ホテルルートイン真岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン真岡のクチコミ・お客さまの声

サッカン01さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

サッカン01さん [50代/男性] 2012年01月26日 18:30:11

きれいで快適に宿泊できてよかったです。
空調の20度設定はちょっと厳しいように思います。(寒かった)

2012年01月
ホテルルートイン真岡 2012年01月28日 07:04:31

この度はルートイン真岡に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の空調設備につきまして、
私共のご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
1月に入り雪がチラつく時期になりましたので、
さぞかし寒かったことと存じます。重ねてお詫び申し上げます。

空調につきまして、暖房・冷房の切り替えはフロントにて管理を行っておりますが、
温度の上げ下げに関しましてはお部屋に備え付けのリモコンにて操作が可能となっております。

ご利用の際ご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

貴重なお客様のお声をお寄せ下さり、ありがとうございました。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

悟郎1700さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

悟郎1700さん [40代/男性] 2012年01月25日 14:25:54

約二年ぶりに利用しました。朝食の内容が良くなったように感じました。

2012年01月
ホテルルートイン真岡 2012年01月25日 15:55:51

この度はルートイン真岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご宿泊のお客様はご朝食はサービスで、6:30から9:00までお召し上がり頂けます。
バイキングスタイルとなっており、大人から小さなお子様までお楽しみ頂けるかと存じます。

和食派の方は温かいご飯にスタッフが心を込めて毎日手作りしているお味噌汁、
季節の食材を使った煮物などのお総菜に焼き魚を。
洋食派の方には好評のヨーロピアンブレッドに
パリッとしたウインナーやふわふわのスクランブルエッグはいかがでしょうか。
生野菜やフルーツもご用意しておりますので、
是非お召し上がり頂き、元気に一日をスタートさせて頂ければと思います。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 植木

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

JAB-9172さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

JAB-9172さん [30代/男性] 2012年01月19日 10:52:47

やはり大浴場と朝食はルートインらしくGOOD。ただ古いのか部屋のドアがオートロックではなかった(汗)そこを除けば立地条件もよく(インターから5分、目の前にコンビニ)、車でお越しの方にはいいかも。

2012年01月
ホテルルートイン真岡 2012年01月20日 06:43:50

当ホテルは真岡ICから5分程の距離にあり、
工業団地へのアクセスにも大変便利でございます。
周辺にはコンビニ・ファーストフード・居酒屋等の飲食店も徒歩圏内にございます。
また、館内にもお食事処『花々亭』がございまして、
ビールセットなどのお得なメニューや宇都宮餃子など地元名物もご用意しております。
是非ご利用下さいませ。

お部屋に関しましては、当ホテルはオートロックではなく、シリンダーキーとなっております。
ご不便おかけ致しまして申し訳ございません。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 植木

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・無料LAN接続)

投稿者さん 2011年10月22日 12:43:50

宿泊者の名前位ちゃんと覚えておいて欲しい。
読み方がわかなければ“なんとお読みすればよいですか”的な
指導教育を徹底して欲しい。
苗字を間違えて呼ばれ不愉快な思いをした。

2011年10月
ホテルルートイン真岡 2011年10月24日 21:19:38

この度はルートイン真岡をご利用頂き誠にありがとうございます。

何度もご利用頂いているにもかかわらず、お客様の名前を覚えられず、間違えたお名前でお呼びしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、読み方が分からなければお伺いすればよかったのです。お伺いしてスタッフ全員が分かるように工夫すれば、お客様に不快な思いをさせることがなかったのです。
また、お客様のお名前を覚えるのは基本でございます。連泊して頂いているのにもかかわらず大変申し訳ございませんでした。

お客様よりお声を頂いたことに感謝し、この様なことが無い様指導して参ります。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

マネージャー 為我井

バギさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

バギさん [50代/男性] 2011年10月12日 21:48:53

大浴場はありがたい! 朝食も美味!

2011年10月
ホテルルートイン真岡 2011年10月20日 01:39:11

この度はルートイン真岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく感じております。

朝食バイキングは季節に合わせた旬のものを
取り入れてメニューを作成しております。
秋は『食欲の秋』です。
旬のきのこを使ったカレーやうまみたっぷりの揚げナスなど、
ごはんにぴったりなおかずでお腹いっぱい召し上がって下さいませ。

洋食派の方には定番の食パンの他に、
ヨーロピアンブレッドもオススメでございます。
トースターで軽くあぶると、
表面はサクサク、中はもっちりとしや食感を楽しむことができます。
マーガリンやジャムとも相性バッチリです。
ぜひお試しくださいませ。

スタッフの活力となるようなご投稿、誠にありがとうございました。

バギさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

バギさん [50代/男性] 2011年10月12日 21:48:05

朝食が美味しかったです!

2011年10月
ホテルルートイン真岡 2011年10月20日 01:22:47

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

朝食はご宿泊のお客様には無料サービスとなっております。
和洋食のバイキングスタイルで、小さなお子様から大人の方まで楽しんで頂けるかと存じます。

どこか懐かしい味わいの煮物やごはん、お味噌汁は
朝の身体にじんわり染みわたる美味しさです。
焼き魚は小ぶりになっていますので、
何個でも食べられそうな気分になります。

肉・魚・野菜・豆類と身体をつくるのに大切な
栄養がぎっしり、美味しく詰まっております。
ルートイン真岡に御宿泊の際はぜひ朝食を
召し上がってから一日をスタートさせて頂きたいと思います。

この度はご投稿下さり誠にありがとうございます。

【《禁煙》シングル】

キャプテンといっしょさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

キャプテンといっしょさん [30代/男性] 2011年09月11日 22:51:49

仕事で連泊しましたが、大浴場でゆったりできました。夕食はホテル内で摂りましたが、リーズナブルでした。コンビニも目の前にあり便利なので、また利用したい。

ホテルルートイン真岡 2011年09月18日 03:02:30

お仕事でのご利用との事、お疲れ様でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルの1階レストラン【花々亭】もご利用下さり、誠にありがとうございます。
お気に召されましたようで、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
数あるメニューの中から、定番のビールセットはもちろん、
宇都宮餃子もたくさんのお客様よりご好評を頂いております。
夕方18時より、ラストオーダーが21:30、22時まで営業致しております。
まだまだ残暑も厳しい季節ではございますが、
お仕事の後に冷たいビールを一杯、嗜んでみてはいかがでしょうか。

この度はご投稿下さり、ありがとうございます。

投稿者さん 2011年08月20日 12:29:42

サウナがあって、6時朝食スタートであれば良かった

ホテルルートイン真岡 2011年08月24日 04:28:02

貴重なご意見ありがとうございます。
サウナの設置予定は今現在ではございません。
ご要望にお応えできず申し訳ありません。
1F大浴場は深夜2時までと翌朝5時より御利用頂けます。
一日の汗をさっぱり洗い流してお休み下さいませ。

朝食は無料サービスとさせて頂いております。
和洋食のバイキング形式となっておりますので、
その日の気分に合わせてメニューをお選び頂けます。
オムレツやソーセージ、カレーなど小さなお子様にも
お喜び頂けるようなメニューもございますので、
ご家族でもお楽しみ頂けます。

この度はご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またのご来館えお心よりお待ち申し上げております。

RYU2222さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

RYU2222さん [40代/男性] 2011年06月18日 23:11:46

このお値段では、いたって普通のビジネスホテルですね。フロントの対応もいまいちですし、朝食も品数等、物足りなさを感じました。

2011年06月
ホテルルートイン真岡 2011年07月03日 21:03:06

この度はルートイン真岡に御宿泊頂きまして、
またお客様のお声をお寄せ頂いた事につきましても、
重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊にて、お客様にご不快な思いを与えてしまいました事、
大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同反省し、お客様に『またここに泊まりたい。』と
言って頂けるようなホテル作りを目指して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

mayu724さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

mayu724さん [20代/女性] 2011年02月14日 11:15:29

出張の際はいつも利用します。
朝ごはんはバイキングで和洋選べて、おいしいです。

2011年01月
ホテルルートイン真岡 2011年02月28日 17:13:06

いつもご利用頂いているとのこと、大変嬉しく感じております。

朝食は無料サービスとなっておりまして、
6:30~9:00までの営業となっております。
お仕事で朝が早い方にも淹れたてのコーヒー一杯だけでも召し上がって頂きたく思っております。

洋食派のお客様にもご満足頂けるようにパンの種類も豊富に揃えております。
食パンはもちろんのこと、カイザー・ゼンメルのようなイギリス風の香ばしいパンもご用意しております。
トースターで軽く焼いてマーガリンやジャムをつけて、ぜひ召し上がってみて下さいませ。

また、ルートイン真岡では様々なプランをご用意しております。
女性の方には『レディースプラン』というプランがございます。
化粧水やハーブティーなどのアメニティをチェックインの際にプレゼント致します。
他にもコンビニでも使える『QUOカード付きプラン』やPONTAカードのポイントがたまる『PONTA1%
付きプラン』などがございます。
気分に合わせてプランをお選び下さいませ。

この度はご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月24日 17:22:51

お世話様でした。11月20日宿泊しました。
予定チェックインより2時間も遅くなってしまいましたが快く迎えてくれて嬉しかったです。夕食外でとってきましたが、ホテル内にメニューが沢山あったのですね!わかっていれば外でとらなかったです。美味しいコーヒーをいただきホット一息、お風呂も少し狭かったですが(大浴場には入らなかった)疲れがとれました。10日前の予約でしたが5%OFFになってたのかな?
朝食無料は嬉しかったです。

2010年11月
ホテルルートイン真岡 2010年11月28日 22:25:54

ご満足頂けたとのこと…嬉しいお褒めのお言葉をたくさん頂き、大変嬉しく思っております。

ホテル内にございます夕食処『花々亭』では、飽きの来ない多彩なメニューを揃えております。
一番のおススメは『上田カリー』!!
『キーマカリー』も新たにメニューに加わりました。
トッピングも唐揚げ、たまごなどいくつか種類があるので楽しめること間違いなしです。例えばピリ辛のタンドリーチキンを合わせて辛さに挑戦してみるのはいかがですか?ぜひお試しください!

今回は早割のプランでご予約頂き、5%割引のご案内となりました。
他にもサンデ-割引プランや女性に嬉しいレディースプランなどございますので、ぜひご覧になってみて下さい。

この度はご投稿に時間を使って頂き、誠にありがとうございました。

mayu724さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

mayu724さん [20代/女性] 2010年11月16日 11:40:03

出張の際は必ず利用します。
喫煙しか空いてなくても、そんなににおいが気になることもありません。
朝ごはんがいろいろあって良いです。

ホテルルートイン真岡 2010年11月21日 00:42:25

いつもご利用して頂いているとの事で、大変嬉しく思います。

真岡ICから5分ほど距離にあり、コンビニも道路を挟んで目の前にございますので、
出張で利用される方も大変多くいらっしゃいます。
大浴場も男性用・女性用とそれぞれ完備しておりますので、
お仕事の疲れを癒やすのに最適でございます。

今回は、禁煙のお部屋ご希望だったとの事、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
もし、少しでも臭いが気になった時には、フロントにて消臭スプレーを無料で貸し出しております。
お気軽にお申し付け下さいませ。

今後もスタッフ一同温かくお客様をお迎え出来るよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ヨシサクさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ヨシサクさん [40代/男性] 2010年11月09日 06:59:15

今回もゴルフのために利用させていただきました。携帯の充電ケーブルの貸し出しもあり
非常に助かりました。

何度か利用していますが、朝食バイキングはおいしく、気に入っております。

また、利用させていただきます。

2010年11月
ホテルルートイン真岡 2010年11月12日 09:47:22

この度はルートイン真岡に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またいつも御利用されているとの事、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
朝食はその日一日の重要な活力源でございます。
お客様の健康を第一に考え、レストランスタッフが真心込めてご用意致しております。
季節に合ったメニューもございますので、是非また御利用下さいませ。

この度は御投稿下さり、ありがとうございます。

mayu724さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

mayu724さん [20代/女性] 2010年09月08日 09:10:11

真岡に宿泊で出張の際は必ず利用します。
きれいでご飯もおいしいです。

ホテルルートイン真岡 2010年09月11日 21:43:46

いつもルートイン真岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。

いつもお越し頂いているお客様にも、毎回楽しんでもらえるように、
朝食スタッフも日々工夫しております。
季節の味覚を味わって頂けるような和洋食のバイキングをご用意しております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

mayu724さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

mayu724さん [20代/女性] 2010年09月08日 09:09:09

真岡に宿泊で出張の際は、必ず利用します。
きれいだし、朝ごはんもおいしいです。

ホテルルートイン真岡 2010年09月11日 21:43:31

朝食スタッフも日々工夫しております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月07日 08:52:47

益子への観光の拠点として利用させていただきました。
部屋もきれいで、朝食バイキングもおいしく、大変満足できました。
ちょうど宿泊した日に学生さんの団体がいたので、特に大浴場が騒がしく落ち着けなかった部分もありますが、これはホテルの問題ではないので仕方ないと諦めます。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン真岡 2010年09月11日 21:17:00

益子への観光でこちらをご利用とのことでしたが、ご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?

まだまだ残暑も厳しいですが、少しずつ秋に近づいて参ります。秋の連休には、日光の紅葉見物などいかがでしょう?自然の中でゆっくり過ごすのも魅力的かと思われます。

真岡は益子・日光・那須などの観光地との中継点にございますので、またご旅行の際にでもルートイン真岡にお立ち寄り下さいませ。

【《禁煙》ツイン】

ともち0330さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ともち0330さん [40代/男性] 2010年08月17日 07:12:46

出張が多いので、各地でルートインを利用させていただいています。
今回の真岡は初めて利用させていただきました。
夏休みのせいでしょうか、出張の楽しみである食事(ホテルの朝食)が、すごい行列で、それでもすぐに空くだろうと並んでいましたが、割り込んで取っていく人や家族で賑わっていてとても空きそうになかったので食べられませんでした。
ルートインはどのホテルも朝食付きになったんですよね。 こんなんだったら、抜きにして、その分安くしてもらった方が良かったです。
レジャーで来てる方達はゆっくりバイキングを楽しめますが、仕事で来ている者にとっては、こんな猛暑の中、朝食抜きは辛いです。
何か改善の余地があればと思います。

ホテルルートイン真岡 2010年08月18日 13:58:12

この度は当ルートイン真岡を御利用頂きありがとうございます。いつもルートインを御利用いただいているとのこと重ねてお礼申し上げます。朝食サービスにもかかわらず召し上がって頂けなかったこと誠に申し訳ございません。お盆休みということもあり御家族連れが多く、皆さまゆっくり召し上がっていた様子で、お客様の様に仕事で時間が決まっている方には大変ご迷惑をおかけ致しました。とても暑い日でしたので体調は大丈夫でしたでしょうか?貴重なご意見ありがとうございました。お客様のお声に感謝し、スタッフで少しずつでも改善出来るようにして参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。マネージャー為我井

素泊まり☆プラン

投稿者さん 2010年07月11日 16:09:08

「食事がおいしい」「近くにコンビニがある」「大浴場があり清潔感がある」
ただし現状では少し宿泊費が高いかな?

ホテルルートイン真岡 2010年07月13日 10:38:06

また、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ただ今、夏の特別企画と致しまして、早割のプランを充実させております。
夏休みに向けて、真岡周辺の観光地として「ツインリンクもてぎ」のイベントのご案内も行っております。
入場割引券もホテルにてご用意しておりますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

【室数限定】早割☆プラン

toshi5235さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

toshi5235さん [30代/男性] 2010年05月07日 20:57:32

サービスも良くきれいでいいホテルだったと思う。大浴場もいいし、朝食もおいしかったです。
ただ周りに何もないし、20時になると本当に寂しくなる。
いい加減、地デジ対応の液晶テレビにして下さい。テレビのせいか、電波のせいかわからないが、画像が物凄く悪いです。

朝食バイキング☆サービスプラン
《禁煙》シングル

ホテルルートイン真岡 2010年05月09日 00:17:10

大浴場・朝食バイキングに関してまして、ご満足のお声を頂戴し、誠に嬉しく存じます。

ルートイン真岡は真岡工業団地内にございます。真岡I.Cからお車で10分ほどですので、お車でお越しのお客様には便利な立地かと存じます。

ご指摘頂きましたテレビの件でございますが、御不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
早急には対応しかねますので、みなさまのお声を元に今後改善できるよう考慮して参ります。
貴重なお意見、誠にありがとうございました。

みなさまにより良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同励んで参ります。

朝食バイキング☆サービスプラン

投稿者さん 2010年03月16日 11:55:08

フロントから食堂スタッフの方まで挨拶が徹底されていて大変快適に過ごせました。以前、石和で利用した時と同様に朝食の焼き魚が変わらず美味しかったです♪ 部屋は広く&綺麗&照明も明るいです。ただ唯一、シャワーの勢いが弱いかな…時々水に変わりかける。それ以外は満点。さすがルートイン!です。

アメニティプレゼント♪レディースプラン
《禁煙》シングル

2010年03月
ホテルルートイン真岡 2010年03月20日 03:06:50

この度はルートイン真岡をご利用いただきありがとうございます。
快適なお時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。お魚は毎日ご用意しておりますが、焼き魚は月に数回だけご案内しているメニューのひとつとなり、お客様のお声から復活したメニューでございます。
シャワーの使い心地が弱く、申し訳ございませんでした。環境への配慮に取り組み、節水型のシャワーヘッドを採用させていただいており、ご説明が至りませんでした。1Fには、大浴場をご用意しております。ぜひご利用くださいませ。
またお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 金子

アメニティプレゼント♪レディースプラン