。
お客様のお疲れの癒しに少しでもお役にたてたならば幸いです。ご利用時間は、深夜2~5時を除いた時間で、チェックアウトの朝10時までご利用いただけます。次回ご宿泊の際にも、ゆっくりご入浴くださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。
          フロントクラーク 瀬下