ホテルルートイン真岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン真岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 21:57:35

加湿器があったのは嬉しいが、コンセントが遠く延長コードがあると良かったと思います。

2021年02月
ホテルルートイン真岡 2021年02月27日 03:17:31

この度はホテルルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

加湿器は、新型コロナウイルス対策等々、お客様の安全を第一にとご用意致しております。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

またコンセントの位置が遠く、ご不便をおかけしたとの事、申し訳ございませんでした。
フロントにて、延長コードの貸出の準備がございます。是非ともお声掛けくださいませ。

フロントクラーク 提橋

【冬春旅セール】【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・駐車場無料・Wifi完備

投稿者さん 2019年06月25日 23:05:09

車の方は便利かと思いますが、移動の足が公共の交通機関だけだとちょっと行きにくいです。バス停が近いのはありがたいですが。
コンビニもすぐ近くにありますので、そこまで不便ではないです。
大浴場も家族風呂程度の大きさですが、足を伸ばして入れる大きさでよかったです。

ホテルルートイン真岡 2019年06月27日 11:15:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大きな交差点に面しておりますので、お買い物やご飲食に便利とのお声をいただく事が多くございます。
大浴場も大変好評を頂いております。
お部屋でご入浴されるよりは、大浴場でのんびりと疲れを取り癒して頂けたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
         フロントクラーク 黒子

【シンプル!お手軽!でも充実!】素泊まりプラン!(大浴場完備・Wifi完備・駐車場無料)

投稿者さん 2018年09月17日 09:51:31

いつも利用できて大変助かります。

ホテルルートイン真岡 2018年09月19日 21:10:37

この度は、ホテルルートイン真岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ルートイン真岡は、北関東自動車道・真岡ICよりほど近いことから、ビジネスだけでなく観光のお客様にも多くご利用頂いております。
秋には益子町で陶器市も開催されます。またのご利用をお待ちしております。
               フロント 星野

投稿者さん 2018年09月17日 09:51:12

いつも利用できて大変助かります。

ホテルルートイン真岡 2018年09月19日 21:15:28

この度は、ルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルではおくつろぎいただけたでしょうか?
当館には、1階に大浴場がございますので、旅の疲れを少しでも流して頂ければ幸いです。
朝食も和洋のバイキング形式を採用しており、飽きのこない様メニューにも工夫を凝らしております。
またの機会がございましたら、ぜひルートイン真岡をご利用くださいませ。
              フロント 星野

一般サラリーさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

一般サラリーさん [30代/男性] 2016年07月21日 07:37:26

一般的なルートインです。
一階のレストランで晩御飯を頂きましたが、安くでボリュームもありオススメです。
部屋によると思いますが、Wi-Fiが弱わかったです。

2016年06月
ホテルルートイン真岡 2016年07月26日 09:51:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
WI-Fiが弱かったとのことで、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。当ホテルでは貸し出し用のルーターをご用意しております。ご案内不足でしたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご夕食は、当ホテルのレストランをご利用いただきましてありがとうございます。また、お褒めいただき大変うれしく存じます。
当ホテルのレストランメニュー、そして朝食バイキングは大変ご好評をいただいております。ご朝食はお召し上がりになれましたでしょうか?
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
数日で梅雨も明け、暑い夏になりますので、お体御自愛下さいませ。

フロントクラーク  菅谷

投稿者さん 2015年10月18日 02:54:37

少し古い建物の割に料金が高いと思います。
この辺りに他にビジネスホテルがないからですかね。

ホテルルートイン真岡 2015年11月15日 03:39:23

この度はルートン真岡をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご料金に関するご投稿、重ねてお礼申し上げます。ご指摘の点、心苦しいばかりですが、当ホテルではインターネット経由にて早割りプランや数々のお得なプランを提供させて頂いております。
ご参考頂き、少しでもお徳に当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロントクラーク 山野井

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・無料LAN接続)
【【喫煙可】セミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2015年08月23日 12:15:30

部屋の風呂が滑りやすいのが気になった。狭いのはともかくとして安全面の確保はしていただきたいと感じた。大浴場はゆっくり入れ良かった。

ホテルルートイン真岡 2015年08月24日 15:29:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の浴槽がすべり易いとのこと、お怪我はございませんでしたしょうか?すべると大変驚かれたことと思います。大変申し訳ございません。
大浴場のご利用はゆっくり出来た様子、何よりでございます。
この度はご投稿くださり誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。

支配人  為我井

ロッキー9285さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ロッキー9285さん [50代/男性] 2015年02月21日 16:38:11

駅からは距離があるが駐車場が相当数あるので車移動であれば問題ない。
食事処のビールセットはリーズナブルで良い。

2015年02月
ホテルルートイン真岡 2015年02月26日 13:48:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、工業団地の中心に立地し、大型のお車も駐車可能な広い駐車場をご用意しておりますので、お客様にも大変喜ばれております。
また、食事処のビールセットもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
1Fのお食事処「花々亭」には、ルートインオリジナルの上田カレーやビーフシチューもご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

フロント 水沼

【冬得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(バイキング朝食無料・)

コブラのおっさんさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

コブラのおっさんさん [50代/男性] 2014年04月30日 22:07:36

4月28日に宿泊しました。大浴場がありゆったりとくつろげたのですが、部屋のベットの寝心地が悪くて眠りが浅く朝には体が痛くなっており、せっかくの大浴場付が台無しに思えました。コスト的な部屋のランクかもしれませんがもう少し上質のベットであればコストパフォーマンス的に最高のホテルです。

2014年04月
ホテルルートイン真岡 2014年05月04日 14:26:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ベッドが硬くゆっくりお休みできなく大変申し訳ございませんでした。
大浴場でゆったりされたのに残念に思います。
翌日の行程に影響されたことと思います。
心よりお詫び申し上げます。
不快であったにもかかわらず、お褒めを頂き感謝申し上げます。
ご意見を参考にさせていただきます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

支配人   為我井

【春得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(バイキング朝食無料・)
【《禁煙》セミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2014年02月19日 17:39:01

大雪の影響で、タクシーが呼べなくて困っていたのですが、手配をして頂いて助かりました。
近隣に食事をするところが少ないのが困りました。

2014年02月
ホテルルートイン真岡 2014年02月19日 23:47:25

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

ルートイン真岡は工業団地の中心に立地しているためお仕事のお客様には便利なのですが、飲食店の多い場所から離れております。
大雪のため館内のレストランも満席になってしまい大変ご迷惑をお掛けいたしました。
大雪の中外にお出掛け頂いたのでしょうか?申し訳ございませんでした。

タクシーも動けなくお待たせしお仕事にも影響したことと思います。

ご丁寧にご投稿下さりありがとうございました。
機会がございましたら、またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

支配人 為我井

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪

楽天1619さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

楽天1619さん [50代/男性] 2014年02月12日 14:38:25

真岡での飲み会で利用させて頂きました。
スタッフの方は女性が多く、大変親切でした。

2014年02月
ホテルルートイン真岡 2014年02月19日 23:36:00

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

快適にご宿泊された様子嬉しく思います。
女性スタッフが多いこともあり、女性お一人でも安心してご利用頂けるかと思います。
スタッフにお褒めのお言葉を頂き誠に有り難く、何よりの励みになります。

今の旬は「いちご狩り」です。とちおとめや大き目のスカイベリーはいかがでしょうか?
機会がございましたら是非お越しくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人   為我井

【冬得】11時までゆった~りのんびりステイプラン♪(バイキング朝食無料・大浴場完備・)
【【喫煙可】セミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2013年12月21日 16:11:17

部屋のトイレが温水機能付きの便座で良かった

2013年11月
ホテルルートイン真岡 2013年12月24日 14:22:26

当ホテルは、全室温水洗浄機能付きトイレを設置しております。
また全ての部屋に、加湿空気清浄機を設置し、WIFIもご利用頂けるようになっております。
少しでも快適なご滞在の手助けになれば幸いでございます。

機会がございましたら、また是非ルートイン真岡をご利用下さいませ。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 植木

投稿者さん 2013年10月22日 22:44:05

宇都宮駅前のホテルが一杯で仕方なくこちらにしましたが、氷が欲しい時はフロントへ行かなければならないのはいかがなものか。
部屋に関しては、枕がひとつしかないのと、枕元にコンセントがないのはとても不便でした。ベッド自体も硬くて熟睡できませんでした。

2013年10月
ホテルルートイン真岡 2013年10月24日 01:46:52

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

設備面、サービス面等において大変ご不便をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございません。
お仕事でご利用とのこと、熟睡できずお仕事に影響されたことと思います。心よりお詫び申し上げます。
氷などのご用命は、できるかぎりお部屋にお持ちしているのですが、あいにくフロントを離れることが出来ずご不便をお掛けいたしました。

貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

朝夕冷え込む季節でございますので、体調など崩しませぬ様お気をつけくださいませ。

支配人代理  為我井

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2013年03月22日 00:02:48

仕事で一泊しました。
ホテル1階のレストランで夕食を食べました。カツカレーを食べましたが大盛り無料で味も美味しかったです。
朝食はバイキングで美味しかったですがフルーツがバナナだけだったのでもう少し種類があればうれしかったです。
総体的には清潔感があり良いホテルだと思います。

2013年03月
ホテルルートイン真岡 2013年03月27日 12:24:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

夕食レストランのカレーはルートインオリジナルで「上田カリー」です。美味しく召し上がって頂きうれしく思います。フロントにて3個セットで販売もしておりますのでいかがでしょうか。

ご宿泊中も快適に過ごされた様子でお褒めを頂きありがとうございます。
お客様のお声に感謝し、改善出来るようにして参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

真岡市内は工業団地内の桜がとてもきれいです。いちご狩りも未だ楽しめますので是非またお越しくださいませ。

マネージャー 為我井

悟郎1700さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

悟郎1700さん [40代/男性] 2012年01月25日 14:25:54

約二年ぶりに利用しました。朝食の内容が良くなったように感じました。

2012年01月
ホテルルートイン真岡 2012年01月25日 15:55:51

この度はルートイン真岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご宿泊のお客様はご朝食はサービスで、6:30から9:00までお召し上がり頂けます。
バイキングスタイルとなっており、大人から小さなお子様までお楽しみ頂けるかと存じます。

和食派の方は温かいご飯にスタッフが心を込めて毎日手作りしているお味噌汁、
季節の食材を使った煮物などのお総菜に焼き魚を。
洋食派の方には好評のヨーロピアンブレッドに
パリッとしたウインナーやふわふわのスクランブルエッグはいかがでしょうか。
生野菜やフルーツもご用意しておりますので、
是非お召し上がり頂き、元気に一日をスタートさせて頂ければと思います。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントクラーク 植木

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【【喫煙可】シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2011年11月07日 15:15:04

喫煙可の部屋しか空いてなく、入った瞬間から めげました!
消臭剤を借り、撒き散らすと 多少は改善されましたが、次の日服は臭いました。
消臭剤と空気清浄機を 常備して下さい。
立地は良いので、次回も宿泊予定です。

2011年11月
ホテルルートイン真岡 2011年11月30日 23:13:41

この度はルートイン真岡に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

あいにく当日は混み合っており、喫煙のお部屋のみの空きとなっておりました。
おタバコをお吸いになられないお客様には、ご不快な思いをされてしまった事と存じます。
大変申し訳ございませんでした。

もし宜しければ、喫煙のお部屋しか空きが無い場合でも、
お泊まり頂く前にお部屋の消臭を行う事も可能でございますので、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お客様より頂いたお声を励みに、快適にお過ごし頂けますよう、
今後ともより一層の努力を致して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 中沢

【当館人気】楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2011年10月22日 12:43:50

宿泊者の名前位ちゃんと覚えておいて欲しい。
読み方がわかなければ“なんとお読みすればよいですか”的な
指導教育を徹底して欲しい。
苗字を間違えて呼ばれ不愉快な思いをした。

2011年10月
ホテルルートイン真岡 2011年10月24日 21:19:38

この度はルートイン真岡をご利用頂き誠にありがとうございます。

何度もご利用頂いているにもかかわらず、お客様の名前を覚えられず、間違えたお名前でお呼びしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、読み方が分からなければお伺いすればよかったのです。お伺いしてスタッフ全員が分かるように工夫すれば、お客様に不快な思いをさせることがなかったのです。
また、お客様のお名前を覚えるのは基本でございます。連泊して頂いているのにもかかわらず大変申し訳ございませんでした。

お客様よりお声を頂いたことに感謝し、この様なことが無い様指導して参ります。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

マネージャー 為我井

kakano1さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

kakano1さん [50代/男性] 2011年10月11日 22:11:04

工業団地の中ではなくもう少し賑やかな所に建てていただきたい。

2011年10月
ホテルルートイン真岡 2011年10月17日 07:41:03

立地に関しまして、お車でお越しのお客様には真岡IC、
工業団地も近くて良いとのお声を多数頂いております。
ですが、電車でお越しになるお客様には、
近隣にたくさんお店はございませんので、少々ご不便をおかけしてしまった事かと存じます。

当ホテル周辺には、コンビニ、ファーストフード店、
飲食店がそれぞれ徒歩1分圏内にございます。
またこじんまりとした、落ち着きのあるお食事処も周辺にございますので、
ちょっとしたお散歩がてらに行かれてみてはいかがでしょうか。

この度はご投稿下さり、ありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】サンデー割引プラン(大浴場完備・無料LAN接続)】

投稿者さん 2011年09月20日 07:48:33

立地条件がよいため、今回も利用させていただきました。
周辺も外食出来る店舗があるためよかったです。

設備の点で、ルートイン全体だと思いますが、フロアー数・部屋数の割にはエレベータ数が少ないので繁忙時期はエレベータ待ちで渋滞。
低層階への移動は非常階段を使用するなどの案内が必要かと思います。

ホテルルートイン真岡 2011年09月24日 22:59:52

またお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは真岡工業団地入口に位置し、
お仕事に行かれるビジネス層のお客様からは、大変便利とのお声を多数頂いております。
その他にも、コンビニやファーストフード店、
飲食店もそれぞれ徒歩1分圏内にございます。
お車でお越しでないお客様からも、
『近くにあっていいね』とお喜びのお声を頂いております。

エレベーターに関しまして、貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
出来うる限りの事行っていき、お客様により良く快適にお過ごし頂けますよう、
更なる一層の努力を致して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2011年08月20日 12:29:42

サウナがあって、6時朝食スタートであれば良かった

ホテルルートイン真岡 2011年08月24日 04:28:02

この度はルートイン真岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
サウナの設置予定は今現在ではございません。
ご要望にお応えできず申し訳ありません。
1F大浴場は深夜2時までと翌朝5時より御利用頂けます。
一日の汗をさっぱり洗い流してお休み下さいませ。

朝食は無料サービスとさせて頂いております。
和洋食のバイキング形式となっておりますので、
その日の気分に合わせてメニューをお選び頂けます。
オムレツやソーセージ、カレーなど小さなお子様にも
お喜び頂けるようなメニューもございますので、
ご家族でもお楽しみ頂けます。

この度はご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またのご来館えお心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 吹本