ホテルルートイン真岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン真岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月29日 23:19:44

向かいのコンビニや飲食店もあり、便利です!

2014年09月
ホテルルートイン真岡 2014年10月07日 05:07:26

ルートイン真岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地をお褒め頂きありがとうございます。工業団地に近い当ホテルは、あまり徒歩圏内に観光スポットや娯楽施設がございませんが、真岡インターチェンジにほど近く、広い駐車場を兼ね備えており、お車でお越しになるにはご利用し易いと思います。
周辺にはレストラン等もございますが、当ホテル1階にはレストラン花々亭もございます。季節限定のメニューなどもございますので、是非ご利用下さいませ。
ご投稿下さりありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 樋口

【秋得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(バイキング朝食無料・)

投稿者さん 2013年12月21日 16:09:18

雨で駅からのタクシーが捕まらず困っていたらホテル側からタクシーを呼んで頂けた

2013年12月
ホテルルートイン真岡 2013年12月24日 14:12:46

最寄駅のJR石橋駅にはタクシーが常駐しておりますが、台数が少ない事もあり、捕まりづらい事もあるかと存じます。
お問い合わせ頂ければ、こちらで手配させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後とも、より良いサービスの提供に努めて参りますので、
機会がございましたら、ぜひまたルートイン真岡をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 植木

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・無料LAN接続)

ドリーム5555さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ドリーム5555さん [40代/男性] 2013年11月26日 23:25:07

お風呂も部屋も満足しました。
食事もまあ満足しました。
ドアが自動ロックではないことにしばらく経ってから気づいたので、注意喚起が必要かなと思いました。(自分の気づくのが遅かっただけかな)

2013年11月
ホテルルートイン真岡 2013年11月27日 13:01:36

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
自動ロックではないこと、ご案内せず不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のお声に感謝し、ご到着のすべてのお客様にご案内する様指導して参ります。
ご滞在中はご満足していただいた様子何よりうれしく思います。
12月には「いちご狩り」も始まります。一番のいちごは大変美味しいです。是非お試しくださいませ。
また、機会がございましたら是非お越しください。心よりお待ち申し上げております。
           支配人  為我井

【《禁煙》ツインルーム(バイキング朝食無料!)】

さちかぜさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

さちかぜさん [20代/男性] 2011年08月10日 22:21:12

真岡方面へ行く時は度々利用しています。
いつも親切に対応してくれるので、嬉しいです。

ホテルルートイン真岡 2011年08月15日 03:03:43

いつもルートイン真岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

8月も半ばとなりましたがまだまだ暑い日が続いております。
大浴場で汗を流した後に1階『花々亭』で冷たいビールはいかがでしょう?
定番のビールセットに加え、餃子も大好評となっております。
また、暑い日に辛い物を食べたいという気分の時は、
スパイシーな『キーマカリー』もおススメです!

この度はご投稿下さり、誠にありがとうございました。
お喜びの声が私共スタッフにとって力の源でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 吹本

投稿者さん 2010年06月08日 23:09:14

フロントの特に、女性の方たちの対応が、良かったです。
女性用のお風呂のセキュリィが、万全でした。
朝食も、私たちには、十分でした。
ホテルの枕が、私には、とても寝やすかったです。
また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思っています。

2010年06月
ホテルルートイン真岡 2010年06月09日 16:11:34

この度はルートイン真岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

大浴場もご利用して頂き、ありがとうございます。ゆっくり温まり、旅の疲れはとれましたでしょうか?女性の方にも安心してお入り頂けるよう配慮しております。

枕も通常の固さのものの他に、柔らかい枕もご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントクラーク 吹本

朝食バイキング☆サービスプラン
【《禁煙》ツイン】

HI.HIROさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

HI.HIROさん [30代/男性] 2010年02月17日 20:39:56

部屋も広く快適に過ごせました。お風呂も一階に大浴場もありくつろげました。また、ホテル内の飲食店も割安でよかったです。

2010年02月
ホテルルートイン真岡 2010年02月24日 14:02:23

この度はルートイン真岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
夕食につきましてご満足いただけたようで、何よりでございます。当ホテルでは冬は鍋・夏は冷菜メニューと季節に合わせたメニューもご用意しております。次回ご宿泊される際は是非ご賞味下さいませ。
お客様より頂いたお言葉を励みにスタッフ一同、更なる精進を目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 中沢

【ルートインホテルズ ポイント大還元まつり】楽天ポイントカード1000P付プラン
【【喫煙可】シングル】

投稿者さん 2009年08月17日 17:11:49

今回初めて利用しました。価格相応の設備、立地条件も良く機会が有ったらまた利用したいです。

ツイン☆朝食バイキング無料サービス

ホテルルートイン真岡 2009年08月18日 23:24:39

立地条件は当ホテルの魅力の一つでございます。
ビジネスにも観光にもたくさんのお客様にご利用いただいております。
最近では北関東自動車道が東北自動車道と常磐自動車道が開通いたしまして、真岡ICから5分の立地が大変ご好評いただいております。近くのゴルフ場やツインリンクもてぎでのイベントの際は穴場的宿としてご利用してくださるお客様も多くいらっしゃいます。
那須や日光などにもアクセスがよいのも特徴でございます。
ぜひ、ご旅行の中間点としてのご利用もおすすめ致します。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

【ツイン☆朝食バイキング無料サービス】

投稿者さん 2009年08月03日 23:51:41

とても良かったです。
大浴場もあり とてもゆったりする事ができました!!
また利用したいと思いました。

禁煙ツイン☆朝食バイキング無料サービス

ホテルルートイン真岡 2009年08月13日 16:27:55

この度はホテルルートイン真岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。ゆっくりとおくつろぎいただけましたようで嬉しく存じます。
近くには井頭温泉や1万人プール、陶器で有名な益子町、ツインリンクもてぎなど、1日楽しめる観光スポットがいくつもございます。北関東自動車道が常磐自動車道と東北自動車道を結び、真岡ICまでのアクセスが抜群によくなりました。ぜひまた遊びにいらしてください。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン☆朝食バイキング無料サービス】

投稿者さん 2009年07月30日 19:59:33

仕事でよく各地のルートインを利用してますが、価格も安くまた利用したいです。

2009年07月
ホテルルートイン真岡 2009年08月02日 16:55:11

また、ルートイングループをご利用いただき、ありがとうございます。
ルートイングループは無料の朝食バイキングや大浴場が主なアピールポイントでございます。R真岡の朝食バイキングや大浴場にはご満足いただけましたでしょうか。ぜひご感想をお聞かせ下さいませ。
また、それとは別にR真岡にお泊りいただいたからこそ、喜んでいただける要素も取り込んでまいる所存でございます。まず考えておりますのが、栃木の地酒の販売開始でございます。準備が出来次第、夕食レストランでのご提供を開始してまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【シングル☆朝食バイキング無料サービス】

えつ2343さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

えつ2343さん [30代/男性] 2023年11月21日 16:44:56

お風呂が綺麗でよかったです。
また朝食も種類が多く満足しました。

ホテルルートイン真岡 2023年11月22日 23:06:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場をご利用とのことで満足頂き大変嬉しく思います。大浴場は15時から深夜の2時、朝は5時からと長い時間ご利用頂けます。
また宿泊の際には是非大浴場をご利用頂き、旅の疲れを癒し、ゆっくりくつろいで頂ければ幸いに存じます。

朝食はルートインの自慢の一つでございます。無料の朝食バイキングは自慢の一つでございます。和洋折衷、品数豊富にご準備しております。特に毎朝店舗で焼きあげているクロワッサンはおすすめですのでぜひご賞味くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 水飼

kakekoriさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

kakekoriさん [50代/男性] 2023年02月19日 17:17:04

近くのゴルフ場に朝早く行くために宿泊しました。近くにセブンイレブンやレストランがあり、立地は良いです。大浴場も良かったです。満足です。

ホテルルートイン真岡 2023年02月20日 05:22:23

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましては、真岡工業団地の中に位置しており、真岡インターから3分程でございます。
無料の駐車場を完備しており、お車でお越しのお客様にご好評いただいております。
大浴場は、利用時間が15:00~2:00、5:00~10:00と、ゆっくりご利用いただけます。お客様の旅の疲れを癒せてましたら幸いでございます。

今後もご満足いただけるように努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非ルートイン真岡をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 瀬下

星願叶さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

星願叶さん [50代/男性] 2022年07月19日 06:22:18

静かで快適に過ごせました。

ホテルルートイン真岡 2022年07月19日 14:42:08

この度は、ルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回の滞在、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

蒸し暑さの気になるこの季節は、お部屋や、館内の温度調節もお客様の快適度アップにつながる事と存じます。
おやすみの際の、毛布や枕の追加もどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
先にご連絡いただければ、あらかじめお部屋に
ご用意させていただきます。

今回レジャーでのご利用とのことですが、
周辺観光は、お楽しみいただけしたか?

夏休みを控えて、真岡の夏祭りやイベントなども
たくさん開催されるようです。
また、ルートイン真岡にご宿泊のうえ、楽しい夏のひと時を、お楽しみいただければと思います。

またのお越しを
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク  関

投稿者さん 2022年02月20日 08:48:19

駐車場がとても広く良かったです

2022年02月
ホテルルートイン真岡 2022年02月21日 15:23:45

また、ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは工業団地の中にあり、出張でいらっしゃるお客様に大変ご好評いただいております。
無料の駐車場を完備しておりますので、お車でお越しのお客様も安心してご利用頂けます。
電車でお越しのお客様も、石橋駅からバスが出ており、ホテルの目の前にバス停がございますので、是非ご利用下さいませ。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
また機会がございましたら是非ルートイン真岡をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 植木

投稿者さん 2024年04月07日 17:02:06

4月3日(水)に利用しました。
携帯を車に忘れ、同行者の部屋への取り次ぎもスムーズに行っていただきました。大浴場も清潔でとても満足です。今後真岡への出張が増えるので毎回利用したいと感じました。

ホテルルートイン真岡 2024年04月10日 01:54:39

また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのラジウム人工温泉は午後3時~深夜2時まで、朝は5時~10時まで営業しており疲労回復にも最適と存じます。今後も是非お仕事の疲れを癒すのにご利用いただけると幸いです。

お客様からのお褒めの言葉が従業員一同、何よりの励みでございます。今後もご満足頂けるよう従業員一同努めて参りますのでどうぞご愛顧くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 相原

投稿者さん 2022年09月01日 17:11:50

急な変更等丁寧に対応いただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン真岡 2022年09月04日 05:39:14

また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。フロント対応に対するお褒めの言葉は、私たちスタッフの何よりの励みでございます。今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、機会がございましたら、是非またルートイン真岡をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 瀬下

投稿者さん 2022年05月04日 18:15:45

素泊まりできれば良かったので、ゴールデンウィーク前日なのにリーズナブルな料金でありがたかったです!

ホテルルートイン真岡 2022年05月06日 05:06:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿くださりました事、重ねてお礼申し上げます。

ゴールデンウィーク前日なのにリーズナブルな料金でありがたかったですと、よろこんで頂けたようで大変嬉しく思います。

素泊まりのご希望との事ですが、朝食バイキングは、ご利用いただけましたでしょうか?無料での提供で、当ホテル自慢の朝食を御用意しております。日替わりで季節のメニューもあり、大変好評いただいております。

また、1Fにあります大浴場は、深夜2時までご利用頂けます。ゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎ頂けますので、次回お越しの際には、是非ご利用くださいませ。

お客様のお越しを従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント 提橋

【春得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(朝食無料・大浴場完備・Wifi完備)
【《禁煙》セミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2020年12月02日 11:05:47

ゴルフ前泊で利用させて頂きました。ホテルは新しく部屋もお風呂も清潔です。女風呂はフロントで鍵をもらうシステムのため安心して入浴できます。小さめですが、朝も5時から入浴でき、温まってから出かける事ができました。朝食バイキングはビジネスホテルにしては品数多くビニール手袋をはめてトングを取るのでコロナ対策もされています。6:30から始まるので早朝出かける人には助かります。レストランは広くはありませんが、皆さん静かに食べて早々に出て行くので問題ありませんでした。
また是非利用します。

ホテルルートイン真岡 2020年12月05日 21:09:55

この度は、数あるホテルの中からルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ルートインでは女性のお客様への防犯に配慮した取り組みとして、女性大浴に施錠をしております。深夜のご入浴も、ごゆっくりお楽しみくださいませ。また、無料朝食バイキングのコロナ感染防止の対策も、日々お客様方のご協力を頂き感謝申し上げます。今まで通り、温かいご朝食をしっかり召し上がって観光に、お仕事にお出掛けくださいませ。またのお越しを、心よりお待ちしております。
        フロントクラーク 関

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・駐車場無料・Wifi完備
【《禁煙》セミダブル(バイキング朝食無料!)】

沖縄ニライカナイさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年10月01日 16:04:56

台風の中 翌日早朝に仕事へ出かける為、地元ではありますが宿泊しました。まだ予約表が流れてきてないうちにチェックインしてしまい 私のミスですが快く笑顔で対応して頂き有難うございました。 フロントの方は研修生の名札していましたがベテランのようにユーモアもありとても新人とは思えない素晴らしい接客でした。

ホテルルートイン真岡 2018年10月01日 22:14:22

この度は台風の中ホテルルートイン真岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらこそパソコンの調子が悪くお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
早朝のご出発とのことでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
新人の私にとって嬉しいお言葉とても励みになります。
お客様に喜んでいただける接客ができるよう益々頑張ります。
この度はご丁寧にご投稿いただきありがとうございました。

フロントクラーク 美濃部

【シンプル!お手軽!でも充実!】素泊まりプラン!(大浴場完備・Wifi完備・駐車場無料)

投稿者さん 2016年10月17日 21:24:36

満足でした。

ホテルルートイン真岡 2016年10月18日 20:37:05

この度は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
満足された様子で何よりです。
1Fには大浴場もございます。お湯につかることで疲れも取れると思います。是非ご利用くださいませ。
最近は大変混み合っておりご予約をいただけないこともございますので、ご予定が決まりましたら早めのご予約をお待ち申し上げております。
この度はご丁寧にお声を下さりありがとうございました。
             支配人  為我井

お得な1泊2食パックプラン♪(駐車場無料・大浴場完備・Wifi完備)

投稿者さん 2012年02月21日 13:26:32

真岡界隈での宿泊はいつもこちらです。
ルートインならではのゆったりした清潔な部屋に、
スタッフの丁寧な対応にいつもここを選んでしまいます。
周辺にコンビニやファストフード店や家電量販店もあり、
出張族には非常に便利な立地です。

2012年01月
ホテルルートイン真岡 2012年02月25日 06:16:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き誠に光栄でございます。
当ホテルではJR石橋駅より20分程度、真岡線真岡駅より10分程度、
真岡ICよりお車で5分程度と真岡市内ご利用のお客様にも大変喜ばれております。
ホテル内にも夕食レストランがございます。
仕事の疲れを大浴場で落として頂き、ゆっくり
レストランで鍋などいかがでしょうか?

また、益子焼きで有名な益子町までお車30分程度と観光地の拠点にもご利用頂いてております。
ぜひご家族で観光の拠点にも御利用くださいませ。

【秋得】10日前までのご予約で5%OFF】早期得割お得宿泊プラン(バイキング朝食無料・)